Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Посмотрела нормы хгч

-7дпп от 2 до 10 среднее значение 4

-9дпп от 5 до 21 среднее значение 11

Ты прям четко вписывешься в нормы!! А-та-та тебе, перестань нервничать и переживать, ты беременна!

Где это вы такие нормы смотрите? Для 5-дневок это нормы на 2 и 4 дпп...

Udachka права, есть повод для беспокойства. Но нужно мониторить дальше.

У меня при ВБ до 1000 росло хорошо, удваивалось как при норм Б.

Udachka)), панику нужно точно отставить! Ты вообще зачем пошла на 7дпп хгч сдавать? До 9 дпп может же вообще не показать только расстраиваться. Я верю в твоего малыша, пусть прикрепляется и укладывается поодубнее, на все 9 месяцев@@@@@@@@

Посмотрела нормы хгч

-7дпп от 2 до 10 среднее значение 4

-9дпп от 5 до 21 среднее значение 11

Ты прям четко вписывешься в нормы!! А-та-та тебе, перестань нервничать и переживать, ты беременна!

где ты такие нормы нашла?а сдавала раньше,чтоб посмотреть имплантацию,за предыдущие 6раз ее не разу не было..сейчас новая клиника,поэтому и хотелось посмотреть..

Udachka)),  ты не хочешь уже врачу написать и прислать результаты ?

Пятидневку какую подсаживали ? Морулу, бластоцисту?

врачу написала, пока тишина))подсаживали очень раннюю бластоциту

Девочки, неоправданный позитив тоже сильно раздражает. Нужно все-таки не отрываться то реальности.

Удачке сейчас нужно быть настороже, чтобы в случае чего вовремя принять необходимые меры.

• Нравится 2

Господи как хочется чудес))Чем ближе понедельник тем страшней,вот не готова я увидеть не тот результат на который расчитываю,а с утра и вечером спазмы всё увеличиваются,пока правда без папаверина обхожусь.Сдала сегодня гемостаз,а прогестерон забыла,ооох голова садовая.

У меня 9дпп одна полосочка

У тебя трехдневочка,так что ещё потерпи до пн.
  • Нравится 1

kseniya59, в 16, вчера переела успокоительного, сегодня вообще не в адеквате, голова работает, а тело расслаблено))

Сегодня третий день у моих масиков, главное, что б муж не подвел! Так боюсь за своих крошек

Любовь в животике, огромной удачи и красивого хгч@@@@@

Udachka)), ты давай без паники,может кроха долго место выбирала.Давай верить до последнего в неё.

28marina, ура,ура ура.В этот раз ттт должно всё уже вырасти.

надеюсь, в этот раз он меня порадует))

28marina, пусть эндик растет, будет пышным, красивым и ре скажет, претензий к эндику нет!@@@@@@@ я ела ананасы, пила тыквенный сок и заваривала листья малины, эндик вырос как надо

Udachka)), ерунду говоришь, хорошо растет твой хгч! Он должен удваивается каждые 2 дня, а у тебя даже чуть больше вырос, пусть и дальше растет@@@@@@

я тоже все это ела и пила, только про малину узнала на днях, не помогло вообще, даже при бешенных дозах дивигеля и прогиновы, скорее всего декапептил не пошел мне, а я его месяц колола. расскажи сколько малины пила?

28marina,  а у меня наоборот с эндометрием, всегда большеват , и ничего не сделаешь особого. После гистеры по анализам все в норме, но большой блин. Врач склоняется что особенность организма .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...