Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

TanR, И не говори,просто хорошо,хоть вообще начала, что то мониторить.

В общем так наволновалась,что всё теперь болит и спина и живот и ноги.)))А вчера как огурец была, хоть на танци))

Значит надо принять пару таблеток валерьянки лечь в кроватку свеечку папаверина в нужное место и баиньки!

Утро вечера мудренее, пересдашь завтра те показатели, что Moon написала и будем ждать вместе результатов!

TanR, свечечка папаверина,святое))

Аист 2017, Они оказывают хватает ли прогестерона в организме,в разную фазу он должен быть разным,на основание чего либо добавляют прог( утрик,дюф прог масленный)

kseniya59, и когда нужно сдавать анализы, в смысле на какие дни протокола?

Аист 2017, Конечно,прог видно в крови, но кто принимае дюфастон,то его в крови не видно.

у меня утрик, есть смысл мониторить гормоны?

Девчонки, извеняйте, если много вопросов задаю, мой первый протик, ничего не знаю, врачи как партизаны, слово из них не вытащить...

Аист 2017, до триггера,на 3-4 дпп ,на 8-9 дпп.Вроде так.Я только до триггера сдавала прог.

до тригера я уже не успею, на 4Дпп сдаю ддиммер, тогда и прогик сдам

kseniya59, жесть! Врачи же понимают, как плохо для организма такое количество гормонов, да и эко стоит совсем не дешево, почему не сделать все возможное, что бы с первого раза получилось?

Да понятно, что бизнес, но торговля счастьем материнства, не правильно!

Всем доброго утра и только хороших новостей!!!@@@@@@

Кому надо на рост качественных фолликов, кому на свадебку, кому на красивый хгч@@@@@

Udachka)), 7ДПП? Все равно пересдать надо!

Девочки, как раз вчера вечером ездила к гематологу- к нему у нас очередь на 2!месяца вперед. Он ученый + практик (работает в нашем перенатальном центре при роддоме, гематологий занимается всю жизнь (в возрасте мужчина). Он мне как профессор на лекции все рассказывал- я ему по бумашке говорила нормы (искала), а он мне рассказывал по гемостазу обо мне! Супер интересно! Я в восхищение. В итоге он у меня попросил мой гемостаз -а у меня от лаборатории целая цветная курсовая, я ему подарила - все во блага науки (он ведет исследования частоту встречаемости поломок в фолатах у населения разных регионов) совместно с СПб, Новосибирска, Екатеринбурга- а центр всего этого в Барнауле.

Сколько всего интересного он рассказал. В том числе и по назначению клексана! Так вот он говорит, что торопиться понижать Ддимер не всегда нужно, так как повышение ддимера помагает "прилипнуть" лучше эмбриону к эндометрию.

Ну лично по моим поломкам- есть мутация, в результате которого- на любую стрессовую ситуацию (болезнь, понос, протокол и т.д.) нарушается циркуляция крови в мелких капилярах (это я совсем совсем по простому описываю), что и нарушает питание кровью эмбрион при развитии и развитию хариона- отсюда и может быть мои ББ.

Поэтому назначил мне допанализы и сказал- что пока ни каких кроверазжжижающих. В протоколе сдавать на ддимер и биохимию в день переноса, 3ДПП, 5ДПП (пока предварительно) и все анализы буду ему отправлять, что бы он делал назначения.

Так же ждем результаты после гистеры на ИГХ и бакпосев. Он не против ИГ во время переноса- говорит- нет прямых пока показаний, но и хуже не будет.

* я, конечно, в него влюбилась...

• Нравится 1

Udachka)), полно таких глупостей на сайте при которых рождались здоровые детки. Сейчас вот принципиально для тебя поищу. Девочки есть (с одной области мы) так у нее на 11ДПП низкий ХГЧ был и ничего- уже второй скрининг ждет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...