Lisichкa_// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Teay, Принимаем тебя в ряды матрешек на 8,5 месяцев)) С крохой тебя. У меня ни каких рекомендаций по этому поводу не было,ощущений ни каких.Покалывает в матке немного справо.После переноса заехали в оби,купили мужу инструмент,а мне потом помпу и бутылку воды.Ем всё подряд.В прошлые разы как то плохо переносила,был жар,температура сонливость.В этот раз прям тишина))Вообще не гипиры,не тяжести,но я пока лежу, встаю в туплет и есть,а да жор напал и так как бурундук)) Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 kseniya59, я тоже не лежу, мысли и так лезут. Ре сказала обычный образ жизни, только физический и половой покой. Ссылка на это сообщение
Teay 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Матрёшки :-) подсадили одного так как боятся гиперы, и плюс у меня в роду очень много близнецов, врач боится что поделятся Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Здравствуйте девочки , можно к вам присоединится? Восьмой день стимуляции,самочувствие нормальное второй свежий протокол ,эко-икси по омс , живот не тянет не пучит по сравнению с первым протоколом нормально ли это?Была замершая на 7 неделях после крио. До сих -пор нервничая и переживаю поддержите. 1 Ссылка на это сообщение
Udachka)) 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Udachka)), Когда планируете тесты мочить или сразу ХГЧ тесты то думаю рановато))может на 5дпп попробую Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а можно еще спрошу, среди нас есть, те, которые не состоят в официальном браке? Вопроса два: 1) когда планируете это делать? 2) в чем причина отсутствия штампа? тесты то думаю рановато))может на 5дпп попробую Ну я тоже не раньше! Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 В день переноса и 1дпп спала как суслик, встать не могла, руки-ноги тяжелые были. Т 37. Кололо и тянуло слегка. Иногда одышка, но живот почти сдулся. Белок и вода мои друзья С переноса на них скинула 1 кг. По вечерам гуляли. Сегодня на 3 дпп сдала анализы, ддимер подскочил с 200 до 2500, остальные параметры тоже, добавила клексана, прог 73 нг, эстрадиол 6300 пмоль (гипера типа). Ттг тоже подскочил. В прошлый свежий пролетный было не так по анализам, поменьше. Но чувствую себя нормально. Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 In8, тоже хочу сдать ддимер на 4пп.А ттг в обычной жизни какой был??? Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) In8, тоже хочу сдать ддимер на 4пп.А ттг в обычной жизни какой был??? До стимуляций года 3 назад пила йодомарин курсами и было 1-2. В прошлом году 3-назначали эутирокс 25 в протоколе предыдущем, а в этом году перед последним протоколом аж 3,5, уже эутирокс 100, снизился до 1,5 перед стимуляцией, а в протоколе уже жуть 4 на препарате Изменено 18 марта 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки мне кроме ХГЧ ничего не назначили из анализов, до этого все были в норме! Вам их назначают или вы сами себе их назначение, может мне тоже сдать? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки , разбавлю вас немного :-) мой малыш со мной, даже сделали УЗИ. Перенесли одного, но самого лучшего... на заморозку 6 эмбриончиков. Всем удачи и помните, нам нужны только положительные эмоции !!!!!!! Я ещё в клинике, жду рекомендаций врача Привет!) не подскажите, а какой клинике делаете эко? Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Любовь в животике, У меня гены тромбофилии, ре говорит, ничего не надо мониторить. Но это нам самим ведь надо, я знаю, что у меня подскакивают показатели. Они же не гематологи Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Любовь в животике, мне тоже ничего не назначили мониторить.Буду ддимер сдавать,т.к он в прошлом протоколе подскочил. In8, тогда понятно,а то я уже хотела бежать сдавать тоже его. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я тоже сдам только вот думаю потом к кому с этими анализами к гематологу? Подскажите опытные что еще сдать? Я перед самым протоколом узнала про антитела к ХГЧ решила сдать, оказалось чуть выше нормы, но выше, ре назначила метипред Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 На 3-4 дпп коагулограмму и ОАК с тромбоцитами, д-димер, можно прог и эстрадиол. Потом по результатам на 7-8. Я так еще и ттг свой сдаю, подскочил зараза 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Любовь в животике, Да, подсадка сегодня. Кроха уже со мной)) Лисичка, девочки, удачи вам огромной! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 ELENA-LENA78, Конечно,я всегда легко переношу стимуляции,в первых двух всегда ждала,ну когда же я буду чувствовать яичники.Пусть этот будет победным ladychka, ох,ну наконец-то пропащая,Спасибо. Ссылка на это сообщение
ladychka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lisichкa_//, если интересно, подробно отписалась вчера в соседнем дневнике про свежий февральский протокол. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 ladychka, Пошла читать)) Ссылка на это сообщение
Teay 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Утя~, делали в см клинике по адресу переулок Расковой 14/22 врач Брагина, очень добрая, отзывчивая и скрупулёзная . Мне сказали кровь сдать в среду, на 4 дпп, по результатам может отменят клексан :-) а кровь на Хгч сказали почему то сдавать аж 1 апреля :-) ровно две недели получается 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Teay, мне 31 и 1 на прием. ladychka, ттт,мечты должны Сбываться)) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Teay, У меня тоже на 30 марта, но я столько не вытерплю Ссылка на это сообщение
Teay 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lisichкa_//, значит будем ждать :-) как у тебя самочувствие ? Я вот приехала, покушала и легла пока . Хотя лежать нет охоты Teay, У меня тоже на 30 марта, но я столько не вытерплю будем вместе терпеть :-) хотя сложно. Но мне кажется, день на 8-10 Дпп уже можно сдать , если да, то уже покажет Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Teay, А у меня по расписанию ре сдача ХГЧ пятидневок на 10дпп, 25 числа. В прошлые разы всегда было 14 дпп. Я еще и переспросила ее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт