Перейти к публикации

Полезные сообщения

Little1, у меня тоже спкя и гармоны андрогены повышены были.Тоже перед этим года два пили таблетки, витамины.процедуры.стимуляции всякими клостоми.бровелями .чтобы забеременить самим типа пробуйте получится.вопщем плюнули и пошли на эко.Результат эко со 2 попытки в животике)Так.что не переживайте все будет.если вы этого очень хотите.

А если на все и всех обращать внимание свихнутся можно.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у возрастных сразу- а у меня все отлично- хоть никто не пробует, но обязательно подчёркивают.

Я заметила, что все обязательно считают нужным доложить мне, что детей они больше не хотят! Не хотят или не могут (ведь не пробовали же!) не узнать. Так что я тоже завязала с разговорами.

• Нравится 3

Диана1978,  Как здорово, еще немного и ты будешь с малышонком! А мужья- они такие ранимые☺ , наверное переживает больше тебя. Мой психует,но вида не подает. Говорит, что готов стерпеть от меня что угодно, лишь бы мне поскорее захотелось селедки,фаршированой клубникой ☺

Как думаешь, ХА на 2 эмбриончика точно не согласится, если очень -очень просить?

Колличество пар в ИСИДА конечно "вражаюче". Сегодня сдавала все анализы, все виды узи теперь жду гисторкскопию 24-го числа, а если все пойдет хорошо, то протокол начнем 30-31 марта. Так быстро, я в шоке

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 3

Tanusha//, а ты крио ездишь не говоря мужу?

Теоретически он знает, что я езжу к врачу, сдаю анализы. На каком именно этапе - не в курсе, но оно ему и не сильно надо. Не любит всякие подробности. Обычно звучит прямой вопрос - что от меня надо?

Если прием днем, то могу не акцентировать совсем - поехала на встречу.

Если неудача - мне легче тихо все пережить самой.

Его добро мы заморозили, так что пока его не дергаю. Ну и доверенность на меня - могу делать что хочу.)))

Tanusha//, вот меня это и интересовало. Я тоже сделала довереность. Просто думала с мороженой оно не так хорошо. Мне тоже самой легче. Главное наморозить хоть чтото.

Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! :think1:

Мне ЛИ назначала перед подсадкой.

• Нравится 1

_Myla_M_, мы оформляли покупку дома .машин и квартиру у одного и того же ,он далеко от исиды.На позняках принимает.если не найдете могу дать.Но он не знакомый, просто оформлялись у него много раз.проблем с оформлениями не было.Ну и я не знаю занимается он вашими вопросами.

Изменено пользователем ДримТим

Дівчата, у кого був короткий протокол, з якого дня циклу починалася стимуляція? І чи дуже важливо саме почати стимуляцію на 3 д.ц.?

Lisa_Aliska, думаю если настоять, то согласится. Но я, если честно не знаю, есть ли смысл настаивать. Во-первых, она мне сказала ( да и опыт многих подруг подсказывает) что после ЭКО можно еще и самой залететь. Она меня еще спросила: а если будет третий , самостоятельный, не откажитесь? Во-вторых, все-таки одного выносить значительно легче. Вобщем посмотрим что будет по эмбрионам, если будут красивые, то путь одного садит, там видно будет.

Двое-это действительно на картинке красиво, а в жизни крайне сложно

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 3

Я на Исиду сегодня очень злая, прождала медикаменты час....уже нагавкала на барышень на ресепшине, превращаются в районную поликлиннику.

Блин, так с мужем поругалась, и все вспомнила что было в прошлую беременность.И что на роды не пошел, и после родов не был рядом все время. а наездами, а я порванная на немецкий крест подыхала с ребенком.

Высказала все. Нарыдалась. Ниче не хочу с таким настроением. Сижу , смотрю на дивигель и думаю, правильно ли я делаю

Yuliashka-romashka, у мужа может в нужный момент заскок случиться и не получится сдать. Поэтому решили перестраховаться.

Ну и 2-х его поездок мне хватило с головой. Он нервничает, с работы постоянно звонят.

Я на Исиду сегодня очень злая, прождала медикаменты час....уже нагавкала на барышень на ресепшине, превращаются в районную поликлиннику.

Блин, так с мужем поругалась, и все вспомнила что было в прошлую беременность.И что на роды не пошел, и после родов не был рядом все время. а наездами, а я порванная на немецкий крест подыхала с ребенком.

Высказала все. Нарыдалась. Ниче не хочу с таким настроением. Сижу , смотрю на дивигель и думаю, правильно ли я делаю

оооо, эээээ, ты шооооо???? А ну прекрати, бегом мазать Дивигель!!! У всех бывают трудности, мой в роддом приезжал на 2 день после родов на сына посмотреть и в день выписки, и ниче пережила как то)))) не все мужики любят эти суси пуси!!!
  • Нравится 1

Тише - тише, это гормошки в отключке и тебя накрывает.

Все правильно делаешь. Мужа оставь в покое. Мой тоже там гипер нервный сидел, поэтому проще все самой.

Нечего мужу на родах делать, я своего сдуру первый раз взяла, теперь ни за что! Только сестру или подругу, самого адекватного, чтобы мог за врачами следить и пнуть кого надо.

Дівчата, у кого був короткий протокол, з якого дня циклу починалася стимуляція? І чи дуже важливо саме почати стимуляцію на 3 д.ц.?

У меня началась со 2ДЦ. Но 3 дня у меня была так называемая "предстимуляция". Как мне рассказали - подготовка яичников к стимуляции (во избежание гиперстимуляции) и только на 5ДЦ началась реальная стимуляция (можешь глянуть мой график от 13.11). Ты бы позвонила в Исиду и попросила телефонную консультацию по твоему вопросу.

Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! :think1:

я сама себе назначила в победном крио. В свежем тоже боялась.
  • Нравится 1

*Счастье со мной*, ой, Юльчик, ты права наверное. Дурная моя башка. Психованная

Tanusha//, Танюш, спасибо, родная. Подышу глубоко и успокоюсь.

Чтобы я без вас, девочки, делала...

куплю сегодня персен-попью

вот вернувшись к разговору об рассказах кому-то...

Вот кто , кроме тех кто прошел, поймет какое состояние в протоколе, когда тебя от гормонов разносит...

какое состояние в климаксе, после дифа...вот кто это поймет???

Вчера у меня была моя знакомая, ночевала....и опять за рыбу гроши....пробуйте сами....старайтесь...хотя я ее даже не спрашивала ни о чем, не поднимала эту тему..нет, нужно обязательно свое мнение высказать

• Нравится 5

*Счастье со мной*, ой, Юльчик, ты права наверное. Дурная моя башка. Психованная

Tanusha//, Танюш, спасибо, родная. Подышу глубоко и успокоюсь.

Чтобы я без вас, девочки, делала...

куплю сегодня персен-попью

вот вернувшись к разговору об рассказах кому-то...

Вот кто , кроме тех кто прошел, поймет какое состояние в протоколе, когда тебя от гормонов разносит...

какое состояние в климаксе, после дифа...вот кто это поймет???

Вчера у меня была моя знакомая, ночевала....и опять за рыбу гроши....пробуйте сами....старайтесь...хотя я ее даже не спрашивала ни о чем, не поднимала эту тему..нет, нужно обязательно свое мнение высказать

Мне одна подруга сказала - плохо стараетесь, вторая - подсказала купиьт тесты на овуляцию!!!Злит конечно, но кто не был в этой каше, никогда не поймет!

Я тоже в Исиде была сегодня около 11-00 и получала препараты - минут за 10 получила. Тебе просто не повезло, обычно они быстренько стараются. И прием у АН чуть ли не минута в минуту. Это нервы перед протиком!!Не дрейфь, все буде добре!! :)

я сама себе назначила в победном крио. В свежем тоже боялась.

А как пила и дозировка какая?

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...