Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

NatiDiSpir, неа, нет криошек....

Nezhnost***, Вот блин, чтож такое, вот чего нашим эмбрионам не хватает ?!(( Я представляю твои чувства сейчас((

Ну я так понимаю попытка имплантации была? Ты поддержку принимаешь ещё?

я как то поревелась на 8дпп видимо, сейчас пока не накрывает - просто чувство пустоты и неполноценности... куча вопросов в голову из серии за что? почему? почему я?

Ре сказала, что видимо да, попытка имплантации была, но что-то пошло не так: либо эмбриончик, либо я. У меня две эндометриомы в ПЯ, Ре думает, что они влияют ((( операция по их удалению прописана, когда размер от 25-30мм, у меня было по последним данным около 15-16 мм. В любом случае операция по удалению означает вырезание части яичника, а это в последствии естессно плохо скажется на качестве и кол-ве ЯЦ... вот и не знаешь, что лучше: удалить или не трогать... и в том и в другом случае исход плохо влияет на Б ((((((

приду домой и буду реветь, пока на работе держусь.. или не буду... не знаю...

поддержку отменяю резко все. Жду М и на прием к Ре на 4-5 дц, потом она скажет как и что дальше

вопрос: как обычно после пролета? нужно ли отдыхать циклы другой или сразу? как было у вас, девочки?

Nezhnost***, Могу сказать,что где то за тучами,однозначно есть солце и оно выглянит и для нас,)) идем обниматься.

спасибо!!!! надеюсь

Lisichкa_//,  в понедельник буду кровь сдавать :-) вместе все будем :-) так и идём командой

Nezhnost***, держись!не реви особо,счастье придёт рано или поздно точно.

Обычно хотя бы 3 цикла рекомендуют отдохнуть.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку, реально отлегло!!! Всех цитировать не буду, были бы смайлики - поцелуйчик всем

• Нравится 1

Nezhnost***,  у меня прошлый протокол был в октябре, это в феврале, достаточно 3 месяца сказали между протоколами. По поводу операции, это конечно лучше с врачом , в моем случае сделали диагностическую лапароскопию 2 года назад , показания были только отсутствие беременности в итоге сказали что все замечательно и для " профилактики " сделали термокоагуляцию яичников, якобы чтобы яйцеклеткам было легче выходить. В итоге АМГ 0,6. Так что тут надо тебе хорошо подумать.

Изменено пользователем ALLAYALI

Nezhnost***, у меня прошлый протокол был в октябре, это в феврале, достаточно 3 месяца сказали между протоколами. По поводу операции, это конечно лучше с врачом , в моем случае сделали диагностическую лапароскопию 2 года назад , показания были только отсутствие беременности в итоге сказали что все замечательно и для " профилактики " сделали термокоагуляция якобы чтобы яйцеклеткам было легче выходить. В итоге АМГ 0,6. Так что тут надо тебе хорошо подумать.

у меня и так он 0.61 или 0.69 не помню... так что, если я правильно понимаю, лапара опасна

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ! ХОРОШИХ ХГЧ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

буду просто пока читателем тут

Изменено пользователем Nezhnost***
  • Нравится 1

ALLAYALI, так в протокол и вступают в надежде, что будет много эмбриончиков, а в естественном цикле нужно аккуратно один фоллик вырастить и достать его ювелирная работа, а шансов что клеточка будет хорошая и свадьба состоится такие же, как и при полном эко, только клеточка одна, шанс всего один, что все получится, а при полном минимум по три клеточки, соответственно и шанс в три раза больше, но как правило клеток больше, соответственно и шанс возрастает

Nezhnost***, как же жалко, крепись, держись, твой малыш обязательно появится на свет, просто аист тебе бестолковый достался, долететь не может((

ELENA-LENA78, мужа лечить народными средствами мед, лимон и все прочее, завтра спермики должны быть хорошими, он ведь только что приболел? Читала про такой случай, у пары все получилось, Малыш родился. Пусть муж поправляется@@@@@@@@

Nezhnost***, поплакать хорошо бы, полечает немного

• Нравится 1

Аист 2017,  ты же сама аист!!!! Ну ка быстренько организуй своих пернатых в правильном направлении !!! :-) скажи что мы их очень и очень ждём :-)

• Нравится 2

Nezhnost***, поплакать хорошо бы, полечает немного

что то реально как то не понимаю, что у душе. Может просто собралась и хочу скорее продолжать или может не осознала пока до конца, что не получилось...?

Teay, так Я специально аистом то и назвалась и картинку приманку-аватарку, что б они ориентир видели, куда лететь, они же знают, сколько их тут человек ждет))

Кто уже откроет беременную волну?? Как то // хочется увидеть и красивого хгч!

Yalo88, пусть тест завтра заполосатиться!!!!

• Нравится 1

Аист 2017,  я каждый год делаю листы желания :-) посмотрим что будет . Я завтра хочу сделать тест , уже шестой дпп будет, а кровь в понедельник. Сил нет терпеть

Teay, даже не представляю где сил дождаться для ожидания, у меня только пункция вчера была, а я спать не могу...не представляю даже какого это хгч ждать

Аист 2017,  правильно я где то прочитала что после подсадки, женщину надо в летаргический сон отправлять, ибо толку от неё никакого, а нервы потратит ого го....

• Нравится 2

Nezhnost***, А может наморозить клеточек,а потом удалить?

интересный вариант, спасибо! обсужу с врачом. Просто у меня в прошлый раз только 2 клеточки было и из одной получился эмбриончик. Дорого несколько раз подряд делать стимуляцию, чтобы заморозить несколько (((

а если качество клеток будет плохим из-за эндометриом и все замороженные не прикрепятся... а если удалить энд-мы, то может и кач-во улучшиться, но с другой стороны кол-во вообще может не быть (((((((((((( голова кругом... как же быть

Teay, даже не представляю где сил дождаться для ожидания, у меня только пункция вчера была, а я спать не могу...не представляю даже какого это хгч ждать

о да!!!! сделайте в инвитро срочный - до 15.00 обещают. по факту у меня сегодня в 13.00 пришел. Цена вопроса за срочность 400 р

Изменено пользователем Nezhnost***
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...