Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Yalo88, почему с травмами поосторожнее? Думаешь от листьев малины может быть плохо, ну если конечно пить в пределах разумного? Мне ничего из эстрогенов после переноса не назначили, от ананасов и тыквы уже воротит) сама себе таблетки назначать точно не хочу, чай из листьев малины меня немного успокоивает) Lisichкa_//, на завтра@@@@@@@@@@ открывай уже беременною волну! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Аист 2017, потому что травы не такими безобидные как кажутся на первый взгляд. Я считаю что нужно с врачом решать. Например, по быстрому в инете посмотрела, в противопоказаниях беременность до 32 недель, т.к. провоцируют родовую деятельность. 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Teay, Господи дай нам сил и чуда. Изменено 26 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Yalo88, ничего себе! Но я чуть чуть совсем. Мне врачи сказали эстрогены не нужны, но я то думаю что нужны)) что еще для успокоения принять, опять ананасы?)) Teay, Господи дай нам сил и чкда. Присоединяюсь!!! Мне еще две недели ожидания.....точно поседею) 1 Ссылка на это сообщение
DNKA+ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А мяту нельзя ведь? Очень люблю чай с мятой и всякие карамельки-конфетки мятные. Стараюсь воздерживаться. Опять тест молчит... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, А напомни сколько и скольки дневочки?Подожди, сегодня только 6 дпп,не у всех видно сразу появятся обязательно)) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, я тоже мяту люблю Тест не рано мочить? Мне повезло, прегнил назначили в поддержке, последний укол на 5дпп, так что до 11дпп смысла баловаться нет)) а там уже и хгч Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро всем!Я не знаю что с моим животом происходит.Ночью так болел как на месяки причем с одной стороны...думала кони двину.С утра как будто бы ничего и не было.Теперь хожу в трусах головой ,утрик на меня смуту нагоняет своим вытеканием. Ссылка на это сообщение
Teay 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 kseniya59, Ксюша, терпи, завтра узнаем :-) может это хороший знак . Я тоже все чекирю Труселя свои , прям покоя не дают :-) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Аист 2017, у меня с 3х дневками живот тянуть начало только на 8дпп.Пока не знаю правда к чему это)До этого вообще не было никаких ощущений. Ссылка на это сообщение
pururum 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня вены тонкие и хрупкие. Бывает, до огроменных синяков прокалывают. Всегда говорю медсестре, откуда брать. Если сомневаюсь в умелости, прошу сразу из кисти брать. Так на пункции не послушалась медсестра и надула полшприца наркоза мимо, в мышцу-рука 3 дня не сгибалась. В лабе, в которой сдавала в протоколе, т, к. делают быстро за 3 часа, уже 2 опытные медсестрички меня помнят. Так с ними с разным д-димером, от 150 до 2500 кровь бралась одинаково легко вот и у меня так пункция вчера прошла, проснулась вся в дырках: на кистях, на внутренней стороне каждого локтя ,на обех запястьях и даже на шее, хотя коттетор ставили до пункции нормально все было локоть не сгибается,боль неимоверна пятидневочек,, Это очень мало когда еще идешь сдавать? 3й раз будет победным @@@@@ Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Аист 2017 Привет! Тоже потягивает живот после пункции с правой стороны и поясница побаливает, завтра перенос трехдневочки. В ноябре после криопереноса 5дневок с 3-4дпп стала наливаться болеть и тяжелеть грудь, беспокоил кишечник, изжога и болела поясница.Девочки часто замечаю пишите про ананасы его не рекомендуют есть в первом триместре беременности он повышает тонус матки Изменено 26 марта 2017 пользователем ELENA-LENA78 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Девочки, похоже мой счастливый март закончился.Пришла с прогулки( живот как при М болит), а на прокладке коричневые вылеления,сделала тест-он белоснежно белый,похоже я опять не переживу свой проклятый 9 дпп.(( Печалька нет слёз. Изменено 26 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Аист 2017 У меня после пункции в поддержки утрожестан 200* 3р\д, прогестерон 2,5%-1,0 ч\з день, дивигель 1гр в день Изменено 26 марта 2017 пользователем ELENA-LENA78 Ссылка на это сообщение
28marina 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Аист 2017 Привет! Тоже потягивает живот после пункции с правой стороны и поясница побаливает, завтра перенос трехдневочки. В ноябре после криопереноса 5дневок с 3-4дпп стала наливаться болеть и тяжелеть грудь, беспокоил кишечник, изжога и болела поясница.Девочки часто замечаю пишите про ананасы его не рекомендуют есть в первом триместре беременности он повышает тонус матки а мы не будем при беременности есть) нам бы главное для нее условия создать))) Ссылка на это сообщение
pururum 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_//, ох, давай подождем немного, ложись и постарайся поспать Ссылка на это сообщение
28marina 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, похоже мой счастливый март закончился.Пришла с прогулки( живот как при М болит), а на прокладке коричневые вылеления,сделала тест-он белоснежно белый,похоже я опять не переживу свой проклятый 9 дпп.(( Печалька нет слёз. что то у многих март не очень, блин (((( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 pururum, Еслиб это первый протакол,то я может быть я бы так не думала,это уже 4- й и все с одинаковым концом.(( Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_// Не падать духом , а 4-й протокол у одного и того-же врача ? А в крио что-нибудь осталось? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ELENA-LENA78, Этот у нового, на крио нет((. Ссылка на это сообщение
ladychka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_//, солнце, совсем-совсем белоснежный? Девочки, гормоны с травами, любыми, несовместимы. Ссылка на это сообщение
Teay 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_//, ты врачу позвонила ? Кровоостанавливающие назначили ? Погоди , может все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ladychka, совсем-совсем,даже намека нет на призрака.(( Teay, А зачем кровоостанавливающие, если тест белый плюс,я думаю и хгч завтра как обычно будет менее 1,2.Честно в чудеса с 5- ми на своем опыте не верю(( Ссылка на это сообщение
ladychka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_//, ох, никакие слова тебе сейчас не помогут... Все пройдет, и это тоже. Но причины нужно искать, дорогая.. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ох уж этот март..... Девочки, давайте все таки ориентироваться на ХГЧ. Люба- бывают выделения (тем более коричневые) и при имплантации! Понимаю тебя, сама стрелянный воробей. Я когда увидела свои гормоны на 7 ДПП уже всемпоняла. Но все же всегда всем говорю- давайте не будем торопиться с выводами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт