TwinAngelsMom 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Lisa_Aliska, В следуюющую пятницу у меня терапевт, но теперь попрошу перенести на понедельник. Лимфоциты отвечают за воспалительный процессесы в организме, а я в ноябре перенесла опирацию по удалению ректальной фистулы Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, я к вечеру немного выдохнула. Успокоилась. Сижу еще на работе, малый после школы носится по офису, смотрю на него и думаю, еще одного как минимум хочу. Спасибо вам, что бы я делала без вас. Совсем с ума бы сошла 8 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, та ничего не делать...если очень страшно...еще раз пересдать анализ. Перед анализом хорошо подмыться (ссори за подробности), но если ничего не беспокоит-забить. Анализы в Диле сдавала? в ИСИДе сдавала. А можно ж дома пописать, просто взять у них баночку, так ведь?? Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) _Myla_M_, покупаешь в аптеке баночку для сдачи мочи, перед тем как собирать мочу-подмыться. Усе я бы не парилась. Это тоже вариант нормы. Конечно, если ничего не беспокоит. В туалет ходить не больно? Изменено 10 марта 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, У меня повышены тромбоциты, соэ и лейкоциты. По всем законам-признаки воспаления. Но терапевт посмотрела предыдущие анализы и в комплексе сказала-норма. Думаю, лучше к терапевту пойти. А бактерии в моче врядли из-за того, что плохо помылась. Тогда бы лейкоциты вылезли бы. УЗИ почек делала? Ну или ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 при комнатной, но не в жаре Хотя, я положила в холодильник, отделение для овощей зачем для овощей? Лучше для яиц тогда ))) И не забываешь мазать? У меня лежит в месте намазывания ибо памяти нет, дни считаю до отмены. Если честно, я не понимаю обсуждений с родственниками интимных тем. Вопрос один: зачем. Я не представляю нервную систему моей мамы к N-му моему протоколу. А если б получилось с 1-го, то интересовались бы подробностями, снова же зачем. У меня знает муж, Бэбиплан и врач. Это с головой хватает. А еще свекровь-хирург-гиня в прошлом догадывалась, но она оч осторожна в этих темах с нами, только шепнула мне с год назад, что в ожидании двойни )) 9 Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Jillet//, о, какая ты молодец. угодишь свекрови )))) Эх девочки, как хочется девочку. А будет мальчик. Вот на 100% уверенна, как с первым была уверенна. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Jillet//, о, какая ты молодец. угодишь свекрови )))) имею право теперь требовать ответа за свои слова в части помощи! Хотя я в ней не сомневаюсь Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Диана1978, та не! Я этим не страдаю. Наоборот) в день подсадки пришлось с утра Сорбекса употребить и вчера такая же примерно ситуация, но сорбент уже не пила. Ссылка на это сообщение
Ella// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 зачем для овощей? Лучше для яиц тогда ))) И не забываешь мазать? У меня лежит в месте намазывания ибо памяти нет, дни считаю до отмены. Если честно, я не понимаю обсуждений с родственниками интимных тем. Вопрос один: зачем. Я не представляю нервную систему моей мамы к N-му моему протоколу. А если б получилось с 1-го, то интересовались бы подробностями, снова же зачем. У меня знает муж, Бэбиплан и врач. Это с головой хватает. А еще свекровь-хирург-гиня в прошлом догадывалась, но она оч осторожна в этих темах с нами, только шепнула мне с год назад, что в ожидании двойни )) про родственников В месте для яиц...лежат яйца мазать мне еще рано, а вообще я пользуюсь приложением в телефоне для напоминания выпить/уколоть/намазать 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) _Myla_M_, я не у АН. Но это не имеет значения. Если сильно переживаешь - пересдай, как советует Диана или напиши СМСку Тане, можешь так же завтра позвонить, суббота рабочий день в отделе репродуктологии. С этими бактериями я вошла в свой победный крио-протокол Изменено 10 марта 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 "Не всё коту масленица" Пришли анализы, повышены лейкоциты и лимфоциты в крови, не значительно. АН уже написала, но сейчас выходные. Как вы думаете это противопоказание??? А и бактерии в моче;(( У меня тоже бактерии. Если клинических проявлений нет - то можно идти. Я узнавала. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _Myla_M_, напиши смс АН, если нужно она даст електронку или по вайберу скинешь ей результаты а то так и тронутся можно.... Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, чихать больно. Матка с Я так сжимаются что аж страшно за крошек там Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 KKsu, вибуркол, расслабляй мышцы. И лежи. Можешь подключить Магний в6, мне оч помог - 2т х 3 раза в день. Это от прогика матка каменеет как бы. Тут еще важно исключить кофе-чай, если магний начинаешь принимать. По ощущениям:,небо и земля., И следи за стулом, это еще может быть кишечник..а кажется яйца. _Myla_M_, не критично, после гистеры обычно легкий антибиотик назначается еще. 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) KKsu, вибуркол, расслабляй мышцы. И лежи. Можешь подключить Магний в6, мне оч помог - 2т х 3 раза в день. Это от прогика матка каменеет как бы. Тут еще важно исключить кофе-чай, если магний начинаешь принимать. По ощущениям:,небо и земля., И следи за стулом, это еще может быть кишечник..а кажется яйца. спасибо!) я уже поставила. Может мне его ставить всё-таки каждый день, что думаешь? Магний В6-Антистресс у меня есть, начну принимать. Кофе, чай не пью. Стул у меня регулярный, запоров нет Изменено 10 марта 2017 пользователем KKsu 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 KKsu, не каждый, только "по требованию". Сейчас ответственный момент, можно помочь организму. А магний можно и нужно, девочки всю Б на нем отлично себя чувствовали. Я сейчас снизила дозу 1т х3 р в день, но в самом начале считаю, что Магнием и спаслась. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 спасибо!) я уже поставила. Может мне его ставить всё-таки каждый день, что думаешь? Магний В6-Антистресс у меня есть, начну принимать. Кофе, чай не пью. Стул у меня регулярный, запоров нет а вот у меня тоже сильно тянул живот слева.... Но у меня еще и запор... Может кишечник все же... Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) KKsu, не каждый, только "по требованию". Сейчас ответственный момент, можно помочь организму. А магний можно и нужно, девочки всю Б на нем отлично себя чувствовали. Я сейчас снизила дозу 1т х3 р в день, но в самом начале считаю, что Магнием и спаслась. сейчас очень ответственный момент, началась имплантация, поэтому и думаю может перестраховаться. Ре сказала что если будут тянущие боли в низу живота как на М, то ставить утром и вечером каждый день вплоть до дня ХГЧ Таких болей нет, но каждый вечер я чувствую матку и Я, и то если прислушиваюсь, а правый Я вообще сегодня весь день легонько потягивает Изменено 10 марта 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Jillet//, поздравляю! наконец то! Столько испытаний пройдено! Пусть бережёт тебя Бог! Изменено 10 марта 2017 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 АлинкаКошка//, а ты киви попробуй, девочкам говорят помогает Уже перестал тянуть? Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 KKsu, это хорошо, пусть потягивает, если чувствуешь, что надо - ставь, конечно мне тоже казалась, что я состою из матки и яич первые дни, а Танюша// напомилала, что у меня еще 40 метров кишок ))) и кстати да, к вечеру более чувствительно и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ДЕвочки. А что ж вы пьёте? Чай-кофе низя (. Я капучино раз в день пью. И 2-3 чашки чая. Че делать- то? Что пить??? С момента подсадки. Купила персен 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Jillet//, поздравляю! наконец то! Столько испытаний пройдено! Пусть бережёт тебя Бог! спасибо, моя хорошая! АлинкаКошка//, а ты киви попробуй, девочкам говорят помогает Уже перестал тянуть? +1 за киви, еще курага на ночь 5 шт. С утра - хорошо )) рецепт от Маш@. Спасибо ей! От себя добавила инжир. С утра - чудесно )) но главное, не переборщить. Овес намкефире вызывает токс, не смогла. Алинка, тестам бой? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зелёная Горошина // 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Хочу рассказать здесь свою историю. Перед вторым протоколом, который был в 2015 году, я сдала иммунограмму с определением нк-цитоксичности. Результат был (96 % и 100 %), что в несколько раз превышало норму, хотя клетки киллеры превышали совсем не на много. Лечащий врач увидев показатели нк-цитотоксичности, приняла решение капать в протоколе биовен, 3 флакона которого прокапали сразу в день пункции, а 3 биовена на следующий день. Дальше был перенос и хгч 0,1. Спустя неделю после капельниц я обнаружила у себя на коже пятна розового цвета. Дерматолог посоветовала мазь, пятна со временем сошли. Кроме одного небольшого пятнышка размером с копейку. Так я с ним сроднилась и жила. Ан, когда узнала, сколько прокапали биовена, ужаснулась, сделала большие и круглые глаза. Дальше была гистера, за результатами, которой, клетки килери только очагово. И я вроди вздохнула с облегчением, что не нужно никакого биовена. Но пятнышко не давало мне покоя, хотя внешне оно было абсолютно безобидным. После консультации дерматолога и онкохирурга была проведена биопсия, гистология показала онко… Перерыв весь интернет и перечивав кучу статей, я нашла, что причиной может быть не только сонце, но и препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупресивные). К слову сказать, я светлокожая, но солнце могу исключить, поскольку не хожу на пляж, кожа светлая, быстро згорает. Сейчас всё позади, у меня был отличный врач, проведена хирургическая операция, уже неделю как вернулась на работу. Глядя назад, мне не вериться, что это всё происходило со мной, хочется побыстрее забыть этот кошмар. Близкие, конечно, очень поддерживают. Знаю, биовен многим помог обрести счастье материнства, но в моей ситуации вышло иначе. Берегите себя! Изменено 10 марта 2017 пользователем Зелёная Горошина // 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения