Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

~Утя~, привет!Да,туда пошли.Правда я к М@азуру хотела,а мне подменили Ре без моего ведома.Короче не особо я довольна отношением,посмотрим на результат.

Аист 2017, на хороший урожай @@@@.

Lisichкa_//, спасибо! Даже из клиники позвонили, напомнили сегодня что б я с утра не пила и не ела)

kseniya59, спасибо, мой первый протокол, надеюсь и последний.

• Нравится 1

Это да. И как то не хочется быть частью этиъ эксперементов. На мне еще только элнову не пробовали))))

Я сейчас на элонве

~Утя~, привет!Да,туда пошли.Правда я к М@азуру хотела,а мне подменили Ре без моего ведома.Короче не особо я довольна отношением,посмотрим на результат.

ничего себе. не очень красиво поступили. но главное, конечно, положительный результат!

можно еще спросить? а у какого врача теперь? и я так поняла, что гемостаз там не мониторят, приходится самой контролировать, да?

~Утя~, у Во@лковой.Если б знала изначально,что ре поменяют,то выбрала бы Т@органову,она всегда приемы вела и своих не бросала)))Там не мониторят ничего вообще.Не гормоны,не гемостаз.И анализы не смотрят совсем.И еще ничего не рассказывают и не комментируют,так что будь готова к этому.Может конечно только мне так "повезло"))

~Утя~, у Во@лковой.Если б знала изначально,что ре поменяют,то выбрала бы Т@органову,она всегда приемы вела и своих не бросала)))Там не мониторят ничего вообще.Не гормоны,не гемостаз.И анализы не смотрят совсем.И еще ничего не рассказывают и не комментируют,так что будь готова к этому.Может конечно только мне так "повезло"))

да нет, не думаю что одной так "повезло". я на разные ресурсах что-то подобное читала, про немногословность. печалит конечно что не мониторят гормоны и гемостаз((( спасибо за ответ и желаю положительного результата!))

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь сдавал кариотипы ?

Я сдавала одна, у меня все хорошо! Но знаю пару в которой сдали кариотип и у женщины оказались нарушения хромосомы, которые влияли на ее неудачные попытки

kseniya59

А ты сдала гемостаз после переноса?

Девочки, с добрым утром!Хорошего дня в ожидание//. У меня, что то анализы всё не идут.И спазмы со вчерашнего вечера, не большие, начались внизу живота,как на М.Как у вас дела?

(изменено)

Сегодня уже 4 дпп,а крохо у меня с хэтчингом,это наверное уже привет))Прог,д-диметр,эстрадиол.

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 1

Lisichкa_//, доброе))пусть это будет привет от мелкого))

У меня вообще никаких ощущение,точнее есть ощущение пролёта и всё)))Ниче не тянет,не болит.

kseniya59, Это гормоны,чем ближе день Х,тем больше чувство пролета.Но эти мысли нужно гнать прочь,хотя меня они тоже чаще посещают,чем мысли о том что получилось.Наверное это защитная реакция организма,чтоб если что потом легче смерится,если не получится НО У НАС ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!

Lisichкa_//

У меня после вчерашнего страха, который тут на меня нагнали из-за высокого д-димера, тоже было ощущение пролета! Вечером пришел муж, успокоил, выпила на ночь пустырник! Работать не хочу, хоть и приходится периодически из дома! Когда планируете ХГЧ сдать?

Любовь в животике, некоторые вообще ддимер не сдают и беременеют в протоколах и рожают.У меня куча знакомых,которые от меня впервые слышали про этот ддимер.Хотя беременность у них была экошная.Так что не заморачивайся даже.От судьбы не уйдёшь))

NatiDiSpir, у меня завтра контроль на 13ДПП, месяки не пришли пока

девочки, а скажите плиз (глупый вопрос наверное), если я на поддержке после переноса и допустим не берем (или ЗБ), то месяки так и не начнуться же, пока есть поддержка? только когда отменю да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...