Budy mamoy 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, Завтра пересдам, спасибо девочки за подсказки, у меня и так пол головы седой, скоро вся будет от переживаний, очень уж не хочется сойти с дистанции приближаясь к финишу] Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Эх блин...ну чтож такое ... не буду говорить не расстраивайся потому что сама знаю какого это... но обязательно пересдай через пару дней! У тебя снежинки остались ? нет, к сожалению... пересдам да, но умом то все понимаю нужно будет все с начала начинать, куча денег (( Ссылка на это сообщение
alla1972 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А почему нурофен нельзя? Сдерживает рост фолликулов. Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я сдала кровь на ХГЧ, сегодня получается 7й ДПП... переживаю просто ппц.. Да и смущает то что ощущений как таковых кроме температуры нет ... пусть не смущает ничего кулачки на хгч!!!!! ждем результат! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Боже мой! Запретиь бы эти тесты!!!! Ссылка на это сообщение
sandra33 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Сдерживает рост фолликулов. Спасибо. Пойду искать анальгин((((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Udachka)), Вы при ЕБ тоже бы за неделю до месячных тесты начали делать? Сколько уже говорили, что ХГЧ в моче появляется значительно позже, чем в крови! Не зря в инструкции написано- тест делать с первого дня задежкии! Зачем вы себя настраиваете на плохое? Зачем нервируете себя и малыша? Расслабтесь- все у вас заполосатиться... Наслаждайтесь беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо. Пойду искать анальгин((((( Можно цитрамон, если вам помогает. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, У меня тоже на крио никого нет, ни в первый протокол ни в этот. Ты платно делала? Сколько вышло и где ? Да тут мало того что деньги, а здоровье и нервы ? Поседеешь вся пока во время протокола от переживаний )) Ссылка на это сообщение
Teay 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, для статистики. У меня в крио получилось 8 малышей, девочка делала в октябре в этой же клинике получилось 5 в крио , и у меня и у неё все дожили до пятого дня. Клиника особо не рассматривает перенос на третий . На подсадке была в палате с девочкой, она после пункции, и с её слов, им клинику посоветовали в Казахстане, мотивируя хорошей эмбриологией Может конечно у нас разные факторы бесплодия, от этого тоже зависит число эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, А когда результат,сегодня или завтра.Не рано для трехдневок, тттттт,пусть появятся красивые циферки.Аж занервничала,как за себя.@@@@@@@ Тесты точно зло!!!Я в последнем( крио) на пятый день были выделения,сделала и увидела призрака,о что тут было в день по пять штук,а итог на 9 день М.Я с ними завязала или хгч на 7 дпп( но пятидневок) или тест, но не раньше 10- го. Буду наслождаться)) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisichкa_//, у меня 5ти дневки- морулы. Так что думаю уже будет понятно)) после обеда будет результат ... боюсь ппц...))) Teay, и меня интересует что за клиника )) у меня проблема в качестве яйцеклеток и морфология 3% (( Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisichкa_//, 3х дневки тут только у меня)))Я одна как белая ворона среди всех))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, Знаете, та клиника в которой делала я, тоже имеет противоречивые отзывы! Перед протоколом начиталась, что все плохо там с эмбриологией! В моей случае я довольна результатом, особенно исходя из того, что на 90% в подсадка у меня всегда будет один! Врачи в моем случае боятся многослойной беременности Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, Тогда точно, будет всё известно.Верю что страшно))@@@@@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisichкa_//, Любочка, как ты? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, У меня тоже на крио никого нет, ни в первый протокол ни в этот. Ты платно делала? Сколько вышло и где ? Да тут мало того что деньги, а здоровье и нервы ? Поседеешь вся пока во время протокола от переживаний )) платно ага... сколько - уж сбилась со счету, но мне кажется больше 300 тысяч уже наверное здоровье нервы да... а у тебя сколько по деньгам? или пошли в личку, если тут неудобно Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 NatiDiSpir, Настроение хорошее,почему то в этот раз умиротворенная,наслождаюсь отдыхом,смотрю телик,вышиваю ни че короче ни делаю,ни чего не болит,ем всё что хочется.Верю что получилось)) 4 Ссылка на это сообщение
sandra33 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девчули, а вы больничный после пункции брали или после подсадки? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Я после подсадки, смотря кто как:по самочувствию или по работе. Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 sandra33, после пункции нет, тк ушла в крио а после переноса Ре сказала, что у нее нет основания дать больничный, тк наркоза не было (я так поняла только в свежем дает клиника), а если мне очень нужно, то можно обратиться в ЖК (куда я естессно не прикреплена) ну я и забила )) у меня в пяятницу был перенос, на которую просто на работе отпросилась и на понедельник. Со вторника ходила на работу девочки, ну что ж это такое то!!!! позвонила Ре сегодня за комментариями по моему ХГЧ 11 на 8 дпп. Она естественно негодовала, что я рано сдала хг (мол кто просил! ты должна была только эстр, прог и д димер сдать). Типа ничего тебе говорить не буду, сдавай ХГЧ как договорились 23 марта и не волнует ну зачем она так! и так все понятно же ((( только надежду зря дает Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Любовь в животике, Да про мою вроде и говорили что сильная эмбриология .. но в итоге из 9 осталось только 2 эмбриона и то класса С и на 5й день морулы . Не знаю, может действительно проблема во мне , у меня АМГ 0,6 и ФСГ12,7.. Ну все девочки, получила результат <1, пролет и схожу с дистанции. Уже даже расстраиваться сил нет. Ссылка на это сообщение
28marina 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 28marina, В течении 5 дней на отмене начнутся, ну максимум 7 дней фух, хорошо... спасибо)) Любовь в животике, а я вообще не видела ни разу теста с //)))))))))))У меня не было никогда беременностей.Но нервы потрепала себе тестами в прошлом протоколе,поэтому решила этим не заниматься. я тоже не видала Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 sandra33, Я взяла с первого дня стимуляции, но я работаю в школе, меня не уговорила, сказала, зачем тебе зараза сиди дома! Так что я на больничном с первого марта! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт