KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 //Berkana//, поможет. Мы своего добьёмся!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником!Всем исполнения сокровенного желания! У меня 8-е марта началось так себе))) пошла в ванную,увидела полностью окровавленную повязку и грохнулась в обморок в первый раз в жизни))) об ванную ударилась капец и мужа до смерти перепугала) гемоглобин мог рухнуть вниз! Сейчас тебе только лежать надо-постельный лежим )))) Кучу крови вытекло Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 KKsu, Спасибо,дорогая,лайков нет! Ella//, За день до этого был 140,как у упитанного мужика))) так что пусть подупадет,даже гирудотерапевт сказала,высокий для меня. Во мне 50 кг веса 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 //Berkana//, та же фигня, лайки закончились Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлинкаКошка// 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Девчонки с 8 Марта ....любите и будьте любимы....пусть в вашей душе всегда светит яркое солнце....и каждый день будет неповторим 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Привет крошки! Пора передавать счастливо-беременно-мальчиково-безтоксикозно-безпроблемную эстафетку) Ella// и KKsu - девочки принимайте и беременейте, с вас фотоотчёт с полосатыми тестами Всем заразные, глубокобеременные чихи) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Ната//Ната Глубокобеременный чих захватила))) Изменено 8 марта 2017 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ната//Ната, сспасибо!!!!!! Эстафету принимаю, сейчас везу своих крошек домой :novgod: Тебе легких родов и пинок РД 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Ната//Ната, И я ловлю чих! Изменено 8 марта 2017 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Ella// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ната//Ната, Спасибо Натали эстафетку принимаю желаю тебе легких родов, и побыстрее взять на ручки долгожданный комочек счастья!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Спасибо девочки) чёт с лайками опять дефицит) 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ната//Ната, а мне вернули! :novgod: Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 KKsu, Тебе мои передали наверное) с эстафетой) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 цены Лелеки Подруга 2 недели назад рожала во 2м роддоме. Шли на партнерские роды, но муж заболел, в итоге без договорняка с врачом родила. 2тыс грн благотворит взнос для киевских прописок, 3 если нет прописки. Доплатила за анастезию и все. Очень все понравилось. Она рекомендовала. увидела полностью окровавленную повязку и грохнулась в обморок я после постановки на копчик приехала на работу - у меня протекли трусы, подшаники, и джинсы почти до колен! без преувеличения! Я схватила полотенце, благо что чистое было на работе, запихнула между трусами и джинсами вот такой вот "кляп" и в такой раскорячке срочно выдвинулась домой. Полотенце протекло все слои и потом еще до вечера кровило. Я уже девчонками писала, т..к ссыконула прилично. Это ж и умереть так можно. Короче 3 сеанса прошла, с меня хватило. Девчули, кто уже с // - очень радуете! Поздравляю каждую из вас, опять поднимаю выше нос! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Решила написать свою историю планирования, так сказать на память и возможно для поднятия духа планюшкам)))) пока самый любимый сынок сопит на руках: Декабрь 2007 расписались с мужем, при этом с июля 2007 жили не предохраняясь, напрягаться начала с сентября 2007 С декабря 2007 до мая 2011 года, обследования меня вдоль и поперёк, даже перечислять не хочу, что на было проверено, потягала мужа по врачам, оба здоровы, планируйте.... Февраль 2011 переезжаем в новую квартиру, с мая активная стадия ремонта, в середине июня переезжаем к моим родителям.... 28 июня 2011 тест с утра две жирные //, радости нет предела, куча слез радости и планов на будущее На 5-6 неделе начинает сильно все время болеть живот, хгч и прогик в норме, сохраняющей терапии никакой Узи на 8 неделе, слова врача звучали как что то нереальное Замершая на сроке 6-7 недель.....Море слез, чистка, море слез дома, понимание что мир рухнул в одну минуту Июнь 2012, тест снова //, ничего не беспокоит, все шикарно, на узи бегала каждую неделю, и снова приговор Замершая на сроке 9,3 недели.... врач у которой в это время наблюдалась рекомендует ехать в Кривой Рог в центр генетики на чистку. В итоге кариотип у плода 69 XYY, почитала, что это самый редкий случай триплоидии. Сдаём с мужем кровь на HLA совпадения, я на мутации, ничего критичного не находят, генетик отпускает в планирование беременности. Ноябрь 2013 снова беременность, и снова ничего не беспокоит, только снова плохо растёт ХГЧ и я снова понимаю, что благополучной беременности не будет, узи, и снова Замершая(((( чистка, но уже без слез.... Верю ещё в свой организм, что он может забеременеть, идём дальше Январь 2014 месячные не приходят после чистки и снова //, здесь я сама себе назначаю Утрожестан, хгч снова плохо растёт, понимаю умом, что снова что то не так((((( по узи Замершая((( отменяю Утрожестан, 16 марта все вышло в унитаз(((( я достала все, сложила в пакет и выкинула в мусорное ведро(((( это ужасно.... Планируем снова Апрель 2014, снова //, хгч растёт шикарно, по узи все Ок, ждём скрининга, узи в 12 недель, Замершая на сроке 8,3 недели, слез нет, сил нет ни у кого, особенно моральных Июнь 2015 снова //, но мозг не верит в положительный исход, вера потеряна(((( хгч растёт плохо.... узи желточного мешочка нет, эмбриона нет, Замершая..... медикаментозный аборт.... Все беременности замирали на сроке 5-6, 6-7, 8-9 недель(((( Все, никаких больше естественных беременностей, СТОП планирования, я сломалась морально, да и физически организм подкасился Август 2015, лапара и гистера, так как не все вышло после МА, удаляем серозную кисту, 2 миоматозных узла, киста уже пустила "сосочки", следующая стадия рак. Гистология все Ок Решаем идти на ЭКО 26 сентября 2015 приём в Киеве в Исиде у Паламарчук А.Н. 13 ноября 2015 вступаем в длинный протокол.... 11 декабря 2015, пункция, взяли 20 клеток, 15 зрелых.... ИКСИ 14 декабря 2015, звонок АН, все, мир остановился, ни одна клетка не оплодотворилась.... и здесь я понимаю, что естественные беременности замирали из-за моих клеток. АН предлагает ДЯ.... Мужа предлагаю развод, зачем я ему такая нужна, в ответ услышала, что я дура))))) 29 февраля 2016, вступаем в длинный протокол с ДЯ 1 апреля 20176, пункция, 4 эмбриона отличного качества 4 апреля 2016, перенос, морозим 2 эмбриончика 10 апреля 2016 тест //, я БЕРЕМЕННА Летом на даче сжигаю папку анализов, узи, спермограмм, это счастье!!!!! 16 декабря 2016 родила самого долгожданного, любимого и красивого сыночка Даниила, который копия папа, хотя и на меня иногда похож))))) Так что девочки, не теряйте веры, достигайте желаемого любыми способами, и поверьте мне, не имеет никакого значения чья клетка, когда после сна малыш вам улыбнётся беззубым ротиком и скажет Агуку))))) П.с. в планах через 2 годика ещё раз попытаться самим забеременеть, если исход будет, не буду произносить это в слух(((( тогда заберём оставшихся 2 деток!!! Изменено 8 марта 2017 пользователем *Счастье со мной* 46 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, Ты же знаешь, для меня ты пример, что никогда нельзя сдаваться) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, Ты же знаешь, для меня ты пример, что никогда нельзя сдаваться) я писала это и плакала)))) от счастья конечно же, которое лежит рядом)))) 10 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, какое свойство имеют свечи вибуркол? Мне Ре сказала что если будут тянущие боли внизу живота ставить их утром и вечером. У меня начинается паранойя по-моему Ссылка на это сообщение
zuki 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, читаю и слёзы наварачиваются. Ты крутая, не сдалась и дошла до своей цели!!!))) Что такое протокол с ДЯ ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, читаю и слёзы наварачиваются. Ты крутая, не сдалась и дошла до своей цели!!!))) Что такое протокол с ДЯ ??? донорская яйцеклетка Ссылка на это сообщение
Delfira 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет) С Праздником, Девочки) Скажите, кто не с Киева, вы после подсадки домой в тот же день уезжали, сразу? Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, Ксюша , спасибо большое, что пишешь это, что делится и показываешь, что нельзя сдаваться!!!! Спасибо тебе!!! Пусть сыночек растет здоровенький и счастливенький!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Delfira, я переночевала в Киеве и поехала домой, Ре так попросила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения