Lisichкa_// 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 снежинка //, Ловлю,ловлю.Спасибо. ALLAYALI, Тебе сегодня сообщат,как твои бусинки развиваются? Ссылка на это сообщение
Udachka)) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, зашла пожелать всем удачи! Ловите горшок!!! Ой,поймала и горшок,и все что угодно)) только бы получилось все!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) Завтра на пункцию,спину тянет и нервишки начинают пошаливать))) начинается нервное время))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Udachka)), Так,мы с тобой,давай успокаивайся и @@@@@@ щи везде зажала,на хороший урожай и на веселую, жаркую,плодовитую свадебку Nasta07, Как самочувствие,дружбу с белым другом не водишь или тебя миновала эта участь? In8, У тебя вроде тоже завтра пункция? 28marina, Как твой эндик,ходила ещё ращ на узи? Yalo88, У тебя,когда контрольное узи?или уже не будет пункцию в суб. Или воскресенье назначили? Изменено 9 марта 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Yalo88 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Lisichкa_//, сейчас сходила. Назначили прегнил, дивигель. В ВС пункция. Девочки, че то я расстроилась.. Если были бы 2 эмбриона, я бы хотела двух подсаживать. А врач сказала, что только одного можно, из-за возможной гиперы. Всего у меня 4 фоллика, 3 нормальных размеров. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Yalo88, Хочу тебе сказать, что лучше оставить на крио, если получится, т.к у многих, кому подсаживали одного уже за вторым собрались,да и гипера не лучший вариант.Мне в первом пять подсаживали( это я по незнанию согласилась), в двух по три, итог попытка номер 4. Так что пусть один,но на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Udachka)) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Yalo88, Хочу тебе сказать, что лучше оставить на крио, если получится, т.к у многих, кому подсаживали одного уже за вторым собрались,да и гипера не лучший вариант.Мне в первом пять подсаживали( это я по незнанию согласилась), в двух по три, итог попытка номер 4. Так что пусть один,но на 9 месяцев. этот протокол точно чтобы был последним и только победным))я в это верю,хватит уже)))) Изменено 9 марта 2017 пользователем Udachka)) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 TanR, И не говори,как слепой котенок,на всё соглашалась. Ссылка на это сообщение
Yalo88 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Просто один, это же в два раза меньше шансов, что прикрепится.. Не пойму в каких случаях два подсаживают, а в каких одного, либо вообще пропускают перенос Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Yalo88, На счет в 2 раза меньше шансов- это не совсем истина. Я разговаривала с Ре, при переносе 2-х выше шанс зебеременнить лишь на пару процентов. Эмбрионами лучше не рисковать. Так шанс на крио есть... Удачи вам! Ссылка на это сообщение
28marina 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А у нас наоборот по одному, но в этот раз я сменила Ре и она предложила 2х. Интересно это сильно шансы увеличивает ? я думаю да, ко мне в садик ребенка водят, он экошный, его маме тоже 2 подсаживали Udachka)), Так,мы с тобой,давай успокаивайся и @@@@@@ щи везде зажала,на хороший урожай и на веселую, жаркую,плодовитую свадебку Nasta07, Как самочувствие,дружбу с белым другом не водишь или тебя миновала эта участь? In8, У тебя вроде тоже завтра пункция? 28marina, Как твой эндик,ходила ещё ращ на узи? Yalo88, У тебя,когда контрольное узи?или уже не будет пункцию в суб. Или воскресенье назначили? на 11 день было 6, маловато, сказали растить, завтра узи Ссылка на это сообщение
Udachka)) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 я думаю да, ко мне в садик ребенка водят, он экошный, его маме тоже 2 подсаживали на 11 день было 6, маловато, сказали растить, завтра узи чем растишь? Ссылка на это сообщение
In8 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Ой,поймала и горшок,и все что угодно)) только бы получилось все!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) Завтра на пункцию,спину тянет и нервишки начинают пошаливать))) начинается нервное время))) А у меня сегодня, после триггера, че то все успокоилось, ничего не болит т-т-т, анализы вчера вроде нормальные. Прогестерон 1.22 нг/л. Только самой пункции побаиваюсь, левый яичник очень высоко за маткой от спаек. Ре он очень смущает Udachka)), Так,мы с тобой,давай успокаивайся и @@@@@@ щи везде зажала,на хороший урожай и на веселую, жаркую,плодовитую свадебку Nasta07, Как самочувствие,дружбу с белым другом не водишь или тебя миновала эта участь? In8, У тебя вроде тоже завтра пункция? 28marina, Как твой эндик,ходила ещё ращ на узи? Yalo88, У тебя,когда контрольное узи?или уже не будет пункцию в суб. Или воскресенье назначили? Да, завтра в обед. Немного беспокоюсь( Еще из-за того, что узи было 6 в 19 часов, ре сразу назначила триггер на ночь с 8 на 9, без промежуточного узи NatiDiSpir, Мы вроде ждали вместе в сентябре или декабре 16? Изменено 9 марта 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
28marina 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 чем растишь? прогинова по 2шт 3 раза в день, дивигель тоже по 2 пакетика 3 раза в день. ну и так, рецепты и мифы народа тыквенное варенье, ну и вина красного попила вчера Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 In8, ЭКО? Я и в сентябре и в декабре успела в свежий сходить за свой счет... Ссылка на это сообщение
Udachka)) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 прогинова по 2шт 3 раза в день, дивигель тоже по 2 пакетика 3 раза в день. ну и так, рецепты и мифы народа тыквенное варенье, ну и вина красного попила вчера ничего себе,как много))дивигель по 1г? Ссылка на это сообщение
In8 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 In8, ЭКО? Я и в сентябре и в декабре успела в свежий сходить за свой счет... Я в сентябре по омс свежий и в декабре крио была, теперь за свой счет свежий в другой клинике Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 In8, у меня тоже в первые крио остался, и еще квоту жду... Но если честно разочаровалась в ЭКО, наверное это не для меня....(((( Ссылка на это сообщение
28marina 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ничего себе,как много))дивигель по 1г? ага Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 In8, у меня тоже в первые крио остался, и еще квоту жду... Но если честно разочаровалась в ЭКО, наверное это не для меня....(((( Почему разочаровались??? Ссылка на это сообщение
Udachka)) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Не надо отчаиваться)))у меня 6й свежий,и один Крио был между ними))иногда хочется плюнуть,но каждый раз убеждаюсь себя идти дальше)) должен же и на моей улице быть праздник!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 снежинка //, Ловлю,ловлю.Спасибо. ALLAYALI, Тебе сегодня сообщат,как твои бусинки развиваются? Да, Ре сказала что вечером скажет ... вот жду)) Раньше можно было в эмбриологию звонить, а сейчас правила изменили - только через врача. Вся как на иголках ))) Девочки, такой вопрос , а когда появляется гипера и как ? Я просто всегда считала что мне это не грозит с моим низким АМГ, а сейчас взяли 9 клеток, самочувствие сегодня какое-то странное , слабость такая, как сонная муха ну и в животе как будто напряжено все. На 7й день стимуляции эстрадиол был 3252 помоль/г если это влияет. Вообщем думаю может это меня "навестить"? Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я сегодня была на узи.Продолжаем мерионал,меня смущает то,что мне до сих пор не назначили не цитротид не оралгутран.Начинаю паниковать что фоллики полопаются((((уже 8 ДС.В прошлом протоколе дня с 6 уже колола цитротид. Про пункцию точно скажут в субботу. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я сегодня была на узи.Продолжаем мерионал,меня смущает то,что мне до сих пор не назначили не цитротид не оралгутран.Начинаю паниковать что фоллики полопаются((((уже 8 ДС.В прошлом протоколе дня с 6 уже колола цитротид. Про пункцию точно скажут в субботу. получается тебе теперь только на 10 ДС на УЗИ и все это время без цитротида ? Вообще странно конечно .. на 11 и 12 уже триггер назначают , а тебе ещё даже цитротид не назначен. Ты по этому поводу спрашивала что-нибудь у доктора ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт