HannaS 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Дівчата підскажіть будь ласка, мозок просто вимикається вже)) рахувати перший день циклу, тоді коли тільки мастить перший день, чи коли вже реально почалися ці дні ? Мені потрібно до Ре на 2-3 дц на узі, я записана на понеділок, але дивлюсь що це буде 4 дц, тепер не знаю що робити, бо завтра моєї Ре немає, а в неділю репродуктологія в Ісіді не працює... Чи чекати до понеділка чи йти завтра не до свого? Изменено 10 марта 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Дівчата підскажіть будь ласка, мозок просто вимикається вже)) рахувати перший день циклу, тоді коли тільки мастить перший день, чи коли вже реально почалися ці дні ? Мені потрібно до Ре на 2-3 дц на узі, я записана на понеділок, але дивлюсь що це буде 4 дц, тепер не знаю що робити, бо завтра моєї Ре немає, а в неділю репродуктологія в Ісіді не працює... Чи чекати до понеділка чи йти завтра не до свого? день мазни не считается, начинаешь считать с дня реальных М KKsu, Конечно! Делай как я и пусть всё будет не тяжелей и не менее удачно чем у меня! Это мой первый протокол Чиииих-чих-чиииих заразный и забеременительный! спасибо!) чих словила!!! :novgod: Это скорее всего и двойняшковый чих у тебя! Изменено 10 марта 2017 пользователем KKsu 2 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 HannaS, когда будет не мазня, а кровь. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Little1, мои мама и сестра знают с самого начала, отец нет, но это другая история. Знают две близкие подруги. Все поддерживают, дождались что мы начнём. 2 Ссылка на это сообщение
Delfira 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Little1, Не переживайте, если родители мужа УЖЕ знаю,это ведь никак уже не изменить. И на мужа не злитесь, если был вопрос в плане финансов, сами понимаете - завуалировано обьяснить зачем 50000 грн не так уж и просто))) Да и вообще, какая разница...главное, чтобы результат был. Если бы для положительного результата нужно было бы рассказать об ЭКО - я бы раструбила всему миру не задумываясь))) 4 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня муж рассказал брату, я поначалу обижалась на него...Как муж мне сказал, он хотел поделиться самым сокровенным, брат наоборот поддержал, сказал, что чем больше детей, тем лучше!!)) Даже деньги предлагал, спрашивал хватает ли нам)) 7 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я сказала маме, всем остальным говорим, что лечимся в Киеве. Подружки самые близкие знают. Но если честно, мне уже плевать, кто будет знать, кто нет. 6 Ссылка на это сообщение
ДримТим 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мы не скрывали не от кого.Со строны особой поддержки не было, ибо половину думают .что эко это пришел взял ребенка и пошел)Родители тоже особо не вмешивались .ну оно и к лучшему. 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Little1, мой муж изначально рассказал своему отцу и брату, так как у нас МФ и первоначально была определена проблема на генетическом уровне. Нужно было понять, есть ли у них такие же проблемы. Ну там лояльное отношение и никто лишних вопросов не задавал. Свекрови не говорили, так как это вызвало б много вопросов, переживаний и т.д. Своим родителям я рассказала, так как у нас доверительные отношения. Я сразу сказала родителям, что буду сама рассказывать если будет о чем. Чтоб никто ничего не спрашивал лишний раз. Вот когда случился пролет - было очень не просто. Помимо личных переживаний, нужно было сообщить родителям и объяснять что не у всех получается с 1-го раза. После этого я им сказала, что не буду говорить когда иду на следующую попытку. Сообщать буду уже хорошие новости. Если родители будут задавать много вопросов - ты просто оговори все нюансы. Попроси чтобы лишний раз не переживали, так как протокол требует хорошего морального настроя. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня знают 2 близкие подружки - они поддерживают. Случайно узнала сестра - поддержки нет, наоборот отговаривала. Мама знает, что есть проблема, но тут вообще все грустно. Родные говорят зачем еще, один есть - вот и радуйся, занимайся им. Если второго не дает свыше - смирись. Сумму даже не называю или уменьшаю в 2 раза. Тогда вообще решат, что крышка съехала. Но при этом я знаю, что когда рожу - поддержат. 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А мы родителям не говорили, про ЭКО знает только мой родной брат с невесткой, т.к. они в Киеве живут и мы всегда после всех приёмов к ним заезжаем. Еще и вопрос ЭКО у них самих стоял, но смогли сами. А про беременность знают только муж, доктора, что к этому причастны, заведующая моя и на форуме девочки. И все пока. Пузик вырастет и все увидят. Мне кажется, обсуждать вопрос с теми, кто не в теме - зря потраченное время. Слишком много им объяснять. Лет пять назад нас с мужем свекровь к бабке посылала, а то у младшего её сынка двое не запланированных детей, а мы все никак. А толку? Старшая девочка 6 лет: не читает, цвета не знает, в садик ходила до второго декрета, дальше зачем деньги платить, младший два года: не ходит, не говорит, очень толстый. Папа в гаражах, мама в интернете. Но это отступление от темы. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 И никто не знает когда я еду к врачу. Даже мужу стараюсь не говорить, сильно переживает неудачи. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Сегодня сдала первый раз ХГЧ на 14 ДПП двух 5-дневочек. От результата в тихом шоке - 1710. Кроме периодического вздутия живота никаких симптомов нет. Поэтому есть симптомы или нет - это еще ни о чем не говорит. Круто!!!Поздравляю,эта весна действительно забеременительная!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, спасибо, что отликнулись. Я долго лечилась от СПКя и когда, казалось бы, все должно было получится, результат не наступал. Начали более детально обследовать мужа и выяснилось, что у нас МФ. Нам сразу сказали, что выход - ЭКО+ИКСИ, как вариант предложили попробовать гормональное лечение (с кучей побочек). Мы решили рискнуть, надеялись, что шанс на ЕБ хоть маленький, но есть.Прошли курс, вчера сдали анализ повторно, МАР-тест только вырос((( Лечение оказалось не результативное. Пока ехали домой из клиники начали перебирать варианты. Муж сказал, что устал лечится, хочет сделать ЭКО и забыть о проблеме. Позвонил родителям и рассказал все как есть в подробностях, так как бизнес завязан финансово с отцом. Теперь нам предстоит разговор с ними, а меня не покидает гадкое ощущение, будто что-то личное стало явным. Сложно объяснить почему, но как-то стыдно теперь перед ними что ли... И вообще, будто в нижнем белье порылись... Кароче, сумбур в голове. Я наверно, просто не привыкла делиться с проблемами с близкими. Спасибо за ваши мнения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Девченки, всем привет. Принимайте новенькую. Планируем ИКСИ в Импланте привет,желаю удачки,пусть все получится!!! Мне завтра на приём. Решится подсадка в этом месяце или в следующем. Мондражирую Желаю побыстрей встретиться с крошками! Всем,всем,всем кто готовится к протоколу легкого старта и большой удачи,кто ждет дня Х-полосатых новостей,пузикам-хорошего самочувствия,а мамочкам приятных хлопот с вашими детками!!!) Изменено 10 марта 2017 пользователем ***Артемида*** 15 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Little1, так а может муж сам с родителями поговорит? Я знаю твое ощущение. Проходила через него. Ну даже если в любом случае идти двоим - можно же попросить не задавать лишних вопросов. Сказать что вы все взвесили, приняли решение, клинике и врачу доверяете. Нужны только деньги. Что остальной процесс достаточно личный и вы бы не хотели рассказывать все подробности. Как-то так... Я просто сказала родителям "К сожалению мы не сможем иметь детей естественным путем. Нам поможет репродуктивная медицина. Вопрос мы детально изучили, клинику и врача выбрали. Если можно, я не буду рассказывать все подробности." 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а кому-то назначали трентал и актовегин одновременно? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tanusha//, а ты крио ездишь не говоря мужу? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а кому-то назначали трентал и актовегин одновременно? мне назначали Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Сижу второй час в исиде, жду дивигель. Все , начали готовить. Подсадка 25-30 Марта. С мужем перед приемом разосрались в усмерть. Сидим молча, каждый со свои телефоном. Что- то меня очереди в исиде начинают напрягать, как в районной поликлинике. ПО поводу говорить. Ну , если мою свекроаь вес первого ребёнка не устроил, то про ЭКО , ещё с ДЯ - это вобще закрытая тема. Своим не считаю нужным рассказывать, для них дети всю жизнь обуза. Подругам перестала. Потому что у возрастных сразу- а у меня все отлично- хоть никто не пробует, но обязательно подчёркивают. А у более молодых тысяча и один рассказал, про одну тётю на тысячу, которая родила в 40-к. Кто не прошёл- нет смысла рассказывать. Кстати, ХА настаивает на подсадке одного. Изменено 10 марта 2017 пользователем Диана1978 8 Ссылка на это сообщение
люлюся 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Девочки после удачного протокола на продажу есть дивигель,фолио и прогинова.Пишите в личку.Я из Винницы. Изменено 10 марта 2017 пользователем люлюся 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Свекровь со свекром знают, но без подробностей, и поддерживают. Мои - отец знает, поддерживает и помогает деньгами, мама не знает - когда я ей пыталась закинуть, что собираемся на ЭКО, она воспириняла чуть ли не с паникой, для нее это что-то ужасное, от чего я буду мучаться и подрывать здоровье, мол, 1 ребенок есть ну и ладно. В общем не подержка, а сплошная нервотрепка, при любом удобном случае отговаривает и отговаривает. Поэтому решила не говорить вообще!Знала бы она что это мое 3 ЭКО - капец!( 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Диана1978, удачи) пусть это будет твой новый апрельский вагончик беременный! Ссылка на это сообщение
belko 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мне завтра на приём. Решится подсадка в этом месяце или в следующем. Мондражирую Ой, а мне седня сделали укольчик и сказали вызовут. Я еду домой и улыбаюсь как с приветом))У меня тоже наверное будет решаться в этом или в след. Не наю. Где-то две недельки ждать пока вызовут, а я уже рада как будто беременная))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения