Udachka)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 5дпп -тест пустой)))думаю,это ж#опа...в чудеса не верю...к сожалению!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), Точно ещё рано! Ссылка на это сообщение
Udachka)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), Точно ещё рано! для пятидневочек?? Сомневаюсь... Думаю,что деда бы уже показало... Ссылка на это сообщение
Katarina305 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Katarina305, Ну тогда я понимаю Вашу позицию, насчёт фамилии! Я бы поступила так же! Что касается моих эмоций в 9 лет, то у папы был второй брак у мамы первый! Но в тот момент для меня был шок, что где-то есть у папы ещё дети! Я больше чем уверена, что даже если сейчас любой взрослый человек узнает, что у него где-тт есть сводные братья и сестра, то и в 30 и в 40 лет будет шок! АА,понятно. Ну это в стиле американских сериалов. У моей мамы с моим папой был 2-ой брак, но сколько я себя помню, она мне показывала фотки своего первого мужа, потом я подслушала взрослые разговоры и поняла что да как. Но мама потеряла нить со своим первым мужем и я знала что он ее бросил в чужом городе, но фотки она хранила, а потом у нас был третий муж (папу мама выгнала), поэтому я изначально не парилась в маминых мужьях, правда переживала что папу выгнали. Так что мужчины дело приходящие, а дети остаются навсегда)) 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), ну у моей знакомой например на 5 дпп тест был пуст и хгч менее 1.2,а на 7 дпп уже слабая полоска.Че то ты рано начала растраиваться. И вообще девочки,тесты-это зло.Я принципиально их делать не собираюсь до сдачи хгч.Это ж одни нервотрёпки,а нам они не нужны. 3 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), ну у моей знакомой например на 5 дпп тест был пуст и хгч менее 1.2,а на 7 дпп уже слабая полоска.Че то ты рано начала растраиваться. И вообще девочки,тесты-это зло.Я принципиально их делать не собираюсь до сдачи хгч.Это ж одни нервотрёпки,а нам они не нужны. Вот я того же мнения! Уже писала, у меня за плечами 4 б прервалась по разным причинам на сроках до 8 недель, так вот ни разу не видела положительного теста при ХГЧ меньше 100! Ну так чтоб глаза не ломать! Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Любовь в животике, а я вообще не видела ни разу теста с //)))))))))))У меня не было никогда беременностей.Но нервы потрепала себе тестами в прошлом протоколе,поэтому решила этим не заниматься. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), Ты чего нос уже повесила,сделай хоть на 7 дпп,ну и что пятидневочка.У некоторых с 5 -ми на 14 дпп,только 200 хгч бывает,вот и считай что на 5 дпп,тест фиг им что покажет. Я в этот раз тоже не буду тестится до 10 дпп. Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Точно не было поддержки ну вот и ответ (( эх Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Teay, Однозначно,в крови может ед 5, а ты чего тоже решила тестится? или сразу хгч сдать? Изменено 20 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Я думаю, что вышел он уже! Так что пропадай через день и там уже будет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, не хотелось расстраивать, но с 5- ми,на 8 дпп,чтоб после укола,было всего 11,это конечно мало.((Иди обниму. Но вссегда нужно перездать. 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, привет! Напомню мы готовимся к протоколу, получила анализы и увидела вот такие результаты : билирубин общий 34,8 ( норма 5.00-21.00), индекс распределения эритроцитов 40,78( норма 42.00-53,60) к ре еду с началом цикла, в интернете начиталась что чуть ли не умру завтра, онкология, проблемы с печенью и все такое, меня теперь в протокол не возьмут?может кто сталкивался с этим? Все, я теперь неделю спать не буду...мы так долго ждали начала протокола, целый год были в очереди((( P.S все остальные показатели в норме Ссылка на это сообщение
Udachka)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вот я того же мнения! Уже писала, у меня за плечами 4 б прервалась по разным причинам на сроках до 8 недель, так вот ни разу не видела положительного теста при ХГЧ меньше 100! Ну так чтоб глаза не ломать! нет девочки)))с моим опытом я точно знаю,что хоть призрак, но быть должен...спасибо конечно за поддержку, но результат не изменится,к огромному сожалению)) Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Budy mamoy, может перед этим наелась всяких вредностей и жирностей,мяса много тоже могло дать такой результат.Я бы пересдала анализ. Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, не хотелось расстраивать, но с 5- ми,на 8 дпп,чтоб после укола,было всего 11,это конечно мало.((Иди обниму. Но вссегда нужно перездать. спасибо! да я и сама понимаю, что мало.... спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 спасибо! да я и сама понимаю, что мало.... спасибо за поддержку Спасибо! Попробую пересдать ( Ссылка на это сообщение
In8 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), Мне ре сказала, теститься не раньше 23, а хгч 25. Но завтра, наверное, пойду сдавать коагулограмму с д-димером. Вот и думаю, с учетом того, что 4 протокол, может сдать гормоны и хгч. Или только зря расстроюсь или обрадусь Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я сдала кровь на ХГЧ, сегодня получается 7й ДПП... переживаю просто ппц.. Да и смущает то что ощущений как таковых кроме температуры нет ... Udachka)), Иди лучше завтра или послезавтра кровь сдай, я вот тесты принципиально не делаю, глаза не ломаю. По крови уже сразу понятно будет. Budy mamoy, У меня общий биллирубин 25, тут самое главное чтобы терапевт написал что проведение ЭКО не противопоказано. А в ЭКО центрах обычно на это внимание не особо обращают. Еще попробуй его пересдать и перед этим дня два посидеть на диете без жирного и т.д. Ссылка на это сообщение
Udachka)) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), Мне ре сказала, теститься не раньше 23, а хгч 25. Но завтра, наверное, пойду сдавать коагулограмму с д-димером. Вот и думаю, с учетом того, что 4 протокол, может сдать гормоны и хгч. Или только зря расстроюсь или обрадусь по мне дак лучше сразу знать)))не хочу обнадеживать себе,так еще тяжелее)) сил нет,одни слезы и опустошение... Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Эх блин...ну чтож такое ... не буду говорить не расстраивайся потому что сама знаю какого это... но обязательно пересдай через пару дней! У тебя снежинки остались ? Ссылка на это сообщение
sandra33 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девчули привет! Сегодня у меня 4 день стимуляции...умираю... болит ПЯ((( что же дальше то будет. Сижу на работе, но-шпы нет, нурофена нет, что выпить подскажите а? Ссылка на это сообщение
alla1972 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девчули привет! Сегодня у меня 4 день стимуляции...умираю... болит ПЯ((( что же дальше то будет. Сижу на работе, но-шпы нет, нурофена нет, что выпить подскажите а? Нурофен точно нельзя. Ношпу или анальгин или свечку с папаверином. Ссылка на это сообщение
sandra33 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нурофен точно нельзя. Ношпу или анальгин или свечку с папаверином. А почему нурофен нельзя? Ссылка на это сообщение
Teay 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisichкa_//, не , просто интересно было . Я решила тесты до 7-8 дня не делать , а сразу кровь сдам . Я кстати тоже ни разу не видела на тесте две полоски . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт