Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Аист 2017,  не забудь про примету с красными трусами,

и таблетку пироксикама за час до подсадки.

Хуже от этого не стало никому.

И девочки - побольше позитива...

Нужно бороться до последнего, верить в свою удачу.

28marina, малины не очень много пила стакан в день, читала где то, что много вредно. Я ананасов много ела и тыкву

DNKA+, про красные труселя и носки в курсе) на все узи только в красных труселя была)) про таблетку мне никто не говорил, нет ее у меня (

Аист 2017,  они продаются в любой аптеке, стоят копейки.

Почитай молитву Матроне Московской - она очень помогает.

• Нравится 1

Девчонки, спасибо за поддержку.

Пришел мой ХГЧ 10 дпп морулы-1.86 :(

Была большая надежда на 4 свежий протокол в новой клинике, но снова без имплантации :(

Пока будем лечить мужа и готовиться к новому протоколу. Всем хороших результатов!

Надежда, конечно, теплилась, но когда на 6дпп прошли признаки гиперы и на 7дпп рухнули эстрадиол и прогестерон, почти было ясно...

28marina, а у меня наоборот с эндометрием, всегда большеват , и ничего не сделаешь особого. После гистеры по анализам все в норме, но большой блин. Врач склоняется что особенность организма .

даа, у кого что... слушай, ты писала что хвалил клиники казахстана кто то. а какие именно не помнишь?

28marina, малины не очень много пила стакан в день, читала где то, что много вредно. Я ананасов много ела и тыкву

DNKA+, про красные труселя и носки в курсе) на все узи только в красных труселя была)) про таблетку мне никто не говорил, нет ее у меня (

с ананасом вообще не дружу :(

28marina,  честно не помню , девочка была со мной на подсадке, а у неё пункция, они из Казахстана и она хвалила очень. Телефона к сожалению её нет, но если вдруг встречу, обязательно спрошу :-)

In8,  после эко ещё ни одна не уходила без детей. Вывод какой? Просто нужно немного больше времени :-)

• Нравится 1

kseniya59

Удачи!

Аист 2017

Всего самого хорошего!

In8, Как же это обидно и больно,ну сегодня можно поплакать,выпить и сного в бой.Победители не сдаются. ОБНИМАЮ.

Даже пить пока не хочется:(

In8, держись.. Пусть чудо скорее придет в вашу семью!

У меня тоже эстрадиол с прогиком упали..

Это смотря насколько сильно, все равно добавь прог. Я делала укол в масле, за три дня подняла с 2.9 до 13 нг

In8, А эндометрий какой был?или у вас мф?

И в той и в этой клинике ре говорят, что все идеально: эндик, ответ на стимуляцию, яйцеклетки, даже сг не очень, но для икси не критично, но на 3 день эмбрионы начинают тормозить.

• Нравится 1

Lisichкa_//

Спасибо за темку и пусть я буду в ней последней с пролетом. Держу за вас всех кулачки. Пока не ухожу:)

Думала, сделаю себе подарок на ДР, но, видимо, не судьба. Зато напьюсь:)

Через три месяца, надеюсь, снова приду ждать результатов сюда.

In8, наверно надо ПИКСИ пробовать ,как и нам.

К сожалению, сказали, пробовать ДС. Если мужа полечить не получится. Пока в планах андролог, витамины, анализы, фитнес без пропусков. Что проверить мужу еще, кроме узи брюшной полости, оак, биохимии, содержания в крови вит Д, онкомаркеров? Хочется ничего не упустить. А то все я да я, только меня проверяли и лечили, а его нет.

Еще пусть сдаст гомоцистеин и коагулограмму

Lisichкa_//,

Спасибо за темку и пусть я буду в ней последней с пролетом. Держу за вас всех кулачки. Пока не ухожу :)

Думала, сделаю себе подарок на ДР, но, видимо, не судьба. Зато напьюсь :)

Через три месяца, надеюсь, снова приду ждать результатов сюда.

К сожалению, сказали, пробовать ДС. Если мужа полечить не получится. Пока в планах андролог, витамины, анализы, фитнес без пропусков. Что проверить мужу еще, кроме узи брюшной полости, оак, биохимии, содержания в крови вит Д, онкомаркеров? Хочется ничего не упустить. А то все я да я, только меня проверяли и лечили, а его нет.

Еще пусть сдаст гомоцистеин и коагулограмму

Сколько у мужа морфология по крюгеру? если до 4%, то надо сдавать фрагментацию еще. Варикоцеле не ставили?

Сама сдай имунограмму еще, может обнаружишь, как и у меня клетки киллеры.

Девочки, я уже дома с масиками. подсадили двоих дрехдневочек 8в и рМ.

Хотела спросить, у кого сколько прогика в поддержке? Мне ре назначил 600, ге 800, вот я опять в раздумьях...

TanR, 34,66 нмоль/ л, в поддержке только 4* 200 утрика.

Странно у тебя же вроде свежак, свои ЖТ должны работать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...