ALLAYALI 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки всем удачи сегодня, пусть все получится на отлично и все клеточки будут самые-самые лучшие !!!@@@@@@@@ А я полетела на перенос )) 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем мои @@@@ на сегодня!Чтоб у всех всё удачно сложилось! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 ALLAYALI, Бусть бусинкам понравится у иамв на 8,5 мес.А после переноса сразу обратно полетишь? kseniya59, И мои @@@@@@@@,Скрестила все пальцы на руках и ногах:-) 1 Ссылка на это сообщение
In8 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчонки, всем удачи и легких процедур)) Ждем вас! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Девочки,отчитыааюсь из 11, только 5 клеточек.Я немножко расстроилась.В прошлый было 6.Надеюсь все опладотворятся.Они же у меня умницы.)) 2 Ссылка на это сообщение
In8 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,отчитыааюсь из 11, только 5 клеточек.Я немножко расстроилась.В прошлый было 6.Надеюсь все опладотворятся.Они же у меня умницы.)) Держу кулачки на хорошую свадебку Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisichкa_//, пусть все оплодотворятся и делятся как нужно!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Девочки,нам предложили пороИКСИть,стоит,с морфологией 9% Правда и стоит это удовольствие 30 т.р Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisichкa_//, не переживай, самое главное что они будут самые сильные и крепкие! У меня в прошлый раз вообще из 3х одна получилась ))По поводу ИКСИ, я бы наверно сделала, может 50 на 50? Ты платно все делаешь ? ALLAYALI, Бусть бусинкам понравится у иамв на 8,5 мес.А после переноса сразу обратно полетишь? kseniya59, И мои @@@@@@@@,Скрестила все пальцы на руках и ногах:-) Да, я вечером обратно лечу, толку что в прошлый раз торчала в Москве 1,5 месяца и пролет. Тем более читала что 5ти днёвки имплантируются на 2-3 день после подсадки, а дома как говорился - и стены помогают )) Девочки, вы что меня пугаете- завтра иду гсг...((( Всем кулочки мои на свадебку и перенос!@@@@@@@@&!! Мне ГСГ (гистеросальпингография) 3 раза делали , не больно , просто не приятно , для меня ужас - это пайпель биопсия ((( с кресла убегала )) А я девочки так и не знаю что там с моими 2мя крошками , звоню пишу , вчера сказала -завтра все узнаете )) нормально вообще )) нервы то не железные )) решила если 2е крепеньких будут сразу переносить, на крио не оставлять одного. А то ещё не понятно как он разморозиться и т.д 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,нам предложили пороИКСИть,стоит,с морфологией 9% Правда и стоит это удовольствие 30 т.р Когда немного клеточек всегда предлагают иксить, при наших 2% икси+пикси из 6 только 3 икснулись, но самые сильные! На жаркую свадебку твоим крошкам!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisichкa_//, у нас в прошлый раз было 4 ,ИКСИли.Получилось на 3 день двое олтичников.Наверно лучше ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 В первый раз из 8, все 8 опладотворились,но клетки были не очень, во второй из 6 все 6 и дожили до пятого.Просто на Икси у меня двоякое чувствово,но я уже согласилась.Да и мне много не надо,двух на подсадку и двух на крио))). ALLAYALI, Вот так Ре,ужас.Крепись.Ждем новостей.У меня омс,но финансы препасены с запасом.)) Ссылка на это сообщение
alla1972 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки всем удачи сегодня, пусть все получится на отлично и все клеточки будут самые-самые лучшие !!!@@@@@@@@ А я полетела на перенос )) Удачи на перенос и прикрепление!!!! В первый раз из 8, все 8 опладотворились,но клетки были не очень, во второй из 6 все 6 и дожили до пятого.Просто на Икси у меня двоякое чувствово,но я уже согласилась.Да и мне много не надо,двух на подсадку и двух на крио))). ALLAYALI, Вот так Ре,ужас.Крепись.Ждем новостей.У меня омс,но финансы препасены с запасом.)) Наши кулачки на свадебку и хороший рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,нам предложили пороИКСИть,стоит,с морфологией 9% Правда и стоит это удовольствие 30 т.р Нам не иксили, только когда клеточек было мало, а когда много, то мы с МФ без раздумий икси, так вероятность оплодотворения больше. В этот раз тоже и из 12 10 оплодотворили. Так что даже не сомневайся. Правда цена у нас 20. Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisichкa_//, на отличную свадебку@@ Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisichкa_//, у меня тоже ОМС, но ИКСИ автоматически входит... ты уточни вообще сейчас ИКСИ ОМС оплачивает. У меня только крио платно если нужно. Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ALLAYALI, во дают. Будем надеяться что все хорошо@@ Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 alla1972, Спасибо!!! Очень хочется чтобы так и было ! )) Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, мне врач написала, что все три поженились) А про икси когда говорят? Мы договор подписывали, врач сказала что эмбриолог будет решать. А вот платно или нет не спросила. Мы по омс. 2 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ALLAYALI, во дают. Будем надеяться что все хорошо@@ Помощник врача сказала :" ну а что вы переживаете , если бы что-то было не так Вам бы позвонили")) такие блин простые )) Девочки, мне врач написала, что все три поженились) А про икси когда говорят? Мы договор подписывали, врач сказала что эмбриолог будет решать. А вот платно или нет не спросила. Мы по омс. Поздравляю !!! Пусть растут крепенькими !!!)) У нас ИКСИ было бесплатно , но видимо везде по разному Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки,спасибо,я уже успокоилась. У нас чисто женский фактор,поэтоиуу икси по желанию.У меня муж бык осеменитель))нормальных 80, морфология 9%,Будет эмбриологу раздолье в выборе красавчиков)),эт я его немножко подкачала. Изменено 13 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Yalo88, земечательная новость)))))пусть теперь развиваются! Я думаю если было бы платно ИКСИ,то они бы тебе сразу сказали.Сейчач во многих клиниках ИКСИ входит в ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Yalo88, Отлично,если у вас смешанный фактор, то бесплатно. Ссылка на это сообщение
Udachka)) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,спасибо,я уже успокоилась. У нас чисто женский фактор,поэтоиуу икси по желанию.У меня муж бык осеменитель))нормальных 80, морфология 9%,Будет эмбриологу раздолье в выборе красавчиков)),эт я его немножко подкачала. все будет хорошо, не переживай))все получится!!!! Я вот тоже дергаюсь, сегодня третий сутки,а сколько оплодотворилось так и не знаю,,думаю, если бы было все плохо,то позвонили бы....у нас шесть клеточек, и до послезавтра неизвестность... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт