Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

ALLAYALI

Завтра пересдам, спасибо девочки за подсказки, у меня и так пол головы седой, скоро вся будет от переживаний, очень уж не хочется сойти с дистанции приближаясь к финишу]

Nezhnost***, Эх блин...ну чтож такое ... не буду говорить не расстраивайся потому что сама знаю какого это... но обязательно пересдай через пару дней! У тебя снежинки остались ?

нет, к сожалению... пересдам да, но умом то все понимаю

нужно будет все с начала начинать, куча денег ((

Девочки, я сдала кровь на ХГЧ, сегодня получается 7й ДПП... переживаю просто ппц..

Да и смущает то что ощущений как таковых кроме температуры нет ...

пусть не смущает ничего :) кулачки на хгч!!!!! ждем результат!

Udachka)), Вы при ЕБ тоже бы за неделю до месячных тесты начали делать? Сколько уже говорили, что ХГЧ в моче появляется значительно позже, чем в крови! Не зря в инструкции написано- тест делать с первого дня задежкии!

Зачем вы себя настраиваете на плохое? Зачем нервируете себя и малыша? Расслабтесь- все у вас заполосатиться... Наслаждайтесь беременностью!

• Нравится 1

Nezhnost***, У меня тоже на крио никого нет, ни в первый протокол ни в этот. Ты платно делала? Сколько вышло и где ?

Да тут мало того что деньги, а здоровье и нервы ? Поседеешь вся пока во время протокола от переживаний ))

ALLAYALI,  для статистики. У меня в крио получилось 8 малышей, девочка делала в октябре в этой же клинике получилось 5 в крио , и у меня и у неё все дожили до пятого дня. Клиника особо не рассматривает перенос на третий . На подсадке была в палате с девочкой, она после пункции, и с её слов, им клинику посоветовали в Казахстане, мотивируя хорошей эмбриологией

Может конечно у нас разные факторы бесплодия, от этого тоже зависит число эмбриончиков.

ALLAYALI, А когда результат,сегодня или завтра.Не рано для трехдневок, тттттт,пусть появятся красивые циферки.Аж занервничала,как за себя.@@@@@@@

Тесты точно зло!!!Я в последнем( крио) на пятый день были выделения,сделала и увидела призрака,о что тут было в день по пять штук,а итог на 9 день М.Я с ними завязала или хгч на 7 дпп( но пятидневок) или тест, но не раньше 10- го. Буду наслождаться))

Lisichкa_//,  у меня 5ти дневки- морулы. Так что думаю уже будет понятно)) после обеда будет результат ... боюсь ппц...)))

Teay,  и меня интересует что за клиника )) у меня проблема в качестве яйцеклеток и морфология 3% ((

ALLAYALI

Знаете, та клиника в которой делала я, тоже имеет противоречивые отзывы! Перед протоколом начиталась, что все плохо там с эмбриологией! В моей случае я довольна результатом, особенно исходя из того, что на 90% в подсадка у меня всегда будет один! Врачи в моем случае боятся многослойной беременности

Nezhnost***, У меня тоже на крио никого нет, ни в первый протокол ни в этот. Ты платно делала? Сколько вышло и где ?

Да тут мало того что деньги, а здоровье и нервы ? Поседеешь вся пока во время протокола от переживаний ))

платно ага... сколько - уж сбилась со счету, но мне кажется больше 300 тысяч уже наверное

здоровье нервы да...

а у тебя сколько по деньгам? или пошли в личку, если тут неудобно

NatiDiSpir, Настроение хорошее,почему то в этот раз умиротворенная,наслождаюсь отдыхом,смотрю телик,вышиваю ни че короче ни делаю,ни чего не болит,ем всё что хочется.Верю что получилось))

• Нравится 4

sandra33, после пункции нет, тк ушла в крио

а после переноса Ре сказала, что у нее нет основания дать больничный, тк наркоза не было (я так поняла только в свежем дает клиника), а если мне очень нужно, то можно обратиться в ЖК (куда я естессно не прикреплена) ну я и забила )) у меня в пяятницу был перенос, на которую просто на работе отпросилась и на понедельник. Со вторника ходила на работу

девочки, ну что ж это такое то!!!! позвонила Ре сегодня за комментариями по моему ХГЧ 11 на 8 дпп. Она естественно негодовала, что я рано сдала хг (мол кто просил! ты должна была только эстр, прог и д димер сдать). Типа ничего тебе говорить не буду, сдавай ХГЧ как договорились 23 марта и не волнует

ну зачем она так! и так все понятно же ((( только надежду зря дает

Любовь в животике, Да про мою вроде и говорили что сильная эмбриология .. но в итоге из 9 осталось только 2 эмбриона и то класса С и на 5й день морулы . Не знаю, может действительно проблема во мне , у меня АМГ 0,6 и ФСГ12,7..

Ну все девочки, получила результат <1, пролет и схожу с дистанции. Уже даже расстраиваться сил нет.

28marina,

В течении 5 дней на отмене начнутся, ну максимум 7 дней

фух, хорошо... спасибо))

Любовь в животике, а я вообще не видела ни разу теста с //)))))))))))У меня не было никогда беременностей.Но нервы потрепала себе тестами в прошлом протоколе,поэтому решила этим не заниматься.

я тоже не видала

sandra33

Я взяла с первого дня стимуляции, но я работаю в школе, меня не уговорила, сказала, зачем тебе зараза сиди дома! Так что я на больничном с первого марта!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...