Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Менопур препарат который содержит и ЛГ и ФСГ, поэтому частенько добавляют. Была схема пургон+ менопур и перговерис+ менопур..

Понятно,ну у меня этот Ре новый,с предыдущей Небо и земля.Все как в первый раз,что даже забыла спросить.

Главное, чтобы с этим врачом был \\ результат через пару тройку неделек!@@@@@@@

• Нравится 2

Ох,да.Вроде и эндометрий хороший после уколов.Но я готова ко всему,поэтому запаслась деньгами для криошек.

Фу,ну и вонючий менопур))).

Lisichкa_//, Привет! У меня тоже был новый Ре, новая клиника, тоже небо и земля. И к тому же Пурегон+Менопур. Гонал мне не пошел. Гонал чистый ФСГ для роста фолликов. А Менопур ФСГ и ЛГ. ЛГ для созревание яйцеклеток. Хорошая схемка))) Когда чистый ФСГ часто много пустых фолликов. Так если все по новому, значит и результат новый))) Беременный! Удачки и я слежу за тобой ))))))

• Нравится 1

ladychka, блин,вот что значит бояться большой дозы.Ну ты не плач,надо то одного или двух,но самых самых сильных.@@@@, ттт, чтоб все 4 были очень хорошими.Обнимашки тебе мои.Завтра скажут как они опладотворились.

In8, А день какой,когда на узи?

• Нравится 1

Девочки, почти плачу, с моим АМГ 17 взяли всего 4 клетки! При нашем-то МФ! Я в ауте!

Отставит плакать, уж что есть то есть. Главное, что бы они были самыми сильными!
  • Нравится 1

Протокол начался с 1 марта. Стимуляция гонал 187,5. ко врачу 6 марта, посмотрим что там будет ))) Удачи всем))

Teay,  С началом победного! Мне тоже 6- го на прием,посмотрим как там наш урожай.

Девочки как вы переносите уколы?У меня в прошлый раз от гонала так болела голова,а сейчас с менопуром нет,тьфу-тьфу.

Teay, С началом победного! Мне тоже 6- го на прием,посмотрим как там наш урожай.

Девочки как вы переносите уколы?У меня в прошлый раз от гонала так болела голова,а сейчас с менопуром нет,тьфу-тьфу.

У меня на Гонал такая же была фигня. Ужасная побочка в виде больной головы или даже мигрени((( От других препаратов все ок. Ничего не болело. Так что - это побочка на гонал(((
  • Нравится 1

Девочки, всем удачи!@@ Я со 2 числа в проте. Сегодня второй раз колола менопур 225, все нормально. 6го к врачу. На 2дц было только два фолликула(

Lisichкa_//,  поздравляю с протаколом Люб, уверена он будет победным! А теперь лови наши памперсы :) буду следить за твоим дневничком :)

У меня тоже был менопур.

• Нравится 2
(изменено)

Sunshine//, Анют,спасибо.Ловлю и вдыхаю)))

Yalo88, Удачи,самое главное качество.Первый протакол?

Изменено пользователем Lisichкa_//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...