Я_есть_мама 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 banderolla, KElenka, повыползали беременные от ВЮ :D да, я и не знала сколько тут от ВЮ счастливчиков ))) Ссылка на это сообщение
Персикк 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я_есть_мама, по сравнению с исидой нас тут не так много))) Ссылка на это сообщение
KElenka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Персикк, Я тут в Имплант недавно заходила- так такая ностальгия нахлынула - такое все родное. Ссылка на это сообщение
Персикк 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 KElenka, та я тоже вспоминаю все хорошо, тем более у меня там 4 детки осталось Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Спасибо,девулички! banderolla, а можешь скинуть номер телефона квартиры? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, а кто спец по анализам крови? Насколько критично, если повышены лимфоциты? Ненамного вроде, 38% при норме до 30, но все же. Месяц назад в протоколе сдавала, были вообще больше 50, но тогда я сдала кровь, уже заболевая сильно. Это они что, так медленно снижаются? Или какой-нибудь вирус хронический? 1 Ссылка на это сообщение
zuki 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, у меня такой вопросик... в победном протоколе после подсадки когда наливается грудь? Болит ли? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, у меня такой вопросик... в победном протоколе после подсадки когда наливается грудь? Болит ли? на 4 дпп вечером с трехдневками Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) У меня так же было, иммунолог считает что это хроническая вирусеая инфекция. Например эпштейна-барр или герпес. Хотя эти вирусы есть у 90% населения планеты. Изменено 6 марта 2017 пользователем Верюнадеюсьдождусь// 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У меня так же, иммунолог считает что это хроническая вирусеая инфекция. Например эпштейна-барр или герпес. и что с этим делать? забить? это не мешает? Ссылка на это сообщение
Персикк 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 zuki, у меня от прогика еще до подсадки начала)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, а кто спец по анализам крови? Насколько критично, если повышены лимфоциты? Ненамного вроде, 38% при норме до 30, но все же. Месяц назад в протоколе сдавала, были вообще больше 50, но тогда я сдала кровь, уже заболевая сильно. Это они что, так медленно снижаются? Или какой-нибудь вирус хронический? Могут медленно снижаться. Повышение не критичное, не бери в голову. У меня так же было, иммунолог считает что это хроническая вирусеая инфекция. Например эпштейна-барр или герпес. Хотя эти вирусы есть у 90% населения планеты. Если раз с этими инфекциями проконтактировал, то они уже всю жизнь хронические. иммунитет знает, что они есть и держит под контролем. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //Berkana//, лимфоциты повышены, а нейтрофилы - понижены? у меня все время так небольшое отклонение, сказали, что хроническая вирусная инфекция, как девочки написали, герпес , ВЭБ ил что-то еще. Если копать глубоко- надо сдавать иммунограмму, если нет- не обращай внимание, АН сказала, что не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //Berkana//, лимфоциты повышены, а нейтрофилы - понижены? у меня все время так небольшое отклонение, сказали, что хроническая вирусная инфекция, как девочки написали, герпес , ВЭБ ил что-то еще. Если копать глубоко- надо сдавать иммунограмму, если нет- не обращай внимание, АН сказала, что не влияет. у меня так же, так что не мешает такое отклонение ни имплантации ни вынашиванию беременности и что с этим делать? забить? это не мешает? не мешает, у меня так же 3 Ссылка на это сообщение
AlfaJey 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Мы остановимся в мини-отеле Рылеев. Смотрели квартиру (возле новой почты 8) - ее тут рекомендовали - накурено (можно, конечно, проветривать) и ПЛЕСЕНЬ по всей ванной (а у меня пунктик на этот счет ). Больше по квартирам не ходили. Отель по цене выше, но здоровье дороже. Гостиницу Импланта не рассматривали (не знаю даже почему , наверно далеко) По лимфоцитам - у меня всегда немного выше нормы. Но в моем случае такой показатель может быть из-за щитовидки (я на гормонозаменительной терапии) Девочки, кто проходил пункцию в Импланте,расскажите, как проходит весь процесс, какие ньюансы, где все проходит, что с собой брать, во что одеться, чтоб удобно было и еще миллион вопросов ??? Я третий день на Пурегоне. Завтра УЗИ и 6ДЦ. В прошлый визит предупредили, что с моими поликистозными яичниками высок риск гиперстимуляции, поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО протокол будет разорванный. Такие пироги Изменено 6 марта 2017 пользователем AlfaJey Ссылка на это сообщение
KElenka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 AlfaJey, С собой брать халат, тапочки и носочки. Ну или там свои носочки выдадут. Еще обязательно возьми воду, шоколадку или что то перекусить. Пункция делается натощак, поэтому есть очень буде хотеться после. Приходишь в назначенное время , тебя отводят в палату, переодеваешься. Там есть шкафчики с ключами. Мужу обычно говорят прийти немного позже. В палате тебе показывают место, ставят катетер и ты ждешь своего времени. Потом тебя забирают, поднимают в операционную, вводят наркоз в катетер , а дальше ты уже просыпаешься в палате и ждешь своего врача. Врач приходит , говорит сколько клеточек и если у тебя сильно болит живот предлагает в стационар на сутки. У меня все было норм, я только есть очень хотела. У меня так было - пункция , а перенос с в крио. С моими 30 клетками гиперы не было вообще. Только к концу дня немного покалывание было , но я воду пила. У меня врач заранее знал что переноса в этом цикле не будет. У меня перед пункцией был укол дифа. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Tanusha//, katenka27, Счастье со мной, Спасибо, девочки! Изменено 6 марта 2017 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы остановимся в мини-отеле Рылеев. Смотрели квартиру (возле новой почты 8) - ее тут рекомендовали - накурено (можно, конечно, проветривать) и ПЛЕСЕНЬ по всей ванной (а у меня пунктик на этот счет ). Больше по квартирам не ходили. Отель по цене выше, но здоровье дороже. Гостиницу Импланта не рассматривали (не знаю даже почему , наверно далеко) По лимфоцитам - у меня всегда немного выше нормы. Но в моем случае такой показатель может быть из-за щитовидки (я на гормонозаменительной терапии) Девочки, кто проходил пункцию в Импланте,расскажите, как проходит весь процесс, какие ньюансы, где все проходит, что с собой брать, во что одеться, чтоб удобно было и еще миллион вопросов ??? Я третий день на Пурегоне. Завтра УЗИ и 6ДЦ. В прошлый визит предупредили, что с моими поликистозными яичниками высок риск гиперстимуляции, поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО протокол будет разорванный. Такие пироги Привет! У меня тоже протокол начался 4.03. и тоже короткий. Я в Исиде, врачТурбанист СВ. У меня высокий АМГ, так что тоже предупредили что могут снять с протокола и потом в крио. Но я отпустила ситуация, верю, что все будет ок!! Удачи нам!! 5 Ссылка на это сообщение
Yana-33 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Всем привет, кто меня еще помнит. Сегодня я была на первом приеме после протокола. На узи смотрели, растет мой доминантный фолик как всегда справа, аж 14 мм уже, будем пробовать своими силами пока, пока еще гормоны в действии, ну бывают же чудеса Короче, забрала свой эмбриолист, доктор сказала, эмбрионы были не супер хорошего качества, категории А у меня не было, перенесли ЕТ ве 2ВВ, я не знаю что это значит, была пятидневная бластоциста. Версия Ре: причиной пролета могла быть моя миома (22мм), которая нарушает кровоток, может имплантация и была, н ясно. Ре спрашивала как прошли месячные, со сгустками или без, болела ли грудь. Да, заливало с большими сгустками, болезненно и болела грудь. Ре сказала, значит возможно было прикрепление, раз были сгустки (извините за подробности). Короче говоря, план доктора такой: отдыхаю пару циклов, потом стимулируюсь снова, берем як и морозим. А потом занимаемся медикаментозным лечением узла, не наоборот, так как яичники после лечения миомы могут плохо ответить, так я поняла. Девочки, что вы скажете, что думаете? Буду благодарна за мнения. Ниже фото эм. Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Yana-33, меня мой Г предупреждал, что после ИК (у меня был люкрин-депо) большой шанс самостоятельной беременности☺ Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, у меня такой вопросик... в победном протоколе после подсадки когда наливается грудь? Болит ли? у меня не наливалась. Где-то на 8й неделе только налилась и то не болела ни дня. Ссылка на это сообщение
zuki 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 у меня не наливалась. Где-то на 8й неделе только налилась и то не болела ни дня. прислушиваюсь к организму... грудь не наливается и не болит, не тошнит, во сне рыбу не ловлю, предчувствия никакого нет... может полсадка была пролет (( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 прислушиваюсь к организму... грудь не наливается и не болит, не тошнит, во сне рыбу не ловлю, предчувствия никакого нет... может полсадка была пролет (( та же ситуация... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 zuki, рано отчаиваться, я просто знаю как мой организм реагирует на беременности, поэтому знала на 4 ДПП, что получилось все Ссылка на это сообщение
natо4ка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, у меня такой вопросик... в победном протоколе после подсадки когда наливается грудь? Болит ли? У мене на 7місяці, перед декретом 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения