Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

ALLAYALI, а какой был АМГ до лапры? Я вот думаю о лапре, но страшно, что не дай Бог что то заденут и еще и без клеточек остаться(((

Nezhnost***, вы реально обсудите с доктором. Только не Я морозить, а именно эмбрионы. Может есть шанс. Обычно 3 цикла пропускают, я вот торопилась со стимуляцией в итоге 3 за год- плохо отразились на моем состояние (подозрение на токсический гепатит), но говорят при низком АМГ наоборот от стимуляции яичники расскачаются и может больше Я получится! В любом случае не грусти- я тут тоже пока только читаю и готовлюсь. Присоединяйся- будем вместе к беременности готовиться и девочки тут нас потом зачихают для уверенности!))))

• Нравится 2

Teay, согласна, но лучше в сон с первого дня стимуляции и до родов :reverans: :reverans: :reverans:

Nezhnost***, мне до хгч как до луны((( завтра только узнаю, как там мои масики развиваются и когда подсадка

NatiDiSpir

До лапароскопии вообще странные результаты были , я то тогда на них особо внимания не обращала а только сейчас бумажки "подняла. За пару лет АМГ был 3,26, а за год до лапары 0,99. Наверно ошибка была когда 3,26.

Но тут тоже странности , что в 24 что в 30 лет у меня антрактных фолликов 4-5 в каждом . То есть кол-во особо не меняется . То есть СИЯ получается был ещё тогда но мне как то об этом врачи не говорили а я и не знала. Думаю это больше генетически, у мамы климакс в 40 лет .

Nezhnost***, вы реально обсудите с доктором. Только не Я морозить, а именно эмбрионы. Может есть шанс. Обычно 3 цикла пропускают, я вот торопилась со стимуляцией в итоге 3 за год- плохо отразились на моем состояние (подозрение на токсический гепатит), но говорят при низком АМГ наоборот от стимуляции яичники расскачаются и может больше Я получится! В любом случае не грусти- я тут тоже пока только читаю и готовлюсь. Присоединяйся- будем вместе к беременности готовиться и девочки тут нас потом зачихают для уверенности!))))

давай да, вместе - спасибо!!!! )

Аист 2017,

дык понятно, что далеко еще - эт я так, на будущее )

NatiDiSpir,

До лапароскопии вообще странные результаты были , я то тогда на них особо внимания не обращала а только сейчас бумажки "подняла. За пару лет АМГ был 3,26, а за год до лапары 0,99. Наверно ошибка была когда 3,26.

Но тут тоже странности , что в 24 что в 30 лет у меня антрактных фолликов 4-5 в каждом . То есть кол-во особо не меняется . То есть СИЯ получается был ещё тогда но мне как то об этом врачи не говорили а я и не знала. Думаю это больше генетически, у мамы климакс в 40 лет .

Да, странно как то...

Девочки, всем привет, скажите мне неопытной, если произойдёт овуляция, пункцию все равно делают или это уже испорченная стимуляция ?

Lisichкa_//

kseniya59

Спасибо) Буду надеятся конечно

Мы в крио уходим, много очень выросло крошек, думали пункция будет 27, а сегодня ре решила , что 25, вот я и запереживала

Прочла, что в понедельник будет тест от вас)) пусть ваш понедельник будет добрым@@@

• Нравится 1
(изменено)

pururum, Спасибо,а тебе не переживать ре все видет на узи.))

Девочки,уже устала лежать)) И погода как назло не айс.Самое главное когда работаешь не хочется ложиться,вечно что то находишь,а это даже вышивать надоело.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Чего то я разнервничалась под вечер, на тесте появился призрак полоски,еле видимый, очень переживаю...с ума сойду наверное...

Прекращай панику, ждем от тебя отличного хгч!@@@@@@@

Lisichкa_//,  Вот трудоголик)) Фильмы посмотри, книжки почитай - тем более если погода не айс вообще весь день продремать можно ))

Udachka)),  призрак - это полосочка// Так что держим кулачки @@@@@@@@

Завтра на ХГЧ еще раз ?

Девочки, вот что ответила Ре когда я ей сказала по поводу 2го протокола без результата:

"Здравствуйте, в вашей ситуации лучше разобрать вашу карту совместно с эмбриологом, можете записаться на бесплатную совместную консультацию с эмбриологом по неудачам и мы все подробно обсудим и разберем."

Что скажите ? Вы были на таких консультациях ?

Девочки, с вопросом, опять) пришел мой д-диммер, до протика был 0,24 на следующий день после пункции 0,18 он разве не долже увеличиваться? С гематологом связь только на 5 день после переноса

Lisichкa_//, когда на работу?

девочки, созвонилась с ре, из 6 клеток оплодатварились только 2, я в трансе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Так пусть эти 2 будут самые сильные и останутся с тобой !!!!

• Нравится 2

Udachka)),  я спрашививала своего про вторую полоску (тест на о) видит ли он ее, с первого моего вопроса он полоску не увидел, а когда я спросила раз в 10, то он прям четкую вторую увидел, что даже смог меня в этом убидить)) так что ты своего поспрашивай, может и увидит вторую четкую полоску))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...