Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Хгч сдам обязательно,))

В следующий протакол пойду с гаматологом и обязательно прог масленный, если не назначат сама себе назначу,надоело уже без имплантауии.В это раз и эндометрий 10,8 и кроха 4 аа с хэтсингом.

Девочки, я к вам, правда у меня первое эко... вчера была подсадка 2- ух пятидневочек))) кто знает,когда прикрепление может произойти? Сегодня уже не так всё раздуто, но внутри ощущения,как при осмотре генеколога,щекотится... а у вас какие ощущения?

Девчонки, спасибо за поддержку.

Пришел мой ХГЧ 10 дпп морулы-1.86 :(

Была большая надежда на 4 свежий протокол в новой клинике, но снова без имплантации :(

Пока будем лечить мужа и готовиться к новому протоколу. Всем хороших результатов!

Надежда, конечно, теплилась, но когда на 6дпп прошли признаки гиперы и на 7дпп рухнули эстрадиол и прогестерон, почти было ясно...

все как у меня прям в 4м(((( давай готовится к беременному результату!!!!

Хгч сдам обязательно,))

В следующий протакол пойду с гаматологом и обязательно прог масленный, если не назначат сама себе назначу,надоело уже без имплантауии.В это раз и эндометрий 10,8 и кроха 4 аа с хэтсингом.

ты ещё хгч не сделала, а уже к новому протоколу готовишься! Не торопись, дай бог через 8 месяцев в роддом тебя провожать будем!

Девочки, я к вам, правда у меня первое эко... вчера была подсадка 2- ух пятидневочек))) кто знает,когда прикрепление может произойти? Сегодня уже не так всё раздуто, но внутри ощущения,как при осмотре генеколога,щекотится... а у вас какие ощущения?

пятидневочки крепятся в течение 24-48 часов. Пусть щекотка это как раз и будет прикрепление малышей. У вас свежий протокол? Если да, следите что бы раздутость не была признаком гиперы! Удачи и полосатого результата;-)

NatiDiSpir, У меня в крио на 5 дпп,начало мазать,я сделала тест,он был с различимым призраком к 8дпп изчез.А сейчас белоснежный((. Если хгч будет завтра положительным то это чудо)). Но нужно готовится и к отрицательному рещультату,тем более мамульки сказали скинуться на платный,пока буду ждать еще раз очередь по омс))

Девочки нам уже надо темку старечков)) создать и делиться что и как.

pururum, жесть! Вот не повезло тебе с медсестрой, безрукая какая! Главное, что бы все мучения были не зря, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@

Lisichкa_//, подожди еще расстраиваться и выделение и боль в животе, все это может быть и признаками прикрепления. Ждем завтра и пока не опускаем руки@@@@@@@@

Сладкая мышка, у меня вчера тоже была подсадка, двоих трехдневочек. Хгч сдаю 5, а ты когда?

Девочки, что ж такое с этим мартом...

Такое время, казалось бы, хорошее для наступления Б...

И все внутренне уже готовы ко всему...

DNKA+, может апрель будет лучше? У нас многие хгч уже в апреле сдают. Будем держать в апреле на красивые хгч@@@@@@@@

Lisichкa_//,  у меня на четвёртый родственники скидывались...))) слушай, ну давай все таки до результатов хгч. А там уж и подумаем...

Девочки, насчёт темы для старичков только за)))

Аист 2017, сестричка хорошая была, это я была бунтаркой по их рассказам, началась гиперактивность на наркоз, в общем ,я в припадках оторвала им застежки и видимо котетор оторвала себе так,что теперь руку не могу разогнуть) (немного страшилок вам :reverans: )

у нас из 15: 2 незрелых, поженились 8 :m0591: , идем в крио, надеюсь все получится@@@

NatiDiSpir, Вы главное, когда в теме для старичков будите, про нас не забывайте))) у кого нам еще совета спрашивать?

• Нравится 1

DNKA+, может апрель будет лучше? У нас многие хгч уже в апреле сдают. Будем держать в апреле на красивые хгч@@@@@@@@

ну у меня так-то 02 апреля 14-й дпп, поскольку это вск - то на суб 01апр назначено...

но предпосылок все меньше для радости...

ну у меня так-то 02 апреля 14-й дпп, поскольку это вск - то на суб 01апр назначено...

но предпосылок все меньше для радости...

Так что за паника,мы то уже не паникуем и посмотри сколько хороших примеров их больше правда))

NatiDiSpir, Вы главное, когда в теме для старичков будите, про нас не забывайте))) у кого нам еще совета спрашивать?

Да кудаж мы от вас)))Сами то ещё как слепые котята.

тесты предательски молчат...

а пора бы уже призраком светиться...

а так - и живот раздут, и грудь чувствительна, и тошнит, и воротит, и гормоны по ощущениям явно зашкаливают (очень раздражительной стала, мне андрогены надо точно будет мониторить, если хгч не подкачает), и утомляемость, и вечный голод...

бт 37,5 - но говорите, не показатель.

в жар бросает периодами, прям мокрая одежда.

Амг больше 6-ти, 5-тиклеточки оба отличники, эндик 12мм, гормоны и все остальные анализы на начало протокола в идеале. Гистера за месяц до протокола - лишний эндик убрали (ставили гиперплазию в прошлом, 3 года назад в протокол не взяли со всеми уже сданными анализами только по этой причине). 3 года собиралась духом, вот решила - время пришло...

DNKA+, тесты решили тебя на прочность испытать) отличные у тебя все показатели, должно получится, я верю@@@@@@@@

Я кстати тоже бт мерию)

DNKA+, у тебя обязательно все получится!@@@@@@@ эко по омс еще никто не отменял, если что, но тебе это не понадобиться)

• Нравится 1

pururum, жесть! Вот не повезло тебе с медсестрой, безрукая какая! Главное, что бы все мучения были не зря, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@

Lisichкa_//, подожди еще расстраиваться и выделение и боль в животе, все это может быть и признаками прикрепления. Ждем завтра и пока не опускаем руки@@@@@@@@

Сладкая мышка, у меня вчера тоже была подсадка, двоих трехдневочек. Хгч сдаю 5, а ты когда?

я 6 апреля

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...