Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Доброе утро)

Кто-нибудь из Вас делал капельницы иммуноглобулинов? На сегодня врач назначил сделать, перенос в среду...я вся в сомнениях, так ли она необходима? (цена на минуточку 14000), анализы на генетику не назначали, за плечами один пролет (ВБ в свежем протоколе)...

Я планирую делать капельницу ИГ в день переноса (в моей клинике это вообще стоит 21000руб((). Буду делать и тут дело не в генетике, а для моей иммунки- за плечами 2 ББ. Поэтому считаю надо, да и есть у меня очаги эндометира- тем более поэтому не помешает. Вон наша ТанR беременная тоже с второго раза и с ИГ. Удачи вам.
  • Нравится 1

Аист 2017,  у меня это практически последний шанс - и по возрасту, и по деньгам...

Упаднические настроения отставить!!!!))))

Что это за возраст интересно такой, что последний шанс????

Климакс не наступил? Значит все получится!!!!

Доброе утро)

Кто-нибудь из Вас делал капельницы иммуноглобулинов? На сегодня врач назначил сделать, перенос в среду...я вся в сомнениях, так ли она необходима? (цена на минуточку 14000), анализы на генетику не назначали, за плечами один пролет (ВБ в свежем протоколе)...

Сделайте! Хуже не будет, может только помочь!

• Нравится 2

alla1972, МЕГА-ПОЗИТИВ ты наш :D :D

А что делать, дорогая!!!!

Плакать? Так ведь жалеть некому! Да и слезами горю не поможешь!

У тебя какие планы?

Изменено пользователем alla1972
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки, а давайте перейдём в темку 3 и более попыток. И старые сообщения почитаем и своими новыми поделимся и темку не надо будет создовать.))

alla1972, Вот это точно.Мне свекровь предлагала ещё в том году удочерить и муж не против( хотя с его стороны всё хорошо). Но я сказала, пока есть хоть один шанс и пока мне не сказали всё вы безнадежны и пока 42 не исполнилось, буду ходить.Пусть все деньги будут уходить на врачей,а не на отпуск у моря.Хотя подруга сдалась после трёх неудач.

TEAY А ты сдала или тестик?@@::

Изменено пользователем Lisichкa_//

А что делать, дорогая!!!!

Плакать? Так ведь жалеть некому! Да и слезами горю не поможешь!

У тебя какие планы?

Привет! Да уж хватит плакать, толку от этого))) У меня планы- жду результатов после гистеры, была у гематолога, а вот к иммунологу проблема- все расписано "МЕСТОВ"))) нет))) Теперь в листе ожидания торчу, хотя надо еще иммунограмму сьездить сдать... ППЦ все деньги туда. Зато есть плюс- в моем подъезде открылся Хеликс- лаборатория+узи+врачи))0 Спустился на первый этаж и сдался))) Начала травки пить. И думаю когда у меня М после это гистеры придут теперь :girl_mad:

А 10.04 начинаются командировки мои- СПб и Москва...

Ты как? Дальше решилась ловить Я?

Lisichкa_//, Тема 3 и более какая то не счастливая... Все "свои" там тусят и тяжело в беременяшки уходят... Нам надо кого то из беременных с зараным чихом попросить темку открыть :Crazy:

Тоже сдала кровь .... Переживаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Lisichкa_//, Тема 3 и более какая то не счастливая... Все "свои" там тусят и тяжело в беременяшки уходят... Нам надо кого то из беременных с зараным чихом попросить темку открыть :Crazy:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поэтому девочки беременеть немедленно!!!!

Всем хорошего ХГЧ!!!!

Привет! Да уж хватит плакать, толку от этого))) У меня планы- жду результатов после гистеры, была у гематолога, а вот к иммунологу проблема- все расписано "МЕСТОВ"))) нет))) Теперь в листе ожидания торчу, хотя надо еще иммунограмму сьездить сдать... ППЦ все деньги туда. Зато есть плюс- в моем подъезде открылся Хеликс- лаборатория+узи+врачи))0 Спустился на первый этаж и сдался))) Начала травки пить. И думаю когда у меня М после это гистеры придут теперь :girl_mad:

А 10.04 начинаются командировки мои- СПб и Москва...

Ты как? Дальше решилась ловить Я?

Да не хочу ничего ловить! Толку- то((((

Хочу стимуляцию, много клеточек и все хорошие!!!!!))))))

Но сейчас не знаю, М в апреле, посмотрю на 3 день, может надо перерыв сделать?

Моя ре расстроена. Боюсь, откажется от меня как от бесперспективной пациентки((((

Девочки, а давайте перейдём в темку 3 и более попыток. И старые сообщения почитаем и своими новыми поделимся и темку не надо будет создовать.))

alla1972, Вот это точно.Мне свекровь предлагала ещё в том году удочерить и муж не против( хотя с его стороны всё хорошо). Но я сказала, пока есть хоть один шанс и пока мне не сказали всё вы безнадежны и пока 42 не исполнилось, буду ходить.Пусть все деньги будут уходить на врачей,а не на отпуск у моря.Хотя подруга сдалась после трёх неудач.

TEAY А ты сдала или тестик?@@::

И я буду ходить!!!! Хотя мне уже 44.

А для кого тогда деньги, если детей нет????

Да и черт с ними, деньгами! И с печенью!!!!! Будут детки, станем молодыми и красивыми!!!!

Lisichкa_//

На счет темы, я даже и не знаю, куда нам переходить?

Может правда новою создадим? С каким-нибудь позитивным названием!

• Нравится 2

Давайте придумаем классное название и попросим ТанR ее открыть- и будет у нас мегапозитив- из которого всех в роддом провожать будем!

А я так подумала- получиться самой родить- подумаю об усыновление или удочерении. А если нет/то значит нет...

Razmik, конечно! Лучше везде где можно соломку подстелисть! Беременного протокола!

• Нравится 1

pururum,

Обязательно мажь синяки гепариновой мазью, чтобы быстрее рассосались и не делали тромбы после переноса

побежала в аптеку) спасибо

почему пролет))???вот это точно часто бывает, когда хгч зависает на пару дней и опять в рост))

вот и я не пойму :think1: есть же динамика

kseniya59,

тоже все ем,но в основном стараюсь больше белок,курица достала уже(

Udachka)),

будем надеяться, что все хорошо, надо дать малышу время

Я сегодня сдала хгч.Результат только завтра утром...Эх

ждем)) это ,видимо, самое сложно в программе эко

И я слала)) тест предательски белоснежный. Вчера так крутило от болей в животе,а сегодня всё прошло,выделения вчера ещё прошли,живот спал,даже медсестра сказала-вы похудели( я у них частый гость)))за то грудь со вчерашнего -не дотронуться.Вот что как не у людей то всё.

kseniya59, @@@@@@пусть будут красивые цифры,а тест не делала?

Любовь в животике, Да,тебе только динамику отследивать,это ещё наверное тяжелее,а что по этому поводу ре говорит,раз такое уже было.

может это оно?прикрепился может пупс ;)

ну и я сдала - хгч и андрогены...

теперь не знаю - в какой период больше шансов сойти с ума - в ожидании результатов или при их получении...

мне кажется?

если и кажется, тогда это коллективные глюки))

А я уже и не жду((. М прорвались((

держись, дорогая...
  • Нравится 1

Спасибо,девочки.Буду думать, что дальше делать.Наверное тоже к иммунологу схожу и ИГ прокапаю.

28marina, Марин,всех ожедалочек будем к тебе переселять,чтоб мой не оч.счастливый закончить))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...