Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PozitivvV, урааа вітаю ,тепер бережи маляток.

В нас тут гарна хвиля пішла бебібуму так тримать дівчатка.

Дякую! Буду намагатись щоб дінаміка теж не підкачала!)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я в ваши ряды :confusion: на следующей неделе идем на прием к Паламарчук, смотрю здесь многие у нее, надеюсь и нам она поможет!

• Нравится 7

Диана1978,  а от чего это зависить будет? Я с 24 в протокол.

PozitivvV,  Тихонечко поздравляю! Эта весна супер-забеременительная!

Lisa_Aliska, у меня гиперплазия. Если один укол дифа уберёт эндометрий - то подсадка через 14-16 дней. Если нет, то через 14 дней ещё один укол дифа, а потом через 14 дней подсадка

PozitivvV,  тихонечко поздравляю! Растите-крепчайте, похоже, двойняшковый ;)

Диана1978,  удачи!

_Myla_M_,  со стартом тебя! Пусть все будет беременно!

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

PozitivvV, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Можно я буду на тебя равняться? У меня 2дпп двух пятидневок :)

Мне завтра на приём. Решится подсадка в этом месяце или в следующем. Мондражирую

а ну ка, взяла себя в руки! Все будет ХОРОШО!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

KKsu

Конечно! Делай как я и пусть всё будет не тяжелей и не менее удачно чем у меня! :) Это мой первый протокол;)

Чиииих-чих-чиииих заразный и забеременительный!

• Нравится 6

Девченки, а вы когда приняли решение с мужем об ЭКО, вы с кем-то еще советовались из родных и близких? Говорили родителям?

Девченки, а вы когда приняли решение с мужем об ЭКО, вы с кем-то еще советовались из родных и близких? Говорили родителям?

Это личный вопрос, мне кажется))) кто как))) насчёт с кем-то ещё советоваться - конечно нет, это личное дело мое и мужа) пары у которых получается естественным путём ни с кем же не обсуждают свои действия, не говорят "мама, папа, мы пошли в спальню, как там лучше все сделать? И попереживайте за нас, а потом детально поспрашивайте обо всем!")))) я считаю, у нас тоже есть право на таинство зачатия)

• Нравится 9

Delfira,  у меня муж просто рассказал своим родителям, что планируем ЭКО. Я не хотела говорить ни своим ни его ни вообще кому либо. Он пообещал, что расскажет завуалировано, а сам в деталях расписал что да как. Просто финансовый вопрос зависел от его отца, т.к. совместный бизнес и необходима немалая сумма денег.

А я теперь себя чувствую некомфортно, - как под микроскопом у его родителей. Вот и инстересно, может коо тоже обмовился родным о планах. И как они потом себя вели - знали даты и поддерживали?

Little1, Ми з чоловіком розповіли, довго думали розповідати чи ні, але мені було морально дуже важко перший рік після постановки діагноза, що в нас шанс тільки через ЕКО. Тому з мамами я поділилася що в нас така ситуація. Я чекала підтримку, тому що рідніших наших мам у нас дівчаток немає, але все вийшло навпаки - ніякої підтримки, а тільки поради, які в нашому випадку просто не доречні і взагалі не розуміння всієї ситуації. Я якщо чесно, шкодую, що розповіла, якби промовчала то б зберегла собі нерви і здоров'я загалом.

Але це тільки мій приклад, у кожного різні ситуації і різні батьки, у моєму випадку це була велика помилка.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 5

Своїм батькам не розповідала, бо мама дуже за все переживає і обов'язково, зробила б себе винною у наших проблемах. Чоловікові знають, теж через фінанси, але там не дуже пожалієшся - треба! і все...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...