Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Персикк, Я тут в Имплант недавно заходила- так такая ностальгия нахлынула :) - такое все родное.

Девочки, а кто спец по анализам крови? Насколько критично, если повышены лимфоциты? Ненамного вроде, 38% при норме до 30, но все же. Месяц назад в протоколе сдавала, были вообще больше 50, но тогда я сдала кровь, уже заболевая сильно. Это они что, так медленно снижаются? Или какой-нибудь вирус хронический?

• Нравится 1

Девочки, у меня такой вопросик... в победном протоколе после подсадки когда наливается грудь? Болит ли?

• Нравится 1

Девочки, у меня такой вопросик... в победном протоколе после подсадки когда наливается грудь? Болит ли?

на 4 дпп вечером с трехдневками

У меня так же было, иммунолог считает что это хроническая вирусеая инфекция. Например эпштейна-барр или герпес. Хотя эти вирусы есть у 90% населения планеты.

Изменено пользователем Верюнадеюсьдождусь//
  • Нравится 1

У меня так же, иммунолог считает что это хроническая вирусеая инфекция. Например эпштейна-барр или герпес.

и что с этим делать? забить? это не мешает?

Девочки, а кто спец по анализам крови? Насколько критично, если повышены лимфоциты? Ненамного вроде, 38% при норме до 30, но все же. Месяц назад в протоколе сдавала, были вообще больше 50, но тогда я сдала кровь, уже заболевая сильно. Это они что, так медленно снижаются? Или какой-нибудь вирус хронический?

Могут медленно снижаться. Повышение не критичное, не бери в голову.

У меня так же было, иммунолог считает что это хроническая вирусеая инфекция. Например эпштейна-барр или герпес. Хотя эти вирусы есть у 90% населения планеты.

Если раз с этими инфекциями проконтактировал, то они уже всю жизнь хронические. иммунитет знает, что они есть и держит под контролем.

• Нравится 1

//Berkana//, лимфоциты повышены, а нейтрофилы - понижены? у меня все время так небольшое отклонение, сказали, что хроническая вирусная инфекция, как девочки написали, герпес , ВЭБ ил что-то еще. Если копать глубоко- надо сдавать иммунограмму, если нет- не обращай внимание, АН сказала, что не влияет.

• Нравится 1

//Berkana//, лимфоциты повышены, а нейтрофилы - понижены? у меня все время так небольшое отклонение, сказали, что хроническая вирусная инфекция, как девочки написали, герпес , ВЭБ ил что-то еще. Если копать глубоко- надо сдавать иммунограмму, если нет- не обращай внимание, АН сказала, что не влияет.

у меня так же, так что не мешает такое отклонение ни имплантации ни вынашиванию беременности

и что с этим делать? забить? это не мешает?

не мешает, у меня так же
  • Нравится 3

Мы остановимся в мини-отеле Рылеев.

Смотрели квартиру (возле новой почты 8) - ее тут рекомендовали - накурено (можно, конечно, проветривать) и ПЛЕСЕНЬ по всей ванной (а у меня пунктик на этот счет :sorry: ). Больше по квартирам не ходили. Отель по цене выше, но здоровье дороже.

Гостиницу Импланта не рассматривали (не знаю даже почему :sorry:, наверно далеко)

По лимфоцитам - у меня всегда немного выше нормы. Но в моем случае такой показатель может быть из-за щитовидки (я на гормонозаменительной терапии)

Девочки, кто проходил пункцию в Импланте,расскажите, как проходит весь процесс, какие ньюансы, где все проходит, что с собой брать, во что одеться, чтоб удобно было и еще миллион вопросов :girl_wacko: ???

Я третий день на Пурегоне. Завтра УЗИ и 6ДЦ. В прошлый визит предупредили, что с моими поликистозными яичниками высок риск гиперстимуляции, поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО протокол будет разорванный. Такие пироги :flower:

Изменено пользователем AlfaJey

AlfaJey, С собой брать халат, тапочки и носочки. Ну или там свои носочки выдадут. Еще обязательно возьми воду, шоколадку или что то перекусить. Пункция делается натощак, поэтому есть очень буде хотеться после. Приходишь в назначенное время , тебя отводят в палату, переодеваешься. Там есть шкафчики с ключами. Мужу обычно говорят прийти немного позже. В палате тебе показывают место, ставят катетер и ты ждешь своего времени. Потом тебя забирают, поднимают в операционную, вводят наркоз в катетер , а дальше ты уже просыпаешься в палате и ждешь своего врача. Врач приходит , говорит сколько клеточек и если у тебя сильно болит живот предлагает в стационар на сутки. У меня все было норм, я только есть очень хотела.

У меня так было - пункция , а перенос с в крио. С моими 30 клетками гиперы не было вообще. Только к концу дня немного покалывание было , но я воду пила. У меня врач заранее знал что переноса в этом цикле не будет. У меня перед пункцией был укол дифа.

• Нравится 2

Мы остановимся в мини-отеле Рылеев.

Смотрели квартиру (возле новой почты 8) - ее тут рекомендовали - накурено (можно, конечно, проветривать) и ПЛЕСЕНЬ по всей ванной (а у меня пунктик на этот счет :sorry: ). Больше по квартирам не ходили. Отель по цене выше, но здоровье дороже.

Гостиницу Импланта не рассматривали (не знаю даже почему :sorry:, наверно далеко)

По лимфоцитам - у меня всегда немного выше нормы. Но в моем случае такой показатель может быть из-за щитовидки (я на гормонозаменительной терапии)

Девочки, кто проходил пункцию в Импланте,расскажите, как проходит весь процесс, какие ньюансы, где все проходит, что с собой брать, во что одеться, чтоб удобно было и еще миллион вопросов :girl_wacko: ???

Я третий день на Пурегоне. Завтра УЗИ и 6ДЦ. В прошлый визит предупредили, что с моими поликистозными яичниками высок риск гиперстимуляции, поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО протокол будет разорванный. Такие пироги :flower:

Привет! У меня тоже протокол начался 4.03. и тоже короткий. Я в Исиде, врачТурбанист СВ. У меня высокий АМГ, так что тоже предупредили что могут снять с протокола и потом в крио. Но я отпустила ситуация, верю, что все будет ок!! Удачи нам!!
  • Нравится 5

Всем привет, кто меня еще помнит.

Сегодня я была на первом приеме после протокола. На узи смотрели, растет мой доминантный фолик как всегда справа, аж 14 мм уже, будем пробовать своими силами пока, пока еще гормоны в действии, ну бывают же чудеса :)

Короче, забрала свой эмбриолист, доктор сказала, эмбрионы были не супер хорошего качества, категории А у меня не было, перенесли ЕТ ве 2ВВ, я не знаю что это значит, была пятидневная бластоциста. Версия Ре: причиной пролета могла быть моя миома (22мм), которая нарушает кровоток, может имплантация и была, н ясно. Ре спрашивала как прошли месячные, со сгустками или без, болела ли грудь. Да, заливало с большими сгустками, болезненно и болела грудь. Ре сказала, значит возможно было прикрепление, раз были сгустки (извините за подробности).

Короче говоря, план доктора такой: отдыхаю пару циклов, потом стимулируюсь снова, берем як и морозим. А потом занимаемся медикаментозным лечением узла, не наоборот, так как яичники после лечения миомы могут плохо ответить, так я поняла.

Девочки, что вы скажете, что думаете? Буду благодарна за мнения.

Ниже фото эм.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yana-33

у меня не наливалась. Где-то на 8й неделе только налилась и то не болела ни дня.

у меня не наливалась. Где-то на 8й неделе только налилась и то не болела ни дня.

прислушиваюсь к организму... грудь не наливается и не болит, не тошнит, во сне рыбу не ловлю, предчувствия никакого нет... может полсадка была пролет ((

прислушиваюсь к организму... грудь не наливается и не болит, не тошнит, во сне рыбу не ловлю, предчувствия никакого нет... может полсадка была пролет ((

та же ситуация...

zuki,  рано отчаиваться, я просто знаю как мой организм реагирует на беременности, поэтому знала на 4 ДПП, что получилось все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...