Lisichкa_// 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 kseniya59, Привет,с победным.В этот раз обязательно всё получится. Udachka)), Так тебе, если он будет маленький дивигель пропишут,ведь самое главное чтоб он был нужной структуры,на бебиплане были случае, что на 7 мм подсаживали и все было удачно,так что давай не паникуй. ;-) 1 Ссылка на это сообщение
28marina 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 урожай не большой 9капелек)))на 10.03 планируют пункцию, вот думаю не рано ли? 11дц всего))) тыкву ешьте и ананас Ссылка на это сообщение
Sultana86 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Lisichкa_//, у меня крио, свежий был в октябре, на 10 дпп хгч был 12, через день упал до 1, почему непонятно. в ноябре мес пришли сразу как с поддержки слезла, хотела в крио уже в январе, но в декабре была задержка на три недели, там уж праздники новогодние, в январе сделала гистеру, на всякий случай, потому что такие были показатели хорошие и непонятно почему сорвалось, на гистере тоже все ровно, придраться не к чему, ттт. ну гистера вроде на 9 день цикла, а с 21 в этом же цикле вступила в длинный протокол. на 19 день еще доминантный фолликул был, видимо овуляция поздняя. ну и понятно цикл длинющий получился, тоже с задержкой на неделю. вчера на приеме была, теперь в субботу поеду. по моим расчетам подсадка будет 15-16 марта у нас с вами похожие протоколы )) тоже в окт вступила в первый. перенесли детку ( 2 БС) и ХГЧ меньше 1. при таком качестве эмбриона, на имплантацию даже не надеялась во второй протокол вступила после Гистероскопии . тоже ничего не нашли во втором протоколе поменяли препарат и получили хороших снежинок Вас сейчас чем стимулируют? Девочки, почти плачу, с моим АМГ 17 взяли всего 4 клетки! При нашем-то МФ! Я в ауте! из 4х все оплодотворились? Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет девочки !)) У меня второй протокол, вот пункцию назначили на 8е марта)) Вот такой вот праздник )) Буду надеется на чудо в этот день )) 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 тыкву ешьте и ананас Вагон ананасов в отпуске не вырастил никакой эндометрий!(((( Это вкусно и полезно, но без толка! Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 kseniya59, Привет )) Ты уже была на УЗИ ? Что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение
alla1972 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет девочки !)) У меня второй протокол, вот пункцию назначили на 8е марта)) Вот такой вот праздник )) Буду надеется на чудо в этот день )) Пусть чудо случится!!!! Удачи вам огромной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 alla1972, Спасибо большое !!! )) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 (изменено) ALLAYALI, Пусть подарочек будет в виде клеточек суперррр качества,а забем в виде родов ч/ з 9 мес.Сколько клеточек примерно растет Изменено 5 марта 2017 пользователем Lisichкa_// 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ALLAYALI, Пусть подарочек будет в виде клеточек суперррр качества,а забем в виде родов ч/ з 9 мес.Сколько клеточек примерно растет Спасибо большое!)) Растёт 8 фолликов, по 4 с каждой стороны. Очень надеюсь что все будут не пустые и с качественными яйцеклетками ! С моим АМГ 0,64 это хороший урожай ) Lisichкa_//, Тебе тоже завтра на УЗИ?)) Какой день стимуляции ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ALLAYALI, привет)))@@@@на хороший урожай!На узи не была ещё,завтра иду...волнуюсь немного,т.к.ниче не тянет не стреляет и ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
28marina 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 у нас с вами похожие протоколы )) тоже в окт вступила в первый. перенесли детку ( 2 БС) и ХГЧ меньше 1. при таком качестве эмбриона, на имплантацию даже не надеялась во второй протокол вступила после Гистероскопии . тоже ничего не нашли во втором протоколе поменяли препарат и получили хороших снежинок Вас сейчас чем стимулируют? из 4х все оплодотворились? у меня 21 яйцеклетку взяли, из них 17 оплодотворились. 2 пятидневки перенесли и 6 заморозили. ничем не стимулируют, у меня криопротокол сейчас, будут подсаживать которых замораживали, из препаратов только поддержка Вагон ананасов в отпуске не вырастил никакой эндометрий!(((( Это вкусно и полезно, но без толка! а по мне так совсем не вкусно, ананас. я один мучила мучила, так и выкинула Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 kseniya59, я и завтра на узи, и тоже 4 день стимуляции и 5 дц) ALLAYALI, пусть и дальше у вас будет хороший урожай! Я за свой переживаю, т.к. на 2 дц, было только два фолликула. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Yalo88, мне вообще не озвучили сколько у меня антральных фолликов была на 3 дц(( Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 kseniya59, я переживала за большое количество фолликулов из-за стимы выше средней, на что мне сказали что фолликов всего два (такого я конечно не ожидала), и если всего будет 5 в итоге, это будет очень хорошо в моем случае. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Yalo88, а какая дозировка у Вас? Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ALLAYALI, привет)))@@@@на хороший урожай!На узи не была ещё,завтра иду...волнуюсь немного,т.к.ниче не тянет не стреляет и ничего не чувствую. А тебя чем сейчас стимулируют ? Завтра получается имя какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Yalo88, мерионал 300 у меня.Убойная доза... ALLAYALI, мерионалом.Завтра 5 день стимуляции получается. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 kseniya59, я и завтра на узи, и тоже 4 день стимуляции и 5 дц) ALLAYALI, пусть и дальше у вас будет хороший урожай! Я за свой переживаю, т.к. на 2 дц, было только два фолликула. Не переживай, у меня на 2й день было 4 фоллика, а на 7й уже 8, так что подтянутся остальные !)) Ссылка на это сообщение
In8 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 In8, А день какой,когда на узи? 27 первый день, на узи 6 числа Ссылка на это сообщение
ksu59 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Наконец то я сного в строю.Появилось желание создать счастливый дневничек.Немного о себе. Нам с мужем по 37, это уже 4- я попытка,первые три даже без имплантации.Изначально шли с неясным генезом,но как выяснилось после смены клиники и Ре,у меня эндометриоз у мужа все оч.даже хорошо.Новый Ре( мужчина) ни капли не пожалела,что пошла к нему,назначил лечение,которое продлилось не много не мало 9 месяцев-это знак.Как всегда всё волнительно как в первый раз.Так что девочки присоеденяйтесь вместе бояться не так страшно. Здравствуйте! желаю вам только удачи!!! А почему не делали лапару при эндометриозе? или была и на ней обнаружили? Обычно после ее лечения получается ЕБ. Не думали подождать? и расскажите, были ли у вас побочки от трех протоколов? у меня намечается третий,уже побочки есть в здоровье, страшно идти снова((( Набрали ли вы вес? Изменено 5 марта 2017 пользователем ksu59 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 ALLAYALI, Да,завтра на узи, сегодня 5 день.Сегодня на работе весь день на ногах и правый яичник стало тянуть -растут мои фолики знать. Девочки всем на завтра кулачищев))) ksu59, Лапара была, но перед первой ИИ трубы проходимы,всё вроде всё было хорошо,после ИИ была сделано гистероскопия, результат по словам Ре хр.эндометрит и лечение от него,в общем это целая эпопея с предыдущей Ре,надо было бежать от неё после ии, а я как дура к ней ходила,в общем оказалось, что она очень халатно относилось к своей работе.И придя к новому Ре на гистере оказалось что у меня эндометриоз и все в спайках.А ждать уже нет сил ЕБ да и года идут.Побочек не было,если судить по анализам так в космос.Вес не изменился,наоборот с белковой пищи худела.Может я конечно не зацикливаюсь на побочках,весе,стараюсь позитивно подходить.Хотя нервишки иногда шалят))). ksu59, ой,забыла.Боевого настроя и победного протакола,всё обязательно получется,самое главное не сдаваться! 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, отчитываюсь, 3 фолликула по 12-15,ориентировочно в выходные пункция. Всем удачи на узишке! 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 И я отписываюсь,в Пя-5 от 13-10, в Ля-5 от 13-10, пункция 13.03 в пн. Yalo88, Самое главное чтоб все были супер качества. Когда колешь Хгч, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт