Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet//, УРААААААА! Юльчик, я тебя и здесь поздравляю, с таким долгожданным и приятным моментом. Пусть беременность будет легкой и родов тебе в срок. :JC_goody: :JC_goody: моей радости за тебя нет предела.

Я вчера чуть не стала орать на весь Николаев...от радости.... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  супер новость!!!!! Поздравляю!!!! Пусть беременность пройдёт легко и беспроблемно и закончится рождением здоровенького и крепенького малыша или малышей ;-) Очень рада за тебя!

Уже подсмотрела в графике, исправляюсь - малышей!!!

Изменено пользователем Получака

Доброго вечера, 10 марта в 11.00 записана на прием к АН. Вступаю в победный протокол 1-ый укол дифа. Боженька помоги!

Буду рада познакомиться, если кто еще будет в этот день в Исидке :) Планирую после поехать к матушке Алипии, поклониться и положить записочку. Если есть желающие присоединяйтесь ;)

я буду на приеме в 13 30 у АН :)

Jillet//, девочки правы 10000000% Твой пример окрыляет и вселяет надежду. Огромного здоровья! Держитесь друг за дружку крепенько. Легкой беременности и рождения в срок!!! Ну и это королевскую двойню :))) Ну самое главное - здоровых малышей :)

• Нравится 2

Mrs.Tina//, удачки в протоколе и апчхи на вас .

Спасибочки, ловлю и заражають :)

Изменено пользователем Mrs.Tina//

Mrs.Tina//,  я 10- го на приём.

Здорово будет если увидимся)

Jillet//

Аааа! Я очень очень рада за тебя, ты пример в том что нельзя опускать руки и идти к своей мечте! Умничка, безумно счастлива за тебя!:)

Шушенька, Ловлю-ловлю-ловлю!!! Дякую :flower: Твій пчих для мене самий заразний )))!

Ростіть здоровенькі :kiss2:

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Прям как День Рождения )) девочки, напишу еще и тут: ищу, где стать на учет. Доктор должен бытт при роддоме со стационаром ессно и вести двойняшковые Б хорошо. Это дефицит, блин, кто знает - пишите!

• Нравится 1

Вот это новости в теме!!!! Ну класс!!!

Jillet// от всей души поздравляю!!!! Очень-очень за тебя рада!!! Получила нереальный заряд радости в свой ДР)))))) Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!!

Ну не могу, как я рада!!! Класс))

Вик@Верю в чудо//

Ловлю, обмазалась вся))).Чихи сейчас нужны как никогда, это как поддержка, если насобирал много значит все будет беременно!)))

//Berkana//,  бедняжечка!!!! Держись, да процедура не из самых приятных)) особенно мне не нравилось в конце 100 наверно метров бинта с мазью туда пхают и ходишь жесть((( а потом его достать. ..

Литошка,  здорово!!! Поздравляю тебя!!! Растите здоровенькие!!!!

• Нравится 1

//Berkana//,  мне важно наличие стационара, а в Исиде он для нас оч дорогой, как и пус с двойней. Безусловно, мы можем обойтись и без стационара, но я хочу найти оптимальный вариант, чтоб устроил и по цене и по рекомендациям доктора. Исиду рассматрмваю тоже, если не найду альтернативы.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//

А квадротест - это вот этот дорогой неинвазивный, о котором ДримТим рассказывала?

Jillet//

А ты капала ИГ в протоколе?

Jillet//,  поздравляю, пусть все сложиться !

KKsu как подсадка?

Писала я , что ничего не болит и сны не снятся и знаков нет, так вот.. вступила я сегодня в жирную и вонючую какаху )))) . Муж говорит, что это к прибыли и необязательно денежной )))

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...