ДримТим 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Little1, у меня тоже спкя и гармоны андрогены повышены были.Тоже перед этим года два пили таблетки, витамины.процедуры.стимуляции всякими клостоми.бровелями .чтобы забеременить самим типа пробуйте получится.вопщем плюнули и пошли на эко.Результат эко со 2 попытки в животике)Так.что не переживайте все будет.если вы этого очень хотите. А если на все и всех обращать внимание свихнутся можно. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у возрастных сразу- а у меня все отлично- хоть никто не пробует, но обязательно подчёркивают. Я заметила, что все обязательно считают нужным доложить мне, что детей они больше не хотят! Не хотят или не могут (ведь не пробовали же!) не узнать. Так что я тоже завязала с разговорами. 3 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Диана1978, Как здорово, еще немного и ты будешь с малышонком! А мужья- они такие ранимые☺ , наверное переживает больше тебя. Мой психует,но вида не подает. Говорит, что готов стерпеть от меня что угодно, лишь бы мне поскорее захотелось селедки,фаршированой клубникой ☺ Как думаешь, ХА на 2 эмбриончика точно не согласится, если очень -очень просить? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Колличество пар в ИСИДА конечно "вражаюче". Сегодня сдавала все анализы, все виды узи теперь жду гисторкскопию 24-го числа, а если все пойдет хорошо, то протокол начнем 30-31 марта. Так быстро, я в шоке Изменено 10 марта 2017 пользователем _Myla_M_ 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кто не прошёл- нет смысла рассказывать. вот этим все сказано! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tanusha//, а ты крио ездишь не говоря мужу? Теоретически он знает, что я езжу к врачу, сдаю анализы. На каком именно этапе - не в курсе, но оно ему и не сильно надо. Не любит всякие подробности. Обычно звучит прямой вопрос - что от меня надо? Если прием днем, то могу не акцентировать совсем - поехала на встречу. Если неудача - мне легче тихо все пережить самой. Его добро мы заморозили, так что пока его не дергаю. Ну и доверенность на меня - могу делать что хочу.))) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tanusha//, вот меня это и интересовало. Я тоже сделала довереность. Просто думала с мороженой оно не так хорошо. Мне тоже самой легче. Главное наморозить хоть чтото. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tanusha//, А у вас есть знакомый нотариус?? Нам очень нужен, а мы в Киеве никого не знаем Ссылка на это сообщение
Masha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! Мне ЛИ назначала перед подсадкой. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) _Myla_M_, мы оформляли покупку дома .машин и квартиру у одного и того же ,он далеко от исиды.На позняках принимает.если не найдете могу дать.Но он не знакомый, просто оформлялись у него много раз.проблем с оформлениями не было.Ну и я не знаю занимается он вашими вопросами. Изменено 10 марта 2017 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение
HannaS 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Дівчата, у кого був короткий протокол, з якого дня циклу починалася стимуляція? І чи дуже важливо саме почати стимуляцію на 3 д.ц.? Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Lisa_Aliska, думаю если настоять, то согласится. Но я, если честно не знаю, есть ли смысл настаивать. Во-первых, она мне сказала ( да и опыт многих подруг подсказывает) что после ЭКО можно еще и самой залететь. Она меня еще спросила: а если будет третий , самостоятельный, не откажитесь? Во-вторых, все-таки одного выносить значительно легче. Вобщем посмотрим что будет по эмбрионам, если будут красивые, то путь одного садит, там видно будет. Двое-это действительно на картинке красиво, а в жизни крайне сложно Изменено 10 марта 2017 пользователем Диана1978 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, отправила в личку контакты Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я на Исиду сегодня очень злая, прождала медикаменты час....уже нагавкала на барышень на ресепшине, превращаются в районную поликлиннику. Блин, так с мужем поругалась, и все вспомнила что было в прошлую беременность.И что на роды не пошел, и после родов не был рядом все время. а наездами, а я порванная на немецкий крест подыхала с ребенком. Высказала все. Нарыдалась. Ниче не хочу с таким настроением. Сижу , смотрю на дивигель и думаю, правильно ли я делаю Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Yuliashka-romashka, у мужа может в нужный момент заскок случиться и не получится сдать. Поэтому решили перестраховаться. Ну и 2-х его поездок мне хватило с головой. Он нервничает, с работы постоянно звонят. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я на Исиду сегодня очень злая, прождала медикаменты час....уже нагавкала на барышень на ресепшине, превращаются в районную поликлиннику. Блин, так с мужем поругалась, и все вспомнила что было в прошлую беременность.И что на роды не пошел, и после родов не был рядом все время. а наездами, а я порванная на немецкий крест подыхала с ребенком. Высказала все. Нарыдалась. Ниче не хочу с таким настроением. Сижу , смотрю на дивигель и думаю, правильно ли я делаю оооо, эээээ, ты шооооо???? А ну прекрати, бегом мазать Дивигель!!! У всех бывают трудности, мой в роддом приезжал на 2 день после родов на сына посмотреть и в день выписки, и ниче пережила как то)))) не все мужики любят эти суси пуси!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 HannaS, в идеале начинать на 2й день, но можно и на 3й. 4й - поздно. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я на Исиду сегодня очень злая, прождала медикаменты час....уже нагавкала на барышень на ресепшине, превращаются в районную поликлиннику. Блин, так с мужем поругалась, и все вспомнила что было в прошлую беременность.И что на роды не пошел, и после родов не был рядом все время. а наездами, а я порванная на немецкий крест подыхала с ребенком. Высказала все. Нарыдалась. Ниче не хочу с таким настроением. Сижу , смотрю на дивигель и думаю, правильно ли я делаю Тише - тише, это гормошки в отключке и тебя накрывает. Все правильно делаешь. Мужа оставь в покое. Мой тоже там гипер нервный сидел, поэтому проще все самой. Нечего мужу на родах делать, я своего сдуру первый раз взяла, теперь ни за что! Только сестру или подругу, самого адекватного, чтобы мог за врачами следить и пнуть кого надо. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Дівчата, у кого був короткий протокол, з якого дня циклу починалася стимуляція? І чи дуже важливо саме почати стимуляцію на 3 д.ц.? У меня началась со 2ДЦ. Но 3 дня у меня была так называемая "предстимуляция". Как мне рассказали - подготовка яичников к стимуляции (во избежание гиперстимуляции) и только на 5ДЦ началась реальная стимуляция (можешь глянуть мой график от 13.11). Ты бы позвонила в Исиду и попросила телефонную консультацию по твоему вопросу. Ссылка на это сообщение
banderolla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! я сама себе назначила в победном крио. В свежем тоже боялась. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 *Счастье со мной*, ой, Юльчик, ты права наверное. Дурная моя башка. Психованная Tanusha//, Танюш, спасибо, родная. Подышу глубоко и успокоюсь. Чтобы я без вас, девочки, делала... куплю сегодня персен-попью вот вернувшись к разговору об рассказах кому-то... Вот кто , кроме тех кто прошел, поймет какое состояние в протоколе, когда тебя от гормонов разносит... какое состояние в климаксе, после дифа...вот кто это поймет??? Вчера у меня была моя знакомая, ночевала....и опять за рыбу гроши....пробуйте сами....старайтесь...хотя я ее даже не спрашивала ни о чем, не поднимала эту тему..нет, нужно обязательно свое мнение высказать 5 Ссылка на это сообщение
ДримТим 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 *Счастье со мной*, вот у меня точно такой же.Не романтик и не любит соплей вмяких мимишных. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) *Счастье со мной*, ой, Юльчик, ты права наверное. Дурная моя башка. Психованная Tanusha//, Танюш, спасибо, родная. Подышу глубоко и успокоюсь. Чтобы я без вас, девочки, делала... куплю сегодня персен-попью вот вернувшись к разговору об рассказах кому-то... Вот кто , кроме тех кто прошел, поймет какое состояние в протоколе, когда тебя от гормонов разносит... какое состояние в климаксе, после дифа...вот кто это поймет??? Вчера у меня была моя знакомая, ночевала....и опять за рыбу гроши....пробуйте сами....старайтесь...хотя я ее даже не спрашивала ни о чем, не поднимала эту тему..нет, нужно обязательно свое мнение высказать Мне одна подруга сказала - плохо стараетесь, вторая - подсказала купиьт тесты на овуляцию!!!Злит конечно, но кто не был в этой каше, никогда не поймет! Я тоже в Исиде была сегодня около 11-00 и получала препараты - минут за 10 получила. Тебе просто не повезло, обычно они быстренько стараются. И прием у АН чуть ли не минута в минуту. Это нервы перед протиком!!Не дрейфь, все буде добре!! я сама себе назначила в победном крио. В свежем тоже боялась. А как пила и дозировка какая? Изменено 10 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой 14 Ссылка на это сообщение
HannaS 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ДашкаДашка, дякую, написала тобі в лічку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения