Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet//,  юхууууууууууу!!! Поздравляю!!!!! Крепенько здоровья и тебе и малышам!!! Легкой беременности и родов в срок!!!! Не увозите вагончик, мож , и я туда попаду!!!

• Нравится 4
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, клаааас, ну что, мась, это беременность. Ты дождалась :malicious: Я пила 8ю и ещё какую-то, мне все помогали. Но я с унитазом 3 раза только обнималась, а так просто тошнило сутками сильно без передыху 1,5 мес, а потом только по вечерам. Я ещё ела киви, гранат, апельсин, клюквенный морс. Гранат и киви тоже хорошо помогали, но вода круче всего. В микроволновке до 35-40 гр подогревай и пей стакан залпом. Как ни странно, помогало поесть через тошноту, некоторым лёжа поесть помогало.

• Нравится 1

Jillet//, поздравляю.Ты большой пример для многих.Растите и развивайтесь в срок.Берегите друг дружку.Юль .мне от токса ниче не помогало особо.ездила даже на капельницы с глюкозой и чемто еще.Прошло 14 недель и пропал токс)

• Нравится 1

Jillet//, Юличка поздравляю! наконец-то ты дождалась) плачу, как будто сама двойню жду))))

Наша АН- БОГИНЯ малышей!

розкажи нам побольше, очень интересно. я так понимаю эко в ец?

блин как классно))))

• Нравится 3

Девочки,

Всех с наступающим праздником Весны!

Хочется пожелать незамедлительного исполнения самых сокровенных женских желаний!

Мартовский вагончик отчаливает в беременную темку. Кто с нами?!

На днях зашла в твой график и....догадалась!!!Рада за тебя как ни за кого другого!!Растите, крепчайте, легкой Б и родов!! :)

И всех с наступающим праздником!!!

• Нравится 7

Jillet//, твой путь был очень сложен и длительный и Боженька благословил вашу семью. Это большое счастье) Обнимаю тебя крепко-крепко :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 5

Ириш, вопрос в том, что многие пишут где у них чего болит и тянет и колет... А у меня тишь да гладь.

У меня в первом КРИО была тишина- пролет. Во втором КРИО и грудь болела, и поясница, и сны снились- пролет. В свежем протоколе так же тишина ( он наполовину удачный, т.е. ЗБ из-за генетики плода на 9 неделе). Все дело только в гормонах. В первую удачную беременность у меня нигде и ничего не болело и не беспокоило. О беременности узнала уже в 8 недель.. Так что не нужно выискивать симптомы и расстраиваться, если таковых нет.

Jillet//, Поздравляю!!!! Боже, как же это здорово . Сил, терпения и здоровья.

• Нравится 4

Jillet//,

Дорогая моя, я тоже давно догадалась и держала ва вас кулачки! :) ты умничка, ты борец, и твоя награда теперь с тобой! Растите здоровенькие! :girl_dance::kiss2:

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, удачи) бери пример с Юльет) сегодня она наш герой!, точнее мать-героиня)))

Обязательно!!Спасибо!!Такие примеры окрыляют!! :)

Все мы, раньше или чуть позже будем в беременном вагончике!!!

• Нравится 7

Яша :), мажусь, заражаюсь и конфетки забеременительные розтягиваю))) вкусно)))

Дорогие мои всех с наступающим 8 марта! Пускай каждая из нас ощутит себя настоящей женщиной, любимой женой и самой-самой лучшей МАМОЙ! Мы все этого хотим больше всего на свете! И будем!

• Нравится 4

Девочки,

Всех с наступающим праздником Весны!

Хочется пожелать незамедлительного исполнения самых сокровенных женских желаний!

Мартовский вагончик отчаливает в беременную темку. Кто с нами?!

поздравляю! :flower:

[quote name=Яша :)" post="17229896]

Опсет, ты следующаяя, чихуююююююю на тебя

Как мило! Я еще и от Юлиных новостей с глазами на мокром месте... а тут и Яшик вспомнила, спасибо тебе большое!

• Нравится 5

Jillet//, поздравляю тебя! Ты как никто эту беременность выстрадала, поэтому верю, что пройдёт она легко! Береги крошек! Здоровья и сил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...