Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 NatiDiSpir, неа, нет криошек.... Nezhnost***, Вот блин, чтож такое, вот чего нашим эмбрионам не хватает ?!(( Я представляю твои чувства сейчас(( Ну я так понимаю попытка имплантации была? Ты поддержку принимаешь ещё? я как то поревелась на 8дпп видимо, сейчас пока не накрывает - просто чувство пустоты и неполноценности... куча вопросов в голову из серии за что? почему? почему я? Ре сказала, что видимо да, попытка имплантации была, но что-то пошло не так: либо эмбриончик, либо я. У меня две эндометриомы в ПЯ, Ре думает, что они влияют ((( операция по их удалению прописана, когда размер от 25-30мм, у меня было по последним данным около 15-16 мм. В любом случае операция по удалению означает вырезание части яичника, а это в последствии естессно плохо скажется на качестве и кол-ве ЯЦ... вот и не знаешь, что лучше: удалить или не трогать... и в том и в другом случае исход плохо влияет на Б (((((( приду домой и буду реветь, пока на работе держусь.. или не буду... не знаю... поддержку отменяю резко все. Жду М и на прием к Ре на 4-5 дц, потом она скажет как и что дальше вопрос: как обычно после пролета? нужно ли отдыхать циклы другой или сразу? как было у вас, девочки? Nezhnost***, Могу сказать,что где то за тучами,однозначно есть солце и оно выглянит и для нас,)) идем обниматься. спасибо!!!! надеюсь Ссылка на это сообщение
Teay 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lisichкa_//, в понедельник буду кровь сдавать :-) вместе все будем :-) так и идём командой Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, держись!не реви особо,счастье придёт рано или поздно точно. Обычно хотя бы 3 цикла рекомендуют отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, спасибо всем большое за поддержку, реально отлегло!!! Всех цитировать не буду, были бы смайлики - поцелуйчик всем 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Nezhnost***, у меня прошлый протокол был в октябре, это в феврале, достаточно 3 месяца сказали между протоколами. По поводу операции, это конечно лучше с врачом , в моем случае сделали диагностическую лапароскопию 2 года назад , показания были только отсутствие беременности в итоге сказали что все замечательно и для " профилактики " сделали термокоагуляцию яичников, якобы чтобы яйцеклеткам было легче выходить. В итоге АМГ 0,6. Так что тут надо тебе хорошо подумать. Изменено 23 марта 2017 пользователем ALLAYALI Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Nezhnost***, у меня прошлый протокол был в октябре, это в феврале, достаточно 3 месяца сказали между протоколами. По поводу операции, это конечно лучше с врачом , в моем случае сделали диагностическую лапароскопию 2 года назад , показания были только отсутствие беременности в итоге сказали что все замечательно и для " профилактики " сделали термокоагуляция якобы чтобы яйцеклеткам было легче выходить. В итоге АМГ 0,6. Так что тут надо тебе хорошо подумать. у меня и так он 0.61 или 0.69 не помню... так что, если я правильно понимаю, лапара опасна ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ! ХОРОШИХ ХГЧ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! буду просто пока читателем тут Изменено 23 марта 2017 пользователем Nezhnost*** 1 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ALLAYALI, так в протокол и вступают в надежде, что будет много эмбриончиков, а в естественном цикле нужно аккуратно один фоллик вырастить и достать его ювелирная работа, а шансов что клеточка будет хорошая и свадьба состоится такие же, как и при полном эко, только клеточка одна, шанс всего один, что все получится, а при полном минимум по три клеточки, соответственно и шанс в три раза больше, но как правило клеток больше, соответственно и шанс возрастает Nezhnost***, как же жалко, крепись, держись, твой малыш обязательно появится на свет, просто аист тебе бестолковый достался, долететь не может(( ELENA-LENA78, мужа лечить народными средствами мед, лимон и все прочее, завтра спермики должны быть хорошими, он ведь только что приболел? Читала про такой случай, у пары все получилось, Малыш родился. Пусть муж поправляется@@@@@@@@ Nezhnost***, поплакать хорошо бы, полечает немного 1 Ссылка на это сообщение
Teay 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, ты же сама аист!!!! Ну ка быстренько организуй своих пернатых в правильном направлении !!! :-) скажи что мы их очень и очень ждём :-) 2 Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Yalo88 Я правильно поняла у вас 7 дпп тест не мочили? Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ELENA-LENA78, да, 7 дпп) Вчера чистый был, завтра еще попробую Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, поплакать хорошо бы, полечает немного что то реально как то не понимаю, что у душе. Может просто собралась и хочу скорее продолжать или может не осознала пока до конца, что не получилось...? Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Yalo88 Держу за вас кулачки пусть тест завтра будет с 2 полосками Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Teay, так Я специально аистом то и назвалась и картинку приманку-аватарку, что б они ориентир видели, куда лететь, они же знают, сколько их тут человек ждет)) Кто уже откроет беременную волну?? Как то // хочется увидеть и красивого хгч! Yalo88, пусть тест завтра заполосатиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Teay 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, я каждый год делаю листы желания :-) посмотрим что будет . Я завтра хочу сделать тест , уже шестой дпп будет, а кровь в понедельник. Сил нет терпеть Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Teay, давай уже открывай нам завтра беремчатую волну!// Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Teay, Я очень надеюсь, что мы в понедельник от счастья будем визжать,@@@@@ пусть завтра полосочка появится.ттт, чтоб не спугнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Teay, даже не представляю где сил дождаться для ожидания, у меня только пункция вчера была, а я спать не могу...не представляю даже какого это хгч ждать Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, А может наморозить клеточек,а потом удалить? Ссылка на это сообщение
Teay 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, правильно я где то прочитала что после подсадки, женщину надо в летаргический сон отправлять, ибо толку от неё никакого, а нервы потратит ого го.... 2 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Nezhnost***, А может наморозить клеточек,а потом удалить? интересный вариант, спасибо! обсужу с врачом. Просто у меня в прошлый раз только 2 клеточки было и из одной получился эмбриончик. Дорого несколько раз подряд делать стимуляцию, чтобы заморозить несколько ((( а если качество клеток будет плохим из-за эндометриом и все замороженные не прикрепятся... а если удалить энд-мы, то может и кач-во улучшиться, но с другой стороны кол-во вообще может не быть (((((((((((( голова кругом... как же быть Teay, даже не представляю где сил дождаться для ожидания, у меня только пункция вчера была, а я спать не могу...не представляю даже какого это хгч ждать о да!!!! сделайте в инвитро срочный - до 15.00 обещают. по факту у меня сегодня в 13.00 пришел. Цена вопроса за срочность 400 р Изменено 23 марта 2017 пользователем Nezhnost*** 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Yalo88, Чтоб завтра всё появилось@@@@@@, ттттттттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт