28marina 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Lisichкa_//, можно было по 2 детки морозить, но тогда надо еще однусоломинку оплачивать, а у меня уже деньги кончились тогда Ссылка на это сообщение
In8 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Lisichкa_//, я только прог и оак сдала,т.к.гемоглобин упал перед протоколом.Оак пришел,а прог пока не готов(( Девочки как гемоглобин поднять???сорбифер пью уже 2 недели,а гемо как был 116 ,так и остался(( И еще подскажите кто в курсе отменять ли курантин перед пункцией?я забыла спросить у Ре. Мне лично жидкий мальтофер подходит, хотя многие его ругают. Было 108, сейчас 126. Кроворазжижающие точно отменяют за сутки хотя бы, по крайней мере мне, так как яичник сложный Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ALLAYALI, Клиника Элегра и в ней есть такой " чудесный " врач. TanR, Да и прегнил 1500. А мне был назначен прегнил 9000 ? ... почему такая разница ... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 28marina, Да,дорого конечно все,у нас одна соломинка 20 тыс.стоит. In8, Да, я толстокожая,все пункции хорошо перенесла, но надо будет уточнить. ALLAYALI, Наверное по показаниям,у меня и взрост и изз за возможеой гиперы.В прошлые был ХГЧ по 10000. Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всё девочки сделала в 20:00 деферелин 0,2 и пурегон 1500. Опять с приключениями.Решила заранее развести пурегон,в общем подготовиться.А шприцов инсулиновых то и нет,в клинике забыли положить,я бегом в аптеку,благо в соседнем доме.Но это еще не всё, в аптеке этой их продают по 10 шт фиг с ними купила,так у них ещё и иглы малюсенькие и не снимаются,я набрала в приц простой,потом залила в инсулиновый,короче как всегда с приколами.А деферелиновым чуть свою бегемотовую кожу проткнула)) Как то ты прегнил с пурегоном путаешь. У инсулиновых с несьемной иголкой тупые иглы, тоже так купила один раз, потом уже спрашивала.. Странный однако у тебя триггер, обычно либо то либо то. У тебя все вместе.. А мне был назначен прегнил 9000 ? ... почему такая разница ... У нее получается смешанный триггер, когда боятся гипперы колят дефрелин с уходом в крио ибо он портит эндик как то, с имплантацией на таком триггере за все время сидения на сайте была Вал555, но что то последнее время ее не вижу. Ссылка на это сообщение
28marina 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 28marina, Да,дорого конечно все,у нас одна соломинка 20 тыс.стоит. In8, Да, я толстокожая,все пункции хорошо перенесла, но надо будет уточнить. ALLAYALI, Наверное по показаниям,у меня и взрост и изз за возможеой гиперы.В прошлые был ХГЧ по 10000. в принципе примерно как у нас Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 TanR, вот я марфуша,конечно прегнил 1500.Мне ещё лейкостим в день подсадки колоть наверное будем из-за эндика. 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) TanR, теперь понятно )) То есть заведемо Ре планирует уход в крио? Изменено 11 марта 2017 пользователем ALLAYALI Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 In8, мне сказали до 12 можно есть и пить.У меня яичник вообще высоко над маткой((на узи чтоб увидеть постоянно на живот давят.Значит завтра не пью курантил. А мальтофер сколько по времени ты пила? Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 TanR, теперь понятно )) То есть заведемо Ре планирует уход в крио? Судя по лейкостиму, нет. Но тут будет зависеть от анализов и узи еще и после пункции. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 ALLAYALI, Не знаю,навряд ли,раз прегнил был,скорее всё решится на узи в среду. Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Пришел мой прогик 1.0 нг/мл.Вроде вписываюсь? Ссылка на это сообщение
In8 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 In8, мне сказали до 12 можно есть и пить.У меня яичник вообще высоко над маткой((на узи чтоб увидеть постоянно на живот давят.Значит завтра не пью курантил. А мальтофер сколько по времени ты пила? С яичником та же история, давят сильно, когда смотрят в последний раз ре даже сомневалась, что доберется до него. Мальтофер пью три недели, через неделю уже повышает мне гемоглобин. Прог очень хороший, норма до 1.5. Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 In8, спасибочки.Куплю попробую его значит. У меня тоже ре сомневалась что достанет яичник.Я весь тот протокол на иголках была,переживала из-за этого. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Девочки, доброе утро.Всем хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение
In8 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 In8, спасибочки.Куплю попробую его значит. У меня тоже ре сомневалась что достанет яичник.Я весь тот протокол на иголках была,переживала из-за этого. Мне еще печенку кушать помогает: салаты, жареная, тушеная в сметане, оладьи, печеночный торт и т.п. Не переживай, достанут. У меня тоже все сомневалась, говорила, что яичник уже под желудок убежал, все равно все клеточки взяла. Ты же под наркозом, расслабленная. 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 ALLAYALI, @@@@@@@@@@@@- на завтра,С Богом. Yalo88, Чтоб сегодня полюбились,и была жаркая свадьба. Kseniya59;Teay Девочки нам на завтра кулачищи и чтоб мужчки не подвели)) 3 Ссылка на это сообщение
Udachka)) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девчонки) (второй день вставляю утрожестан,и сегодня ночью уже два оргазмы было))в каждом протоколе такое было и все провальные...сейчас то не страшно,но после переноса совсем бы не хотелось))чем можно расслабить матку, чтобы избежать этого состояния? (магний пью по 6таб) Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ну попробуй свечку папаверина, но вот вряд ли она от оргазмиков спасет... Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Lisichкa_//, Удачи тебе на завтра, ждём отличных новостей !!!!@@@@@ Как себя чувствуешь сегодня ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Lisichкa_//, @@@@@@@@@держим. Я уже вся на нервах,всю ночь крутилась,не спится прям)) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, написала сегодня врачу как там мои эмбрионы, завтра же подсадка. Ее ответ:на 4-е сутки сложно оценить эмбрионы, окончательно будет известно завтра. Ну и как это понимать? Мне на подсадку лететь за 1000 км., да и вообще я же переживаю как они там... Ссылка на это сообщение
Udachka)) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ну попробуй свечку папаверина, но вот вряд ли она от оргазмиков спасет... пробовала,,,не спасает))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ALLAYALI, если бы было что-то не так,то перенос был бы уже на 3и сутки.Значит все в порядке! Ссылка на это сообщение
Udachka)) 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Надо что то,что будет накапливать в организме,и к переносу матка будет расслабленная)) это такая реакция на утрожестан, я думаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт