alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, Люба, блин... Давай поговори на счет ИГ! И ты бы свой прогестерон посдавала во вторую фазу- может реально твои ЖТ не работают и тебе нужно больше... Вопрос все равно - почему нет имплантации. Надо искать причину. Ну и с Ре поговори- задай вопросы. Вместе пойдем в 5 УДАЧНУЮ попытку. Вот обязательно должно увенчаться успехом!!! Алла, что на тебе еще не пробовали в стимуляции? все препараты? Может еще какую схему Ре тебе придумает.... Не пробовали пурегон!!! Что еще или что-то с чем-то, даже и не знаю. Будем думать. Хочу поколоть мелсмон, но пока думаю. Отзывы что0то очень разные. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, ну вот, надо подольше было его с витамино В пропить и как раз на апрельский хотличный урожай ))))) Слышала, что для улучшеия качества Я за месяц до протокола прокалывают Мельгамму. Тоже думала, но пока не решилась. А я вот все передумала уже опять- лапра, японский протокол :D все никак успокоится не могу. Руки чешутся... Не могу сидеть без дела и просто ждать лета на крио... Что ж такое. Ели себя сдерживаю))) Ссылка на это сообщение
Аист 2017 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Тоже сдала кровь .... Переживаю не переживай! На результат@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, ну вот, надо подольше было его с витамино В пропить и как раз на апрельский хотличный урожай ))))) Слышала, что для улучшеия качества Я за месяц до протокола прокалывают Мельгамму. Тоже думала, но пока не решилась. А я вот все передумала уже опять- лапра, японский протокол :D все никак успокоится не могу. Руки чешутся... Не могу сидеть без дела и просто ждать лета на крио... Что ж такое. Ели себя сдерживаю))) Мне мильгаму назначил невропатолог, но я не стала колоть, она больна и вонючая!)))) А по составу я австралийские витамины пью, так там и так все есть плюс инозитол. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, переходите в болталку счастливых малышастых протоколов! Мы всем рады) 6 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 DNKA+, на трехзначный хгч@@@@@@@@@@@ Lisichкa_//, как же жаль....следующий протик будет точно победным@@@@@@@ DNKA+, такое не может показаться, это оно самое, ура! Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) ALLAYALI, Посмотри в ветке СИЯ, такая же ситуация у lushik как у меня - 2 фолликула, пустые. Вот тебе и ЕЦ!!!! Трата времени, сил и денег! И напрасные ожидания(((( Изменено 27 марта 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А я уже и не жду((. М прорвались(( Очень - очень жаль. Держись. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Девочки,была я у генетика.Ее слова:расположенности к тромбофилии у меня нет и ни чего не нужно колоть и пить,это нормальная реакция организма на стимуляцию.Через три месяца прийти с анализами, без приема лекарств и может, она сказала , порекомендут аспирин в следующем протаколе.Вот такие вот дела. Деаочки,кому нибудь пришел ещё хгч,надеюсь положительный)) Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ты же к гематологу должна была идти? Гинетик то причем.. Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, я всё еще жду.... А при чем тут генетик?надо ж было к гематологу сходить. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Тьфу ты. Конечно к гематологу. И ещё сказала,что модет крио для меня лучше. Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, а ты где сдавала хгч? Я свой еще жду. Lisichкa_//, сколько у тебя ддимер был? У меня ближе к верхней границы нормы и чуть выше, Ре мне выписала клексан, курантил. Криопротокол у тебя был? Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 мои анализы только завтра будут готовы - в течение дня, сказали. Ссылка на это сообщение
DNKA+ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Lisichкa_//, а у тебя не было в поддержке кроворазжижающего (аспирина или др)? DNKA+, у тебя какой дпп? сегодня 8дпп Lisichкa_//, на крио что-то осталось? купила валерьянку - сразу полегчало) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Девочки отвечу сразу, д-диметр высокий 498 нг/мл должен быть менее 316. Кроворазжижающих ни чего вообще не было.Да и гематолог сказал,что с моими прорывающимися М, впору кровоостанавливающие назначать,ну эт конечно не на полном серьезе,поэтому она посоветывала крио в Е.Ц На крио не чего нет получился всего 1 эмбрион из 5. Крио было-во втором протаколе осталось три на заморозку,на 5-6 дпп были призраки,а потом к 8 дпп исчезли и пошли М на 9 дпп.Сдавала в гемохелпе, у них всегда с утра сдал,после обеда результат. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки отвечу сразу, д-диметр высокий 498 нг/мл должен быть менее 316. Кроворазжижающих ни чего вообще не было.Да и гематолог сказал,что с моими прорывающимися М, впору кровоостанавливающие назначать,ну эт конечно не на полном серьезе,поэтому она посоветывала крио в Е.Ц На крио не чего нет получился всего 1 эмбрион из 5. Крио было-во втором протаколе осталось три на заморозку,на 5-6 дпп были призраки,а потом к 8 дпп исчезли и пошли М на 9 дпп.Сдавала в гемохелпе, у них всегда с утра сдал,после обеда результат. Не знаю точной статистики, но вот сколько читаю форум, в криопротоколах как-будто больше удачных случаев. Моя ре тоже предлагает переносы в крио. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 alla1972, Послушаю Ре,что скажет на разборе полётов. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 alla1972, Послушаю Ре,что скажет на разборе полётов. Конечно! Нам напишешь, может что новое скажет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Yalo88, Держись... К сожалению, так бывает. Крио осталось? Люба, конечно, надо искать причину и стремиться к крио. Я вот тоже надеюсь на крио. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки ... вообще ппц .. у нас у всех получает пролёт в этом месяце ? Хоть кто-то порадует ?!))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 NatiDiSpir, спасибо.. Нет. Из трех одного перенесли на 4й день. Один начал оставать, а к 6му дню не было кого морозить. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 NatiDiSpir, спасибо.. Нет. Из трех одного перенесли на 4й день. Один начал оставать, а к 6му дню не было кого морозить. Блин.. Как жаль. Какая попытка? Девочки, а мне сегодня сон приснился, как на яву: Ко мне дедушка приходил, умер 2,5 года назад (вообще редко что бы ко мне умершие приходили раза 2 было, а тут так явно и впервые я говорила как с умершем). Так вот: вижу я его он на против на стуле сидел, лет на 10-15 моложе, чем когда ушел. Я ему говорю: стоп, ты же умер. Он:Да. Я говорю: Ну как там? Он: Нам не разрешают об этом говорить. Я говорю: Как ты сам? Он: Все хорошо. Я говорю: Деда, ну попроси там за нас, что жу нас детей то нет. Он говорит: Я прошу... Вот так... Самое интересное, что когда вчера засыпала попросила Бога и своих ангелов хранителей кого то увидеть во сне и попросить. В общем странно все. И приснилось уже под утро. Можно сказать, что это психологически, но как я все это видела и как говорила- считаю это не просто психология, а нечто большее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт