Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой

Правильно!

Если мне прийдется на ДЯ идти - никто об этом знать не будет!

Я и муж знаем и всё! Ребёнок наш и любить его будем от этого не меньше. Но не известно как к этому нюансу отнесутся родственники и остальные "доброжелатели".

• Нравится 4
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой

Так отож!Я сама пока не столкнулась вплотную с ЭКО, думала раньше что это что-то непостижимое, какая то крайняя мера, даже не знаю как словами выразить! Но на самом деле это обыкновенное лечение или ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ репр технологии. Но нашим родителям, старой закалки этого не понять. Про ДЯ вообще им будет сложно понять даже как это делается. Меньше знают - крепче спят. Это твоя жизнь и тебе решать!!

Моя мама увидела передачу, где девочки-экошки рыдали крокодильими слезами - КАК ТЯЖЕЛО им далось ЭКО. Так мама теперь думает что это пытка какя-то!

Правильно!

Если мне прийдется на ДЯ идти - никто об этом знать не будет!

Я и муж знаем и всё! Ребёнок наш и любить его будем от этого не меньше. Но не известно как к этому нюансу отнесутся родственники и остальные "доброжелатели".

Вот совершенно верно!! Злые языки всегда найдутся!А твое дите - ДЯ или нет - это твое родное выношенное ТВОЕ дите!!

Я бы вообще об ЭКО никому не говорила, но отцу пришлось сказать - нужно было срочно оддолжить деньги у него. А своим родителям муж сам сказал - в результате мы очень поругались, но он считает что нет в этом ничего такого. Но мне казалось, что учитывая у нас не МФ и я старше мужа на 5 лет - я как чувство вины испытывала что ли - думала мама его скажет,вот, мол, нашел себе тетку, мог и молоденькую найти, чтоб легко Заб и вообще!! В результате его родители очень поддерживают нас, двумя руками ЗА.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 5

Я не хотела никому говорить, знал только мой брат. А потом сама сказала свекрови, но так получилось, она в финансы наши начала лезть, давайте деньги, я добавлю, купим участок, ну я и сказала, что у меня другие планы на деньги. Восприняла нормально, советов не даёт, языком не трепет. А вот своей маме я уже сказала, потому что свекровь знает, стараюсь не реагировать на её "мудрые" советы и причитания

А ещё у меня, по-моему, тихая истерика. Была спокойна, а тут завожусь по пустякам, который день состояние, как будто сейчас разревусь . мне кажется, я ничего не успеваю сдать , все будет плохо

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, о...если бы они еще знали что ДЯ...а если бы родители мужа узнали...а если бы мои....я даже не хочу думать об этом. Я ни у кого ничего не прошу, ни денег, ни няньчить.Это моя жизнь, и я себя буду делать счасливой

И правильно делаешь, меньше знают лучше спят. :m0591:

Меня тоже скоро участь "психов" ждет...особенно меня халерика :malicious:

• Нравится 1

Дівчата, у кого був короткий протокол, з якого дня циклу починалася стимуляція? І чи дуже важливо саме почати стимуляцію на 3 д.ц.?

Важливо почати короткий протокол на 2-3 дмц!
  • Нравится 1

Девочки, а что вы думает про Пироксикам в таблетках за день и в день переноса? И хочется , и колется!Боюсь самодеятельностью заниматься! :think1:

Ирочка, так свечи же Пироксикама ставят прямо перед переносом ))) Я сама думала о таблетка, но , по-моему, и свечей достаточно Изменено пользователем Вичка_

Ирочка, так свечи же Пироксикама ставят прямо перед переносом )))

Да, я это знаю. Я имею в виду когда пьют таблетки за день до и в день переноса!

А у вас есть знакомый нотариус?

а зачем знакомый? в исиде дают распечатку - любой первый встречный нотариус вписывает ваши ФИО и все.

сегодня очень злая

у меня от горомонов всегда так. крепись. и что было раньше не вспоминай. добра это не принесет. только себя расстроишь.

• Нравится 1

девочки, дивигель при комнатной температуре хранится или в холодильнике?

при комнатной, но не в жаре ;)

Хотя, я положила в холодильник, отделение для овощей :sorry:

Изменено пользователем Ella//
  • Нравится 1

девочки, дивигель при комнатной температуре хранится или в холодильнике?

При комнатной

и ты это не психуй, зачем вспоминать прошлое. Иди вперёд за своими детками!

Диана1978, со стулом были непонятки, сегодня правый Я так легонечко потягивает, думаю обращать на это внимание или нет? а так в целом нормально

"Не всё коту масленица" Пришли анализы, повышены лейкоциты и лимфоциты в крови, не значительно. АН уже написала, но сейчас выходные. Как вы думаете это противопоказание??? А и бактерии в моче;((

_Myla_M_,  может у исидовского терапевта проконсультироваться? Я сегодня была, тоже есть превышение нормы по некоторым показателям.Сказала-не страшно, может быть вариантом моей нормы.

_Myla_M_, вариант нормы...Дила? они последнее время все время чудят с анализами

KKsu, со стулом проблемы это хорошо :)...ну в смысле не очень...но на малых сроках беременности склонность к запорам-обычное дело...

держу за тебя кулаки крепко-крепко

Бактерии в моче - это скорее всего несоблюдены условия сдачи анализа. Перед тем как непосредственно все сделать в баночку - нужно, простите, подмыться. Ибо моча сама по себе стерильная, а на теле на ее пути ясень пень будут бактерии)))

• Нравится 2

_Myla_M_, та ничего не делать...если очень страшно...еще раз пересдать анализ. Перед анализом хорошо подмыться (ссори за подробности), но если ничего не беспокоит-забить.

Анализы в Диле сдавала?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...