Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet//, а вот тут я запуталась) :think1: подсадили пятидневок же, значит я уже пять дней как беременна. Как я могу быть беременна две недели? :think1:

_Myla_M_, 20 часов??? Мать с какого штата ты летишь?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диана1978, KKsu, ДримТим, спасибо! Я верю что в этом году все обязательно сбудется!

Ухты!!! А кого я еще увидела "Положительных тестах".

АлинкаКошка//!!!!!!!

Поздравляю тебя!!!!!! Какой сегодня прекрасны день! Легкой тебе беременности!! УРАААА!!!!!

Теперь почитала график... Пусть мое поздравление будет тебе на удачу!)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, пусть будет на удачу! Я ООООООООЧЕНЬ хочу чтоб у тебя все получилось!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

взаимно) пусть деточки наши держатся за нас крепко-крепко!!!!

innachery, спасибо! Утренний памперс, свеженький!!! :D Словила, словила! :D

Девочки, с 8 Марта!!! Женского счастья!!!

%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i075.radikal.ru/1703/9f/ca9fdd24d71c.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s019.radikal.ru/i614/1703/7c/b0f3a577f604.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

Что-то у меня не получается фото загрузить.... :(

Девочки, с праздником!Всем исполнения сокровенного желания!

У меня 8-е марта началось так себе))) пошла в ванную,увидела полностью окровавленную повязку и грохнулась в обморок в первый раз в жизни))) об ванную ударилась капец и мужа до смерти перепугала)

• Нравится 1

АлинкаКошка//, // обязательно увидишь через пару дней!!! Лови и ты наш памперсик!!!

Спасибо большое! И за памп и за поздравление, а главное за веру в мой успех!!!

Девочки, с праздником!Всем исполнения сокровенного желания!

У меня 8-е марта началось так себе))) пошла в ванную,увидела полностью окровавленную повязку и грохнулась в обморок в первый раз в жизни))) об ванную ударилась капец и мужа до смерти перепугала)

Ты что?! Крови боишься? Или слабость?

Девочки! Всех с праздником ! Очень срочный вопрос: хороший узист в исиде, кто? Желательно Печерск или на Лепсе. Очень очень надо! Вопрос серьёзный , спасибо!

МарияБ

Богомазова

KKsu

Я не знаю,вроде не боюсь. Затошнило,закружилась голова,дальше ниче не помню) ударилась сильно,я в ванную упала,напополам согнулась,получается,теперь вся полоса сгиба болит)

//Berkana//, очень большая потеря крови значит.

У меня муж так падал когда долго не могли остановить носовое кровотечение. Сиди сегодня дома и никуда не выходи.

И надо посмотреть что там тебе нужно усиленно кушать чтоб восстановить потерянное

• Нравится 1

KKsu

Это все ерунда,главное,чтоб помогло!:)

Мне это и к лучшему,кровь густая у меня

я проходила 2 курса пиявок по 10 сеансов, ставили в общие места и проекции яичников и матки..... Сдавала ОАК, как была густая кровь так осталась после курса..... Однажды было такое кровотечение в проекции матки, что за полчаса протекла огромная прокладка-повязка, колготы, джинсы и даже весь пуховик впереди был в крови, это была просто жесть.....

Так что, Катюша, думаю надежд на улучшение показателей густой крови маловато, но будем надеяться, что у тебя все будет иначе

Я сейчас 3 курс пиявок маме ставлю в районе ее грыж на спине, говорит улучшения есть, не так болит и "клинит" спина

• Нравится 1

*Счастье со мной*

АН сказала,пиявки для эндика хороши,поэтому я и пошла. Насчет густой крови я не сильно парюсь,на это есть уколы. А вот эндик оживить хочется) в пиявках много того же вещества,что в лонгидазе, АН сказала,что это очень и очень хорошо

А гирудотерапевт рассказала,что забеременела после первого курса пиявок сама) показывала мне,она вся в этих шрамиках,ставит их себе часто до сих пор. Такие истории придают сил,потерплю) хуже точно не будет,а лучше - вполне возможно

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...