Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Berkana//,  да. за 10 дней до переноса Интралипид + метипред до узи.

Литошка,  поздравляю!!!! У кого делали скрининг?

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика, Настя, спасибо за поздравления! Ещё результаты крови не получила, но не сомневаюсь, что все будут хорошие.

Вика, я очень за тебя радовалась, все твои полосочки и ХГЧ меня вдохновляли, я же через пару недель шла после тебя.

Только с уверенностью, девочки, вступайте в протокол, и все у всех получится!

• Нравится 6

ДашкаДашка, с днюшкой тебя, рыбка. Мы почти в один день с тобой, я вчера. Желаю получить всё, что желаешь ;)

Спасибо! И тебя с прошедшим! Будь самой счастливой!!!

ДашкаДашка, с Днем Рождения! Чтоб задуманное исполнялось!!!

KKsu,  с пополнением!!!! Чтоб на все 8,5 мес!

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 2

KKsu,  самое главное, что всё сделано )) поздравляю!

ДашкаДашка, с Днем Рождения! Чтоб задуманное исполнялось!!!

KKsu,  с пополнением!!!! Чтоб на все 8,5 мес!

а чего 8,5 мес??
  • Нравится 1

Jillet//, спасибо!) я тебя поздравляю с достижением заветной цели!!! :flower: Пусть малышата развиваются в срок и беременность будет легкой!!! Я пойду следом за тобой ;)

Спасибо, девочки! Прям как День Рождения )) девочки, напишу еще и тут: ищу, где стать на учет. Доктор должен бытт при роддоме со стационаром ессно и вести двойняшковые Б хорошо. Это дефицит, блин, кто знает - пишите!

А чего не в Исиде?

Если в гос.роддоме, то двойню хорошо принимает Маланчук из 7 рд.

При 1 рд сейчас открыли ЖК, там всего один врач, но очень грамотная. А из врачей хороших в самом роддоме 1 м - Козодой, Масло, Вдовиченко.

Лелека сейчас демпингует по ценам тоже и врачей очень хороших к себе перетянули.

Если кого из врачей роддомовских надо телефон, в личку пишите, смогу узнать у подруги, она их всех поимённо и с телефонами знает :)

Изменено пользователем //Нехай щастить//

Литошка, спасибо, Галя! Скоро буду приставать к тебе с вопросами о наших врачах и ЖК :Crazy:Мои поздравления с первым скринингом! :flower:

zuki, спасибо :reverans: Ты тоже там береги себя! А 8,5 мес это если считать от даты первых М, так считают срок Б, я правильно говорю Jillet//, ?

• Нравится 2

KKsu, крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке.Поздравляю.

ДашкаДашка,  с днем рождения.Пусть все задуманное обязательно сбудится.

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//

А квадротест - это вот этот дорогой неинвазивный, о котором ДримТим рассказывала?

наверное она о другом говорила, это скрининговый анализ крови на риски, делают 10 дней

Литошка, всё будет гуд ;)

Вик@Верю в чудо//,  с прошедшим!! Чтобы самое заветное желание родилось здоровеньким в срок!

дай бог каждому по ляльке, минимум.
  • Нравится 3

Jillet//, Юленька, поздравляю Вас от всей души, легкой беременности и родов в срок. Ты наш пример достижения цели.

Вик@Верю в чудо//, тю, мне дня за 4 сделали. Но то не важно! С хорошими результатами! пусть и дальше все идет гладко

Литошка, и тебя с удачным скринингом! малыш помахал маме ручкой? Пол не виден пока?

• Нравится 2

Диана1978, спасибо! :reverans: Давай подтягивайся ;)

ДашкаДашка, спасибо! С Днем Рождения тебя!!! :flower: Пусть твоя заветная мечта исполниться в этом году!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Литошка[/b], и тебя с удачным скринингом! малыш помахал маме ручкой? Пол не виден пока?

Он не просто махал ручкой, а весело бултыхал всеми конечностями, крутился и плавал, еле успокоили и смогли все померять. Муж так смотрел внимательно, говорит: надо в бассейн с рождения отдавать.

Про пол ничего не сказали, думаю, узист не поняла или не рассмотрела.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...