Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

А у меня выдает тест призрак,но хорошо видимый.. При этом, зараза,2дня одинаковый... Сегодня сдала третий раз хгч...видели бы вы мои руки!!! Нарик....

• Нравится 1

pururum, вот ты хулиганка! Отличный результат, на жаркую свадьбу вам@@@@@@@@ сейчас подстаживать не будите?

неа, в крио идем, так как были симптомы гиперы(( ре решила подстраховаться, вот теперь вся надежда на мои эмбриончики,что будет что заморозить, а так бы хоть хорошистов можно было подсадить, переживаю в общем

Udachka)),

ох, ждем -ждем! пора нам сюда писать положительные сообщения и заражать всех ,кто тут есть чихами))

• Нравится 3

sandra33, вообще на любой наркоз рекомендуют с ненакрашенными ходить,там че то с датчиками связано.Но я ходила с накрашенными,нормально все было.

Девчули, а что реально на пункцию нельзя с накрашенными ногтями?)

Или это байки?))

я уж год наверное гель не снимаю, ни слова не сказали

а мне вот что еще интересно, девчонки. вот то что тыква и ананас для роста эндика это я знаю. а что нельзя кушать? такой инфы нету?

28marina, мне моя ре запретила кушать сырые овощи, газообразующие фрукты, жирное, соленое, все сладости, белковая диета и много воды. Как то так.

sandra33,  я так питаюсь с первого дня стимуляции, после пункции и сейчас когда жду Хгч .... Белок уже не лезет, воды пью по 5-6 литров.... Врач сказала продолжать дальше , по крайней мере до 1 апреля .

Устала уже страничку обновлять, жду результатов хгч....

аналогично :-)

sandra33, я так питаюсь с первого дня стимуляции, после пункции и сейчас когда жду Хгч .... Белок уже не лезет, воды пью по 5-6 литров.... Врач сказала продолжать дальше , по крайней мере до 1 апреля .

Вот и я уже думаю может на белковую смесь перейти, а то мясо уже не лезет

kseniya59,  меня просто во время подсадки врач напугала что жидкость есть и типо это не хорошо :-) испугалась короче. Но я иногда позволяю себе кусочек хлеба или что то ещё , но редко

Вот и я уже думаю может на белковую смесь перейти, а то мясо уже не лезет

у меня была, со вкусом банана, не пошла что то , мужчина мой доедал :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...