NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ALLAYALI, а какой был АМГ до лапры? Я вот думаю о лапре, но страшно, что не дай Бог что то заденут и еще и без клеточек остаться((( Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, видимо пока еще не вериться..что так все получилось Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, вы реально обсудите с доктором. Только не Я морозить, а именно эмбрионы. Может есть шанс. Обычно 3 цикла пропускают, я вот торопилась со стимуляцией в итоге 3 за год- плохо отразились на моем состояние (подозрение на токсический гепатит), но говорят при низком АМГ наоборот от стимуляции яичники расскачаются и может больше Я получится! В любом случае не грусти- я тут тоже пока только читаю и готовлюсь. Присоединяйся- будем вместе к беременности готовиться и девочки тут нас потом зачихают для уверенности!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Teay, согласна, но лучше в сон с первого дня стимуляции и до родов :reverans: Nezhnost***, мне до хгч как до луны((( завтра только узнаю, как там мои масики развиваются и когда подсадка Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 NatiDiSpir, До лапароскопии вообще странные результаты были , я то тогда на них особо внимания не обращала а только сейчас бумажки "подняла. За пару лет АМГ был 3,26, а за год до лапары 0,99. Наверно ошибка была когда 3,26. Но тут тоже странности , что в 24 что в 30 лет у меня антрактных фолликов 4-5 в каждом . То есть кол-во особо не меняется . То есть СИЯ получается был ещё тогда но мне как то об этом врачи не говорили а я и не знала. Думаю это больше генетически, у мамы климакс в 40 лет . Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 TanR, Я сегодня не ходила,очень плохо с утра себя чувствовала((Завтра побегу. 1 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, вы реально обсудите с доктором. Только не Я морозить, а именно эмбрионы. Может есть шанс. Обычно 3 цикла пропускают, я вот торопилась со стимуляцией в итоге 3 за год- плохо отразились на моем состояние (подозрение на токсический гепатит), но говорят при низком АМГ наоборот от стимуляции яичники расскачаются и может больше Я получится! В любом случае не грусти- я тут тоже пока только читаю и готовлюсь. Присоединяйся- будем вместе к беременности готовиться и девочки тут нас потом зачихают для уверенности!)))) давай да, вместе - спасибо!!!! ) Аист 2017, дык понятно, что далеко еще - эт я так, на будущее ) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 NatiDiSpir, До лапароскопии вообще странные результаты были , я то тогда на них особо внимания не обращала а только сейчас бумажки "подняла. За пару лет АМГ был 3,26, а за год до лапары 0,99. Наверно ошибка была когда 3,26. Но тут тоже странности , что в 24 что в 30 лет у меня антрактных фолликов 4-5 в каждом . То есть кол-во особо не меняется . То есть СИЯ получается был ещё тогда но мне как то об этом врачи не говорили а я и не знала. Думаю это больше генетически, у мамы климакс в 40 лет . Да, странно как то... Ссылка на это сообщение
pururum 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, всем привет, скажите мне неопытной, если произойдёт овуляция, пункцию все равно делают или это уже испорченная стимуляция ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 pururum, Ни чего не произойде,не переживай,всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 pururum, не произойдет.Всё продумано же)) Ссылка на это сообщение
pururum 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lisichкa_//, kseniya59, Спасибо) Буду надеятся конечно Мы в крио уходим, много очень выросло крошек, думали пункция будет 27, а сегодня ре решила , что 25, вот я и запереживала Прочла, что в понедельник будет тест от вас)) пусть ваш понедельник будет добрым@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 (изменено) pururum, Спасибо,а тебе не переживать ре все видет на узи.)) Девочки,уже устала лежать)) И погода как назло не айс.Самое главное когда работаешь не хочется ложиться,вечно что то находишь,а это даже вышивать надоело. Изменено 23 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Udachka)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Чего то я разнервничалась под вечер, на тесте появился призрак полоски,еле видимый, очень переживаю...с ума сойду наверное... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Чего то я разнервничалась под вечер, на тесте появился призрак полоски,еле видимый, очень переживаю...с ума сойду наверное... Прекращай панику, ждем от тебя отличного хгч!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Udachka)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Муж тоже видит призрак,но говорит,что это реагент...аааа пипец... Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lisichкa_//, Вот трудоголик)) Фильмы посмотри, книжки почитай - тем более если погода не айс вообще весь день продремать можно )) Udachka)), призрак - это полосочка// Так что держим кулачки @@@@@@@@ Завтра на ХГЧ еще раз ? Девочки, вот что ответила Ре когда я ей сказала по поводу 2го протокола без результата: "Здравствуйте, в вашей ситуации лучше разобрать вашу карту совместно с эмбриологом, можете записаться на бесплатную совместную консультацию с эмбриологом по неудачам и мы все подробно обсудим и разберем." Что скажите ? Вы были на таких консультациях ? Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, с вопросом, опять) пришел мой д-диммер, до протика был 0,24 на следующий день после пункции 0,18 он разве не долже увеличиваться? С гематологом связь только на 5 день после переноса Lisichкa_//, когда на работу? Ссылка на это сообщение
In8 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, А что-то из нмг, аспирина, курантила принимаешь? Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Udachka)), не переживай, завтра полоска будет еще ярче, а хгч красивым-красивым 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 девочки, созвонилась с ре, из 6 клеток оплодатварились только 2, я в трансе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Так пусть эти 2 будут самые сильные и останутся с тобой !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Udachka)), я спрашививала своего про вторую полоску (тест на о) видит ли он ее, с первого моего вопроса он полоску не увидел, а когда я спросила раз в 10, то он прям четкую вторую увидел, что даже смог меня в этом убидить)) так что ты своего поспрашивай, может и увидит вторую четкую полоску)) Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, у меня только на 4 дпп взлетел,после пункции был в норме. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Аист 2017, А что-то из нмг, аспирина, курантила принимаешь? кардиомагнил, с отменой за 5 дней до пункции Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ALLAYALI, я бы с радостью на такую сходила,чтоб именно эмбриолог разобрал причины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт