kseniya59 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, зажимаем кулаки @@@@@@@что всё как нужно прошло. 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 TanR, спасибо большое ! Надеюсь не подведут в этот раз )) kseniya59, Спасибо!)) будет отличный подарок на 8 марта )) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 (изменено) ALLAYALI, Кулачищи,на жаркую плодовитую свадебку. ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ,ЧУДУ БЫТЬ. Почему то решила, что у тебя завтра. Когда хотчт перенос делать? Изменено 8 марта 2017 пользователем Lisichкa_// 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Lisichкa_//, Спасибо большое!!!)) Назначили на понедельник(5йдень), пока только не знаю одного или двоих переносить, будем смотреть по качеству и количеству )) В прошлый раз у меня взяли вообще только 3 ооцита, на след день сказали что один незрелый, другой не правильный, в итоге остался тогда только один ... и того растили до 5го дня. Надеюсь в этот раз все получится и закрепится на все 9 месяцев)) Lisichкa_//, у тебя 8й день стимуляции ? Как себя чувствуешь ? Пункция на выходных ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, @@@@@ чтоб двух подсадили и на крио осталось.Будем в них верить.Да у меня сегодня 8 день, приехала с работы с сильной головной болью,пункция будет в понедельник. Так что сначала за вас потрясусь,а потом уж сама.Пей больше жидкости. Еленка777, @@@@ на утроение. 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Lisichкa_//, у меня во время стимуляции были дни когда голова просто раскалывалась, я пила цитрамон, без него голова болела до тошноты. Сегодня ещё давление там померили, а оно 148 на 125 при моем обычном 90 на 60...перенервничала наверно просто, муж мне сегодня устроил "праздник" - не хотел идти на процедуру, можно сказать затаскивала в клинику. Все мозги сделал. Дай Бог терпения ! Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Lisichкa_//, у меня скорее всего тоже пункция в понедельник.Вместе будем нервить)) Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, кулачки на отличную свадебку!@@ Вот это муж дает, а чего это он? Хотя мой тоже иногда дает жару.. Как самочувствие после пункции? Девочки, я вот читала договор и в голове некоторые мысли крутятся. Например что могут не подобраться к яичникам, тогда будут другими методами яйцеклетки "доставать". Вы про такие случаи слышали, или обычно у всех стандартно пункция? И наверно заранее по узи определили бы? Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Yalo88, У него ЭКО это больная тема, один день вроде ничего, другой - не хочу и все! С приветом вообщем товарищ! Хотелось сегодня чем нибудь тяжелым каааак стукнуть его ! По поводу договора: в аннотации к таблеткам тоже много чего побочного пишут)) Если бы там какие-то моменты по расположению яичников были - это было бы видно на УЗИ и тебе сообщили бы. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Yalo88, у меня яичник очень высоко расположен и перед первым протоколом мне сразу сказали это и предупредили что может быть такое что ничего не достанут.Такие моменты оговаривают заранее. ALLAYALI, они все с приветом.Иннопланетяне же)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, ну, молодец же)) сходил.У меня тоже такое же чудо,ни какой поддержки,хорошо хоть сдает анализы.Так что нужно их понять и простить))) 2 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 kseniya59, Да это понятно, но меру то надо знать, он у пеня в первый протокол вообще учудил: я отхожу от наркоза, звоню ему из палаты, а он такой:"Я уехал, не стал ничего сдавать, передумал, не могу извини". Вот представь моё состояние после наркоза в тот момент. А потом через пару минут говорит :"Ой ладно, не рыдай там, я пошёл на второй заход ( в клинике 2 раза сперму сдают)" Вот нормальный человек ?! Иногда мне кажется что я живу с шизофреником и у него несколько личностей сразу. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 kseniya59, Вместе веселее.Скорее бы уже. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, ну, молодец же)) сходил.У меня тоже такое же чудо,ни какой поддержки,хорошо хоть сдает анализы.Так что нужно их понять и простить))) просто так обидно иногда становится, девочки пишут как мужья поддерживают и т.д. А тут какая там поддержка! Все нервы вытрепет. Ну да, хорошо что хоть сдал в итоге все, а то знаю случаи когда исчезают вот так товарищи прям во время пункции. Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ой, девочки, я думала только у меня чудит)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, Мне кажется,что им тяжелее чем нам т.к мы участвуем в процессе больше чем они.Мой после первого пролета, даже поплакать мне не дал,ушел в депрессию. А я намотала сопли на кулак и работать,т.к ипотека, а он сидел дома и переживал,так что мы все с инопланетянами живеи))) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Yalo88, да ссыкливые они просто. Хотя по сути вот им то что ?! Пришёл, сперму сдал и свободен ! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 (изменено) У меня знакомые,пока в протаколе были развелись,он не подписал бумаги на перенос,так что наши молодцы)) Изменено 8 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ALLAYALI, Мне кажется,что им тяжелее чем нам т.к мы участвуем в процессе больше чем они.Мой после первого пролета, даже поплакать мне не дал,ушел в депрессию. А я намотала сопли на кулак и работать,т.к ипотека, а он сидел дома и переживал,так что мы все с инопланетянами живеи))) )) да уж, я думала только мне так " повезло")) Сколько кстати будешь переносить 1 или 2х? И на какой день ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Терпения нам девочки побольше!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 У меня во втором протаколе из одного яичника не достали,оч. Сильно полел правый бок,хотя яичник левый,он у меня позади матки и в спайках.Новый Ре о бещал постараться. Он у меня вообще очаровашка, такой позитив от него,прям уверкнность вселяет. ALLAYALI, Я хотела трёх, но Ре сказал,что только двух и на 5 сутки.Двойной перенос тоже сказал не к чему. Ссылка на это сообщение
28marina 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 kseniya59, Да это понятно, но меру то надо знать, он у пеня в первый протокол вообще учудил: я отхожу от наркоза, звоню ему из палаты, а он такой:"Я уехал, не стал ничего сдавать, передумал, не могу извини". Вот представь моё состояние после наркоза в тот момент. А потом через пару минут говорит :"Ой ладно, не рыдай там, я пошёл на второй заход ( в клинике 2 раза сперму сдают)" Вот нормальный человек ?! Иногда мне кажется что я живу с шизофреником и у него несколько личностей сразу. у меня вообще есть теория что у мужчин тоже раз в месяц есть пмс, просто выделений кровавых нет, поэтому сложно вычислить точную дату и срок. а так, девочки, обратите внимание, у них у всех раз в месяц стабильно обострения всех психзаболеваний со вторым живу, на втором вижу)) У меня во втором протаколе из одного яичника не достали,оч. Сильно полел правый бок,хотя яичник левый,он у меня позади матки и в спайках.Новый Ре о бещал постараться. Он у меня вообще очаровашка, такой позитив от него,прям уверкнность вселяет. ALLAYALI, Я хотела трёх, но Ре сказал,что только двух и на 5 сутки.Двойной перенос тоже сказал не к чему. интересно, у нас всем по два переносят Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А у нас наоборот по одному, но в этот раз я сменила Ре и она предложила 2х. Интересно это сильно шансы увеличивает ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ALLAYALI, конечно увеличивает.Не один так другой приживется.А еще лучше оба! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, зашла пожелать всем удачи! Ловите горшок!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт