Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

(изменено)

ALLAYALI, Ура,Ура,Ура.Это просто отличная новость.Ты у нас первая ласточка,с деточками тебя -пусть крепятся крепко,крепко к мамулечке)))ттт,на вас.

Udachka)), Господи как же так,вот разве можно нас так нервирывать,если не звонят-то точно всё хорошо.

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 1

Приехала я из клиники. Взяли 17 клеточек, сказали все хорошие. Завтра эмбриолог обещал от звонится и рассказать что и как. У нас половина ЭКО половина ИКСИ, что бы подстраховаться )

• Нравится 1

Приехала я из клиники. Взяли 17 клеточек, сказали все хорошие. Завтра эмбриолог обещал от звонится и рассказать что и как. У нас половина ЭКО половина ИКСИ, что бы подстраховаться )

Поздравляю! Пусть вырастут самые сильные эмбриончики!!!

• Нравится 2

Lisichкa_//,  Спасибо !!! Теперь выжидательная позиция началась )) Как твои дела, как самочувствие после пункции?

Udachka)),  Спасибо большое ))

Ты не переживай, все буду отличники !@@@@@

Yalo88,  Спасибо )) Я им буквально приказала раньше 8,5 месяцев на глаза не показываться !))

alla1972,  Поздравляю !!! Богатый урожай !!!))) На жаркую свадебку @@@@@@

• Нравится 1
(изменено)

Teay, ох,какой хороший урожай, пусть все поженятся и будут отличниками.)))

NatiDiSpir, Как твоё самочувствие? Как прошла СГ?

ALLAYALI, После пункции,даже по магазинам ходили,а к вечеру брлит низ живота.Похоже гипера подкрадывается,сейчас спала,а то прям сильно разболелся.Белковая диета и вода мои друзья.А дома есть торт и так его хочется)).Давай скажи т.Люба их тоже просит остаться с мамой и родиться в срок)). Тестится будешь?

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//,  Спасибо !!! Теперь выжидательная позиция началась )) Как твои дела, как самочувствие после пункции?

Udachka)),  Спасибо большое ))

Ты не переживай, все буду отличники !@@@@@

Yalo88,  Спасибо )) Я им буквально приказала раньше 8,5 месяцев на глаза не показываться !))

alla1972,  Поздравляю !!! Богатый урожай !!!))) На жаркую свадебку @@@@@@

Ну меня ещё рано поздравлять!)))) я к вам попозже присоединюсь!!!!

Но заранее спасибо!!!))))

Девочки я тут.Взяли 13 клеточек.Подробностей не знаю.Ре сказала если уж я очень хочу могу завтра ей позвонить и узнать.А так сказала всё равно неизвестно что бует до 5 дня.Перенос либо на 3 день либо на 5,точно скажут 15.03.Ох волнительно.

ALLAYALI, держу кулачки на прикрепление@@@@.

• Нравится 1

Девочки всем удачи)))) Чувствую себя отлично после пункции. Немного болит живот но терпимо. Пью воды безмерно много))))) и ем мясо.

• Нравится 1

Lisichкa_//, самочувствие нормальное,даже по ТЦ прогулялись с мужем.Так стреляет слегка яичник.

Мой ре правда меня кинул.Я только после пункции узнала,что ее делал не он.И на переносе судя по всему не он будет.Расстроилась конечно немного такому повороту.

Девочки всем,терпения,веры в наших деток.Март будет обязательно счастливым.

In8, У тебя как перестало кровить?

kseniya59, Да уж,а ты считай,что у этого более золотые руки.

Lisichкa_//, самочувствие нормальное,даже по ТЦ прогулялись с мужем.Так стреляет слегка яичник.

Мой ре правда меня кинул.Я только после пункции узнала,что ее делал не он.И на переносе судя по всему не он будет.Расстроилась конечно немного такому повороту.

Пусть замена ре будет на счастье:)

Lisichкa_//

Да, наконец-то.

Даже с утра ПА по рецепту;)

• Нравится 1

Lisichкa_//

К вечеру поясница и низ живота немного ноют, живот немного надутый. Устала уже воду пить литрами:( Ем куриную грудку, курино-творожные котлетки, рыбу. Начинает надоедать:(

Lisichкa_//, самочувствие нормальное,даже по ТЦ прогулялись с мужем.Так стреляет слегка яичник.

не расстраивайся, в свежем протоколе мне пункцию тоже не мой ре делал, он перед этим мне сказал, не переживай, пункция это ерунда, там ничего такого, любой врач справится, на переносе я ьуду
  • Нравится 1

kseniya59, на отличную свадебку@@ Не переживай все будет хорошо! А то что твоего Ре не было, так наверно не его смена. Моей на переносе скорее всего не будет.

Девочки, как вы о ПА думаете, нам Ре строго сказала половой покой три недели. Муж теперь и не согласится))

Yalo88, А я своему и не показывала рекомендации)).У нас муж сделал своё дело и свободен,в палату не пускают,а Ре рекомендации принес в ралату.

In8, А ты еще суп из индейки или курицы свари,с утра два яйца можно.

Девочки,а меня, ттт отпустило,живот сдулся,тело перестало гореть,правда яичник покалывает.Но я даже ночю пила воду.

Как здорово, завтра у нас еще две ласточки заберут своих малышей.

ALLAYALI, Поздравляю с 1 дпп,как самочувствие? Какой образ ведешь?Лежишь,ходишь,полулежишь?Как питаешься?Давай мамуля рассказывай.

Yalo88, спасибо!!!Да он директор клиники.Он просто постоянно занят,видимо поэтому не было.Да я уже не расстраиваюсь)))Главное же результат конечный))

Про ПА мне тоже прописали половой покой,да мне как-то и самой не хочется))))Мысли не об этом совсем.Переживет муженек,ничего страшного.

Lisichкa_//, а у меня так чувствуется яичник.Хожу а он как будто плавает там по всему животу.Не помню чтоб такое было в первом протоколе.

Изменено пользователем kseniya59

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...