Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lisa_Aliska

В следуюющую пятницу у меня терапевт, но теперь попрошу перенести на понедельник. Лимфоциты отвечают за воспалительный процессесы в организме, а я в ноябре перенесла опирацию по удалению ректальной фистулы

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я к вечеру немного выдохнула. Успокоилась. Сижу еще на работе, малый после школы носится по офису, смотрю на него и думаю, еще одного как минимум хочу. Спасибо вам, что бы я делала без вас. Совсем с ума бы сошла

• Нравится 8

_Myla_M_, та ничего не делать...если очень страшно...еще раз пересдать анализ. Перед анализом хорошо подмыться (ссори за подробности), но если ничего не беспокоит-забить.

Анализы в Диле сдавала?

в ИСИДе сдавала. А можно ж дома пописать, просто взять у них баночку, так ведь??

_Myla_M_, покупаешь в аптеке баночку для сдачи мочи, перед тем как собирать мочу-подмыться. Усе :) я бы не парилась. Это тоже вариант нормы. Конечно, если ничего не беспокоит. В туалет ходить не больно?

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

_Myla_M_,  У меня повышены тромбоциты, соэ и лейкоциты. По всем законам-признаки воспаления. Но терапевт посмотрела предыдущие анализы и в комплексе сказала-норма.

Думаю, лучше к терапевту пойти. А бактерии в моче врядли из-за того, что плохо помылась. Тогда бы лейкоциты вылезли бы. УЗИ почек делала? Ну или ошибка лаборатории

при комнатной, но не в жаре ;)

Хотя, я положила в холодильник, отделение для овощей :sorry:

зачем для овощей? Лучше для яиц тогда ;))))

И не забываешь мазать?

У меня лежит в месте намазывания ибо памяти нет, дни считаю до отмены.

Если честно, я не понимаю обсуждений с родственниками интимных тем. Вопрос один: зачем. Я не представляю нервную систему моей мамы к N-му моему протоколу. А если б получилось с 1-го, то интересовались бы подробностями, снова же зачем. У меня знает муж, Бэбиплан и врач. Это с головой хватает. А еще свекровь-хирург-гиня в прошлом догадывалась, но она оч осторожна в этих темах с нами, только шепнула мне с год назад, что в ожидании двойни ;)))

• Нравится 9

Jillet//, о, какая ты молодец. угодишь свекрови :)))))

имею право теперь требовать ответа за свои слова в части помощи! Хотя я в ней не сомневаюсь ;)

Диана1978, та не! Я этим не страдаю. Наоборот) :confusion: в день подсадки пришлось с утра Сорбекса употребить и вчера такая же примерно ситуация, но сорбент уже не пила.

зачем для овощей? Лучше для яиц тогда ;))))

И не забываешь мазать?

У меня лежит в месте намазывания ибо памяти нет, дни считаю до отмены.

Если честно, я не понимаю обсуждений с родственниками интимных тем. Вопрос один: зачем. Я не представляю нервную систему моей мамы к N-му моему протоколу. А если б получилось с 1-го, то интересовались бы подробностями, снова же зачем. У меня знает муж, Бэбиплан и врач. Это с головой хватает. А еще свекровь-хирург-гиня в прошлом догадывалась, но она оч осторожна в этих темах с нами, только шепнула мне с год назад, что в ожидании двойни ;)))

:plus1: про родственников

В месте для яиц...лежат яйца :girl_wacko: мазать мне еще рано, а вообще я пользуюсь приложением в телефоне для напоминания выпить/уколоть/намазать :regulations:

• Нравится 2

_Myla_M_, я не у АН. Но это не имеет значения. Если сильно переживаешь - пересдай, как советует Диана или напиши СМСку Тане, можешь так же завтра позвонить, суббота рабочий день в отделе репродуктологии. С этими бактериями я вошла в свой победный крио-протокол

Изменено пользователем KKsu

"Не всё коту масленица" Пришли анализы, повышены лейкоциты и лимфоциты в крови, не значительно. АН уже написала, но сейчас выходные. Как вы думаете это противопоказание??? А и бактерии в моче;((

У меня тоже бактерии. Если клинических проявлений нет - то можно идти. Я узнавала.

KKsu,  вибуркол, расслабляй мышцы. И лежи. Можешь подключить Магний в6, мне оч помог - 2т х 3 раза в день. Это от прогика матка каменеет как бы. Тут еще важно исключить кофе-чай, если магний начинаешь принимать. По ощущениям:,небо и земля.,

И следи за стулом, это еще может быть кишечник..а кажется яйца.

_Myla_M_,  не критично, после гистеры обычно легкий антибиотик назначается еще.

• Нравится 2

KKsu, вибуркол, расслабляй мышцы. И лежи. Можешь подключить Магний в6, мне оч помог - 2т х 3 раза в день. Это от прогика матка каменеет как бы. Тут еще важно исключить кофе-чай, если магний начинаешь принимать. По ощущениям:,небо и земля.,

И следи за стулом, это еще может быть кишечник..а кажется яйца.

спасибо!) я уже поставила. Может мне его ставить всё-таки каждый день, что думаешь?

Магний В6-Антистресс у меня есть, начну принимать. Кофе, чай не пью. Стул у меня регулярный, запоров нет

• Нравится 1

KKsu,  не каждый, только "по требованию". Сейчас ответственный момент, можно помочь организму. А магний можно и нужно, девочки всю Б на нем отлично себя чувствовали. Я сейчас снизила дозу 1т х3 р в день, но в самом начале считаю, что Магнием и спаслась.

спасибо!) я уже поставила. Может мне его ставить всё-таки каждый день, что думаешь?

Магний В6-Антистресс у меня есть, начну принимать. Кофе, чай не пью. Стул у меня регулярный, запоров нет

а вот у меня тоже сильно тянул живот слева.... Но у меня еще и запор... Может кишечник все же...

KKsu, не каждый, только "по требованию". Сейчас ответственный момент, можно помочь организму. А магний можно и нужно, девочки всю Б на нем отлично себя чувствовали. Я сейчас снизила дозу 1т х3 р в день, но в самом начале считаю, что Магнием и спаслась.

сейчас очень ответственный момент, началась имплантация, поэтому и думаю может перестраховаться. Ре сказала что если будут тянущие боли в низу живота как на М, то ставить утром и вечером каждый день вплоть до дня ХГЧ

Таких болей нет, но каждый вечер я чувствую матку и Я, и то если прислушиваюсь, а правый Я вообще сегодня весь день легонько потягивает

Jillet//, поздравляю! :) наконец то! :) Столько испытаний пройдено! Пусть бережёт тебя Бог!

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 1

KKsu,  это хорошо, пусть потягивает, если чувствуешь, что надо - ставь, конечно ;) мне тоже казалась, что я состою из матки и яич первые дни, а Танюша// напомилала, что у меня еще 40 метров кишок ))) и кстати да, к вечеру более чувствительно и сейчас.

• Нравится 1

Jillet//, поздравляю! :) наконец то! :) Столько испытаний пройдено! Пусть бережёт тебя Бог!

спасибо, моя хорошая!

АлинкаКошка//, а ты киви попробуй, девочкам говорят помогает

Уже перестал тянуть?

+1 за киви, еще курага на ночь 5 шт. С утра - хорошо )) рецепт от Маш@. Спасибо ей! От себя добавила инжир. С утра - чудесно )) но главное, не переборщить. Овес намкефире вызывает токс, не смогла. Алинка, тестам бой?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...