Happymam:) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет) С Праздником, Девочки) Скажите, кто не с Киева, вы после подсадки домой в тот же день уезжали, сразу? ехала сразу, на след день на работу вышла, а вот 3-4 ДПП лежала дома, трехдневка у меня 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, ви великі - великі молодці! Стільки пережили... Великого вам щастя, нехай синочок тішить кожну хвилинку, а Боженька оберігає ваш дім! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, ви великі - великі молодці! Стільки пережили... Великого вам щастя, нехай синочок тішить кожну хвилинку, а Боженька оберігає ваш дім! велике дякую))))) Ссылка на это сообщение
PozitivvV 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет) С Праздником, Девочки) Скажите, кто не с Киева, вы после подсадки домой в тот же день уезжали, сразу? Я тоже на следующий день вечерним поездом уехала по совету врача. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, читала твою историю со слезами на глазах... После такой истории понимаешь, что нельзя никогда сдаваться. Я даже не представляю на сколько это морально тяжело. И как ты каждый раз вставала и шла дальше... Невероятное желание и целеустремленность. Все, ради него - самого прекрасного и любимого в мире малыша! Спасибо тебе за историю. Я очень рада, что у тебя все получилось и Дай Бог вам здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет) С Праздником, Девочки) Скажите, кто не с Киева, вы после подсадки домой в тот же день уезжали, сразу? Домой уехала в тот же день, 1 дпп отгул, дальше вышла на работу, были пятидневки 3 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, Какая долгая борьба! Зато со счастливым финалом ☺ Девочки, а у кого какая подготовка была к эко с ДЯ? витамины, диета и тд... С 24 марта вступаю в первый решительно-победный протокол 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, читала твою историю со слезами на глазах... После такой истории понимаешь, что нельзя никогда сдаваться. Я даже не представляю на сколько это морально тяжело. И как ты каждый раз вставала и шла дальше... Невероятное желание и целеустремленность. Все, ради него - самого прекрасного и любимого в мире малыша! Спасибо тебе за историю. Я очень рада, что у тебя все получилось и Дай Бог вам здоровья!!!! врагу не пожелаю такое пережить...... кто то сдаётся после 2-3 замерших, я не сдалась после 6, хотя было очень тяжело и больно смотреть на мамочек с колясками(((( Девочки, а у кого какая подготовка была к эко с ДЯ? витамины, диета и тд... С 24 марта вступаю в первый решительного-победный протокол никакой, все по протоколу и на доверии врачу 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 На мой вопрос о вибурколе никто не ответит? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 KKsu, при беременности вибуркол назначают при тонусе, снимает спазм. А вообще он много функциональный- и при температуру сбивает( очень слабо, из личного опыта) и при простуде его назначают. Только у него есть часто некая не очень приятная побочка- пучит от него очень 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, какое свойство имеют свечи вибуркол? Мне Ре сказала что если будут тянущие боли внизу живота ставить их утром и вечером. У меня начинается паранойя по-моему если тянет матку ставь Вибуркол, он её расслабляет, снимает тонус 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 KKsu, не важно утром, днем, вечером или ночью - есть тянущие ощущения - вставь вибрукол или папаверин и полежи. Только не злоупотребляй, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Спасибо, девочки! Я не могу понять тянет или нет. Вот сейчас лежу и ощущаю матку и Я, но не тянет. Нет. И я думаю ставить или нет? Персикк, Ре сказала утром и вечером вплоть до дня сдачи ХГЧ. Может мне начать ставить вибуркол? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 KKsu, ставлю, когда тянет длительно и с дискомфортом. В основном сейчас все реакции - это гормошки тк имплантация проходит практически не заметно. У меня не было ни единого признака, кроме //. У подружки скйчас 12 недель и нет ни единого признака по сей день. Только высокий хгч и //. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Jillet//, я поставила, т.к появилась боль спазм и я решила не рисковать Ссылка на это сообщение
Ella// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Счастье со мной*, Ксюша, спасибо за столь трогательную историю, за твоей Б давно следила и читала, ты умничка, и теперь вознаграждена за свои усилия -сыночком ))))) такие истории заставляют задуматься 1 Ссылка на это сообщение
vetege 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Jillet//, зашла почитати після вихідного форум, а тут така новина. вітаю тебе, тепер ми будемо одночасно цей шлях проходити, тільки ми на пару недільок старші Delfira, я після пункція і після підсадки їхала одразу додому, дорога неблизька 5-6 годин, але все добре. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Викусь, Дашуль с прошедшим вас) :flower: :flower: *Счастье со мной*, история у тебя действительно сложная, но с счастливым концом...Здоровья твоему сынуле и вам с мужем) Ната//Ната еще совсем чуток и ты будешь держать своего сыночка на ручках, пахнущего молочком) легких родов, крошка) KKsu, кулачки на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки осталось 5 табов клоста, может кому нужно-отдам за пополнения счета. до мая 2017. жаль чтобы пропал.. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девчонки Всех с праздничком!!! :flower: Желаю всем в скорейшем времени забеременеть, выносить и родить прекрасных деток Всем кто в протоколе и кто собирается в первую очередь терпения и сил пройти этот нелегкий путь к материнству и конечно же держу за вас :kulachki: Изменено 9 марта 2017 пользователем soffiya 13 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *Счастье со мной*, я плачу. Спасибо большое, что ты написала свою историю. У меня сейчас очень тяжелый период, но я знаю, что все будет хорошо. Девочки, ваша поддержка очень важна. Спасибо. 3 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 привет, всех с прошедшим праздником :-* сегодня записалась на прием в субботу, если все будет хорошо, то с 11.03 я в коротком протоколе ощущение - радость и страх в одном флаконе 6 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Сижу в ИСИДА, даже не вериться. Как же тут много пар;((( 8 Ссылка на это сообщение
vetege 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 _Myla_M_, да там завжди дуже багато людей бажаю тобі хорошої зустрічі з А.М. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Сижу в ИСИДА, даже не вериться. Как же тут много пар;((( А в субботу там ваще полный аншлаг)) Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девоньки, миленькие, как хорошо, что есть такой форум, что есть такие девочки, которые поддерживают здесь друг друга и в печали и в радости, подсказывают, деляться опытом!!! Я в темке сравнительно недавно, читаю вас постоянно, а вот пишу редко. Если б не вы и ваши положительные эмоции, я б уже упала духом, а так заходишь, почитаешь вас и снова поднимается настроение, веришь что все непременно получится!!! Я в Импланте у ВЮ, все анализы в норме, с ВЮ определились уже и с протоколом со след цикла, а не тут то было…. наверное не получиться, сделала кольпоскопию, а там обнаружили Лейкоплакию шейки матки, жду теперь цитологию. Гинеколог, которая делала, сказала, что навряд ли возьмут в протокол, нужно сдавать биопсию и лечить, а это вылет с планирования как минимум на 2 мес. Изменено 9 марта 2017 пользователем milled1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения