Udachka)) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Lisichкa_//, я тоже боюсь завтра,буду узнавать дорос ли кто-нибудь до 5 дня и крио. а я два дня не могу узнать, осталось ли на заморозку? Вчера ре выходная,сегодня обещала написать и забыла наверное))) ужас какой-то, все время у меня какая нибудь проблема!!! Ссылка на это сообщение
Аист 2017 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А я наоборот от нее отказ писала, т.к. показаний к ней нет. А какие к ней показания? Может мне все таки не надо)) Девчонки, у меня сегодня первый день, меня взяли в протокол, вечером первый укол пурегона 125 а я думала на 3 день начинают стимулировать.. непонятки...Врач начала цикл считать от первого дня мазни. Меня начали стимулировать со 2 дц, так что не переживай, все нормально Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Udachka)), я вообще даже не знаю сколько у меня оплодоьворилось як.Надеюсь завтра всё прояснится. За всех держу @@@@ на завтра! Yalo88, значит 1 точно будет отличником самым сильным. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) А я наоборот от нее отказ писала, т.к. показаний к ней нет. А какие к ней показания? Может мне все таки не надо)) Девчонки, у меня сегодня первый день, меня взяли в протокол, вечером первый укол пурегона 125 а я думала на 3 день начинают стимулировать.. непонятки...Врач начала цикл считать от первого дня мазни. Меня начали стимулировать со 2 дц, так что не переживай, все нормально Изменено 17 марта 2017 пользователем Аист 2017 Ссылка на это сообщение
alla1972 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сделали, сказала сегодня начинаем, не будет затягивать Девчонки, тромбо асс в какой дозировке пьете? А сколько фолликулов было на старте? Ссылка на это сообщение
Аист 2017 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 sandra33, я кардиомагнил принимаю Lisichкa_//, зато скоро не жарко будет)) самой то прическа нравится? Девочки, кто завтра ждет новостей, что б только хорошие@@@@@@ Ссылка на это сообщение
28marina 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Аист 2017, нам гистеру перед первым эко вообще не назначают Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Аист 2017, Смотрю в зеркало и вздрагиваю,прическа убожество. Моя круглая х..личико)), а сверху как будто мочалку одели))сращу выгляжу на свой возраст,зорошо хоть не зубы,отрастут.)) Ссылка на это сообщение
Teay 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Lisichкa_//, Спасибо за поддержку))) я тут тоже помыла голову, смыла видимо салонные фигни всякие и стала рыжая!!!!! Кошмар. Свои волосы рыжеватые, очень долго уходила от него и на тебе...... А на завтра всем нам удачи))) Бог поможет ) 1 Ссылка на это сообщение
28marina 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Аист 2017, Смотрю в зеркало и вздрагиваю,прическа убожество. Моя круглая х..личико)), а сверху как будто мочалку одели))сращу выгляжу на свой возраст,зорошо хоть не зубы,отрастут.)) а ты зачем отрезала то? Март, обострение, экстрим?))) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Аист 2017, Смотрю в зеркало и вздрагиваю,прическа убожество. Моя круглая х..личико)), а сверху как будто мочалку одели))сращу выгляжу на свой возраст,зорошо хоть не зубы,отрастут.)) насмешила)) Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Lisichкa_//, меня тут год назад тоже на подвиги потянуло,я решила из крашеной брюнетки стать блондом.А волосы у меня густые и были почти по пояс.Меня и смывали и осветляли и всё равно цвет меня не устраивал.Волосы только сожгла.По итогу обратно в брюнетку покрасилась,правда теперь волосы еле еле до плеч и еще состригать кучу жженых)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Ох,и обострение,гормоны -одним словом. Вот сижу и чуть не плачу,все урохи живы и только два адекватных, вот как так.А в прошлой клиники при эко, без икси 6 и все адекватные или это был пиз...шь.Короче в шоке. Ссылка на это сообщение
pururum 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 kseniya59, Поздравляю тебя с крошками и держу кулачки на закрепление на 8,5 месяцев!))) У меня тоже были режущие боли, потом прошли , мне кажется это лёгкая гипера может быть. Пей воду постоянно и надо что бы она выходила. pururum, сегодня уже самочувствие получше, так и не поняла что это было, может съела что-то не то, может на препараты такая реакция. Что тебе назначили на данный момент ? Сколько фолликов растим ?)) 28marina, Не расстраивайся, значит в следующем месяце все случится!@@@@А до этого эндик какой был ? Больше ? Ох, даже не знаю сколько их будет)) ре сказала, что все очень индивидуально, тем более я впервые, надеюсь не на количество, а на результат)) укол в живот элонгации 100, может ещё что добавят, ещё не знаю, 19 иду уже к своему ре) Девочки, всем сегодня удачи, хорошего самочувствия и неравны на душе) 1 Ссылка на это сообщение
Udachka)) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Ох,и обострение,гормоны -одним словом. Вот сижу и чуть не плачу,все урохи живы и только два адекватных, вот как так.А в прошлой клиники при эко, без икси 6 и все адекватные или это был пиз...шь.Короче в шоке. гормоны точно бьют ключем)) у меня под окном посажен дикий виноград, а дворничиха сегодня его оборвала,видетели ей мешает..(4года не мешал),дак я ее чуть не убила)))никогда не думала,что могу так орать... Изменено 17 марта 2017 пользователем Udachka)) 1 Ссылка на это сообщение
Teay 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А я наоборот стала спокойная. Раньше везде вставляла свои пять копеек, сейчас тихоня Я наоборот стала спокойнее, раньше везде вставляла свои пять копеек, сейчас тихоня 1 Ссылка на это сообщение
28marina 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lisichкa_//, меня тут год назад тоже на подвиги потянуло,я решила из крашеной брюнетки стать блондом.А волосы у меня густые и были почти по пояс.Меня и смывали и осветляли и всё равно цвет меня не устраивал.Волосы только сожгла.По итогу обратно в брюнетку покрасилась,правда теперь волосы еле еле до плеч и еще состригать кучу жженых)))))) у меня такая же история была, благо волос короткий 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Доброе утро, девочки! Как у вас дела ? Lisichкa_//, Ну рассказывай мамуля))) Как дела ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ALLAYALI, доброе!))мне кажись легче становится,уже не так разрывает бок.То ли я к боли уже адаптировалась просто))) Твои как дела? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 В общем счастлива,одна кроха 6 аа с хэтчингом в животике,чувствую себя глубоко беременной)).В душе реву белугой, всё остальные плохого качества,не подсаживали и на крио нет((.Вот такие вот дела. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lisichкa_//, берем себя в руки и наслаждаемся беременностью!@@@@@@@@@@мои кулаки на прикрепление на 8.5 месяцев.С хэтчингом тем более всё будет беременно! Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 В общем счастлива,одна кроха 6 аа с хэтчингом в животике,чувствую себя глубоко беременной)).В душе реву белугой, всё остальные плохого качества,не подсаживали и на крио нет((.Вот такие вот дела. У меня тоже из 10 только 2 морулы подсадили, на заморозку ничего нет. А у тебя на какой день остановились? И что ре говорит о причинах? Ссылка на это сообщение
Udachka)) 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Вот и у меня первая плохая новость.. Спустя три дня соизволили сказать, что на заморозку ничего нет)))а на пятый день, были прекрасного качества))) Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Вот и у меня первая плохая новость.. Спустя три дня соизволили сказать, что на заморозку ничего нет)))а на пятый день, были прекрасного качества))) Как это так, почему же на 5 день не заморозили? Мне то в день переноса сказали, что по оставшимся надежды мало, подождем 2 дня. Так что я уже мало надеялась Изменено 18 марта 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт