Ella// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, УРААААААА! Юльчик, я тебя и здесь поздравляю, с таким долгожданным и приятным моментом. Пусть беременность будет легкой и родов тебе в срок. :JC_goody: моей радости за тебя нет предела. Я вчера чуть не стала орать на весь Николаев...от радости.... :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, поздравляю !!!!! Крепитесь друг к другу и рождения в срок. Ссылка на это сообщение
Получака 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Jillet//, супер новость!!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность пройдёт легко и беспроблемно и закончится рождением здоровенького и крепенького малыша или малышей ;-) Очень рада за тебя! Уже подсмотрела в графике, исправляюсь - малышей!!! Изменено 7 марта 2017 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Ура!!! Поздравляю! Легкой беременности!!! Пусть малыши радуют маму!))) Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 нифига себе новыны)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Доброго вечера, 10 марта в 11.00 записана на прием к АН. Вступаю в победный протокол 1-ый укол дифа. Боженька помоги! Буду рада познакомиться, если кто еще будет в этот день в Исидке Планирую после поехать к матушке Алипии, поклониться и положить записочку. Если есть желающие присоединяйтесь я буду на приеме в 13 30 у АН Jillet//, девочки правы 10000000% Твой пример окрыляет и вселяет надежду. Огромного здоровья! Держитесь друг за дружку крепенько. Легкой беременности и рождения в срок!!! Ну и это королевскую двойню )) Ну самое главное - здоровых малышей 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юльчик ты герой!!!! Пусть у тебя и малышей все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочкиииииии Лежу с пиявкамиииииииии Мама дорогаяяяя 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Mrs.Tina//, удачки в протоколе и апчхи на вас . Спасибочки, ловлю и заражають Изменено 7 марта 2017 пользователем Mrs.Tina// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шушенька 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, от всей души поздравляю!!! желаю легко выносить и родить здоровеньких малышей! Всем, кто в протоколе и рядом с ним, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Держите наш заразный мальчуковый чих) все вас читаю, очень переживаю и желаю всем забеременительной весны! 16 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mrs.Tina//, я 10- го на приём. Здорово будет если увидимся) Jillet//, Аааа! Я очень очень рада за тебя, ты пример в том что нельзя опускать руки и идти к своей мечте! Умничка, безумно счастлива за тебя! Ссылка на это сообщение
HannaS 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Шушенька, Ловлю-ловлю-ловлю!!! Дякую Твій пчих для мене самий заразний )))! Ростіть здоровенькі 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Спасибо, девочки! Прям как День Рождения )) девочки, напишу еще и тут: ищу, где стать на учет. Доктор должен бытт при роддоме со стационаром ессно и вести двойняшковые Б хорошо. Это дефицит, блин, кто знает - пишите! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, А почему не в Исиде? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Мартовский вагончик отчаливает в беременную темку. Кто с нами?! Я с вами! А то меня там одну не приняли. Тоже до скрининга боялась за малыша, но уже все хорошо, скрининг мы сегодня прошли, все на месте и нужных размеров! Всех с наступающим праздником! Яркого настроения и долгожданных весенних подарков! Всем по птенчику!(как минимум) Изменено 7 марта 2017 пользователем Литошка 16 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *//graNatulya//*, В 13.30 уже планирую съездить в монастырь, оттуда на вокзал и домой Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот это новости в теме!!!! Ну класс!!! Jillet// от всей души поздравляю!!!! Очень-очень за тебя рада!!! Получила нереальный заряд радости в свой ДР)))))) Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!! Ну не могу, как я рада!!! Класс)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Литошка, поздравляю с хорошим скринингом. Сама только узнала сегодня результат квадротеста. Риски низкие, чему я очень рада. Девочки, теперь с полной уверенность могу чихать и плеваться))) Пчихи на всех вас. Пусть эта волна продолжается также успешно 18 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, поймала и обмазалась чихом Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ДашкаДашка, с днюшкой тебя, рыбка. Мы почти в один день с тобой, я вчера. Желаю получить всё, что желаешь 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Ловлю, обмазалась вся))).Чихи сейчас нужны как никогда, это как поддержка, если насобирал много значит все будет беременно!))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Berkana//, бедняжечка!!!! Держись, да процедура не из самых приятных)) особенно мне не нравилось в конце 100 наверно метров бинта с мазью туда пхают и ходишь жесть((( а потом его достать. .. Литошка, здорово!!! Поздравляю тебя!!! Растите здоровенькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Berkana//, мне важно наличие стационара, а в Исиде он для нас оч дорогой, как и пус с двойней. Безусловно, мы можем обойтись и без стационара, но я хочу найти оптимальный вариант, чтоб устроил и по цене и по рекомендациям доктора. Исиду рассматрмваю тоже, если не найду альтернативы. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, А квадротест - это вот этот дорогой неинвазивный, о котором ДримТим рассказывала? Jillet//, А ты капала ИГ в протоколе? Ссылка на это сообщение
zuki 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Jillet//, поздравляю, пусть все сложиться ! KKsu как подсадка? Писала я , что ничего не болит и сны не снятся и знаков нет, так вот.. вступила я сегодня в жирную и вонючую какаху )))) . Муж говорит, что это к прибыли и необязательно денежной ))) Изменено 7 марта 2017 пользователем zuki 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения