ALLAYALI 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А я уже и не жду((. М прорвались(( Блин, да чтож такое.. У меня та же самая фигня, ни поддержка, ничего не помеха этим месячным, и вот почему даже имплантации нет ...что мешает блин ?! Сегодня 9ДПП? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 DNKA+, А эвик не делала?Полоску видно, даже очень, но я с синим реагентом тесты просто сама не люблю. Lisichкa_//, а гистероскопию делала? Конечно,лечение заняло 9 мес.Эндик нарастили до 11 почти и трехслойный и структура хорошая,а все равно ни че не помогает. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, Сколько у тебя вышло ЭКО в естественном цикле ? А со стимуляцией какие клеточки получали ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Блин, да чтож такое.. У меня та же самая фигня, ни поддержка, ничего не помеха этим месячным, и вот почему даже имплантации нет ...что мешает блин ?! Сегодня 9ДПП? Я на следующей, если даже Ре не согласиться,сама себе прог в масле назначу,мне кажется у меня свой прог мал.М по 32-39 дней. Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, эвик молчал те дни. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, У меня тоже оба цикла прог был низкий , 37-50 нмоль/л ( это 11-15 нг/мл) максимум. хотя в 1м протоколе был прогик в масле через день. Хрен его знает , может прям с 1го дня после подсадки его каждый день поколоть. Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, если есть возможность - съезди в Покровский монастырь к Матронушке, она всем помогает. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, держись!Значит просто не пришло пока время!А к Матронушке съезди и правда! Ссылка на это сообщение
Teay 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки помолитесь Феодоровской иконе божьей матери. Она помогает в зачатии и беременности... Находится в храме Пророка ну и конечно Матронушке. 1 Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, еще посоветовала бы сделать лазер крови, это безвредно, даже беременным назначают, эффект ощущается физически, прилив сил. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 DNKA+, Я ездила к ней в прошлом году.Спасибо. И к нам ходила когда икону привозили. Ссылка на это сообщение
28marina 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, март и правда ужасный(( а сегодняшний день вдвойне. Он у меня с утра не заладился, но сейчас все эти мои мелочи не в счёт. Утром мне написал человек, с которым я жила два года, это было в 12-14 году. Мы не общались это время, в разных городах живем. Написал что рак крови у него. А днем позвонил муж, у него умер дядя, которому нет и 60, просто шел и упал. Чувствую себя отвратительно, голова болит, а ведь нервничать не желательно. Девонки, как считаете, попить успокоительного какого нибудь? Похороны еще предстоят, блин... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 28marina, Так ты давай,всё близко к серцу не принимай,мужа поддержи, а на остальных,извини на х...,у тебя свои проблемы и не нервничай, валерьянку попей.А нас кто пожалеет. Девочки пришел мой ХГЧ-менее 1,2 (( Поехала к гематологу. Ссылка на это сообщение
28marina 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 28marina, Так ты давай,всё близко к серцу не принимай,мужа поддержи, а на остальных,извини на х...,у тебя свои проблемы и не нервничай, валерьянку попей.А нас кто пожалеет. Девочки пришел мой ХГЧ-менее 1,2 (( Поехала к гематологу. ты права конечно. Давай, отпишись после гематолога Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А я уже и не жду((. М прорвались(( Очень-очень жаль! Мы всегда тебя поддержим! 1 Ссылка на это сообщение
pururum 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Д что же это такое, девечки(( держитесь Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, Сколько у тебя вышло ЭКО в естественном цикле ? А со стимуляцией какие клеточки получали ? Как ни странно, но когда у меня был ФСГ 12 и 17, мы со стимуляцией получали хорошие клетки!!!! Одну заморозили, 2 переносили в свежем, но пролет, к сожалению. А все ЕЦ полная фигня - анализы отличные ФСГ от 5 до 7 - в декабре клетка убежала, в феврале 2 фолликула пустых, в марте 1 клетка аномально оплодотворилась! Учитывая, что со спермой у нас все ок, моя ЯК плохая! ЭКО в ЕЦ стоит 87000 рублей, без переноса 64000. Мне кажется, что мне не хватает гормонов для формирования ЯК, поэтому хочу со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, Да уж... хорошо конечно что без гормонов но шансы уменьшаются в разы. Я вот тоже думала про ЕЦ, но наверно все таки в стимулированном надо продолжать ...нервов не хватит на "убежавшие и пустые".. 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, Да уж... хорошо конечно что без гормонов но шансы уменьшаются в разы. Я вот тоже думала про ЕЦ, но наверно все таки в стимулированном надо продолжать ...нервов не хватит на "убежавшие и пустые".. Да просто ужас! В мои 44 терять 3 месяца на "ловлю блох" уж простите за такие слова!!!! В апреле пойду, если будет что стимулировать, начну протокол, если нет, пропущу просто цикл. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, Люба, блин... Давай поговори на счет ИГ! И ты бы свой прогестерон посдавала во вторую фазу- может реально твои ЖТ не работают и тебе нужно больше... Вопрос все равно - почему нет имплантации. Надо искать причину. Ну и с Ре поговори- задай вопросы. Вместе пойдем в 5 УДАЧНУЮ попытку. Вот обязательно должно увенчаться успехом!!! Да просто ужас! В мои 44 терять 3 месяца на "ловлю блох" уж простите за такие слова!!!! В апреле пойду, если будет что стимулировать, начну протокол, если нет, пропущу просто цикл. Алла, что на тебе еще не пробовали в стимуляции? все препараты? Может еще какую схему Ре тебе придумает.... 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Может нам всем повезет в апреле? Март правда не радостный получился!(((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Витамины не назначали? Мне гематолог сказал- фолиевую без витамина В бесполезно пить. Вот теперь слежу за этим. Овариум тут рекламят- нет? Алла, по моему мы с тобой и говорили, что март не айс для протоколов. Ну пусть мы будем не правы... Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Витамины не назначали? Мне гематолог сказал- фолиевую без витамина В бесполезно пить. Вот теперь слежу за этим. Овариум тут рекламят- нет? я пью фолиевую с июля. с декабря вместе с комплексом витаминов группы В. Ссылка на это сообщение
Аист 2017 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 kseniya59, на красивый хгч@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт