Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Lisichкa_//, хороший результат! Будем надеяться на хорошее качество. Про хгч ничего не говорили, а когда он обычно колется?

(изменено)

Yalo88, Колется за 36 часов до пункции,но может тебе и не нужно,т.к три клеточки и размер нормальный,когда следующее узи?

Изменено пользователем Lisichкa_//

Yalo88, Нужно на ты.У меня с сегодняшнего дня дивигель и цитродит.Хгч в субботу.Т.к я колю в 23:50 и фолики поменьше,то и пункция попозже.

TanR, Как сомочувствие,после переноса ждем чихом)))

TanR, ясно, спасибо) Как самочувствие?

Уволилась с работы, после того ,как узнала, что все получилось, теперь живу в мире и согласии с собой :) Но как тюлень:)

Ну немного это да, а заставить себя выйти из дома по такой мерзкой погоде не могу.. Сама понимаю, что надо, но не иду:)

Lisichкa_//Yalo88

Девочки держу кулачки чтобы ВСЕ клеточки были супер качества!!!!

Мне сегодня вечером на приём и пункцию назначили на 8 марта ))

Сегодня ночью придётся самой себе в попу прегнил колоть, я не из Москвы и муж только завтра прилетит ))

Изменено пользователем ALLAYALI
  • Нравится 1

Ой девочки, я вас читаю и конечно я ноль в ЭКО) нифига не понимаю) я с вами Но мы ещё не понятно когда в протокол вступим, пока анализы☺️ Подскажите мне не опытному бойцу, Амг 1,86 это нормально на 3 дц?

TanR,  Я просто помню что его вроде как внутримышечно колят... ну как раз вечером узнаю после приёма )) если в живот - оно и к лучшему !

Budy mamoy,  Да, это отличный результат, значит запас яйцеклеток хороший))

ALLAYALI, Я тоже в филейную часть колола))) Хорошо хоть она у меня не маленькая)))не промахнуться.Подарочек будет тебе на 8 марта в виде жаркой свадебки и хороших эмбриошек.

Budy mamoy, Не переживай, мы тоже чтоб опытными стать прошли оч. много,для меня самой иногда всё как дремучий лес.Так что пусть все получится с первого раза,чтоб не быть профи.

Отчитываюсь тоже.Была на узи,зреет 8-10 фолликов,врач не многословный,спросила как эндик ,сказал к нему нет вопросов))Пункция ориентировочно 13-15 марта.

Была сегодня ан узи, прошло 5 дней стимуляции гоналом при дозе 187,5. В каждом яичнике по 7 фолликулов, все примерно 13 мм, один правда выбился, уже 16, прописали еще менопур и цетротид.или как то так))) на узи теперь 9 мая, ориентировочно пункция в выходные) Волнительно как то.

kseniya59,  удачи Пусть все получиться Девочки, такой вопрос , я пока только готовлюсь к протоколу, сдаю анализы, скажите, стоит ли отказаться от спорта уже сейчас? Или до начала протокола можно заниматься? Поделитесь своим опытом )

Уволилась с работы, после того ,как узнала, что все получилось, теперь живу в мире и согласии с собой :) Но как тюлень:)

Тоже неплохо)) Нервы трепали?

Девочки, а кто как, берете больничный в протоколе? Я пока совмещаю, думаю что будет после пункции, сколько нужно будет отдохнуть.

kseniya59, удачи������������ Пусть все получиться������ Девочки, такой вопрос , я пока только готовлюсь к протоколу, сдаю анализы, скажите, стоит ли отказаться от спорта уже сейчас? Или до начала протокола можно заниматься? Поделитесь своим опытом )

я от спорта не отказывалась, но перешла в более лайтовый период)))

Была сегодня ан узи, прошло 5 дней стимуляции гоналом при дозе 187,5. В каждом яичнике по 7 фолликулов, все примерно 13 мм, один правда выбился, уже 16, прописали еще менопур и цетротид.или как то так))) на узи теперь 9 мая, ориентировочно пункция в выходные) Волнительно как то.

Пусть растут отличные фолики Волнительно конечно, а как часто при стимуляции ходите на УЗИ?

Тоже неплохо)) Нервы трепали?

Девочки, а кто как, берете больничный в протоколе? Я пока совмещаю, думаю что будет после пункции, сколько нужно будет отдохнуть.

я взяла больничный с первого дня стимуляции, работа не позволяет колоть в одно и тоже время. (работаю стюардессой) по этому сижу уже дома, с чистой совестью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...