kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мне позвонили только что из клиники...сказали перенос завтра на 3 сутки...а это значит что там какой то ппц...что не растят до 5(((подробности попозже врач позвонит расскажет.Сижу реву((( Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 TanR, про клексан пока не поняла) Когда обычно в протоколе сдается коагулограмма? kseniya59, не плачь.. А до этого была договоренность на 5й переносить? Может решили подстраховаться.. Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 В моем случае через несколько дней после пункции, потом на 4 дпп, потом еще через дня 4-5. У меня сразу попер РФМК, а за ним подтянулся Д димер, через пару дней, но доза Клексана у меня была сразу 0.4, в моем случае ее хватило чтобы сдержать рост и привести кровь в относительный покой. У многих девочек этой дозы к сожалению не хватает. kseniya59 солнце, не плачь пожалуйста, не всем клиникам, до 5го дня растить выгодно, ибо среды на 3й день меняются, а они не такие и дешевые. Так, что тут может быть и все ок с бусинками. Держу за тебя с крошками кулачки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 TanR, они изначально хотели до 5 растить и стараются до 5...Позвонили сказали сг была не очень поэтому целесообразнее на 3 перенос.Остальных сказали если все норм будет дорастят до 5 и заморозят.Просто у меня уже был пролет с 3х дневками в прошлом протоколе и теперь совсем нет уверенности(( Yalo88, ну да,планировали на 5.Шансов ведь больше у 5 дневок. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 TanR, они изначально хотели до 5 растить и стараются до 5...Позвонили сказали сг была не очень поэтому целесообразнее на 3 перенос.Остальных сказали если все норм будет дорастят до 5 и заморозят.Просто у меня уже был пролет с 3х дневками в прошлом протоколе и теперь совсем нет уверенности(( Yalo88, ну да,планировали на 5.Шансов ведь больше у 5 дневок. Будем держать @@@ чтобы в этот раз, 3 дневочки остались с вами на 9 месяцев)не переживайте , дай бог все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 (изменено) kseniya59, Солнце,не плач,иди обниму.Лучше перенести трёх дневки,но хорошего качества,чем пятидневки неочень.Может остальные доростчт и можно сделать двойной пернос( правда платно) на 3- й день и на 5- й.Ты давай настраивайся только на счастливую беременность. Yalo88, Тебе прпвильно,говорят,что клексан не всем и нужин.Мне не разу не назначали д-диметр сдавать,но в четвертом протаколе,я решила для себя сдать,он как был в норме так и остался.Теперь через лаб4ю(,со скидкой),еще на третий день после переноса сдам для себя с другими анализами.Потому что может у тебя нет расположенности,а потратить деньги на гематолога всегда успеешь. Изменено 15 марта 2017 пользователем Lisichкa_// 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Lisichкa_//, а после пункции сдавала? kseniya59, верим в твоих крошек@@ 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, я лежу пластом ... в понедельник был перенос 2х пятидневок. Вот сегодня в три утра проснулась от того что очень плохо мне, и понеслось с трёх утра рвота и понос (пардон) так и продолжаются, уже просто одной водой (( сейчас вроде чуть полегче но все-равно сил встать нет ... вот и думаю отравится вроде ничем не могла, неужели может быть такая реакция ? kseniya59, все что не делается - все к лучшему ! Значит на 3й день перенесут самых-самых крепышей! Держу кулачки @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 ALLAYALI, Может инфекцию ротовирусную поймала.Обязательно напиши Ре или хотябы Ре сдесь на сайте.Может какой препарат просроченнвй. Yalo88, Сегодня в клинике взяли кровь общий анализ,а так нет,уже только после переноса в пн или вт. съезжу( б.т 2 дпп). Ссылка на это сообщение
Teay 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kseniya59, милая, не расстраивайся, все будет хорошо и сама же знаешь что все что не делается, все к лучшему .... врачи не дураки , и знают как лучше :-) не грусти , завтра я поеду к Матронушке, попрошу за всех. Не грусти !!! 1 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 TanR, они изначально хотели до 5 растить и стараются до 5...Позвонили сказали сг была не очень поэтому целесообразнее на 3 перенос.Остальных сказали если все норм будет дорастят до 5 и заморозят.Просто у меня уже был пролет с 3х дневками в прошлом протоколе и теперь совсем нет уверенности(( Yalo88, ну да,планировали на 5.Шансов ведь больше у 5 дневок. все будет хорошо и все. что ни делается, все к лучшему! значит трехдневочки Вам нужны ПС: меня что-то линеечка Ваша сбила с толку, я думала, у Вас срок уже две недели Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Teay, спасибо за поддержку:*** Nezhnost***, это я на удачу поставила.Надо убрать,а то она мне только отпугивает удачу мою)) Ссылка на это сообщение
In8 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Девчонки, отчитываюсь. На переносе сказали, что замедленное развитие у наших эмбриончиков. Перенесли 2 морулы с хетчингом, на заморозку посмотрят завтра, сегодня ничего нет(( Думала, как в предыдущей клинике, полежу после переноса, сказали, нет не надо. На приеме ре сказал, что по последней тенденции, два месяца как,желательно, даже обязательно, па с мужем сегодня. Лежать все время не надо. Страшновато как то. Говорит, сама она сначала этому удивлялась. Но сестренка у нее 2 года назад заб, она лежала пластом, тогда так рекомендовали А что вы думаете? Udachka)), Как у тебя дела? Изменено 15 марта 2017 пользователем In8 1 Ссылка на это сообщение
28marina 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Можно я задам глупый вопрос??Вот мне назначили Клексан 0.4,у меня есть Клексан 0.2,если я буду колоть 2 шприца по 0.2 за один раз это будет 0.4???не могу понять... конечно можно ALLAYALI, длинный или короткий протокол без разницы...сколько фоликов растет будет зависеть от АМГ и дозы стимуляции. У меня и в длинном и коротком выросло одинаковое количество фоликов, а вот качество в коротких протоколах было значительно лучше, чем в длинном. У некоторых в длинных качество лучше...здесь конечно нужно пробовать. Но в длинный я больше не пойду) а почему не пойдешь в длинный? Мне тоже клексан назначили по 0,4 каждый день колоть. Сказали пока купить одну упаковку, дальше видно будет. а мне 0,2 Ссылка на это сообщение
Udachka)) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Только что приехала домой)) с мной две мои кнопочки(девочка и мальчик))),перенесли 2эмбриона 3ВВ,насчет заморозки, тоже скажут завтра Изменено 15 марта 2017 пользователем Udachka)) 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 28marina, я хотела попробовать длинный протокол, но как выяснилось для меня данный протокол не подошел. Считаю, что именно из-за него у меня выросли ЯК плохого качества. Может конечно это и не из-за длинного протокола, а из-за кривых рук эмбриолога) Ре сказала, что качестов плохое из-за конкретного цикла - ну да конечно...бла..бла.. значит за пол года до длинного был короткий и ЯК были отличные, получили не плохих Эмбрионов на выходе. После длинного...через 3 месяца пошла в короткий и опять все ЯК отличные. Длинный протокол был в другой клинике...короткие протоколы я делаю уже в другой клинике. И могу предположить, что возможно не из-за протокола все дело было, а из-за эмбриолога...который просто запорол клетки (но это только мое предположение). Ссылка на это сообщение
In8 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Udachka)), А после переноса лежала в клинике? Какие рекомендации? Лежать или нет? Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мне тоже позвонили, завтра перенос, почему не знаю.. Ссылка на это сообщение
Udachka)) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 В клинике пролежала целый час)дома сегодня постельный режим))в поддержке:магний2#3,ангиовит,тромбоасс, Витамин Е, прогинова,утрожестан Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня сегодня так болит яичник...даже не знаю норма ли это.Прям ощущение что он огромный и даже ходить больно(((Надеюсь ничего там не лопнет. Yalo88, значит вместе с тобой завтра за детишками поедем. Ссылка на это сообщение
Udachka)) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Давайте, девочки)) догоняйте и поехали в беременном поезде на свою станцию)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Yalo88, ну не переживай ты сильно о переносе 3-х дневочек. Да, считается, что 5-ти дневки сильнее...ноооо 3-х дневки отличного качества А...лучше чем 5-ти дневочки класса В. А потом есть мнение, что в матке эмбриончикам лучше...так как на 3 сутки меняю среды. Лучше пусть уж подсаживаю на 3-тие сутки хороших, чем потом на 5-тые останешься с отдним троешником. Не переживай...все будет беременно!!! По другому не может быть, думай только о хорошем! 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Nasta07, наверно это мне адресовано))Да я уже успокоилась,значит нужно так.Взяла себя в руки и настроилась на успех.Спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Nasta07, 4-х дневки, в ВС была пункция. Про качество ничего не знаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт