kseniya59 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ~Утя~, привет!Да,туда пошли.Правда я к М@азуру хотела,а мне подменили Ре без моего ведома.Короче не особо я довольна отношением,посмотрим на результат. Аист 2017, на хороший урожай @@@@. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Lisichкa_//, спасибо! Даже из клиники позвонили, напомнили сегодня что б я с утра не пила и не ела) kseniya59, спасибо, мой первый протокол, надеюсь и последний. 1 Ссылка на это сообщение
pururum 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Это да. И как то не хочется быть частью этиъ эксперементов. На мне еще только элнову не пробовали)))) Я сейчас на элонве Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Аист 2017, Держу кулачки на хороший урожай и свадебку !@@@@@@@ Удачи тебе завтра !)) Ссылка на это сообщение
Teay 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Аист 2017, все будет хорошо, не переживай :-) удачи !!!! Ссылка на это сообщение
sandra33 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Аист 2017, удачи тебе @@@@@@ на жаркую свадебку ваших клеточек!! Расскажешь потом как наркоз))) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ~Утя~, привет!Да,туда пошли.Правда я к М@азуру хотела,а мне подменили Ре без моего ведома.Короче не особо я довольна отношением,посмотрим на результат. ничего себе. не очень красиво поступили. но главное, конечно, положительный результат! можно еще спросить? а у какого врача теперь? и я так поняла, что гемостаз там не мониторят, приходится самой контролировать, да? Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ~Утя~, у Во@лковой.Если б знала изначально,что ре поменяют,то выбрала бы Т@органову,она всегда приемы вела и своих не бросала)))Там не мониторят ничего вообще.Не гормоны,не гемостаз.И анализы не смотрят совсем.И еще ничего не рассказывают и не комментируют,так что будь готова к этому.Может конечно только мне так "повезло")) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ~Утя~, у Во@лковой.Если б знала изначально,что ре поменяют,то выбрала бы Т@органову,она всегда приемы вела и своих не бросала)))Там не мониторят ничего вообще.Не гормоны,не гемостаз.И анализы не смотрят совсем.И еще ничего не рассказывают и не комментируют,так что будь готова к этому.Может конечно только мне так "повезло")) да нет, не думаю что одной так "повезло". я на разные ресурсах что-то подобное читала, про немногословность. печалит конечно что не мониторят гормоны и гемостаз((( спасибо за ответ и желаю положительного результата!)) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь сдавал кариотипы ? Я сдавала одна, у меня все хорошо! Но знаю пару в которой сдали кариотип и у женщины оказались нарушения хромосомы, которые влияли на ее неудачные попытки kseniya59, А ты сдала гемостаз после переноса? Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Любовь в животике, да, на 4дпп сдавала Д-димер и оак.Скорректировала себе дозу Клексана,т.к. д-димер взлетел. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь сдавал кариотипы ? Сдавала и я, и муж. Все ок XX и XY Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Девочки, с добрым утром!Хорошего дня в ожидание//. У меня, что то анализы всё не идут.И спазмы со вчерашнего вечера, не большие, начались внизу живота,как на М.Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisichкa_//, Привет! Может это закрепление малыша)))) Какаие анализы сдала? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Сегодня уже 4 дпп,а крохо у меня с хэтчингом,это наверное уже привет))Прог,д-диметр,эстрадиол. Изменено 22 марта 2017 пользователем Lisichкa_// 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisichкa_//, доброе))пусть это будет привет от мелкого)) У меня вообще никаких ощущение,точнее есть ощущение пролёта и всё)))Ниче не тянет,не болит. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 kseniya59, Это гормоны,чем ближе день Х,тем больше чувство пролета.Но эти мысли нужно гнать прочь,хотя меня они тоже чаще посещают,чем мысли о том что получилось.Наверное это защитная реакция организма,чтоб если что потом легче смерится,если не получится НО У НАС ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО! Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisichкa_//, это не гормоны,это безделье)))))хорошо,что завтра уже на работу выхожу,некогда будет думать))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Неее,мне нравится бездельничать)). В это раз буду все две недели наслождаться Изменено 22 марта 2017 пользователем Lisichкa_// 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisichкa_//, У меня после вчерашнего страха, который тут на меня нагнали из-за высокого д-димера, тоже было ощущение пролета! Вечером пришел муж, успокоил, выпила на ночь пустырник! Работать не хочу, хоть и приходится периодически из дома! Когда планируете ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня тянет периодически, как после подсадки началось. Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Любовь в животике, некоторые вообще ддимер не сдают и беременеют в протоколах и рожают.У меня куча знакомых,которые от меня впервые слышали про этот ддимер.Хотя беременность у них была экошная.Так что не заморачивайся даже.От судьбы не уйдёшь)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а кто то решился на ХГЧ?))) А это нормально- как на горках- то ощущение "все получилось", то "пролет".... Все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 NatiDiSpir, у меня завтра контроль на 13ДПП, месяки не пришли пока девочки, а скажите плиз (глупый вопрос наверное), если я на поддержке после переноса и допустим не берем (или ЗБ), то месяки так и не начнуться же, пока есть поддержка? только когда отменю да? Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Nezhnost***, у меня в прошлом протоколе и на поддержке начались на 12 дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт