Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

kseniya59, Вот уже ищю к кому записаться.

Ты территориально где? на первой стр темы что дала ссылку выше по мск есть список врачей...

Lisichкa_//, обязательно ищи гематолога, 100% назанчит НМГ колоть. Как бы не был хорош Ре, но не все они к сожалению разбираются в крови.

И сильно не переживай, примешь меры и все будет хорошо @@@@

Аист 2017,  после пункции был утрожестан два раза в день , а после подсадки три .

Д димер тоже у меня 4,2 аж при норме до 0,55 эстрадиол 86 при норме от 21-312, назначения все оставили клексан и тромбо ас . Эх

Изменено пользователем Teay

Не знаю, девочки, не понимаю вашего страха самой себе увеличить поддержку или что-то назначить. Не агитирую, конечно, срочно всем заняться самолечением, но когда очевидно, что не хватает кроверазжижающих или прогика, нужно бояться другого, как мне кажется... Имхо.

• Нравится 2

Lisichкa_//,  я тут посмотрела , у меня эстрадиол в миллион раз ниже чем у тебя например ..... Ведь когда он высокий это же хорошо ?

kseniya59,  Ксюша, не могу найти какой у тебя эстрадиол был ?

ladychka, Я честно боюсь,если в этот раз буду виновата,что не будет //. То в следующем все себе сама назначу и прог в масле и клексан,схожу к гематологу обязательно и хочу перездать.Сейчас увеличила утрик, еще на 1. Меня просто волнует, почему у меня в предыдущих на 9 дпп,даже через поддержку крайнон и хгч был во втором, курантил, а М начинались на 9 дпп.

Teay, я не сдавала не эстрадиол,не прогик.Я только гемостаз мониторю.Прогик сдам потом,если хгч будет положительный))

ladychka, Я честно боюсь,если в этот раз буду виновата,что не будет //. То в следующем все себе сама назначу и прог в масле и клексан,схожу к гематологу обязательно и хочу перездать.Сейчас увеличила утрик, еще на 1. Меня просто волнует, почему у меня в предыдущих на 9 дпп,даже через поддержку крайнон и хгч был во втором, курантил, а М начинались на 9 дпп.

С густой кровью.. масику прицепиться очень трудно вот тебе и 9 дпп...

• Нравится 1

Выпила курантил, завтра клексан куплю.

Teay, блин,я даже не знаю,хорошо или нет,что эстрадиол большой,яж до этого вообще ни чего не мониторила((

• Нравится 1

Блин,я ничего не сдавала,а за вас с этой кровью извелась уже...читаю и нервничаю...ну ведь не возможно всего знать,мы же не врачи...почему же они не подсказывают,что сдать,что проверить...

Изменено пользователем Udachka))

Девочки а в прошлых свежих протоколах эстрадиол какой был ? Высокий или падал ?

Udachka)), многие врачи вообще не считают ддимер нужным.Меня вообще назвали в клинике ддимерщица,что в нете начитаются типо и сдают все подряд.Ничего не назначали мониторить вообще.Это моя инициатива личная,потому что я с их позицией не очень согласна)).

• Нравится 1

Девочки а в прошлых свежих протоколах эстрадиол какой был ? Высокий или падал ?

У меня было западание эстрадиола, так как прот свежий, было всего 0.5 девигеля в день, когда отправила результаты врачу, она сказала добавить чуть, в итоге мазала 1 гр девигеля в день. И увеличила свои 600 утрика на 1 укол прога 2.5 через день, но это я все с врачом обсуждала.. :) Она у меня умничка, и к коаулограмме относится трепетно и мониторит ее..

• Нравится 1

Да,мне тоже не в одной клинике не назначали,это чисто моя инициатива.

Жалко, что ты раньше не выложила свои мутации. Девочки бы тебе давно подсказали и шла бы уже с поддержкой гематолога в прот, но как говориться, хорошо что хоть сейчас выяснилось..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...