Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, как я тебя понимаю... пожалуйста, не отчаивайся! (сама себе то же самое говорю ) снежинки есть еще? пойдешь в след цикл? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, Мы тебя понимаем! Крепись! Ссылки скрыты. фух, хорошо... спасибо)) я тоже не видала А я видела и толку то! Пооэтому я вам желаю увидеть активно растущий ХГЧ и потом положительных УЗИ! Ссылка на это сообщение
Teay 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 sandra33, а я с первого дня стимуляции на больничном ALLAYALI, девочка моя, мы с тобой..... Я так расстроилась за тебя... Аж слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение
sandra33 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Teay, а мне моя ре вообще ни слова не сказала про больничный( ALLAYALI, не грусти, все еще обязательно получится!!! Главное верить!!! Ссылка на это сообщение
28marina 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, Мы тебя понимаем! Крепись! Ссылки скрыты. А я видела и толку то! Пооэтому я вам желаю увидеть активно растущий ХГЧ и потом положительных УЗИ! спасиииибо Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, не буду говорить не расстраивайся.Потому как знаю как это.Просто скажу не опускай рук !Дорогу осилит идущий!Поэтому нужно идти дальше и добиваться своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, а, что тебе понятно? ХГЧ положительный пусть и маленький и по правде не соответствует твоему дню, но он есть, а значит и надежда есть. По анализам прог и эстардиол у тебя тоже если честно маловато значение( Но руки не опускаем, ХГЧ нужно смотреть в динамике и желаю, что бы динамика у тебя была! Сколько здесь чудестных и невероятных случаев я читала)) Ссылка на это сообщение
Teay 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 sandra33, я сама попросила, работа не позволяет по часам колоть препараты. Просто ещё не все клиники имеют право на больничный, но вроде как можно с документами от них придти в жк, где на основании их, должны дать больничный . Но я не уверенна Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, очень, очень жалко.. даже не знаешь, что написать в поддержку( Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) sandra33, в клинике где я делала нет лицензии на выдачу б/л.После переноса они мне дали справку что я имею право взять б/л до сдачи хгч.Можно с этой справкой в жк сходить и взять,но я не стала брать больничный. Изменено 20 марта 2017 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nasta07, спасибо! жду четверга и сдаю хгч Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Снежинок нет Теперь если идти то только опять в свежий... да хреново то что оба раза свежие протоколы и даже без имплантации. Вообщем пока вообще не знаю что делать буду. Teay, Ну значит не в этот раз Я конечно так надеялась просто ппц. Но видимо не мой месяц. Девочки давайте чтобы мой результат был тут последним отрицательным ! Все только с положительными ХГЧ Спасибо всем за поддержку и вообще с Вами это время прошло незаметно и как то волшебно несмотря на итог, но это уже другая история.... 2 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Снежинок нет Теперь если идти то только опять в свежий... да хреново то что оба раза свежие протоколы и даже без имплантации. Вообщем пока вообще не знаю что делать буду. может крио попробовать? говорят, иногда даже лучше на отдохнувший организм... Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, в том то и дело что на крио не остаётся снежинок , да и те что есть- не подходят для заморозки. Они могулы и то хорошисты то троечники. А на заморозку только отличников берут (( Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, понятно.. не знала... у меня был крио 3AB - думала хорошист Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, 3АВ это даже отличник +хорошист ! Так что за него держим кулачки !))) 1 Ссылка на это сообщение
Razmik 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет, принимайте в свои ряды) Я сейчас в крио-протоколе в ЕЦ, перенос на следующей неделе, свежий бы в сентябре, к сожалению ВБ((( удалили правую трубу. Ждут меня две снежинки 5АА и 5 АВ 2 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Razmik, удачи на переносе!!! все будет, как говорится, беременно )) 1 Ссылка на это сообщение
In8 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Nezhnost***, Снежинок нет Теперь если идти то только опять в свежий... да хреново то что оба раза свежие протоколы и даже без имплантации. Вообщем пока вообще не знаю что делать буду. Teay, Ну значит не в этот раз Я конечно так надеялась просто ппц. Но видимо не мой месяц. Девочки давайте чтобы мой результат был тут последним отрицательным ! Все только с положительными ХГЧ Спасибо всем за поддержку и вообще с Вами это время прошло незаметно и как то волшебно несмотря на итог, но это уже другая история.... Отдохните, съездите куда нибудь, хотя бы даже в санаторий. Попейте витаминов, подай доки на ОМС. И через 3 месяца снова в бой. Razmik, Помню тебя по сентябрю. У меня тогда был тоже свежий пролетный. Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 In8, и у меня в сентябре был пролетный свежий. Ссылка на это сообщение
In8 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 kseniya59, Я в конце сентября начале октября сидела в теме "после переноса" Надеюсь, теперь будет дружно удачный 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 In8, и я тоже там в этот период сидела))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, :girl_cray: .В общем нет слов, только ком в горле. Может другую клинику или ре поменять? Нужно искать причину.Не пропадай.Пошли пить чай(винца) с малиной(шоколадкой) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisichкa_//, Винца пожалуй напьюсь сегодня - хоть какой-то положительный момент )) Клинику в этот раз не меняла , а вот Ре другой был. Задумаюсь теперь и о смене клиники .. а то так нахваливали а в итоге уже 2й раз пролёт и без крио оба раза Lisichкa_//, а как вот ее искать эту причину ? Ты что-то искала и что-то нашли ? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ALLAYALI, Нашли,после гистологии напишу что написано в результате,слой эндометрия с картинкой хронич.неспецифического эндометрита,гипопластический вариант и фрагменты фиброзной ткани,содержащие единич.,мелкие,деформированные железы эндометрия.При этом энлометрий всегда однослойный,а не трехслойный.А предыдущая вообще лечила от хр.эндометрита,плюс как оказалось и клетки то не очень.А со старой клинике вообще нет, не результатов сколько взяли,какого качества.Так что надо искать своего Ре. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт