ladychka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 К гематологу завтра все равно сходи, все-таки такое сгущение у тебя было в самый ответственный момент.. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Хгч сдам обязательно,)) В следующий протакол пойду с гаматологом и обязательно прог масленный, если не назначат сама себе назначу,надоело уже без имплантауии.В это раз и эндометрий 10,8 и кроха 4 аа с хэтсингом. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, я к вам, правда у меня первое эко... вчера была подсадка 2- ух пятидневочек))) кто знает,когда прикрепление может произойти? Сегодня уже не так всё раздуто, но внутри ощущения,как при осмотре генеколога,щекотится... а у вас какие ощущения? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девчонки, спасибо за поддержку. Пришел мой ХГЧ 10 дпп морулы-1.86 Была большая надежда на 4 свежий протокол в новой клинике, но снова без имплантации Пока будем лечить мужа и готовиться к новому протоколу. Всем хороших результатов! Надежда, конечно, теплилась, но когда на 6дпп прошли признаки гиперы и на 7дпп рухнули эстрадиол и прогестерон, почти было ясно... все как у меня прям в 4м(((( давай готовится к беременному результату!!!! Хгч сдам обязательно,)) В следующий протакол пойду с гаматологом и обязательно прог масленный, если не назначат сама себе назначу,надоело уже без имплантауии.В это раз и эндометрий 10,8 и кроха 4 аа с хэтсингом. ты ещё хгч не сделала, а уже к новому протоколу готовишься! Не торопись, дай бог через 8 месяцев в роддом тебя провожать будем! Девочки, я к вам, правда у меня первое эко... вчера была подсадка 2- ух пятидневочек))) кто знает,когда прикрепление может произойти? Сегодня уже не так всё раздуто, но внутри ощущения,как при осмотре генеколога,щекотится... а у вас какие ощущения? пятидневочки крепятся в течение 24-48 часов. Пусть щекотка это как раз и будет прикрепление малышей. У вас свежий протокол? Если да, следите что бы раздутость не была признаком гиперы! Удачи и полосатого результата;-) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 NatiDiSpir, У меня в крио на 5 дпп,начало мазать,я сделала тест,он был с различимым призраком к 8дпп изчез.А сейчас белоснежный((. Если хгч будет завтра положительным то это чудо)). Но нужно готовится и к отрицательному рещультату,тем более мамульки сказали скинуться на платный,пока буду ждать еще раз очередь по омс)) Девочки нам уже надо темку старечков)) создать и делиться что и как. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 pururum, жесть! Вот не повезло тебе с медсестрой, безрукая какая! Главное, что бы все мучения были не зря, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@ Lisichкa_//, подожди еще расстраиваться и выделение и боль в животе, все это может быть и признаками прикрепления. Ждем завтра и пока не опускаем руки@@@@@@@@ Сладкая мышка, у меня вчера тоже была подсадка, двоих трехдневочек. Хгч сдаю 5, а ты когда? Ссылка на это сообщение
DNKA+ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, что ж такое с этим мартом... Такое время, казалось бы, хорошее для наступления Б... И все внутренне уже готовы ко всему... Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, может апрель будет лучше? У нас многие хгч уже в апреле сдают. Будем держать в апреле на красивые хгч@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_//, у меня на четвёртый родственники скидывались...))) слушай, ну давай все таки до результатов хгч. А там уж и подумаем... Девочки, насчёт темы для старичков только за))) Ссылка на это сообщение
pururum 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Аист 2017, сестричка хорошая была, это я была бунтаркой по их рассказам, началась гиперактивность на наркоз, в общем ,я в припадках оторвала им застежки и видимо котетор оторвала себе так,что теперь руку не могу разогнуть) (немного страшилок вам ) у нас из 15: 2 незрелых, поженились 8 , идем в крио, надеюсь все получится@@@ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Девочки давайте не подводите)) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 NatiDiSpir, Вы главное, когда в теме для старичков будите, про нас не забывайте))) у кого нам еще совета спрашивать? 1 Ссылка на это сообщение
DNKA+ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, может апрель будет лучше? У нас многие хгч уже в апреле сдают. Будем держать в апреле на красивые хгч@@@@@@@@ ну у меня так-то 02 апреля 14-й дпп, поскольку это вск - то на суб 01апр назначено...но предпосылок все меньше для радости... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 NatiDiSpir, Только где и в каком разделе её модно создать,а то мы мечемся)) а там бы делились кто что сделал и у кого как дела)) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 pururum, вот ты хулиганка! Отличный результат, на жаркую свадьбу вам@@@@@@@@ сейчас подстаживать не будите? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ну у меня так-то 02 апреля 14-й дпп, поскольку это вск - то на суб 01апр назначено... но предпосылок все меньше для радости... Так что за паника,мы то уже не паникуем и посмотри сколько хороших примеров их больше правда)) NatiDiSpir, Вы главное, когда в теме для старичков будите, про нас не забывайте))) у кого нам еще совета спрашивать? Да кудаж мы от вас)))Сами то ещё как слепые котята. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, отбросить грустные мысли и верить в свою деточку@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Lisichкa_//, я всё таки буду на чудо надеяться,не смотря на пустые тесты!Так что ждём завтра хгч@@@@ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 kseniya59, Конечно,я руки не опускаю пока не увижу результата хгч. 1 Ссылка на это сообщение
DNKA+ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 тесты предательски молчат... а пора бы уже призраком светиться... а так - и живот раздут, и грудь чувствительна, и тошнит, и воротит, и гормоны по ощущениям явно зашкаливают (очень раздражительной стала, мне андрогены надо точно будет мониторить, если хгч не подкачает), и утомляемость, и вечный голод... бт 37,5 - но говорите, не показатель. в жар бросает периодами, прям мокрая одежда. Амг больше 6-ти, 5-тиклеточки оба отличники, эндик 12мм, гормоны и все остальные анализы на начало протокола в идеале. Гистера за месяц до протокола - лишний эндик убрали (ставили гиперплазию в прошлом, 3 года назад в протокол не взяли со всеми уже сданными анализами только по этой причине). 3 года собиралась духом, вот решила - время пришло... Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, тесты решили тебя на прочность испытать) отличные у тебя все показатели, должно получится, я верю@@@@@@@@ Я кстати тоже бт мерию) Ссылка на это сообщение
DNKA+ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Аист 2017, у меня это практически последний шанс - и по возрасту, и по деньгам... Ссылка на это сообщение
Аист 2017 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 DNKA+, у тебя обязательно все получится!@@@@@@@ эко по омс еще никто не отменял, если что, но тебе это не понадобиться) 1 Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, скажите сколько попыток можно сделать по омс. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 pururum, жесть! Вот не повезло тебе с медсестрой, безрукая какая! Главное, что бы все мучения были не зря, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@ Lisichкa_//, подожди еще расстраиваться и выделение и боль в животе, все это может быть и признаками прикрепления. Ждем завтра и пока не опускаем руки@@@@@@@@ Сладкая мышка, у меня вчера тоже была подсадка, двоих трехдневочек. Хгч сдаю 5, а ты когда? я 6 апреля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт