DNKA+ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Аист 2017, давай на ты) Все будет хорошо!!! какая клиника - если не секрет? А у меня ощущения со вчерашнего дня,что вот вот месяки придут и даже не успею хгч сдать(( когда день сдачи хгч? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, Я дома с первого дня стимуляции сначала хотела пойти после переноса, но ре уговорила с первого дня Аист 2017, Пусть это будут самые лучшие эмбриончики 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, @@@@@@ на красивый хгч,а раньше не будешь сдавать или будешь терпеть? 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, в понедельник пойду сдам на 11 дпп. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 kseniya59, Во и не говори,у меня вечером и утром.В животе ощущение что вот вот М,такие спазмы как на них.А днем всё нормально. Ссылка на это сообщение
DNKA+ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, @@@@@@ на красивый хгч,а раньше не будешь сдавать или будешь терпеть? наверно хгч во вторник. а потестить попробую в вск. еще раньше смысла не вижу, только себя изводить. у тебя сегодня какой дпп? у меня 5-й. Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Lisichкa_//, у меня еще и грудь сдулась и перестала болеть прям как перед м...Печалька короче(( Ссылка на это сообщение
DNKA+ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 девочки, я 3-й день просыпаюсь утром вся в поту. у вас не так? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Я дома после подсадки.день сдачи хгч 31.03 на 13 дпп.В понедельник на 9 дпп,сдам хгч и тест замочу. Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, у меня так,но это из-за того что топят дома как не в себе)))С окнами открытими спим. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Lisichкa_//, у меня еще и грудь сдулась и перестала болеть прям как перед м...Печалька короче(( Ну это не факт!У меня болит, но не сильно и тоже мягкая. В прошлые разы.аж дотронуться нельзя было.Так что за паника,отставить. Изменено 24 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 А меня кидает то в жар, то в холод,но у нас тоже жарко,я тоже весь день с открытыми окнами.Единственное мерзнут ноги всегда( всё время в полосатых носках.) Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, неа,не буду себя изводить.У меня 3х дневки,рано всё равно еще. Lisichкa_//, да я че то вообще паникую,чем ближе к дню Х)) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня с дня переноса тянет живот, со вчерашнего дня как будто заболеваю. Хгч в пн на 11дпп, ночью тест делала чистый (хотела утром, а оказалось время было только 1.30) Ссылка на это сообщение
DNKA+ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 а как-то форумов по протоколам на других сайтах вообще не стало? хорошо, что я нашла вас! думала - сойду с ума... Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, а где быстрее всего делают хгч? Спросила в гемосте, говорят ночью-утром готов будет. Интересно в в инвитро, хеликсе, цмд может быстрее делают. Ссылка на это сообщение
DNKA+ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня с дня переноса тянет живот, со вчерашнего дня как будто заболеваю. Хгч в пн на 11дпп, ночью тест делала чистый (хотела утром, а оказалось время было только 1.30) а подсаживали каких и сколько? у меня после подсадки тоже иммунитет упал вообще. каждую ночь кажется что горло жутко болит - встаю, пью молочко с медом. Прыщи повылазили по телу. Спать хочется постоянно, усталость, а ночью не спится... Девочки, а где быстрее всего делают хгч? Спросила в гемосте, говорят ночью-утром готов будет. Интересно в в инвитро, хеликсе, цмд может быстрее делают. вроде, в инвитро несколько часов. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, одного 4х дневку. Прыщи тоже, и усталость да. Я больничный не брала. Который срочный? Не, мне далеко ехать в главный офис. Ссылка на это сообщение
DNKA+ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, одного 4х дневку. Прыщи тоже, и усталость да. Я больничный не брала. Который срочный? Не, мне далеко ехать в главный офис. я из региона, у меня инвитро через 2 дома от меня) не срочный вроде, обычный, позвоните им, они все по телефону говорят. Yalo88, ты работаешь сейчас? вот мне надо по отчетам выйти доделать - 3-й день себя заставляю это сделать. пока в отпуске. девчат, а базальную не меряете?) Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DNKA+, спасибо, позвоню узнаю) Работаю, правда не очень рабочее настроение)) Ссылка на это сообщение
Teay 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ой девочки , сделала я тест, сегодня 6 дпп, даже не знаю что сказать . В общем в понедельник на кровь пойду. Вроде как призрак есть, а вроде как и нет . В общем ещё больше нервничать начала . Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Teay, поэтому я и говорю тесты это зло.Только нервы трепать))) Yalo88, у нас инвитро тормоза те ещё.Могут только на следующий день к обеду прислать результат.Гемотест обычно к вечеру готов уже. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 kseniya59, я сдавала несколько раз прог, е2, гемостаз в гемотесте, анализы готовы под утро. Может хгч быстрее делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт