Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

(изменено)

kseniya59, Хочу в пн.сделать тест,да и сдать(9 дпп),для 5 -ки однознасно всё понятно будет.

Чём дольше ожидание,тем нервы здают всё больше,просто родным обещала в этот раз с тестами завязать,а сама реалист.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Аист 2017 не переживай, у меня похожая ситуация была в свежем...из 18 только 4 штуки(((

будешь обе клетки переносить?

Изменено пользователем Razmik

Razmik, так еще не понятно, как и эти себя дальше поведут, но думаю подсаживать надо двоих, одного морозить смысла не вижу

спасибо, девочки! начиталась дневников протоколов эко, шанс у нас с масиками есть

Аист 2017, Конечно,есть и ещё какой.Раньше только трехдневок и подсаживали и беременели ещё как.@@@@@@ пусть развиваются правильно делятся обе клеточки.

Аист 2017, Все- аист вылетел и на всех порусах к тебе. Люба права- раньше только и переносили 3-х дневочек и все было беременно! )) Мы все будем верить)))

Девочки, а я вот по какому поводу думаю. Было 2 протокола, на крио никого никогда не оставалось , да и у многих я смотрю - стимуляция и потом подсадка одной -две клетки. Получилось - отлично, не получилось - заново уколы и т.д.

Так вот к чему я, организм то жалко и запас клеток не резиновый, а смысл делать все эти уколы и получать 1-2 клетки если можно и в естественном цикле так же сделать и получить ты же самую клетку без всяких стимуляций , то есть ЭКО в естественном цикле . Что думаете об этом ?

Девочки, а я вот по какому поводу думаю. Было 2 протокола, на крио никого никогда не оставалось , да и у многих я смотрю - стимуляция и потом подсадка одной -две клетки. Получилось - отлично, не получилось - заново уколы и т.д.

Так вот к чему я, организм то жалко и запас клеток не резиновый, а смысл делать все эти уколы и получать 1-2 клетки если можно и в естественном цикле так же сделать и получить ты же самую клетку без всяких стимуляций , то есть ЭКО в естественном цикле . Что думаете об этом ?

Только прям всю ветку про ЭКО в ЕЦ прочитала))) Сама в таких мыслях. Мне эмбриолог в одной из московских клиниках рекомендовал- на малых дозах (у меня подозрение на СПКЯ). Вот почитала я ветку и поняла, что шансы около 10% про ЭКО в ЕЦ... А денег каждая попытка стоит денег и не малых....

Только прям всю ветку про ЭКО в ЕЦ прочитала))) Сама в таких мыслях. Мне эмбриолог в одной из московских клиниках рекомендовал- на малых дозах (у меня подозрение на СПКЯ). Вот почитала я ветку и поняла, что шансы около 10% про ЭКО в ЕЦ... А денег каждая попытка стоит денег и не малых....

А 10% почему , из-за того что клетка может оказаться пустой/ недозрелой/ дегенеративной ?

ALLAYALI, да, шансов меньше. Может быть пустой, неозрелой, дегенеративной. А еще не оплодотвориться, остановиться в развитие эмбрион, может с овулировать раньше пункции, ну и вопрос с имплантации. И все по новой...

ALLAYALI, да, шансов меньше. Может быть пустой, неозрелой, дегенеративной. А еще не оплодотвориться, остановиться в развитие эмбрион, может с овулировать раньше пункции, ну и вопрос с имплантации. И все по новой...

мне моя Ре тоже самое говорила ага.. с возрастом хуже по качеству свои ЯК.

в общем девочки, мои опасения подтвердились: на 13дпп тест замочила и не видно ничего, тест на хгч сдалаа утром, только что пришел ответ 4.9

написала Ре, жду указаний что дальше :cry::girl_cray:

Аист 2017 Верь в удачу все будет хорошо они и окажутся самыми сильными.

Девочки поддержите у кого так было. Завтра пункция у меня всего 3 клеточки подросли остальные остановились в росте плюс к тому-же муж заболел простудой все одно к одному.

Nezhnost***,  Вот блин, чтож такое, вот чего нашим эмбрионам не хватает ?!(( Я представляю твои чувства сейчас((

Ну я так понимаю попытка имплантации была? Ты поддержку принимаешь ещё?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...