Любовь в животике 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, А я с ней не общалась, да и пока желания нет, сдам для нее ХГЧ 30-го и там поговорим Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро) Кто-нибудь из Вас делал капельницы иммуноглобулинов? На сегодня врач назначил сделать, перенос в среду...я вся в сомнениях, так ли она необходима? (цена на минуточку 14000), анализы на генетику не назначали, за плечами один пролет (ВБ в свежем протоколе)... Я планирую делать капельницу ИГ в день переноса (в моей клинике это вообще стоит 21000руб((). Буду делать и тут дело не в генетике, а для моей иммунки- за плечами 2 ББ. Поэтому считаю надо, да и есть у меня очаги эндометира- тем более поэтому не помешает. Вон наша ТанR беременная тоже с второго раза и с ИГ. Удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Любовь в животике, может все еще образуется, хгч скачкообразно растет. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, держу зза всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Аист 2017, у меня это практически последний шанс - и по возрасту, и по деньгам... Упаднические настроения отставить!!!!)))) Что это за возраст интересно такой, что последний шанс???? Климакс не наступил? Значит все получится!!!! Доброе утро) Кто-нибудь из Вас делал капельницы иммуноглобулинов? На сегодня врач назначил сделать, перенос в среду...я вся в сомнениях, так ли она необходима? (цена на минуточку 14000), анализы на генетику не назначали, за плечами один пролет (ВБ в свежем протоколе)... Сделайте! Хуже не будет, может только помочь! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, МЕГА-ПОЗИТИВ ты наш :D 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) alla1972, МЕГА-ПОЗИТИВ ты наш :D А что делать, дорогая!!!! Плакать? Так ведь жалеть некому! Да и слезами горю не поможешь! У тебя какие планы? Изменено 27 марта 2017 пользователем alla1972 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Девочки, а давайте перейдём в темку 3 и более попыток. И старые сообщения почитаем и своими новыми поделимся и темку не надо будет создовать.)) alla1972, Вот это точно.Мне свекровь предлагала ещё в том году удочерить и муж не против( хотя с его стороны всё хорошо). Но я сказала, пока есть хоть один шанс и пока мне не сказали всё вы безнадежны и пока 42 не исполнилось, буду ходить.Пусть все деньги будут уходить на врачей,а не на отпуск у моря.Хотя подруга сдалась после трёх неудач. TEAY А ты сдала или тестик?@@:: Изменено 27 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А что делать, дорогая!!!! Плакать? Так ведь жалеть некому! Да и слезами горю не поможешь! У тебя какие планы? Привет! Да уж хватит плакать, толку от этого))) У меня планы- жду результатов после гистеры, была у гематолога, а вот к иммунологу проблема- все расписано "МЕСТОВ"))) нет))) Теперь в листе ожидания торчу, хотя надо еще иммунограмму сьездить сдать... ППЦ все деньги туда. Зато есть плюс- в моем подъезде открылся Хеликс- лаборатория+узи+врачи))0 Спустился на первый этаж и сдался))) Начала травки пить. И думаю когда у меня М после это гистеры придут теперь А 10.04 начинаются командировки мои- СПб и Москва... Ты как? Дальше решилась ловить Я? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, Тема 3 и более какая то не счастливая... Все "свои" там тусят и тяжело в беременяшки уходят... Нам надо кого то из беременных с зараным чихом попросить темку открыть Тоже сдала кровь .... Переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, Тема 3 и более какая то не счастливая... Все "свои" там тусят и тяжело в беременяшки уходят... Нам надо кого то из беременных с зараным чихом попросить темку открыть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поэтому девочки беременеть немедленно!!!! Всем хорошего ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Razmik 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Спасибо девочки) сделаю) хуже точно не будет, лучше перебдеть))))) 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет! Да уж хватит плакать, толку от этого))) У меня планы- жду результатов после гистеры, была у гематолога, а вот к иммунологу проблема- все расписано "МЕСТОВ"))) нет))) Теперь в листе ожидания торчу, хотя надо еще иммунограмму сьездить сдать... ППЦ все деньги туда. Зато есть плюс- в моем подъезде открылся Хеликс- лаборатория+узи+врачи))0 Спустился на первый этаж и сдался))) Начала травки пить. И думаю когда у меня М после это гистеры придут теперь А 10.04 начинаются командировки мои- СПб и Москва... Ты как? Дальше решилась ловить Я? Да не хочу ничего ловить! Толку- то(((( Хочу стимуляцию, много клеточек и все хорошие!!!!!)))))) Но сейчас не знаю, М в апреле, посмотрю на 3 день, может надо перерыв сделать? Моя ре расстроена. Боюсь, откажется от меня как от бесперспективной пациентки(((( Девочки, а давайте перейдём в темку 3 и более попыток. И старые сообщения почитаем и своими новыми поделимся и темку не надо будет создовать.)) alla1972, Вот это точно.Мне свекровь предлагала ещё в том году удочерить и муж не против( хотя с его стороны всё хорошо). Но я сказала, пока есть хоть один шанс и пока мне не сказали всё вы безнадежны и пока 42 не исполнилось, буду ходить.Пусть все деньги будут уходить на врачей,а не на отпуск у моря.Хотя подруга сдалась после трёх неудач. TEAY А ты сдала или тестик?@@:: И я буду ходить!!!! Хотя мне уже 44. А для кого тогда деньги, если детей нет???? Да и черт с ними, деньгами! И с печенью!!!!! Будут детки, станем молодыми и красивыми!!!! Lisichкa_//, На счет темы, я даже и не знаю, куда нам переходить? Может правда новою создадим? С каким-нибудь позитивным названием! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Давайте придумаем классное название и попросим ТанR ее открыть- и будет у нас мегапозитив- из которого всех в роддом провожать будем! А я так подумала- получиться самой родить- подумаю об усыновление или удочерении. А если нет/то значит нет... Razmik, конечно! Лучше везде где можно соломку подстелисть! Беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
pururum 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 pururum, Обязательно мажь синяки гепариновой мазью, чтобы быстрее рассосались и не делали тромбы после переноса побежала в аптеку) спасибо почему пролет))???вот это точно часто бывает, когда хгч зависает на пару дней и опять в рост)) вот и я не пойму есть же динамика kseniya59, тоже все ем,но в основном стараюсь больше белок,курица достала уже( Udachka)), будем надеяться, что все хорошо, надо дать малышу время Я сегодня сдала хгч.Результат только завтра утром...Эх ждем)) это ,видимо, самое сложно в программе эко И я слала)) тест предательски белоснежный. Вчера так крутило от болей в животе,а сегодня всё прошло,выделения вчера ещё прошли,живот спал,даже медсестра сказала-вы похудели( я у них частый гость)))за то грудь со вчерашнего -не дотронуться.Вот что как не у людей то всё. kseniya59, @@@@@@пусть будут красивые цифры,а тест не делала? Любовь в животике, Да,тебе только динамику отследивать,это ещё наверное тяжелее,а что по этому поводу ре говорит,раз такое уже было. может это оно?прикрепился может пупс Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ну и я сдала - хгч и андрогены... теперь не знаю - в какой период больше шансов сойти с ума - в ожидании результатов или при их получении... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 (изменено) А я уже и не жду((. М прорвались(( Изменено 27 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А я уже и не жду((. М прорвались(( ну как же так... Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, очень жалко, держись Ссылка на это сообщение
28marina 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 мне кажется? если и кажется, тогда это коллективные глюки)) А я уже и не жду((. М прорвались(( держись, дорогая... 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Спасибо,девочки.Буду думать, что дальше делать.Наверное тоже к иммунологу схожу и ИГ прокапаю. 28marina, Марин,всех ожедалочек будем к тебе переселять,чтоб мой не оч.счастливый закончить)) Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, а гистероскопию делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт