Yalo88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Lisichкa_//, хороший результат! Будем надеяться на хорошее качество. Про хгч ничего не говорили, а когда он обычно колется? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Yalo88, Колется за 36 часов до пункции,но может тебе и не нужно,т.к три клеточки и размер нормальный,когда следующее узи? Изменено 6 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Lisichкa_//, в чт. Мне назначили оргалутран, не знаю для чего он. Тебе когда? На ты можно?) Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Он сдерживать будет фолики от овуляции.. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Yalo88, Нужно на ты.У меня с сегодняшнего дня дивигель и цитродит.Хгч в субботу.Т.к я колю в 23:50 и фолики поменьше,то и пункция попозже. TanR, Как сомочувствие,после переноса ждем чихом))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) TanR, ясно, спасибо) Как самочувствие? Изменено 6 марта 2017 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Yalo88, на следующем приеме как раз и назначат хгч,раз пункция планируется в выхи. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Lisichкa_//, эндик какой? У меня 7,4, хотела спросить у врача нормальный ли, и забыла. Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, ясно, спасибо) Как самочувствие? Уволилась с работы, после того ,как узнала, что все получилось, теперь живу в мире и согласии с собой Но как тюлень Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Yalo88, 7,3 Ре сказал хороший. TanR, И правильно,бусинка дороже.Но ты уж немного то двигайся:-D Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ну немного это да, а заставить себя выйти из дома по такой мерзкой погоде не могу.. Сама понимаю, что надо, но не иду Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Lisichкa_//, Yalo88 Девочки держу кулачки чтобы ВСЕ клеточки были супер качества!!!! Мне сегодня вечером на приём и пункцию назначили на 8 марта )) Сегодня ночью придётся самой себе в попу прегнил колоть, я не из Москвы и муж только завтра прилетит )) Изменено 6 марта 2017 пользователем ALLAYALI 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мне прегнил назначали в 2х протоколах колоть в живот.. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ой девочки, я вас читаю и конечно я ноль в ЭКО) нифига не понимаю) я с вами Но мы ещё не понятно когда в протокол вступим, пока анализы☺️ Подскажите мне не опытному бойцу, Амг 1,86 это нормально на 3 дц? Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, Я просто помню что его вроде как внутримышечно колят... ну как раз вечером узнаю после приёма )) если в живот - оно и к лучшему ! Budy mamoy, Да, это отличный результат, значит запас яйцеклеток хороший)) Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ALLAYALI, большое спасибо за ответ)) надеюсь будут хорошего качества Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 ALLAYALI, Я тоже в филейную часть колола))) Хорошо хоть она у меня не маленькая)))не промахнуться.Подарочек будет тебе на 8 марта в виде жаркой свадебки и хороших эмбриошек. Budy mamoy, Не переживай, мы тоже чтоб опытными стать прошли оч. много,для меня самой иногда всё как дремучий лес.Так что пусть все получится с первого раза,чтоб не быть профи. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Lisichкa_//, дай бог нам всем скорее получить заветные // 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Отчитываюсь тоже.Была на узи,зреет 8-10 фолликов,врач не многословный,спросила как эндик ,сказал к нему нет вопросов))Пункция ориентировочно 13-15 марта. Ссылка на это сообщение
Teay 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Была сегодня ан узи, прошло 5 дней стимуляции гоналом при дозе 187,5. В каждом яичнике по 7 фолликулов, все примерно 13 мм, один правда выбился, уже 16, прописали еще менопур и цетротид.или как то так))) на узи теперь 9 мая, ориентировочно пункция в выходные) Волнительно как то. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 kseniya59, удачи Пусть все получиться Девочки, такой вопрос , я пока только готовлюсь к протоколу, сдаю анализы, скажите, стоит ли отказаться от спорта уже сейчас? Или до начала протокола можно заниматься? Поделитесь своим опытом ) Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Уволилась с работы, после того ,как узнала, что все получилось, теперь живу в мире и согласии с собой Но как тюлень Тоже неплохо)) Нервы трепали? Девочки, а кто как, берете больничный в протоколе? Я пока совмещаю, думаю что будет после пункции, сколько нужно будет отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Teay 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 kseniya59, удачи������������ Пусть все получиться������ Девочки, такой вопрос , я пока только готовлюсь к протоколу, сдаю анализы, скажите, стоит ли отказаться от спорта уже сейчас? Или до начала протокола можно заниматься? Поделитесь своим опытом ) я от спорта не отказывалась, но перешла в более лайтовый период))) Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Была сегодня ан узи, прошло 5 дней стимуляции гоналом при дозе 187,5. В каждом яичнике по 7 фолликулов, все примерно 13 мм, один правда выбился, уже 16, прописали еще менопур и цетротид.или как то так))) на узи теперь 9 мая, ориентировочно пункция в выходные) Волнительно как то. Пусть растут отличные фолики Волнительно конечно, а как часто при стимуляции ходите на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Teay 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Тоже неплохо)) Нервы трепали? Девочки, а кто как, берете больничный в протоколе? Я пока совмещаю, думаю что будет после пункции, сколько нужно будет отдохнуть. я взяла больничный с первого дня стимуляции, работа не позволяет колоть в одно и тоже время. (работаю стюардессой) по этому сижу уже дома, с чистой совестью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт