TanR 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Менопур препарат который содержит и ЛГ и ФСГ, поэтому частенько добавляют. Была схема пургон+ менопур и перговерис+ менопур.. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Понятно,ну у меня этот Ре новый,с предыдущей Небо и земля.Все как в первый раз,что даже забыла спросить. Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Понятно,ну у меня этот Ре новый,с предыдущей Небо и земля.Все как в первый раз,что даже забыла спросить. Главное, чтобы с этим врачом был \\ результат через пару тройку неделек!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Ох,да.Вроде и эндометрий хороший после уколов.Но я готова ко всему,поэтому запаслась деньгами для криошек. Фу,ну и вонючий менопур))). Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 TanR, ах- ха- ха,да я и то и другое всем наслождаюсь. ladychka, @@@@@@@ на продуктивную свадебку и хороший урожай.Напиши как пройдет? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Lisichкa_//, Привет! У меня тоже был новый Ре, новая клиника, тоже небо и земля. И к тому же Пурегон+Менопур. Гонал мне не пошел. Гонал чистый ФСГ для роста фолликов. А Менопур ФСГ и ЛГ. ЛГ для созревание яйцеклеток. Хорошая схемка))) Когда чистый ФСГ часто много пустых фолликов. Так если все по новому, значит и результат новый))) Беременный! Удачки и я слежу за тобой )))))) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Lisichкa_//, спасибо, уже на низком старте)) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, почти плачу, с моим АМГ 17 взяли всего 4 клетки! При нашем-то МФ! Я в ауте! Ссылка на это сообщение
In8 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Lisichka, Гонал 150 пока Изменено 2 марта 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 ladychka, блин,вот что значит бояться большой дозы.Ну ты не плач,надо то одного или двух,но самых самых сильных.@@@@, ттт, чтоб все 4 были очень хорошими.Обнимашки тебе мои.Завтра скажут как они опладотворились. In8, А день какой,когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, почти плачу, с моим АМГ 17 взяли всего 4 клетки! При нашем-то МФ! Я в ауте! Отставит плакать, уж что есть то есть. Главное, что бы они были самыми сильными! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 NatiDiSpir, спасибо, лайки закончились( 1 Ссылка на это сообщение
Udachka)) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки))принимайте в свои ряды))шестая попытка,сегодня второй день протокола)))ждем удачи!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Udachka)), ого,молодец.Вставай в строй и паравозиком потом поедим в беременный домик.А причина неудач в чем?или за вторым? Ссылка на это сообщение
Udachka)) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 К сожалению не было даже имплантации,поменяли клинику)))верим в лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение
28marina 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Udachka)), все получится кто на бебике отписался, тот на успех заранее обречен 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 TanR, Татьяна,ПОЗДРАВЛЯЮ,красивая линеечка! 1 Ссылка на это сообщение
Teay 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Протокол начался с 1 марта. Стимуляция гонал 187,5. ко врачу 6 марта, посмотрим что там будет ))) Удачи всем)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Teay, С началом победного! Мне тоже 6- го на прием,посмотрим как там наш урожай. Девочки как вы переносите уколы?У меня в прошлый раз от гонала так болела голова,а сейчас с менопуром нет,тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Teay, С началом победного! Мне тоже 6- го на прием,посмотрим как там наш урожай. Девочки как вы переносите уколы?У меня в прошлый раз от гонала так болела голова,а сейчас с менопуром нет,тьфу-тьфу. У меня на Гонал такая же была фигня. Ужасная побочка в виде больной головы или даже мигрени((( От других препаратов все ок. Ничего не болело. Так что - это побочка на гонал((( 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, всем удачи!@@ Я со 2 числа в проте. Сегодня второй раз колола менопур 225, все нормально. 6го к врачу. На 2дц было только два фолликула( Ссылка на это сообщение
Sunshine// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Lisichкa_//, поздравляю с протаколом Люб, уверена он будет победным! А теперь лови наши памперсы буду следить за твоим дневничком У меня тоже был менопур. 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Sunshine//, Анют,спасибо.Ловлю и вдыхаю))) Yalo88, Удачи,самое главное качество.Первый протакол? Изменено 3 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Lisichкa_//, да, первый. Все ново, непонятно и страшно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт