Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Мне ге сказала 600 нормально, я говорю, Вы же говорили 800, она ну да, давай 800, язык мой, враг мой)) теперь думаю 600 или 800? Вот я псих)

nech-svetlana1, раз мозг мой отказывается работать, то прислушаюсь к чужому мнению. Единогласно все проголосовали за 800, так тому и быть))

Какой день будет у эмбриончиков? Что б малыши были хорошего качество и перенос прошел хорошо и спокойно@@@@@@

Аист 2017,  800 не повредит точно.

А 600 - вдруг не хватит прогестерона?

Лучше в этом деле перебдить...

И все назначения врачей стоит пропускать через себя, фильтровать, особенно на своих личных "подводных камнях".

У кого-то - это гемостаз, у кого-то - гормоны (щитовидки, мужские).

Надо знать свои слабые места и вовремя стелить соломку.

DNKA+, у меня первый протокол, пока не особо понимаю, какая у меня соломка) гематолог если только и гинеколог, которому я доверяю

Lisichкa_//, я пью пока магнелис В6, но уже прикупила магнелис В6 форте, в нем магний в лучшей форме, цитрат, его там больше и усваивается лучше. Очень помогает то тонуса, я пью и у меня живот не тянет.

Спасибо,девочки.А то что то у меня нервишки не в порядке, да и живот тянет в последние дни сильно.

спокойствие, только спокойствие!!! Сказал человек, который вот,вот сойдет с ума)))
  • Нравится 1

девчонки доброе утро! не знаете зачем до переноса за 10 часов колят прогестерон в уколе? первый раз просто слышу

а интереснооо жуть (девчонке знакомой наначили 3 дюфа в сутки и плюс укол до перноса) это же прогик подскочит а потом упадет

Девочки, забыла сказать, может кому пригодится. В свжем протоколе после переноса назначали четверть таблетки аспирина на ночь для разжижения крови

Всем привет и хорошего дня!

Вчера была первая ночь с моими трехдневочками-масиками) никаких изменений я не заметила, не знобило, состояния болезненности тоже нет, температуры тела у меня в принципе не бывает. Это плохо, что ничего не происходит? Единственное, немного тянет низ живота, но это мне кажется из-за пункции.

Кто как себя чувствовал после переноса, какие изменения в организме были?

У меня до 4 дпп,ни чего вообще не болело,температура от прогика,поэтому всё нормально.Иногда кидает в жар,чаще стал болеть низ живота и спина( наверное от лежания)))

Это смотря насколько сильно, все равно добавь прог. Я делала укол в масле, за три дня подняла с 2.9 до 13 нг

10 нг/мл. Ре утрик добавила. А так по тестам все понятно.

Девочки а кто нибудь пьет магнелиз или магне В6?и как?

Я с начала протокола пью магне б6 форте, вроде неплохо

Lisichкa_//,  меня тоже то в жар то в холод бросает . То вся мокрая сижу в майке, то в толстовке и носках знобит .... Завтра ответственный день .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...