Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Nezhnost***, у всех по разному. У некоторых и сквозь поддержку М прорываются. Но обычно после отмены поддержки М приходят через 3-7 дней (если Б нет). У меня сегодня 10 день после отмены поддержки М так и нет, но у меня не развивающая Б. Завтра на УЗИ и на чистку(

kseniya59, понятно... у меня к вечеру начинает живот тянуть каждый день как перед М, а утром как огурец все ок

Nasta07, очень жаль (( держись...

ПС: прости за возможную бестактность, а что такое неразвивающаяся Б? как это определили? по хгч?

Nasta07, Я тоже желаю тебе М и что бы все очистилось само. Но еси вдруг нет- то чтоб тогда все почистили и вырос ровный ровный эндик и все получилось в крио!

Nezhnost***, не развивающая - это когда медленно растет ХГЧ и на УЗИ увидели ПЯ, но оно не соответствует сроку и соответственно не развивается(

NatiDiSpir, вот тоже успокаиваю себя, что после чистки эндометрий будет новенький, свеженький и примет мою снежинку)

Udachka)), @@@@на 3х значныйх хгч!!!Не факт что в крови дело,у меня один раз такая криворукая попалась мед. сестра,2 раза колола вену.Тоже меня запугала густой кровью,а гемостаз нормальный пришел.

• Нравится 1

Udachka)), @@@@на 3х значныйх хгч!!!Не факт что в крови дело,у меня один раз такая криворукая попалась мед. сестра,2 раза колола вену.Тоже меня запугала густой кровью,а гемостаз нормальный пришел.

кстати да! могла уколоть неправильно - достать иглой до стенки вены и все - плохо идет кровь )) не накручивай себя!

• Нравится 1

Nezhnost***, Ой у меня в прошлый раз и на поддержки они пошли на 8 день, и транексам пила и похер им было)) В этот раз я поддержку отменила после того как хгч на 7й день получила, не хочу себя лишними гормонами бестолку пичкать, пока мажет, но полноценных еще нет сегодня получается 9й день.

Udachka)), Зажала кулачки на трехзначный!!! И ждем тебя с хорошими новостями!))) Волнуешься наверно ппц ?

• Нравится 2

Nasta07, Значит именно эта снежинка которую в следующий раз подсадят и будет самой здоровой и крепкой! Может оно и правда лучше после чистки там обновится все и малышу будет удобно. :aistbp:

Д-димер никогда не сдавала....но кровь действительно была очень густая,треть пробирки набрали и пришлось поменять пробирку,сразу загустела

Udachka))

@@@@ на ХГЧ!А д-димер и сегодня не сдала?

нет конечно, офигела и пошла...у меня никогда не мониторили гормоны,я и знать про этот д-димер и знать не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...