Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, с прошедшим Вас праздником!

Сегодня 8дпп после переноса 3-хдневочек, сделала тест с чувствительностью 10, девственно чист. Пока сильно не расстраиваюсь, возможно ещё рано, но где-то в глубине души боюсь, что снова пролёт, это моя третья попытка :( хгч в понедельник сдавать

Девоньки, миленькие, как хорошо, что есть такой форум, что есть такие девочки, которые поддерживают здесь друг друга и в печали и в радости, подсказывают, деляться опытом!!! Я в темке сравнительно недавно, читаю вас постоянно, а вот пишу редко. Если б не вы и ваши положительные эмоции, я б уже упала духом, а так заходишь, почитаешь вас и снова поднимается настроение, веришь что все непременно получится!!!

Я в Импланте у ВЮ, все анализы в норме, с ВЮ определились уже и с протоколом со след цикла, а не тут то было…. наверное не получиться, сделала кольпоскопию, а там обнаружили Лейкоплакию шейки матки, жду теперь цитологию. Гинеколог, которая делала, сказала, что навряд ли возьмут в протокол, нужно сдавать биопсию и лечить, а это вылет с планирования как минимум на 2 мес. :cry:

Верю, мы тоже 2 месяца ждали, по разным причинам не могли вступить в протокол. Как сказала моя РЕ организм сам знает когда вступать.Тем более два месяца это не сильно много времени, пролетит не оглянешься!
  • Нравится 3

Девоньки, с прошедшим Вас праздником!

Сегодня 8дпп после переноса 3-хдневочек, сделала тест с чувствительностью 10, девственно чист. Пока сильно не расстраиваюсь, возможно ещё рано, но где-то в глубине души боюсь, что снова пролёт, это моя третья попытка :( хгч в понедельник сдавать

Настраивай себя на хорошее! 8дпп для 3-х дневок это действительно рано. Тест может не среагировать. Сейчас ХГЧ только начинает вырабатываться. Если уж хочешь заранее понимать результат - сдай сразу хгч. Все будет хорошо!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДашкаДашкаЗолотая рыбка//,  спасибо, девочки, я прошлую попытку дождалась дня сдачи хгч, а в этот раз не сдержалась, имеет ли смысл сдать хгч завтра? Уже должно быть в крови?

KKsu, через сколько дней после подсадки в исиде назначают хгч?

profitrolka, думаю послезавтра лучше сдать... и не делать завтра тесты!

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Золотая рыбка//, а мне в не назначали ХГЧ после подсадки, ни в прошлом свежем, ни в этом крио. Только после пункции до подсадки в 01:00 ночи сделала укол хорагона 10000

profitrolka, рано для теста. Тесты зло!!! Лучше кровь на ХГЧ и лучше в понедельник ;)

Золотая рыбка//,  значит пойду на хгч в субботу и в понедельник как положено:) лежит ещё 3 теста, косо на них поглядываю:)

KKsu,  ой и знаю, что рано и думала "а вдруг", со мной девочка была, так она и в день хгч тест не делала, боялась, ждала анализ крови:)

ДашкаДашка, Золотая рыбка//, спасибо, девочки, я прошлую попытку дождалась дня сдачи хгч, а в этот раз не сдержалась, имеет ли смысл сдать хгч завтра? Уже должно быть в крови?

Сдавай не раньше субботы ХГЧ. И динамику заодно посмотришь. А тесты отложи далеко - это сплошное расстройство нервной системы.

• Нравится 2

profitrolka, вот даже косится на них не надо!!! я вообще их не делала в первом протоколе и в втором не планирую, но не зарекаюсь)

• Нравится 1

*Счастье со мной*, знаешь, когда я после совершенно провального теста неделю провела в потолок от боли, меня твои слова очень хорошо в чувства привели. И благодаря твоей встряске, я начала действовать дальше. И таки решилась на протокол. Спасибо тебе за это.

• Нравится 1

Девочки, какая же Ан чудесная женщина. Она с порога вызывает ощущение 100 процентного доверия. У меня сразу к вам появились вопросы: что такое функциональная киста яичника?? И еще, девочки, если делают гистероскопию, а на след цикл протокол, то как понять когда новый цикл начинается??? Я помню у меня после гистеры мес-е скудные были. И на последок, если вы будете в Киеве или тут живете пишите, я одна в Киеве до след пятницы точно, живу у метро Берестейская

• Нравится 1

_Myla_M_,  поздравляю!!! Наконец то ты встретилась с АН!!!! Ты так долго ждала!!!! Все обязательно получится!!! Назначили тебе гистероскопия?

• Нравится 1

_Myla_M_, функциональная киста- это когда твой фоллик должен был совулировать, но почему-то передумал и перерос в кисту. Она обычно выходит с менструацией, так что не переживай.Насколько я понимаю следущие меськи после гистеры она берет тебя в протик.

а когда гистера будет она сказала?

если получится хочу в среду в лавру сьездить, присоединяйся)

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Мне тоже в среду на приём...только я ещё не знаю сама буду ехать или с мужем, если он не занят будет)

Изменено пользователем Delfira

Золотая рыбка//

Я с удовольствием поеду, если возьмешь!! Все ясно, не совулировал так как я принимаю утрожестан, так сказала АН.

nastya2015

Я чесно говоря вышла от неё в шоке. Я год, после стимуляции в лекабре 2016, прожила с мыслью, что я сама не могу иметь детей, не овулирую, трубы частично блокированы, эндометрий требует чисток. А оказывается я совсем "не ЭКО пациент". И яичники пробуют овулировать, и матка нормальной формы, эндик на 9дц 10мм. Но мы все равно идем на ЭКО, нет времени на пробы. 24-го гистероскопия

• Нравится 3

_Myla_M_, да, и вот такой настрой должен быть!!! Ты здорова и все у тебя получится с первого раза!!!! О, 24 уже скоро!! Дай Бог чтоб все хорошо было !!!

Девченки, всем привет. Принимайте новенькую. Планируем ИКСИ в Импланте

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...