DNKA+ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Аист 2017, не забудь про примету с красными трусами, и таблетку пироксикама за час до подсадки. Хуже от этого не стало никому. И девочки - побольше позитива... Нужно бороться до последнего, верить в свою удачу. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 28marina, малины не очень много пила стакан в день, читала где то, что много вредно. Я ананасов много ела и тыкву DNKA+, про красные труселя и носки в курсе) на все узи только в красных труселя была)) про таблетку мне никто не говорил, нет ее у меня ( Ссылка на это сообщение
DNKA+ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Аист 2017, они продаются в любой аптеке, стоят копейки. Почитай молитву Матроне Московской - она очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение
In8 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девчонки, спасибо за поддержку. Пришел мой ХГЧ 10 дпп морулы-1.86 Была большая надежда на 4 свежий протокол в новой клинике, но снова без имплантации Пока будем лечить мужа и готовиться к новому протоколу. Всем хороших результатов! Надежда, конечно, теплилась, но когда на 6дпп прошли признаки гиперы и на 7дпп рухнули эстрадиол и прогестерон, почти было ясно... Ссылка на это сообщение
28marina 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 28marina, а у меня наоборот с эндометрием, всегда большеват , и ничего не сделаешь особого. После гистеры по анализам все в норме, но большой блин. Врач склоняется что особенность организма . даа, у кого что... слушай, ты писала что хвалил клиники казахстана кто то. а какие именно не помнишь? 28marina, малины не очень много пила стакан в день, читала где то, что много вредно. Я ананасов много ела и тыкву DNKA+, про красные труселя и носки в курсе) на все узи только в красных труселя была)) про таблетку мне никто не говорил, нет ее у меня ( с ананасом вообще не дружу Ссылка на это сообщение
Teay 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 28marina, честно не помню , девочка была со мной на подсадке, а у неё пункция, они из Казахстана и она хвалила очень. Телефона к сожалению её нет, но если вдруг встречу, обязательно спрошу :-) Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 In8, очень сочувствую(((Держись и набирайся сил на удачный следующий протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 In8, Как же это обидно и больно,ну сегодня можно поплакать,выпить и сного в бой.Победители не сдаются. ОБНИМАЮ. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 DNKA+, хорошо, прочитаю молитву обязатнльно Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 In8, держись.. Пусть чудо скорее придет в вашу семью! У меня тоже эстрадиол с прогиком упали.. Ссылка на это сообщение
Teay 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 In8, после эко ещё ни одна не уходила без детей. Вывод какой? Просто нужно немного больше времени :-) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 In8, А эндометрий какой был?или у вас мф? Ссылка на это сообщение
In8 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 kseniya59, Удачи! Аист 2017, Всего самого хорошего! In8, Как же это обидно и больно,ну сегодня можно поплакать,выпить и сного в бой.Победители не сдаются. ОБНИМАЮ. Даже пить пока не хочется In8, держись.. Пусть чудо скорее придет в вашу семью! У меня тоже эстрадиол с прогиком упали.. Это смотря насколько сильно, все равно добавь прог. Я делала укол в масле, за три дня подняла с 2.9 до 13 нг In8, А эндометрий какой был?или у вас мф? И в той и в этой клинике ре говорят, что все идеально: эндик, ответ на стимуляцию, яйцеклетки, даже сг не очень, но для икси не критично, но на 3 день эмбрионы начинают тормозить. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 In8, наверно надо ПИКСИ пробовать ,как и нам. Ссылка на это сообщение
In8 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lisichкa_//, Спасибо за темку и пусть я буду в ней последней с пролетом. Держу за вас всех кулачки. Пока не ухожу Думала, сделаю себе подарок на ДР, но, видимо, не судьба. Зато напьюсь Через три месяца, надеюсь, снова приду ждать результатов сюда. In8, наверно надо ПИКСИ пробовать ,как и нам. К сожалению, сказали, пробовать ДС. Если мужа полечить не получится. Пока в планах андролог, витамины, анализы, фитнес без пропусков. Что проверить мужу еще, кроме узи брюшной полости, оак, биохимии, содержания в крови вит Д, онкомаркеров? Хочется ничего не упустить. А то все я да я, только меня проверяли и лечили, а его нет. Еще пусть сдаст гомоцистеин и коагулограмму Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lisichкa_//, Спасибо за темку и пусть я буду в ней последней с пролетом. Держу за вас всех кулачки. Пока не ухожу Думала, сделаю себе подарок на ДР, но, видимо, не судьба. Зато напьюсь Через три месяца, надеюсь, снова приду ждать результатов сюда. К сожалению, сказали, пробовать ДС. Если мужа полечить не получится. Пока в планах андролог, витамины, анализы, фитнес без пропусков. Что проверить мужу еще, кроме узи брюшной полости, оак, биохимии, содержания в крови вит Д, онкомаркеров? Хочется ничего не упустить. А то все я да я, только меня проверяли и лечили, а его нет. Еще пусть сдаст гомоцистеин и коагулограмму Сколько у мужа морфология по крюгеру? если до 4%, то надо сдавать фрагментацию еще. Варикоцеле не ставили? Сама сдай имунограмму еще, может обнаружишь, как и у меня клетки киллеры. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Девочки пришли анализы эстрадиол 1195 пмоль/ л.прогестерон 10,9 нг/ мл.Как думаете нормально. Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 прог низкий, если умножить на 3 с лишним, всего 33, в поддержке дюфа нет? Коаулограмма какая? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 TanR, Выложила в темку тромбофилия. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, я уже дома с масиками. подсадили двоих дрехдневочек 8в и рМ. Хотела спросить, у кого сколько прогика в поддержке? Мне ре назначил 600, ге 800, вот я опять в раздумьях... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 TanR, 34,66 нмоль/ л, в поддержке только 4* 200 утрика. Аист 2017, Поздравляю с деточками, пусть крепчтся к маме сильно,сильно.Лучше 800 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 TanR, 34,66 нмоль/ л, в поддержке только 4* 200 утрика. Странно у тебя же вроде свежак, свои ЖТ должны работать.. Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Аист 2017, пусть крепятся на все 8.5 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 TanR, И не говори, вроде растёт прог, блин ещё и обещала тест до пн не делать(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт