Перейти к публикации

Полезные сообщения

16.03.2017 в 10:41, korovko сказал(а):

Это на Менопуре??? Вроде все правильно, могут еще только за доращивание до бластиков взять 1 352

нет, солнце, я не знаю на чем. В первый раз взяли как по прайсу и все. Вот я и подумала, что и во второй раз так- по прайсу. Опять таки в первый раз за доращивание не брали. ХА сама сказала, что растить будем до 5 суток.
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16.03.2017 в 10:44, Вичка_ сказал(а):

нет, солнце, я не знаю на чем. В первый раз взяли как по прайсу и все. Вот я и подумала, что и во второй раз так- по прайсу. Опять таки в первый раз за доращивание не брали. ХА сама сказала, что растить будем до 5 суток.

да, но в прайсе есть и ЭКО-Плюс...ну вот и с меня не брали доращивание, а там хто его знает шо им в голову зайдет

• Нравится 1
  16.03.2017 в 10:24, Вичка_ сказал(а):

Это недавно подорожало? Я платила последний раз 12 с хвостом

да, недавно, но когда уже и не вспомню, последнее время там жеж почти каждый месяц по чуть-чуть подорожание :girl_cray:

16.03.2017 в 11:37, Диана1978 сказал(а):

приветы. Оу, это мне еще приготовить 7 тыщ получается нужно на заморозку.

а ты шо не знала шоле???

korovko, Не думала, и ценами не интересовалась. Та ладно. Не вмру. Не последние ;)

я вот думаю, будет мне футбольная команда, и че с ней делать? ну, может еще на одного созрею, а может нет. А может после ЭКО залечу сама, куча таких подруг, да и ХА на это намекает. Дарить эмбрионы у нас принято в стране?Знаю, продавать нельзя

Выбросить рука не поднимается. Спать совсем перестану.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 2
  16.03.2017 в 10:39, Nusya555 сказал(а):

для осуществления мечты не жалко) просто хочется уж слишком долго и дорого к ней не идти))

а тут уже как карта ляжет..есть по этому случаю поговорка. Тут все хотят на раз два три...

Nusya555, я у Вацик Хороший врач,можно связаться когда нужно отвечала на смс и вайбер.Результат со второй попытки крио.была обычная заморозка у нас.Она любит плюс пакет.чтобы не ограничивать себя в лекарствах, и брать по максимуму .все что нужно не экономя Удачи вам и пусть у вас все получится с первого раза.

Диана1978, Вроди у нас ни дарить, ни продавать нельзя.Знаю ,что вывозили в Россию и там дарили передавали .У нас либо платишь за хранение. либо утилизация

• Нравится 1
  16.03.2017 в 13:16, ДримТим сказал(а):

Диана1978, Вроди у нас ни дарить, ни продавать нельзя.Знаю ,что вывозили в Россию и там дарили передавали .У нас либо платишь за хранение. либо утилизация

а, по-моему, дарить можно. только не кому-то конкретному, а, в принципе, отдать в донорские эмбрионы, а там уж кому достанутся.

точно! Наташа ж наша отдавала, забыла какой ник у нее здесь

Изменено пользователем _Ялинка_
  • Нравится 1
  16.03.2017 в 09:49, Yuliashka-romashka сказал(а):

Nusya555, зачем Вы про пролет думаете? У меня такой протокол, я заплатила до НГ примерно 50000. Плюс 10000 тыс лежит на Витрификацию эмбрионов и хранение в течении года(

6 965) и хранение (1610)

Т.е.нужно будет оплатить за витрификацию 6 965 и плюс 1 610? Я думала витрификация это вместе с хранением будет стоить 6 965 :(

16.03.2017 в 13:16, ДримТим сказал(а):

Nusya555, я у Вацик Хороший врач,можно связаться когда нужно отвечала на смс и вайбер.Результат со второй попытки крио.была обычная заморозка у нас.Она любит плюс пакет.чтобы не ограничивать себя в лекарствах, и брать по максимуму .все что нужно не экономя Удачи вам и пусть у вас все получится с первого раза.

Спасибо большое за пожелания! :) Надеюсь и у меня с её помощью всё получится. Мне она нравится в плане приветливости и доброжелательности, в плане профессионализма у меня тоже к ней вопросов пока нет, я ей доверилась полностью и надеюсь что не зря)) она всё объясняет, что спрашиваю, но очень очень быстро))), всё время куда-то спешит, консультации очень короткие, и она меня всё никак не запомнит, каждый раз приходится ей всё заново напоминать. Когда возникают вопросы , пишу Марине , ассистентке, номера Вацик у меня нет.

korovko

Спасибо за подробное описание, уже все поняла)

16.03.2017 в 13:50, Yuliashka-romashka сказал(а):

Mrs.Tina//, я была неправа. В 6 965 входит 1 год хранения.

Фух, а то у меня в этот раз финансы под завязку,успела испугаться)))

nastya2015

Ура! Моя ты хорошая, поздравляю, растите здоровенькие :-***. Очень, очень рада за вас :)

• Нравится 1

Опытные девочки, подскажите :flower: Можно утрик во вторую фазу проставить не 10 дней, а 7? Ничего страшного не случится? Жизненно необходимо, чтоб цикл закончился немного раньше :)

16.03.2017 в 13:59, Mrs.Tina// сказал(а):

korovko,

Спасибо за подробное описание, уже все поняла)

Фух, а то у меня в этот раз финансы под завязку,успела испугаться)))

нема за шо:)

так это ж еще если назначат вертификацию ту, а криозаморозка дешевле...я так понимаю, шо 3-хдневочек просто морозят (это наверна у кого Э мало получилось), а потом уже размороженных доращивают - типа фишка такая по посл экспериментам

• Нравится 1

или все, уже не морозят???

16.03.2017 в 14:55, Литошка сказал(а):

А мне доктор в декабре говорила, что у них уже все эмбрионы витрифицируют, не морозят вообще. Мировой опыт, лучше переносят и все такое.

ага, вижу исчез такой пункт, осталось тока криоразморозка ранее замороженных

16.03.2017 в 14:56, korovko сказал(а):

или все, уже не морозят???

ага, вижу исчез такой пункт, осталось тока криоразморозка ранее замороженных

Мне АН говорила что с сентября 2016 уже не морозят.

//Berkana//, мне показалось, что ты в анализах хорошо разбираешься). Получила только что результат тромбофилии, выявлены мутации в генах F7, F13A1, FGB- фибриноген....Может ты знаешь, это очень критично? Мне какое-то лечение назначат и протокол перенесут? ((

16.03.2017 в 15:09, Nusya555 сказал(а):

//Berkana//, мне показалось, что ты в анализах хорошо разбираешься). Получила только что результат тромбофилии, выявлены мутации в генах F7, F13A1, FGB- фибриноген....Может ты знаешь, это очень критично? Мне какое-то лечение назначат и протокол перенесут? ((

это генетические анализы, не переживай, протокол не перенесут :) будут смотреть на твою коагулограмму в протоколе и, возможно, подключать фленокс, чтобы разжижить кровь. Это всего лишь поломки в генах и не факт, что они у тебя вообще включатся. А у тебя гетеро- или гомозиготы?

Девочкиии

ну ответьте по поводу приема утрика, пожалуйста((

korovko,

моих трехдневок витрифицировали, несмотря на то, что я хотела сразу до 5 дня доращивать. сижу теперь как на вулкане, были б пятидневки, было бы морально спокойнее :(

//Berkana//, спасибо за ответ, ты меня успокоила немножко). Я так поняла по FGB и F7 гетерозиготное, а по F13A1 гомозиготное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...