Популярное сообщение Mrs.Tina// 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Доброго вечера, 10 марта в 11.00 записана на прием к АН. Вступаю в победный протокол 1-ый укол дифа. Боженька помоги! Буду рада познакомиться, если кто еще будет в этот день в Исидке Планирую после поехать к матушке Алипии, поклониться и положить записочку. Если есть желающие присоединяйтесь 13 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Mrs.Tina//, @@@@@@@@@@@@ на беременный протокол У м. Алипии хорошо. Сама посещаю ее по возможности, как бываю в Киеве 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Mrs.Tina//, удачки в протоколе и апчхи на вас . Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Mrs.Tina//, я 10- го на приём. Ссылка на это сообщение
AlfaJey 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 KElenka, благодарю за развёрнутый ответ)) Мой муж будет в это время на микро-тезе. Наверное, меня саму не отпустят (даже если не будет сильно болеть живот). Придётся и пижаму брать))))) Я так поняла, пункцию делают в корпусе на Благовещенской, 25. Интересно, стационар там же? Monika_ter, у меня тоже АМГ в два раза выше. Врачам виднее, как лучше. Держу за всех нас кулачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 zuki, у меня было полное ощущение пролёта, грудь налилась до переноса, а перед днём х все перестало болеть. Никаких ощущений не было. Я уже планировала где взять деньги и когда делать следующее крио. Только мой муж верил, даже мысли о пролёте не допускал! Так что внутренний голос тоже может ошибаться. AlfaJey, да, пункция в основном корпусе, а стационар на полтавском шляху. Там, где андрологическое отделение. У меня тоже был короткий без переноса и потом удачное крио. Мне изначально врачи советовали уходить в крио без переноса- так организм отдыхает от этой бешеной дозы гормонов и судя по Импланту- в крио у них успешных попыток больше. Но я даже не успела предложить ВЮ этот вариант, у меня была гипера и он сам мне предложил не переносить. Я отдохнула цикл и вступила в крио в ец. Так что не переживай, что свежий без переноса, многие считают, что это даже лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mrs.Tina//, а я 12 планирую к ней поехать) 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Yana-33, привет! У меня приблизительно такая же схема была из-за миомы: пункция - лапара - ИК - крио Только моя РЕ сразу так сделала, без предварительного протокола. Сложновато переносится ИК, благо только 2 мес., но что не сделаешь ради цели! На ИК миомы уменьшаются. Удачи! Должно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 zuki, АлинкаКошка// девочки, что за настроение?! Какие тошнотики, грудь может быть так рано? Токсикоз как правило начинается недели с 7, грудь - вообще не показатель на гормонах, а про сны вообще молчу!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не вешать нос!!! 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 zuki, АлинкаКошка// девочки, что за настроение?! Какие тошнотики, грудь может быть так рано? Токсикоз как правило начинается недели с 7, грудь - вообще не показатель на гормонах, а про сны вообще молчу!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не вешать нос!!! Ириш, вопрос в том, что многие пишут где у них чего болит и тянет и колет... А у меня тишь да гладь. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 МарияБ, спасибо, хотелось услышать мнение человека, который прошел через это. Ссылка на это сообщение
KElenka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) АлинкаКошка//, У меня грудь налилась только где то к 10 дпп. Болеть стала вообще к 7 неделе, но болела так, что при снятии вечером лифчика искры из глаз летели. Сейчас так терпимо побаливает. У меня легкие подозрения появились когда на 7-8 дпп я стала бегать в туалет -рекорд 15 раз за день. И это при том, что при обычных циклах у меня всегда во вторую фазу грудь болела сильно. Изменено 7 марта 2017 пользователем KElenka Ссылка на это сообщение
natо4ка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 АлинкаКошка//, у мене у подружки троє діток і всі вагітності різні, а ти себе з іншими хочеш порівнювати... Ти буде мати свою ні на чию не подібну! 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ириш, вопрос в том, что многие пишут где у них чего болит и тянет и колет... А у меня тишь да гладь. Это не говорит ни о чем!!!Тишь да гладь тоже может быть при Б!!!У всех по разному, поверь!!!Постарайся расслабиться!! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 прислушиваюсь к организму... грудь не наливается и не болит, не тошнит, во сне рыбу не ловлю, предчувствия никакого нет... может полсадка была пролет (( понятно, что пытаешься что-то выудить с организма, но это всё бестолку. Расслабся. У меня никаких признаков из перечисленных не было. Мне все беременяшки говорили, что эти признаки до фени, так и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки, Всех с наступающим праздником Весны! Хочется пожелать незамедлительного исполнения самых сокровенных женских желаний! Мартовский вагончик отчаливает в беременную темку. Кто с нами?! 36 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Абалдеть!!! Как это я пропустила твою беременность Вот так новость. Я тебя поздравляю :love: Ссылка на это сообщение
Masha// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юля еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Ничего не пропустила, сама в шоке Jillet//, Юля еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Маша!!!! 3 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Jillet//, АААААААААААА поздравляю!!!!! Изменено 7 марта 2017 пользователем _Вишенька_ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, это просто замечательная новость , я так рада за тебя, аж слёзы на глазах 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//,и я поздравляю!!! Ты такая молодец!!! Пример не терять веру!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Поздравляю! Пусть малыш держится крепко за маму))). 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Записалась на 21.03 к АН, с Богом! Ничего себе у нее очередь. 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, мась, от токса попробуй подогретую Поляну Квасову попить, мне помогало. У меня эмоции зашкаливают, сейчас бы задушила тебя в объятьях 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения