Masha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой Правильно! Если мне прийдется на ДЯ идти - никто об этом знать не будет! Я и муж знаем и всё! Ребёнок наш и любить его будем от этого не меньше. Но не известно как к этому нюансу отнесутся родственники и остальные "доброжелатели". 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой Так отож!Я сама пока не столкнулась вплотную с ЭКО, думала раньше что это что-то непостижимое, какая то крайняя мера, даже не знаю как словами выразить! Но на самом деле это обыкновенное лечение или ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ репр технологии. Но нашим родителям, старой закалки этого не понять. Про ДЯ вообще им будет сложно понять даже как это делается. Меньше знают - крепче спят. Это твоя жизнь и тебе решать!! Моя мама увидела передачу, где девочки-экошки рыдали крокодильими слезами - КАК ТЯЖЕЛО им далось ЭКО. Так мама теперь думает что это пытка какя-то! Правильно! Если мне прийдется на ДЯ идти - никто об этом знать не будет! Я и муж знаем и всё! Ребёнок наш и любить его будем от этого не меньше. Но не известно как к этому нюансу отнесутся родственники и остальные "доброжелатели". Вот совершенно верно!! Злые языки всегда найдутся!А твое дите - ДЯ или нет - это твое родное выношенное ТВОЕ дите!! Я бы вообще об ЭКО никому не говорила, но отцу пришлось сказать - нужно было срочно оддолжить деньги у него. А своим родителям муж сам сказал - в результате мы очень поругались, но он считает что нет в этом ничего такого. Но мне казалось, что учитывая у нас не МФ и я старше мужа на 5 лет - я как чувство вины испытывала что ли - думала мама его скажет,вот, мол, нашел себе тетку, мог и молоденькую найти, чтоб легко Заб и вообще!! В результате его родители очень поддерживают нас, двумя руками ЗА. Изменено 10 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga 5 Ссылка на это сообщение
banderolla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ra//Du//Ga, Пироксикам 1 т. за час до переноса и еще одна была за сутки. Дозировка 10мг. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я не хотела никому говорить, знал только мой брат. А потом сама сказала свекрови, но так получилось, она в финансы наши начала лезть, давайте деньги, я добавлю, купим участок, ну я и сказала, что у меня другие планы на деньги. Восприняла нормально, советов не даёт, языком не трепет. А вот своей маме я уже сказала, потому что свекровь знает, стараюсь не реагировать на её "мудрые" советы и причитания А ещё у меня, по-моему, тихая истерика. Была спокойна, а тут завожусь по пустякам, который день состояние, как будто сейчас разревусь . мне кажется, я ничего не успеваю сдать , все будет плохо 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой И правильно делаешь, меньше знают лучше спят. Меня тоже скоро участь "психов" ждет...особенно меня халерика 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Дівчата, у кого був короткий протокол, з якого дня циклу починалася стимуляція? І чи дуже важливо саме почати стимуляцію на 3 д.ц.? Важливо почати короткий протокол на 2-3 дмц! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! Ирочка, так свечи же Пироксикама ставят прямо перед переносом ))) Я сама думала о таблетка, но , по-моему, и свечей достаточно Изменено 10 марта 2017 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ирочка, так свечи же Пироксикама ставят прямо перед переносом ))) Да, я это знаю. Я имею в виду когда пьют таблетки за день до и в день переноса! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Да, я это знаю. Я имею в виду когда пьют таблетки за день до и в день переноса! Я читала об этом. А потом статистику читала...... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я читала об этом. А потом статистику читала...... И что статистика? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а кому-то назначали трентал и актовегин одновременно? я так лечилась 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 HannaS, на второй день начинали стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Opset 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А у вас есть знакомый нотариус? а зачем знакомый? в исиде дают распечатку - любой первый встречный нотариус вписывает ваши ФИО и все. сегодня очень злая у меня от горомонов всегда так. крепись. и что было раньше не вспоминай. добра это не принесет. только себя расстроишь. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 девочки, дивигель при комнатной температуре хранится или в холодильнике? Ссылка на это сообщение
Ella// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) девочки, дивигель при комнатной температуре хранится или в холодильнике? при комнатной, но не в жаре Хотя, я положила в холодильник, отделение для овощей Изменено 10 марта 2017 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 девочки, дивигель при комнатной температуре хранится или в холодильнике? При комнатной и ты это не психуй, зачем вспоминать прошлое. Иди вперёд за своими детками! Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 KKsu, гормоны..гормоны...то ли еще будет... Ты как себя чувствуешь? Сегодня уже 3ДПП? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Диана1978, со стулом были непонятки, сегодня правый Я так легонечко потягивает, думаю обращать на это внимание или нет? а так в целом нормально Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 "Не всё коту масленица" Пришли анализы, повышены лейкоциты и лимфоциты в крови, не значительно. АН уже написала, но сейчас выходные. Как вы думаете это противопоказание??? А и бактерии в моче;(( Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, ничего страшного. В протокол ты попадаешь. У меня тоже были бактерии в моче. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, может у исидовского терапевта проконсультироваться? Я сегодня была, тоже есть превышение нормы по некоторым показателям.Сказала-не страшно, может быть вариантом моей нормы. Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, вариант нормы...Дила? они последнее время все время чудят с анализами KKsu, со стулом проблемы это хорошо ...ну в смысле не очень...но на малых сроках беременности склонность к запорам-обычное дело... держу за тебя кулаки крепко-крепко Ссылка на это сообщение
Delfira 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Бактерии в моче - это скорее всего несоблюдены условия сдачи анализа. Перед тем как непосредственно все сделать в баночку - нужно, простите, подмыться. Ибо моча сама по себе стерильная, а на теле на ее пути ясень пень будут бактерии))) 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 KKsu, АН никак не "выводила" тебе бактерии?? И какой самый надежный метод связи с ней? Можно Таня в понедельник позвонить и попросить узнать, что делать??? Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, та ничего не делать...если очень страшно...еще раз пересдать анализ. Перед анализом хорошо подмыться (ссори за подробности), но если ничего не беспокоит-забить. Анализы в Диле сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения