nastya2015 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, юхууууууууууу!!! Поздравляю!!!!! Крепенько здоровья и тебе и малышам!!! Легкой беременности и родов в срок!!!! Не увозите вагончик, мож , и я туда попаду!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, ты читаешь мои мысли, вчера было первое узи - Ан удивилась, где токс?! А сегодня - привет, раковина, ничего не могу сьесть. Поляной муж вчера закупился. Вида 3 купил, а какую лучше, там они с номерами. Боржоми есть, хофитол достала. Теперь я рига, но счастливааааая... 19 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, клаааас, ну что, мась, это беременность. Ты дождалась Я пила 8ю и ещё какую-то, мне все помогали. Но я с унитазом 3 раза только обнималась, а так просто тошнило сутками сильно без передыху 1,5 мес, а потом только по вечерам. Я ещё ела киви, гранат, апельсин, клюквенный морс. Гранат и киви тоже хорошо помогали, но вода круче всего. В микроволновке до 35-40 гр подогревай и пей стакан залпом. Как ни странно, помогало поесть через тошноту, некоторым лёжа поесть помогало. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки, лайки на исходе. спасибо всем за поздравления и за то, что были здесь со мной все 5 лет, прошли все протоколы, удачи-неудачи , радости и тревоги разделяли, как в семье. Много писем в личке, отвечу. График толком не вела, боялась дышать. Всем пузатого счатья! 20 Ссылка на это сообщение
ДримТим 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, поздравляю.Ты большой пример для многих.Растите и развивайтесь в срок.Берегите друг дружку.Юль .мне от токса ниче не помогало особо.ездила даже на капельницы с глюкозой и чемто еще.Прошло 14 недель и пропал токс) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юличка поздравляю! наконец-то ты дождалась) плачу, как будто сама двойню жду)))) Наша АН- БОГИНЯ малышей! розкажи нам побольше, очень интересно. я так понимаю эко в ец? блин как классно)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, Всех с наступающим праздником Весны! Хочется пожелать незамедлительного исполнения самых сокровенных женских желаний! Мартовский вагончик отчаливает в беременную темку. Кто с нами?! На днях зашла в твой график и....догадалась!!!Рада за тебя как ни за кого другого!!Растите, крепчайте, легкой Б и родов!! И всех с наступающим праздником!!! 7 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Jillet//, твой путь был очень сложен и длительный и Боженька благословил вашу семью. Это большое счастье) Обнимаю тебя крепко-крепко :girl_dance: :JC_goody: Изменено 7 марта 2017 пользователем Золотая рыбка// 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ириш, вопрос в том, что многие пишут где у них чего болит и тянет и колет... А у меня тишь да гладь. У меня в первом КРИО была тишина- пролет. Во втором КРИО и грудь болела, и поясница, и сны снились- пролет. В свежем протоколе так же тишина ( он наполовину удачный, т.е. ЗБ из-за генетики плода на 9 неделе). Все дело только в гормонах. В первую удачную беременность у меня нигде и ничего не болело и не беспокоило. О беременности узнала уже в 8 недель.. Так что не нужно выискивать симптомы и расстраиваться, если таковых нет. Jillet//, Поздравляю!!!! Боже, как же это здорово . Сил, терпения и здоровья. 4 Ссылка на это сообщение
Yana-33 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, поздравляю вас с долгожданной беременностью! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ra//Du//Ga, когда забираешь крошек? (подсмотрела твой график) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юльчик, мои поздравления!!!! Растите и развивайтесь! Ты для нас всех пример! // надеюсь присесть с тобой рядом в вагончик!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Дорогая моя, я тоже давно догадалась и держала ва вас кулачки! ты умничка, ты борец, и твоя награда теперь с тобой! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ra//Du//Ga, когда забираешь крошек? (подсмотрела твой график) Пока не знаю - в пт еще раз к АН! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ra//Du//Ga, удачи) бери пример с Юльет) сегодня она наш герой!, точнее мать-героиня))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ra//Du//Ga, удачи) бери пример с Юльет) сегодня она наш герой!, точнее мать-героиня))) Обязательно!!Спасибо!!Такие примеры окрыляют!! Все мы, раньше или чуть позже будем в беременном вагончике!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Опсет, ты следующаяя, чихуююююююю на тебя девочки, ну и на всех желаюююющих аааааппппппччччхххиииии Маэстра, я за тобой слижууууу, чихххииииииииииииииииииииииииии 12 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Яша , мажусь, заражаюсь и конфетки забеременительные розтягиваю))) вкусно))) Дорогие мои всех с наступающим 8 марта! Пускай каждая из нас ощутит себя настоящей женщиной, любимой женой и самой-самой лучшей МАМОЙ! Мы все этого хотим больше всего на свете! И будем! 4 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, Всех с наступающим праздником Весны! Хочется пожелать незамедлительного исполнения самых сокровенных женских желаний! Мартовский вагончик отчаливает в беременную темку. Кто с нами?! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, такая хорошая новость! Поздравляю!!! Когда у меня опускаются руки, такие новости просто поднимают их. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 [quote name=Яша " post="17229896] Опсет, ты следующаяя, чихуююююююю на тебя Как мило! Я еще и от Юлиных новостей с глазами на мокром месте... а тут и Яшик вспомнила, спасибо тебе большое! 5 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, ура вітаю я так розумію у тебе двійня полінієшці,бережи маляток. Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, ура вітаю я так розумію у тебе двійня полінієшці,бережи маляток. так, дякую 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, спокійної і радісної вагітності!!! Ссылка на это сообщение
Персикк 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, поздравляю тебя! Ты как никто эту беременность выстрадала, поэтому верю, что пройдёт она легко! Береги крошек! Здоровья и сил! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения