Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Berkana//, да. за 10 дней до переноса Интралипид + метипред до узи. Литошка, поздравляю!!!! У кого делали скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вика, Настя, спасибо за поздравления! Ещё результаты крови не получила, но не сомневаюсь, что все будут хорошие. Вика, я очень за тебя радовалась, все твои полосочки и ХГЧ меня вдохновляли, я же через пару недель шла после тебя. Только с уверенностью, девочки, вступайте в протокол, и все у всех получится! 6 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, с прошедшим!! Чтобы самое заветное желание родилось здоровеньким в срок! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ДашкаДашка, с днюшкой тебя, рыбка. Мы почти в один день с тобой, я вчера. Желаю получить всё, что желаешь Спасибо! И тебя с прошедшим! Будь самой счастливой!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 zuki, опоздала на 10 мин, с ресепшн уже звонить начали) ещё боялась что не наполню мочевой, так я за 1,30 до выпила 1,5л воды, а после подсадки уже думала что уписяюсь несколько раз бегала в туалет, не могла опорожнить мочевине. Но!!! Воссоединение прошло успешно. Мои крошки со мной :novgod: и ещё осталось на потом 14 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ДашкаДашка, с Днем Рождения! Чтоб задуманное исполнялось!!! KKsu, с пополнением!!!! Чтоб на все 8,5 мес! Изменено 7 марта 2017 пользователем Jillet// 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 KKsu, желаю не расставаться с малышами ближайшие 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
zuki 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 KKsu, самое главное, что всё сделано )) поздравляю! ДашкаДашка, с Днем Рождения! Чтоб задуманное исполнялось!!! KKsu, с пополнением!!!! Чтоб на все 8,5 мес! а чего 8,5 мес?? 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, спасибо!) я тебя поздравляю с достижением заветной цели!!! Пусть малышата развиваются в срок и беременность будет легкой!!! Я пойду следом за тобой Ссылка на это сообщение
//триждымама// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Спасибо, девочки! Прям как День Рождения )) девочки, напишу еще и тут: ищу, где стать на учет. Доктор должен бытт при роддоме со стационаром ессно и вести двойняшковые Б хорошо. Это дефицит, блин, кто знает - пишите! А чего не в Исиде? Если в гос.роддоме, то двойню хорошо принимает Маланчук из 7 рд. При 1 рд сейчас открыли ЖК, там всего один врач, но очень грамотная. А из врачей хороших в самом роддоме 1 м - Козодой, Масло, Вдовиченко. Лелека сейчас демпингует по ценам тоже и врачей очень хороших к себе перетянули. Если кого из врачей роддомовских надо телефон, в личку пишите, смогу узнать у подруги, она их всех поимённо и с телефонами знает Изменено 7 марта 2017 пользователем //Нехай щастить// Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Литошка, спасибо, Галя! Скоро буду приставать к тебе с вопросами о наших врачах и ЖК Мои поздравления с первым скринингом! zuki, спасибо Ты тоже там береги себя! А 8,5 мес это если считать от даты первых М, так считают срок Б, я правильно говорю Jillet//, ? 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Нехай щастить//, Посмотрела я цены Лелеки...ну как сказать,демпингуют... я бы сказала,что там ОЧЕНЬ дорого Ссылка на это сообщение
ДримТим 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) KKsu, крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке.Поздравляю. ДашкаДашка, с днем рождения.Пусть все задуманное обязательно сбудится. Изменено 7 марта 2017 пользователем ДримТим 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, А квадротест - это вот этот дорогой неинвазивный, о котором ДримТим рассказывала? наверное она о другом говорила, это скрининговый анализ крови на риски, делают 10 дней Литошка, всё будет гуд Вик@Верю в чудо//, с прошедшим!! Чтобы самое заветное желание родилось здоровеньким в срок! дай бог каждому по ляльке, минимум. 3 Ссылка на это сообщение
venus27 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, Юленька, поздравляю Вас от всей души, легкой беременности и родов в срок. Ты наш пример достижения цели. Ссылка на это сообщение
Персикк 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, тю, мне дня за 4 сделали. Но то не важно! С хорошими результатами! пусть и дальше все идет гладко Литошка, и тебя с удачным скринингом! малыш помахал маме ручкой? Пол не виден пока? 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 KKsu, поздравляю! Задала пальцы в кулачки даже на ногах zuki, пусть будет самый желанная прибыль в виде малявок 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 KKsu, пусть твои детки цепляются крепко-крепко за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ДашкаДашка, с днём рождения! Пусть все сбудется. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Диана1978, спасибо! Давай подтягивайся ДашкаДашка, спасибо! С Днем Рождения тебя!!! Пусть твоя заветная мечта исполниться в этом году!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 KKsu, в крио - день переноса + 14 суток Ссылка на это сообщение
Литошка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Литошка[/b], и тебя с удачным скринингом! малыш помахал маме ручкой? Пол не виден пока? Он не просто махал ручкой, а весело бултыхал всеми конечностями, крутился и плавал, еле успокоили и смогли все померять. Муж так смотрел внимательно, говорит: надо в бассейн с рождения отдавать. Про пол ничего не сказали, думаю, узист не поняла или не рассмотрела. 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jillet//, ну, да! это почему осталось 8,5! Ты беременна 2 недели Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ловлю все все чихи на лету, в прямом смысле. 20 часов перелетов и я буду в Киеве, немножко ближе к цели. Девочки всем удачи в весенних протоколах. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения