Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Yalo88, почему с травмами поосторожнее? Думаешь от листьев малины может быть плохо, ну если конечно пить в пределах разумного? Мне ничего из эстрогенов после переноса не назначили, от ананасов и тыквы уже воротит) сама себе таблетки назначать точно не хочу, чай из листьев малины меня немного успокоивает)

Lisichкa_//, на завтра@@@@@@@@@@ открывай уже беременною волну!

• Нравится 1

Аист 2017, потому что травы не такими безобидные как кажутся на первый взгляд. Я считаю что нужно с врачом решать. Например, по быстрому в инете посмотрела, в противопоказаниях беременность до 32 недель, т.к. провоцируют родовую деятельность.

• Нравится 2

Yalo88, ничего себе! Но я чуть чуть совсем. Мне врачи сказали эстрогены не нужны, но я то думаю что нужны)) что еще для успокоения принять, опять ананасы?))

Teay, Господи дай нам сил и чкда.

Присоединяюсь!!!

Мне еще две недели ожидания.....точно поседею)

• Нравится 1

А мяту нельзя ведь?

Очень люблю чай с мятой и всякие карамельки-конфетки мятные.

Стараюсь воздерживаться.

Опять тест молчит...

DNKA+, я тоже мяту люблю

Тест не рано мочить?

Мне повезло, прегнил назначили в поддержке, последний укол на 5дпп, так что до 11дпп смысла баловаться нет)) а там уже и хгч

Доброе утро всем!Я не знаю что с моим животом происходит.Ночью так болел как на месяки причем с одной стороны...думала кони двину.С утра как будто бы ничего и не было.Теперь хожу в трусах головой ,утрик на меня смуту нагоняет своим вытеканием.

kseniya59,  Ксюша, терпи, завтра узнаем :-) может это хороший знак . Я тоже все чекирю Труселя свои , прям покоя не дают :-)

• Нравится 1

Аист 2017, у меня с 3х дневками живот тянуть начало только на 8дпп.Пока не знаю правда к чему это)До этого вообще не было никаких ощущений.

У меня вены тонкие и хрупкие. Бывает, до огроменных синяков прокалывают. Всегда говорю медсестре, откуда брать. Если сомневаюсь в умелости, прошу сразу из кисти брать. Так на пункции не послушалась медсестра и надула полшприца наркоза мимо, в мышцу-рука 3 дня не сгибалась.

В лабе, в которой сдавала в протоколе, т, к. делают быстро за 3 часа, уже 2 опытные медсестрички меня помнят. Так с ними с разным д-димером, от 150 до 2500 кровь бралась одинаково легко

вот и у меня так пункция вчера прошла, проснулась вся в дырках: на кистях, на внутренней стороне каждого локтя ,на обех запястьях и даже на шее, хотя коттетор ставили до пункции нормально все было :think1: локоть не сгибается,боль неимоверна

пятидневочек,,

Это очень мало

когда еще идешь сдавать? 3й раз будет победным @@@@@

Аист 2017

Привет! Тоже потягивает живот после пункции с правой стороны и поясница побаливает, завтра перенос трехдневочки. В ноябре после криопереноса 5дневок с 3-4дпп стала наливаться болеть и тяжелеть грудь, беспокоил кишечник, изжога и болела поясница.Девочки часто замечаю пишите про ананасы его не рекомендуют есть в первом триместре беременности он

повышает тонус матки

Изменено пользователем ELENA-LENA78
(изменено)

Девочки, похоже мой счастливый март закончился.Пришла с прогулки( живот как при М болит), а на прокладке коричневые вылеления,сделала тест-он белоснежно белый,похоже я опять не переживу свой проклятый 9 дпп.(( Печалька нет слёз.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Аист 2017

У меня после пункции в поддержки утрожестан 200* 3р\д, прогестерон 2,5%-1,0 ч\з день, дивигель 1гр в день

Изменено пользователем ELENA-LENA78

Аист 2017

Привет! Тоже потягивает живот после пункции с правой стороны и поясница побаливает, завтра перенос трехдневочки. В ноябре после криопереноса 5дневок с 3-4дпп стала наливаться болеть и тяжелеть грудь, беспокоил кишечник, изжога и болела поясница.Девочки часто замечаю пишите про ананасы его не рекомендуют есть в первом триместре беременности он

повышает тонус матки

а мы не будем при беременности есть) нам бы главное для нее условия создать)))

Девочки, похоже мой счастливый март закончился.Пришла с прогулки( живот как при М болит), а на прокладке коричневые вылеления,сделала тест-он белоснежно белый,похоже я опять не переживу свой проклятый 9 дпп.(( Печалька нет слёз.

что то у многих март не очень, блин ((((

Lisichкa_//,  ты врачу позвонила ? Кровоостанавливающие назначили ? Погоди , может все хорошо будет

ladychka, совсем-совсем,даже намека нет на призрака.((

Teay, А зачем кровоостанавливающие, если тест белый плюс,я думаю и хгч завтра как обычно будет менее 1,2.Честно в чудеса с 5- ми на своем опыте не верю((

Ох уж этот март..... Девочки, давайте все таки ориентироваться на ХГЧ. Люба- бывают выделения (тем более коричневые) и при имплантации! Понимаю тебя, сама стрелянный воробей. Я когда увидела свои гормоны на 7 ДПП уже всемпоняла. Но все же всегда всем говорю- давайте не будем торопиться с выводами!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...