Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с праздником!Всем исполнения сокровенного желания!

У меня 8-е марта началось так себе))) пошла в ванную,увидела полностью окровавленную повязку и грохнулась в обморок в первый раз в жизни))) об ванную ударилась капец и мужа до смерти перепугала)

гемоглобин мог рухнуть вниз! Сейчас тебе только лежать надо-постельный лежим :))))) Кучу крови вытекло :mamamia:

KKsu

Спасибо,дорогая,лайков нет!

Ella//

За день до этого был 140,как у упитанного мужика))) так что пусть подупадет,даже гирудотерапевт сказала,высокий для меня. Во мне 50 кг веса

• Нравится 1

Ната//Ната, сспасибо!!!!!! :reverans: Эстафету принимаю, сейчас везу своих крошек домой :novgod: Тебе легких родов и пинок РД :razborki-85:

• Нравится 3

Ната//Ната, Спасибо Натали :flower: эстафетку принимаю :flower: желаю тебе легких родов, и побыстрее взять на ручки долгожданный комочек счастья!! :mama:

цены Лелеки

Подруга 2 недели назад рожала во 2м роддоме. Шли на партнерские роды, но муж заболел, в итоге без договорняка с врачом родила. 2тыс грн благотворит взнос для киевских прописок, 3 если нет прописки. Доплатила за анастезию и все. Очень все понравилось. Она рекомендовала.

увидела полностью окровавленную повязку и грохнулась в обморок

я после постановки на копчик приехала на работу - у меня протекли трусы, подшаники, и джинсы почти до колен! без преувеличения! Я схватила полотенце, благо что чистое было на работе, запихнула между трусами и джинсами вот такой вот "кляп" и в такой раскорячке срочно выдвинулась домой. Полотенце протекло все слои и потом еще до вечера кровило. Я уже девчонками писала, т..к ссыконула прилично. Это ж и умереть так можно. Короче 3 сеанса прошла, с меня хватило.

Девчули, кто уже с // - очень радуете! Поздравляю каждую из вас, опять поднимаю выше нос!

• Нравится 4

Девочки, какое свойство имеют свечи вибуркол? Мне Ре сказала что если будут тянущие боли внизу живота ставить их утром и вечером. У меня начинается паранойя по-моему :strashno:

*Счастье со мной*,  читаю и слёзы наварачиваются. Ты крутая, не сдалась и дошла до своей цели!!!)))

Что такое протокол с ДЯ ???

• Нравится 1

*Счастье со мной*,  читаю и слёзы наварачиваются. Ты крутая, не сдалась и дошла до своей цели!!!)))

Что такое протокол с ДЯ ???

донорская яйцеклетка

Привет) С Праздником, Девочки)

Скажите, кто не с Киева, вы после подсадки домой в тот же день уезжали, сразу?

*Счастье со мной*,  Ксюша , спасибо большое, что пишешь это, что делится и показываешь, что нельзя сдаваться!!!! Спасибо тебе!!! Пусть сыночек растет здоровенький и счастливенький!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...