Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Девочки, какой у вас D-димер и что вам назначили ?

У меня сегодня 3 ДПП, сдала D-димер 585 нг/мл, написала Ре, она ответила что клексан 0,4 можно отменить ... я что-то сомневаюсь в этом, это же достаточно высокий показатель ?

А нормы лабы какие? У меня другие единицы измерения д-димера(

Аист 2017,  норма до 727 нг/мл. Но у меня 585 на клексане 0,4... а если подскочит после отмены ((

У меня клексан будет гематолог контролировать, ре все таки в этом не очень разбираются, но в нормы вписываешься, если боишься отменять то лучше к гематологу сходить, или после отмены пересдать

ALLAYALI, я бы не стала отменять до сдачи хгч пока.Может подскочить.0.4 это профилактическая доза,ничего страшного не случится.

Изменено пользователем kseniya59

ALLAYALI, я бы не стала отменять до сдачи хгч пока.Может подскочить.0.4 это профилактическая доза,ничего страшного не случится.

Доза конечно не большая, но вот колоть без надобности в беременный живот, не хотелось бы...лучше на консультацию к гематологу-гинекологу

Аист 2017, Странно так,у нас даже квоту помоему сейчас без гистеры не дают, да мне даже Ре не один( даже странная бывшая) не назначинали протакола без гистеры.

Да утрик,голова в трусах,трусы фиг знает в чём))

ALLAYALI, Блин,я конечно здесь не советчик,но может отменить,но обязательно маниторить.Но ещё раз,в этом вопросе ге советчик.

Lisichкa_// для квоты ГСГ (гистеросальпингография) достаточно, меня и в платный готовы были взять без гистеры, была у трех ре в разных клиниках, даже пришла на протокол, но фоллик был только 1 и эко решили перенести на другой цикл

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Кому надо - что б фоллики и эндометрий росли и были хорошего качества @@@@@

Кому надо - на свадьбу клеточкам @@@@@

Кому надо - на прикреплене малыша (малышей) на все 8,5 месяцев @@@@

Пусть все мы станем мамами в этом году@@@@@@@

• Нравится 2

Аист 2017, доброе утро!) И тебе всего хорошего желаю)

Аист 2017, И да, кстати мне тоже квоту дали без гистеры, а ее уже ре назначила.

sandra33, вот странно, почему мне не один ре гистеру не назначал, а какие показания к ней нужны?

Изменено пользователем Аист 2017

девочки, всем привет! тут тоже спрошу, может кто знает:

у меня вопрос: я вчера вечером совершнно забыла намазаться дивигелем... это очень страшно? где-то читала, что если пропускаешь дивигель, то в след раз нужно по расписанию мазать (не раньше!)

что знаете про это?

(изменено)

Nezhnost***, Я на ночь мажу, в 12 ночи,одини раз забыла,намазала утром даже Ре не спрашивала про это.

Аист 2017, Показания,если нет имплантаций,посмотреть что с маткой нет ли полипов,что с эндометрием.Стоб посмотреть имунного или восполительного процесса например эндометриоз или просто хр.эндометрит, или спайки рассеч.

Изменено пользователем Lisichкa_//
(изменено)

ALLAYALI, Солнце, что ты решила?отменишь или посоветуешься с гематологом.

Беременяшки-матрешки, как ваше самочувствие?

Изменено пользователем Lisichкa_//

Nezhnost***, Я на ночь мажу, в 12 ночи,одини раз забыла,намазала утром даже Ре не спрашивала про это.

да я тож обычно на ночь, утром вспомнила и че т слупила - не намазала ((( а сейчас уже наработе блин.... ЧОРТ!

sandra33, у тебя в беременность вылечится!!!! скоро уже :pregnant:

Nezhnost***, я два раза в день мазала.

Сейчас ем ананасы и тыкву в больших количествах, надеюсь эндик будет большим и пышным))

Девчонки, подскажите, а когда прогинову и девигель назначают, я ж первый раз в протоколе и переживаю, что кроме уколов у меня ничего нет

Изменено пользователем Аист 2017

Аист 2017, мне сразу назначали, но я на блокаде была с 21го дня и до сих пор пью прогинову и мажу гель :)

а вообще дивигель для эндика назначают, чтобы рос хорошо

Изменено пользователем Nezhnost***

Аист 2017, мне в первом протоколе вообще не назначали эстрогены.Сейчас только после пункции назначили прогинову.

Nezhnost***, забыла и забыла намазать вовремя...главно не переживай, нервы себе не препи. От одного раза, точно трагедии не случиться, вечером придешь и намажешь и на будующее внимательней, не пропускай. По мимо Дивигеля, наверное ведь еще Прогинову пьешь?

Девочки,всем привет!Подскажите пожалуйста что делать? Перед вступлением в протокол Креатинин, кровь, мкМоль/л 104,9 норма менее 97 АЧТВ, сек 45,4 норма 35­-45

Nezhnost***, забыла и забыла намазать вовремя...главно не переживай, нервы себе не препи. От одного раза, точно трагедии не случиться, вечером придешь и намажешь и на будующее внимательней, не пропускай. По мимо Дивигеля, наверное ведь еще Прогинову пьешь?

спасибо! 3 раза в день прогинову родимую :)

Lisichкa_//, у меня ужасное состояние.У меня разрывает яичник просто(((Не могу не стоять не ходить((Уже начиталась ужасов про перекрут и прочие прелести.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...