kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lisichкa_//, ты до 10 дпп ждешь или когда хгч хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 (изменено) kseniya59, Хочу в пн.сделать тест,да и сдать(9 дпп),для 5 -ки однознасно всё понятно будет. Чём дольше ожидание,тем нервы здают всё больше,просто родным обещала в этот раз с тестами завязать,а сама реалист. Изменено 23 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lisichкa_//, и я в понедельник пойду сдавать)))Будем вместе значит ждать. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 девочки, созвонилась с ре, из 6 клеток оплодатварились только 2, я в трансе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 NatiDiSpir, да свежий малова-то как то, но Ре наверное виднее. А мониторить прогестерон после переноса не назначали? Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 хочет в субботу уже подсаживать, а это трехдневки будут((( Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, не переживай , значит будут самые сильные @@@@@@ ИКСИ делали ? 1 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ALLAYALI, не поняла...врач как всегда занят Ссылка на это сообщение
Razmik 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Аист 2017 не переживай, у меня похожая ситуация была в свежем...из 18 только 4 штуки((( будешь обе клетки переносить? Изменено 23 марта 2017 пользователем Razmik Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, главное чтоб они были самымими сильными и крепко прицепились на 8.5 мес!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Razmik, так еще не понятно, как и эти себя дальше поведут, но думаю подсаживать надо двоих, одного морозить смысла не вижу спасибо, девочки! начиталась дневников протоколов эко, шанс у нас с масиками есть Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, не растраивайся! Самое главное, что бы они были самые самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, Конечно,есть и ещё какой.Раньше только трехдневок и подсаживали и беременели ещё как.@@@@@@ пусть развиваются правильно делятся обе клеточки. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 NatiDiSpir, надеюсь, что именно такими они и будут)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, Все- аист вылетел и на всех порусах к тебе. Люба права- раньше только и переносили 3-х дневочек и все было беременно! )) Мы все будем верить))) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, а я вот по какому поводу думаю. Было 2 протокола, на крио никого никогда не оставалось , да и у многих я смотрю - стимуляция и потом подсадка одной -две клетки. Получилось - отлично, не получилось - заново уколы и т.д. Так вот к чему я, организм то жалко и запас клеток не резиновый, а смысл делать все эти уколы и получать 1-2 клетки если можно и в естественном цикле так же сделать и получить ты же самую клетку без всяких стимуляций , то есть ЭКО в естественном цикле . Что думаете об этом ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, а я вот по какому поводу думаю. Было 2 протокола, на крио никого никогда не оставалось , да и у многих я смотрю - стимуляция и потом подсадка одной -две клетки. Получилось - отлично, не получилось - заново уколы и т.д. Так вот к чему я, организм то жалко и запас клеток не резиновый, а смысл делать все эти уколы и получать 1-2 клетки если можно и в естественном цикле так же сделать и получить ты же самую клетку без всяких стимуляций , то есть ЭКО в естественном цикле . Что думаете об этом ? Только прям всю ветку про ЭКО в ЕЦ прочитала))) Сама в таких мыслях. Мне эмбриолог в одной из московских клиниках рекомендовал- на малых дозах (у меня подозрение на СПКЯ). Вот почитала я ветку и поняла, что шансы около 10% про ЭКО в ЕЦ... А денег каждая попытка стоит денег и не малых.... Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Только прям всю ветку про ЭКО в ЕЦ прочитала))) Сама в таких мыслях. Мне эмбриолог в одной из московских клиниках рекомендовал- на малых дозах (у меня подозрение на СПКЯ). Вот почитала я ветку и поняла, что шансы около 10% про ЭКО в ЕЦ... А денег каждая попытка стоит денег и не малых.... А 10% почему , из-за того что клетка может оказаться пустой/ недозрелой/ дегенеративной ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ALLAYALI, да, шансов меньше. Может быть пустой, неозрелой, дегенеративной. А еще не оплодотвориться, остановиться в развитие эмбрион, может с овулировать раньше пункции, ну и вопрос с имплантации. И все по новой... Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ALLAYALI, да, шансов меньше. Может быть пустой, неозрелой, дегенеративной. А еще не оплодотвориться, остановиться в развитие эмбрион, может с овулировать раньше пункции, ну и вопрос с имплантации. И все по новой... мне моя Ре тоже самое говорила ага.. с возрастом хуже по качеству свои ЯК. в общем девочки, мои опасения подтвердились: на 13дпп тест замочила и не видно ничего, тест на хгч сдалаа утром, только что пришел ответ 4.9 написала Ре, жду указаний что дальше Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, жаль Ссылки скрыты. крепись! Криошки есть? Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017 Верь в удачу все будет хорошо они и окажутся самыми сильными. Девочки поддержите у кого так было. Завтра пункция у меня всего 3 клеточки подросли остальные остановились в росте плюс к тому-же муж заболел простудой все одно к одному. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, Вот блин, чтож такое, вот чего нашим эмбрионам не хватает ?!(( Я представляю твои чувства сейчас(( Ну я так понимаю попытка имплантации была? Ты поддержку принимаешь ещё? Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ELENA-LENA78, у меня было 4 клеточки. Мужа наверно народными средствами лечить. Держу за вас@@ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, Могу сказать,что где то за тучами,однозначно есть солце и оно выглянит и для нас,)) идем обниматься. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт