Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Результат хгч -26,удваивается четко в 2раза,но это ерунда... Очень маленький хгч для своего срока

Но растет же!!! Рано вешать нос!
  • Нравится 1

Ре сказала приехать завтра в клинику и сдать у них и будет решать. Сегодня 11дпп..

Udachka)), Ох,нет результата плохо,есть маленький тоже плохо.Будем думать,что поздняя имплантация.

к сожалению, перерыла весь инет и нигде не видела такой поздней имплантации

Udachka)), совсем маленький для 11дпп, надеюсь в клинике будут другие циыерки@@@@@@@@

Изменено пользователем Аист 2017

Lisichкa_//,  у меня на четвёртый родственники скидывались...))) слушай, ну давай все таки до результатов хгч. А там уж и подумаем...

Девочки, насчёт темы для старичков только за)))

Я тоже За, вместе мы точно ничего не забудем из того, что сделать и проверить. Можно назвать "Подготовка к победному протоколу номер 5" ;)

• Нравится 2

Udachka))

Конечно не очень радует такой рост! Не буду пока пугать!

DNKA+

Не знаю как при любой зб, но при анэмбрионии знаю на собственном опыте растет и очень прилично! У меня даже учетверялся, и дорос до 11000

Udachka))

А у тебя выделения есть?

Udachka))

Конечно не очень радует такой рост! Не буду пока пугать!

DNKA+

Не знаю как при любой зб, но при анэмбрионии знаю на собственном опыте растет и очень прилично! У меня даже учетверялся, и дорос до 11000

Udachka))

А у тебя выделения есть?

нет,выделений нет..

Я тоже За, вместе мы точно ничего не забудем из того, что сделать и проверить. Можно назвать "Подготовка к победному протоколу номер 5" ;)

Давайте! Я там буду тусить. Конечно, лучший советчик это врач! Но если смогу чем то помочь- буду только рада!

Девочки, привет! Выше нос... Должна наступиь полоса и с отличными новостями!!! Мои @@@@@@@@@@@@@ на это!

• Нравится 1

Доброе утро)

Кто-нибудь из Вас делал капельницы иммуноглобулинов? На сегодня врач назначил сделать, перенос в среду...я вся в сомнениях, так ли она необходима? (цена на минуточку 14000), анализы на генетику не назначали, за плечами один пролет (ВБ в свежем протоколе)...

Любовь в животике,  биохимическая?

а тесты полосатились?

я это тоже проходила, при 3-хдневках на 9дпп хгч был 46, потом упал...

держись!

Девочки, вот когда делала последнюю гистеру - со мной в палате лежали две беременюшки на прерывание, со сроком 14 недель и 22 недели.

Не эко, но долгожданные, желанные дети.

По узи и скринингам выдало патологии плода.

Это еще страшнее.

• Нравится 1

У меня тоже пролет! 6дпп-хгч 22, 8 дпп-72, 10дпп-94! Думаю к 30, когда у меня контроль ХГЧ упадёт

почему пролет))???вот это точно часто бывает, когда хгч зависает на пару дней и опять в рост))

DNKA+

Тесты полосатые еще с вечера 4 дпп

Точнее призрак, на 5дпп был видный призрак, на 9 дам хорошая заметная полоска, но бледнее чем контрольная

Udachka))

Я что-то в такие чудеса не верю! Хотя у меня самой было по всякому рос и не рос и падал, но удачей эти беременности не заканчивались

И я слала)) тест предательски белоснежный. Вчера так крутило от болей в животе,а сегодня всё прошло,выделения вчера ещё прошли,живот спал,даже медсестра сказала-вы похудели( я у них частый гость)))за то грудь со вчерашнего -не дотронуться.Вот что как не у людей то всё.

kseniya59, @@@@@@пусть будут красивые цифры,а тест не делала?

Любовь в животике, Да,тебе только динамику отследивать,это ещё наверное тяжелее,а что по этому поводу ре говорит,раз такое уже было.

Lisichкa_//, за тебя тоже держу @@@@

Неа,не делала,особо даже желания нет делать.Только расстраиваться(

У меня всё молчит и грудь и живот сегодня.

И я с вами! Только уж и не знаю, к какому протоколу подготовка(((( Не растут мои клеточки(((((

НО!!!! Впереди только победа!!!!

У нас у всех!!!!!

• Нравится 1

Lisichкa_//,  держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@

kseniya59,  держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пусть все получится!

Изменено пользователем DNKA+

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...