Nezhnost*** 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kseniya59, Yalo88, удачи вам завтра! и на ближайшие 9 месяцев!!! девочки, а есть еще кто, кому перенос делали 10 марта или около того? 2 Ссылка на это сообщение
In8 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kseniya59, В первые дни тоже болело и надувало, я со страху гиперы пила много воды прям по будильнику, ела куриную грудку и индейку маринованную, рыбу. Сегодня все почти прошло Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 In8, да я вроде и так лакаю воды много.Вчера было лучше даже чем сегодня. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Девочки, с малышами Вас,медаль Вам,что вы с сегоднешнего дня беременяшки. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kseniya59, да это было адресовано тебе)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Девчули,Вы там меня не забудте в паравозик.kseniya может Ре нехочет в субботу на перенос выходить? In,а у тебя может шустрики и завтра будут бластиками?В общем кулачки вам. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kseniya59, не переживай, иногда даже лучше когда 3-х дневок пересаживают, лучше приживаются.... главное верить в лучшее что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 28 marina,а у тебя как эндик или ты больше не ездила. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 девчонки, а ддимер с пункции отслеживать или с подсадки? что то моя Ре ничего пока не сказала, в прошлом протоколе колола с пункции по-моему фраксипарин Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 И ещё девочки,я заметила,что чем больше двигаешься,тем меньше гипера,покрайней мере у меня. In8,&nbОй опять я тебя хочу на завтра отправить.В общем с детками.К стати на ветке после переноса была деаочка которой рекомендовали ПА,чуть ли не каждый день после переноса( 6 протакол вроде у не был) и у неё всё получилось))) Чего и тебе желаю. Udachka)), @@@@@ на 8,5 месяцев,чтоб королевская двойная и ЕР. Ссылка на это сообщение
28marina 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 28 marina,а у тебя как эндик или ты больше не ездила. я завтра еду, но на связь выйду только в среду наверное Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Lisichкa_//, что-то он дохрена не хочет)))На пункцию не хочет приходить,на перенос не хочет))))Нет,не в этом дело.Муженек подкачал похоже. Изменено 15 марта 2017 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Udachka)) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 И ещё девочки,я заметила,что чем больше двигаешься,тем меньше гипера,покрайней мере у меня. In8,&nbОй опять я тебя хочу на завтра отправить.В общем с детками.К стати на ветке после переноса была деаочка которой рекомендовали ПА,чуть ли не каждый день после переноса( 6 протакол вроде у не был) и у неё всё получилось))) Чего и тебе желаю. Udachka)), @@@@@ на 8,5 месяцев,чтоб королевская двойная и ЕР. спасибо огромное))) Насчет ПА, очень сомнительно)) мы с врачом сегодня наоборот думали, как избавиться от ночных оргазмов)) уже гору всего пью,чтобы не было. И не помогает, так что если бы можно было бы, проблемы были бы сняты Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 In8, , Udachka, , пусть малышики крепятся на все 8,5 месяцев@@ Ого, пол сказали) Ссылка на это сообщение
Udachka)) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 In8, , Udachka, , пусть малышики крепятся на все 8,5 месяцев@@ Ого, пол сказали) это я,попросила дать мальчика и девочку)эмбриолог сказала,что поспособствует Ссылка на это сообщение
In8 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девчули,Вы там меня не забудте в паравозик.kseniya может Ре нехочет в субботу на перенос выходить? In,а у тебя может шустрики и завтра будут бластиками?В общем кулачки вам. Спасибо Тоже надеюсь на это. Вроде немного успокоилась девчонки, а ддимер с пункции отслеживать или с подсадки? что то моя Ре ничего пока не сказала, в прошлом протоколе колола с пункции по-моему фраксипарин Сдай анализы по крайней мере за день до переноса. Чтобы успеть скорректировать И ещё девочки,я заметила,что чем больше двигаешься,тем меньше гипера,покрайней мере у меня. In8,&nbОй опять я тебя хочу на завтра отправить.В общем с детками.К стати на ветке после переноса была деаочка которой рекомендовали ПА,чуть ли не каждый день после переноса( 6 протакол вроде у не был) и у неё всё получилось))) Чего и тебе желаю. Udachka)), @@@@@ на 8,5 месяцев,чтоб королевская двойная и ЕР. Спасибо огромное Тоже про нее вспомнила. В общем, мужа я обрадовала У меня 4 протокол: в первом я лежала 2 дня, потом 2 недели не работала. Во втором лежала день, работала через неделю по полдня. В третьем лежала после переноса в клинике час, потом не лежала пластом. Раз те пролетные, с мужем решили изменить тактику, раз ре рекомендует в день переноса. Udachka)), Было сказано про ПА только в первый день In8, да я вроде и так лакаю воды много.Вчера было лучше даже чем сегодня. Мне сначала тоже казалось, что пью много. Лучше отмерять бутылками 3 литра Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 28marina, Ого,так тв уже вернешся с красивыми полосками на тестах и хорошим хгч))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Девочки @@@@@@@ на завтра,чтоб перенос был продуктивным на 9 месяцев. Nasta07, А у тебя как дела?Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
28marina 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 28marina, Ого,так тв уже вернешся с красивыми полосками на тестах и хорошим хгч))) нее,я вернусь во вторник, это будет 4дпп. у меня просто с телефона не заходит на сайт(((( Ссылка на это сообщение
In8 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Udachka)), Как у тебя самочувствие? Какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 28marina, Будем ждать с хорошими новостями.))) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет, девчонки!!! Надеюсь новеньких принимаете. Держу за всех кулочки, не разжимаю :aistbp: пусть у всех получится и ко всем в конце года прилетит аист!!!! Я сейчас в своем первом протоколе, сегодня 7 дц, 6 день стимуляции колю по 200 пурегона, сегодня иду на УЗИ, очень волнуюсь, периодически сильно тянет слева 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lisichкa_//, жду М...надеюсь они придут сами. Готова в крио) только сильно торопиться не буду, как пойдет, так пойдет. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девчонки, отчитываюсь. На переносе сказали, что замедленное развитие у наших эмбриончиков. Перенесли 2 морулы с хетчингом, на заморозку посмотрят завтра, сегодня ничего нет(( Думала, как в предыдущей клинике, полежу после переноса, сказали, нет не надо. На приеме ре сказал, что по последней тенденции, два месяца как,желательно, даже обязательно, па с мужем сегодня. Лежать все время не надо. Страшновато как то. Говорит, сама она сначала этому удивлялась. Но сестренка у нее 2 года назад заб, она лежала пластом, тогда так рекомендовали А что вы думаете? Udachka)), Как у тебя дела? Вот и мне перенесли 2 морулы и также сказали что отстают они .. на 5й день уже бластиками должны быть. Я ещё запросила эмбриологическую выписку развития эмбрионов по дням и из неё узнала что на 3й день оба были 6с, на 4й день 8с, на 5й mor (морулы). И расстроилась ... троечники получаются (( Вот такие лентяи интересно приживаются вообще ? Ссылка на это сообщение
Udachka)) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Udachka)), Как у тебя самочувствие? Какая поддержка? вчера вечером очень болела голова, а так,без особых ощущений.в поддержке:ангиовит, витамин е, прогинова, утрик,тромбоасс, магний.)) а у тебя как дела? Что принимаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт