Yalo88 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 kseniya59, поздравляю и держу кулачки на прикрепление на все 8,5 месяцев@@ Отличники, а ты переживала Ссылка на это сообщение
Udachka)) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 В нашем полку прибывает!!! Отдыхаем и ждем дня Х!!!и я уверена, он принесет нам счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sandra33 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я уже дергаюсь и каждые полчаса бегаю в туалет смотреть, а не начались ли М Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Yalo88, спасибо))я тоже держу за нас всех @@@@@.Март должен быть счастливым! У меня ж уже второй протокол,в том тоже 2 отличника переносили на 3й день...но увы( Надеюсь история не повторится. sandra33, а это только начало)))))))) Ссылка на это сообщение
sandra33 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девчонки, а кто-нибудь принимал успокоительные до протокола, во время? Или лучше не надо? Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А клексан тебе как сказали колоть? 0,4 один раз в день или клексан 0.2 два раза в день? у меня 0,4 один раз в день . Тебе как назначили ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 sandra33, я всегда на валерианке Ссылка на это сообщение
Udachka)) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девчонки, а кто-нибудь принимал успокоительные до протокола, во время? Или лучше не надо? я пью валерианку, врач посоветовал.. Ссылка на это сообщение
sandra33 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 kseniya59, Udachka)), и что, помогает?))))) Udachka)), а дозировка какая? Ссылка на это сообщение
Udachka)) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Помогает,у меня белорусская валерианку черная,она крепкая,поэтому по 2штучки Ссылка на это сообщение
sandra33 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Помогает,у меня белорусская валерианку черная,она крепкая,поэтому по 2штучки Крепкая валерианка Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Yalo88, Пусть малыш крепче держится за маму все 8,5 мес.Ура!Ура,Ура. @@@@@ на криошее,чтоб потом ещё за одним сходить. Teay, Пойдем в субботу за близняшками. Ссылка на это сообщение
In8 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 у меня 0,4 один раз в день . Тебе как назначили ? Сначала было 0,2 в день с дня пункции, потом перед переносом сдала, там подскочили ддимер и рфмк, ре сказала добавить еще 0,2 утром. Я смотрю, вроде многим назначают один раз в день 0,4. Вроде и дырок меньше будет Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 (изменено) ALLAYALI, Я сегодня ушла с работы пораньше.Вчера переусердствовала.Начал тянуть правый бок,стоять больно. А вечером поеду делать маникюр, а завтра в парикмахеру.Должна же я на встречу с малышами при параде приехать в субботу. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Teay 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lisichкa_//, Обязательно за нашими масиками))) Мне к 12 сказали приехать)) Я кстати вчера сходила в парикмахерскую, по красилась, бровки сделала, ноготки))) Готова в общем.) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 sandra33, неа,не особо,надо крепкую наверно поискать))))))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Подскажите пожалуйста что делать? Перед вступлением в протокол Креатинин, кровь, мкМоль/л 104,9 норма менее 97 АЧТВ, сек 45,4 норма 35-45 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 [email protected], Лучше этот вопрос задай в темку эко,икси...,там девочки точно подскажут. Teay, Мне к 7:45 Ссылка на это сообщение
Teay 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lisichкa_//, Остался один день грубо говоря )))) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Спасибо всем за радушный прием! Девочки я с двумя отличниками. Пусть малышики прикрепятся как следуют на все 8,5 месяца!!!!@@@@@@@@@@@@@ Подскажите, анализы все до протокола обязательно сдать нужно или не критично, если один-два не успеют придти (биохимия и гепатиты)? Не переживай, биохимия и гепатиты быстро делаются, так что результаты придут во время. у меня сегодня третий день, звонила в клинику сказали 11 клеточек на отлично, 1 на хорошо и 2 на троечку. Ждем субботы. Врач склоняется подсадить одного эмбриончика, а мне не в терпеж двоих ))) Отличный урожай! Пусть малыши и дальше хорошо развиваются и будут отличного качества@@@@@@@@@@@@@ я из Владимира, а клиника МиД Ярославль, у нас в городе филиал я то же в МиДе, только в С-Пб)) Я теперь с крошкой) Перенесли одну 4х дневку, остальных двух дальше растят, один отстает. Пусть крошка прикрепится крепко на крепко к мамочке@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, а кто-нибудь принимал успокоительные до протокола, во время? Или лучше не надо? я принимаю, врачи не запрещают, лучше конечно чай заваривать из валерьяны или пустырника Забыло о себе написать подробности)) На ЭКО пошли по неясному генезу, делаю по ОМС. На 2 дц врач увидел 3-4 фолликула, начали стимулироваться пурегоном по 200, на 4 дц было 7-8 фолликулов, продолжили так же стимулироваться пурегоном по 200. Была сегодня на УЗИ 7 дц, 6 день стимуляции в каждом яичнике по 4 фолликула размером по 10-13 мм, эндометрий 7, но не очень хорошей консистенции, или как там у него этот называется)) но и 7 для меня прям мечта обычно на 15 дц 6(( Продолжая колоть пурегон по 200 плюс оргалтутран 0,25, в понедельник на УЗИ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Teay, Ох,завтра столько дел,что не успеем оглянуться.И поесть сварить и убраться и марафет навести. Аист 2017, Самое главное,чтоб качество было хорошее,не успеещь оглянуться и пункция,а там подсалка и все мы с красивыми ХгЧ. мы изначально тоже шли с неясным генезом, а на гистери новый Ре сказал, что имплантации нет из за плохого эндика.Надеюсь этот раз будет победным,а то скоро лекарствами в туалет будем ходить))). Ссылка на это сообщение
Аист 2017 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Teay, Ох,заувтра столько дел,что не успеем оглянуться.И поесть сварить и убраться и марафет навести. Аист 2017, Самое главное,чтоб качество было хорошее,не успеещь оглянуться и пункция,а там подсалка и все мы с красивыми ХгЧ. мы изначально тоже шли с неясным генезом, а на гистери новый Ре сказал, что имплантации нет из за плохого эндика.Надеюсь этот раз будет победным,а то скоро лекарствами в туалет будем ходить))). Все Вы завтра успеете)) А мне доктор на пункцию запретил с накрашеными ногтями(( Согласна, самое главное качество фолликулов и что б свадьба прошла со спермиками, что б эндометрий был пышный и не маленький, короче, столько нужностей всяких...Мне гистеру не назначали, может и у меня что с Эндиком не то (( Держу кулочки, что б этот протокол был у тебя победный@@@@@@@ Что б у всех март был волшебный и все мы родили здоровый малышей!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
28marina 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 kseniya59, Поздравляю тебя с крошками и держу кулачки на закрепление на 8,5 месяцев!))) У меня тоже были режущие боли, потом прошли , мне кажется это лёгкая гипера может быть. Пей воду постоянно и надо что бы она выходила. pururum, сегодня уже самочувствие получше, так и не поняла что это было, может съела что-то не то, может на препараты такая реакция. Что тебе назначили на данный момент ? Сколько фолликов растим ?)) 28marina, Не расстраивайся, значит в следующем месяце все случится!@@@@А до этого эндик какой был ? Больше ? я не помню цифры, но точно больше. рос получше, хотя препаратов было меньше Аист 2017, привет,значит всё получится с первого раза а тянет поэтому что фоликов зреет не один и яичник увеличивается.@@@@@@ на хорошее УЗИ. Nasta07, Да, что ж это такое.Ну криошки всегда сильнее.Обнимашки и чай с вкусняшками. 28marina, А ты не пробовала Нейпомакс( лейкостим) уколы,мне очень помогло и эндик стал хорошим.Ну, ничего продлим до счастливого апреля.Так что копим силы,едим витамины и не пропадаем.))) kseniya59, Ура,Ура,Ура!Все веди образ беременноц женщинв.@@@@@@ на 8,5 месчцев,чтоб малыши прикрепились к маме. нет, не пробовала, у меня только прогинова и дивигель были для эндика и в тот и в этот протокол Teay, Ох,завтра столько дел,что не успеем оглянуться.И поесть сварить и убраться и марафет навести. Аист 2017, Самое главное,чтоб качество было хорошее,не успеещь оглянуться и пункция,а там подсалка и все мы с красивыми ХгЧ. мы изначально тоже шли с неясным генезом, а на гистери новый Ре сказал, что имплантации нет из за плохого эндика.Надеюсь этот раз будет победным,а то скоро лекарствами в туалет будем ходить))). о боже, да!! терпеть не могу утрик, прям омерзение вызывает, остальные еще ладно, но это... мне кажется во мне болото Ссылка на это сообщение
Аист 2017 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Я тоже утрик не люблю, хлюп, хлюп, бррррр Изменено 16 марта 2017 пользователем Аист 2017 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, какой у вас D-димер и что вам назначили ? У меня сегодня 3 ДПП, сдала D-димер 585 нг/мл, написала Ре, она ответила что клексан 0,4 можно отменить ... я что-то сомневаюсь в этом, это же достаточно высокий показатель ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт