Перейти к публикации

Счастливый март или попытка номер 4

Полезные сообщения

Lisichкa_//, Люба, блин... Давай поговори на счет ИГ! И ты бы свой прогестерон посдавала во вторую фазу- может реально твои ЖТ не работают и тебе нужно больше... Вопрос все равно - почему нет имплантации.

Надо искать причину. Ну и с Ре поговори- задай вопросы. Вместе пойдем в 5 УДАЧНУЮ попытку. Вот обязательно должно увенчаться успехом!!!

Алла, что на тебе еще не пробовали в стимуляции? все препараты? Может еще какую схему Ре тебе придумает....

Не пробовали пурегон!!!

Что еще или что-то с чем-то, даже и не знаю.

Будем думать.

Хочу поколоть мелсмон, но пока думаю. Отзывы что0то очень разные.

alla1972, ну вот, надо подольше было его с витамино В пропить и как раз на апрельский хотличный урожай ))))) Слышала, что для улучшеия качества Я за месяц до протокола прокалывают Мельгамму. Тоже думала, но пока не решилась.

А я вот все передумала уже опять- лапра, японский протокол :D :D :D все никак успокоится не могу. Руки чешутся... Не могу сидеть без дела и просто ждать лета на крио... Что ж такое. Ели себя сдерживаю)))

alla1972, ну вот, надо подольше было его с витамино В пропить и как раз на апрельский хотличный урожай ))))) Слышала, что для улучшеия качества Я за месяц до протокола прокалывают Мельгамму. Тоже думала, но пока не решилась.

А я вот все передумала уже опять- лапра, японский протокол :D :D :D все никак успокоится не могу. Руки чешутся... Не могу сидеть без дела и просто ждать лета на крио... Что ж такое. Ели себя сдерживаю)))

Мне мильгаму назначил невропатолог, но я не стала колоть, она больна и вонючая!))))

А по составу я австралийские витамины пью, так там и так все есть плюс инозитол.

• Нравится 1

DNKA+, на трехзначный хгч@@@@@@@@@@@

Lisichкa_//, как же жаль....следующий протик будет точно победным@@@@@@@

DNKA+, такое не может показаться, это оно самое, ура!

ALLAYALI

Посмотри в ветке СИЯ, такая же ситуация у lushik как у меня - 2 фолликула, пустые.

Вот тебе и ЕЦ!!!!

Трата времени, сил и денег! И напрасные ожидания((((

Изменено пользователем alla1972

Девочки,была я у генетика.Ее слова:расположенности к тромбофилии у меня нет и ни чего не нужно колоть и пить,это нормальная реакция организма на стимуляцию.Через три месяца прийти с анализами, без приема лекарств и может, она сказала , порекомендут аспирин в следующем протаколе.Вот такие вот дела.

Деаочки,кому нибудь пришел ещё хгч,надеюсь положительный))

Lisichкa_//, а ты где сдавала хгч? Я свой еще жду.

Lisichкa_//, сколько у тебя ддимер был? У меня ближе к верхней границы нормы и чуть выше, Ре мне выписала клексан, курантил. Криопротокол у тебя был?

Lisichкa_//,  а у тебя не было в поддержке кроворазжижающего (аспирина или др)?

DNKA+, у тебя какой дпп?

сегодня 8дпп

Lisichкa_//,  на крио что-то осталось?

купила валерьянку - сразу полегчало)

Девочки отвечу сразу, д-диметр высокий 498 нг/мл должен быть менее 316. Кроворазжижающих ни чего вообще не было.Да и гематолог сказал,что с моими прорывающимися М, впору кровоостанавливающие назначать,ну эт конечно не на полном серьезе,поэтому она посоветывала крио в Е.Ц На крио не чего нет получился всего 1 эмбрион из 5. Крио было-во втором протаколе осталось три на заморозку,на 5-6 дпп были призраки,а потом к 8 дпп исчезли и пошли М на 9 дпп.Сдавала в гемохелпе, у них всегда с утра сдал,после обеда результат.

Девочки отвечу сразу, д-диметр высокий 498 нг/мл должен быть менее 316. Кроворазжижающих ни чего вообще не было.Да и гематолог сказал,что с моими прорывающимися М, впору кровоостанавливающие назначать,ну эт конечно не на полном серьезе,поэтому она посоветывала крио в Е.Ц На крио не чего нет получился всего 1 эмбрион из 5. Крио было-во втором протаколе осталось три на заморозку,на 5-6 дпп были призраки,а потом к 8 дпп исчезли и пошли М на 9 дпп.Сдавала в гемохелпе, у них всегда с утра сдал,после обеда результат.

Не знаю точной статистики, но вот сколько читаю форум, в криопротоколах как-будто больше удачных случаев.

Моя ре тоже предлагает переносы в крио.

Yalo88, Держись... К сожалению, так бывает. Крио осталось?

Люба, конечно, надо искать причину и стремиться к крио. Я вот тоже надеюсь на крио.

NatiDiSpir, спасибо.. Нет. Из трех одного перенесли на 4й день. Один начал оставать, а к 6му дню не было кого морозить.

NatiDiSpir, спасибо.. Нет. Из трех одного перенесли на 4й день. Один начал оставать, а к 6му дню не было кого морозить.

Блин.. Как жаль. Какая попытка?

Девочки, а мне сегодня сон приснился, как на яву: Ко мне дедушка приходил, умер 2,5 года назад (вообще редко что бы ко мне умершие приходили раза 2 было, а тут так явно и впервые я говорила как с умершем). Так вот: вижу я его он на против на стуле сидел, лет на 10-15 моложе, чем когда ушел. Я ему говорю: стоп, ты же умер. Он:Да. Я говорю: Ну как там? Он: Нам не разрешают об этом говорить. Я говорю: Как ты сам? Он: Все хорошо. Я говорю: Деда, ну попроси там за нас, что жу нас детей то нет. Он говорит: Я прошу... Вот так...

Самое интересное, что когда вчера засыпала попросила Бога и своих ангелов хранителей кого то увидеть во сне и попросить. В общем странно все. И приснилось уже под утро. Можно сказать, что это психологически, но как я все это видела и как говорила- считаю это не просто психология, а нечто большее...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...