Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KElenka,  благодарю за развёрнутый ответ))

Мой муж будет в это время на микро-тезе. Наверное, меня саму не отпустят (даже если не будет сильно болеть живот). Придётся и пижаму брать)))))

Я так поняла, пункцию делают в корпусе на Благовещенской, 25. Интересно, стационар там же?

Monika_ter,  у меня тоже АМГ в два раза выше.

Врачам виднее, как лучше.

Держу за всех нас кулачки @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

zuki,  у меня было полное ощущение пролёта, грудь налилась до переноса, а перед днём х все перестало болеть. Никаких ощущений не было. Я уже планировала где взять деньги и когда делать следующее крио. Только мой муж верил, даже мысли о пролёте не допускал! Так что внутренний голос тоже может ошибаться.

AlfaJey, да, пункция в основном корпусе, а стационар на полтавском шляху. Там, где андрологическое отделение.

У меня тоже был короткий без переноса и потом удачное крио. Мне изначально врачи советовали уходить в крио без переноса- так организм отдыхает от этой бешеной дозы гормонов и судя по Импланту- в крио у них успешных попыток больше. Но я даже не успела предложить ВЮ этот вариант, у меня была гипера и он сам мне предложил не переносить. Я отдохнула цикл и вступила в крио в ец. Так что не переживай, что свежий без переноса, многие считают, что это даже лучше!

• Нравится 1

Yana-33, привет! У меня приблизительно такая же схема была из-за миомы: пункция - лапара - ИК - крио

Только моя РЕ сразу так сделала, без предварительного протокола. Сложновато переносится ИК, благо только 2 мес., но что не сделаешь ради цели! На ИК миомы уменьшаются. Удачи! Должно все получится! :)

• Нравится 1

zuki, АлинкаКошка//

девочки, что за настроение?! Какие тошнотики, грудь может быть так рано? Токсикоз как правило начинается недели с 7, грудь - вообще не показатель на гормонах, а про сны вообще молчу!!!

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не вешать нос!!! :girl_bye:

• Нравится 6

zuki, АлинкаКошка//

девочки, что за настроение?! Какие тошнотики, грудь может быть так рано? Токсикоз как правило начинается недели с 7, грудь - вообще не показатель на гормонах, а про сны вообще молчу!!!

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не вешать нос!!! :girl_bye:

Ириш, вопрос в том, что многие пишут где у них чего болит и тянет и колет... А у меня тишь да гладь.
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, У меня грудь налилась только где то к 10 дпп. Болеть стала вообще к 7 неделе, но болела так, что при снятии вечером лифчика искры из глаз летели. Сейчас так терпимо побаливает. У меня легкие подозрения появились когда на 7-8 дпп я стала бегать в туалет -рекорд 15 раз за день. И это при том, что при обычных циклах у меня всегда во вторую фазу грудь болела сильно.

Изменено пользователем KElenka

Ириш, вопрос в том, что многие пишут где у них чего болит и тянет и колет... А у меня тишь да гладь.

Это не говорит ни о чем!!!Тишь да гладь тоже может быть при Б!!!У всех по разному, поверь!!!Постарайся расслабиться!! :)

• Нравится 3

прислушиваюсь к организму... грудь не наливается и не болит, не тошнит, во сне рыбу не ловлю, предчувствия никакого нет... может полсадка была пролет ((

понятно, что пытаешься что-то выудить с организма, но это всё бестолку. Расслабся. У меня никаких признаков из перечисленных не было. Мне все беременяшки говорили, что эти признаки до фени, так и есть.
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  спасибо! Ничего не пропустила, сама в шоке ;)

Jillet//, Юля еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Маша!!!!
  • Нравится 3

Jillet//, мась, от токса попробуй подогретую Поляну Квасову попить, мне помогало. У меня эмоции зашкаливают, сейчас бы задушила тебя в объятьях :love:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...