Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет) С Праздником, Девочки)

Скажите, кто не с Киева, вы после подсадки домой в тот же день уезжали, сразу?

ехала сразу, на след день на работу вышла, а вот 3-4 ДПП лежала дома, трехдневка у меня
  • Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Счастье со мной*, ви великі - великі молодці! Стільки пережили... Великого вам щастя, нехай синочок тішить кожну хвилинку, а Боженька оберігає ваш дім!

• Нравится 1

*Счастье со мной*, ви великі - великі молодці! Стільки пережили... Великого вам щастя, нехай синочок тішить кожну хвилинку, а Боженька оберігає ваш дім!

велике дякую)))))

Я тоже на следующий день вечерним поездом уехала по совету врача.

• Нравится 1

*Счастье со мной*, читала твою историю со слезами на глазах... После такой истории понимаешь, что нельзя никогда сдаваться. Я даже не представляю на сколько это морально тяжело. И как ты каждый раз вставала и шла дальше... Невероятное желание и целеустремленность. Все, ради него - самого прекрасного и любимого в мире малыша! Спасибо тебе за историю. Я очень рада, что у тебя все получилось и Дай Бог вам здоровья!!!!

• Нравится 1

Домой уехала в тот же день, 1 дпп отгул, дальше вышла на работу, были пятидневки

• Нравится 3

*Счастье со мной*,  Какая долгая борьба! Зато со счастливым финалом ☺

Девочки, а у кого какая подготовка была к эко с ДЯ? витамины, диета и тд... С 24 марта вступаю в первый решительно-победный протокол

• Нравится 1

*Счастье со мной*, читала твою историю со слезами на глазах... После такой истории понимаешь, что нельзя никогда сдаваться. Я даже не представляю на сколько это морально тяжело. И как ты каждый раз вставала и шла дальше... Невероятное желание и целеустремленность. Все, ради него - самого прекрасного и любимого в мире малыша! Спасибо тебе за историю. Я очень рада, что у тебя все получилось и Дай Бог вам здоровья!!!!

врагу не пожелаю такое пережить...... кто то сдаётся после 2-3 замерших, я не сдалась после 6, хотя было очень тяжело и больно смотреть на мамочек с колясками((((

Девочки, а у кого какая подготовка была к эко с ДЯ? витамины, диета и тд... С 24 марта вступаю в первый решительного-победный протокол

никакой, все по протоколу и на доверии врачу
  • Нравится 2

KKsu, при беременности вибуркол назначают при тонусе, снимает спазм. А вообще он много функциональный- и при температуру сбивает( очень слабо, из личного опыта) и при простуде его назначают. Только у него есть часто некая не очень приятная побочка- пучит от него очень

• Нравится 1

Девочки, какое свойство имеют свечи вибуркол? Мне Ре сказала что если будут тянущие боли внизу живота ставить их утром и вечером. У меня начинается паранойя по-моему :strashno:

если тянет матку ставь Вибуркол, он её расслабляет, снимает тонус
  • Нравится 1

KKsu, не важно утром, днем, вечером или ночью - есть тянущие ощущения - вставь вибрукол или папаверин и полежи. Только не злоупотребляй, конечно))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :reverans: Я не могу понять тянет или нет. Вот сейчас лежу и ощущаю матку и Я, но не тянет. Нет. И я думаю ставить или нет?

Персикк, Ре сказала утром и вечером вплоть до дня сдачи ХГЧ.

Может мне начать ставить вибуркол?

KKsu,  ставлю, когда тянет длительно и с дискомфортом. В основном сейчас все реакции - это гормошки тк имплантация проходит практически не заметно. У меня не было ни единого признака, кроме //. У подружки скйчас 12 недель и нет ни единого признака по сей день. Только высокий хгч и //.

• Нравится 1

*Счастье со мной*, Ксюша, спасибо за столь трогательную историю, за твоей Б давно следила и читала, ты умничка, и теперь вознаграждена за свои усилия -сыночком :)))))) такие истории заставляют задуматься

• Нравится 1

Jillet//, зашла почитати після вихідного форум, а тут така новина.

вітаю тебе, тепер ми будемо одночасно цей шлях проходити, тільки ми на пару недільок старші :D

Delfira, я після пункція і після підсадки їхала одразу додому, дорога неблизька 5-6 годин, але все добре.

• Нравится 2

Викусь, Дашуль с прошедшим вас) :flower: :flower: :flower: :flower:

*Счастье со мной*, история у тебя действительно сложная, но с счастливым концом...Здоровья твоему сынуле и вам с мужем)

Ната//Ната еще совсем чуток и ты будешь держать своего сыночка на ручках, пахнущего молочком) легких родов, крошка) :mama_::girl_in_love_2:

KKsu, кулачки на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки осталось 5 табов клоста, может кому нужно-отдам за пополнения счета. до мая 2017.

жаль чтобы пропал..

• Нравится 5

*Счастье со мной*, я плачу. Спасибо большое, что ты написала свою историю. У меня сейчас очень тяжелый период, но я знаю, что все будет хорошо.

Девочки, ваша поддержка очень важна. Спасибо.

• Нравится 3

привет,

всех с прошедшим праздником :-*

сегодня записалась на прием в субботу, если все будет хорошо, то с 11.03 я в коротком протоколе

ощущение - радость и страх в одном флаконе

• Нравится 6

Девоньки, миленькие, как хорошо, что есть такой форум, что есть такие девочки, которые поддерживают здесь друг друга и в печали и в радости, подсказывают, деляться опытом!!! Я в темке сравнительно недавно, читаю вас постоянно, а вот пишу редко. Если б не вы и ваши положительные эмоции, я б уже упала духом, а так заходишь, почитаешь вас и снова поднимается настроение, веришь что все непременно получится!!!

Я в Импланте у ВЮ, все анализы в норме, с ВЮ определились уже и с протоколом со след цикла, а не тут то было…. наверное не получиться, сделала кольпоскопию, а там обнаружили Лейкоплакию шейки матки, жду теперь цитологию. Гинеколог, которая делала, сказала, что навряд ли возьмут в протокол, нужно сдавать биопсию и лечить, а это вылет с планирования как минимум на 2 мес. :cry:

Изменено пользователем milled1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...